entreprise qui ne répond jamais à mes mails 4 en 1 mois commande passée endébut novembre et aucune date de livraisons annoncée . J'ai voulu retenter mais j'aurais du me fier à ma première mauvaise exp... Voir plus
Je tenais a m excuser pour les avis postés fin décembre. Effectivement je n ai pas reçu mes commandes a temps, ni entièrement, mais je suis tombé sur Marine au SAV qui vient de tout gérer. Elle me... Voir plus
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS. Délais non respecté Ne répondent pas aux mails La ligne téléphonique indique que la société est "actuellement fermée" pendant les fêtes de Noël alors que ma commande a été... Voir plus
Commande reçue avec un délai un peu dépassé mais reçu dans les temps pour mettre sous le sapin, bien dommage d’avoir un suivi quasi nul et aucune possibilité de contacter le service client et réponse... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Bracelet bleu reçu sans problème
Bracelet bleu reçu sans problème. Je le trouve un peu large mais bien adapté à mon poignet.
J’ai toujours pas reçu mon bracelet ça…
J’ai toujours pas reçu mon bracelet ça fait 2semaines !!!
Reçu dans les temps
Reçu dans les temps, belle qualité et beau design. J'ai peut être eu de la chance à voir certains commentaires.
Les bracelets sont jolis
Les bracelets sont jolis, conformes à la description. Dommage que l’emballage ne soit pas en accord. Que faut il faire pour les recevoir dans le coffret?
Bon produit
Un délai de livraison de 15 jours ... des doutes car le numéro de suivi de livraison n’était pas existant.... finalement reçu avec une carte et sachet de rangement, bracelet très léger et agréable à porter , je conseil 👍
Quel crève coeur de mettre une étoile…
Quel crève coeur de mettre une étoile c’est déjà trop par rapport à la qualité effroyable de leur prestation à tous les niveaux , suivi de commande inexistante , contact par mail ou tél aux abonnés absents ( commande faite le 18 avril ) et enfin le pompon le formulaire d’évaluation reçu avant même la livraison de la commande
Ils sont incroyables dans la nullité , et encore je n’ai pas encore vu la qualité des articles , et après avoir lu les autres commentaires je m’attends à une nouvelle désillusion et sûrement une colère
Et le bouquet aujourd’hui la confirmation que leurs bracelets sont fabriqués en Chine , car avec le numéro de suivi j’ai réussit à localiser le transporteur Chinois Yanwen
A fuir à fuir ce site
J'ai commandé le 22 avril 2021
J'ai commandé le 22 avril 2021, un numéro de suivi qui n'existe pas et un service client qui ne répond pas .J'ai fait confiance à Trustpilot dans les avis pour savoir si c'était une arnaque , les avis m'ont rassurés.Aujourd'hui, j'ai l'impression de mettre fait avoir, ces avis sont-ils vraiment réels ? Je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Durée d'envoi trop long et bracelet…
Durée d'envoi trop long et bracelet reçu trop petit pour poignet de femme...plutôt poignet enfant.
Dommage, car bracelet sympa.
C’est le 2eme mail que je reçois de…
C’est le 2eme mail que je reçois de votre part pour vous noter, mais je n’ai toujours pas reçu la livraison !
Toujours reçu depuis plus de 21 jours
Livraison reçu
Bonjour, je viens de recevoir les trois bracelets ! très déçu ! Une qualité lamentable cela devait être livré dans un coffret c’est un vulgaire sachet en plastique en deux du vulgaire made in china ! Quelle honte pour votre image !
Je ne suis pas satisfait du tout car
Je ne suis pas satisfait du tout car, lorsque je l'ai reçu, le bracelet était tout effrangé et prêt à lâcher près du métal. J'ai du le réparer et le coller !!
TRES MAUVAIS SUIVI
Tout d'abord vous me signalez que vous n'avez pas reçu le paiement. Suite à mon mail et après vérification vous l'aviez bien reçu. Malgré votre promesse d'envoi rapide je n'ai toujours rien reçu. Cela fait aujourd'hui 12 jours. Je vous confirme donc que je ne suis pas du tout satisfait de votre société.
Publicité mensongère
Toujours pas reçu donc avis défavorable