Granit Avis 668

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Rullbart oppvaskstativ: Jeg målte ikke nøyaktig nok på forhånd, men delte bare stativet på midten ved å klippe silikon/gummidelen. Da var stativet stort nok til å tørke espressokoker på, uten å ta... Voir plus

Jag har alltid handlat på granit när jag behövt något funktionellt, snyggt och prisvärt. Det har ofta varit planerade inköp, så också denna gång med ett antal svartlackerade metallkorgar som ska funge... Voir plus

Wunderschönes Produkt. Die Fotos geben den genauen Zustand des Artikels wieder. Bestellung kam schnell und sicher verpackt beim Empfänger an. Gebe gern die Empfehlung weiter.

Der Lampenschirm ist wirklich sehr schön und mit dem richtigen Leuchtmittel leuchtet es den Raum sehr gut aus und wirft ein sehr angenehmes Licht. Ein kleiner Minuspunkt, die Halterung, um den Schir... Voir plus

1. Magasin d'ameublement et de décoration
  2. Magasin de mobilier en rotin
  3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Magasin de meubles
  5. Magasin de luminaires
  6. Magasin d'ameublement d'extérieur

À propos de Granit

We believe in form and function that last — designs that work everywhere, regardless of personal style. Sustainable and long-term, in a color palette inspired by the nature around us.

We are not here to fill your home with things. We aim to offer smart, lasting, thoughtful, and comfortable solutions for your home and everyday life — so you can simplify, and make more time for what truly matters.

Our story began in Stockholm in 1996 with an idea: functional and timeless storage solutions designed to create order and simplicity.

Today, almost 30 years later, we have developed a wide range of products for the entire home. Yet the core philosophy behind the Granit collection remains unchanged — inspiring and sustainable functionality that simplifies your life and gives you more time to live. From the very beginning, our motto has been clear: Simplify life.

4,4

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

668 avis

A répondu à 97 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Snabb leverans och bra produkt till bra…

Snabb leverans och bra produkt till bra pris

8 avril 2026

Réponse de Granit

Tack så mycket för dina fina ord! Så roligt att du är nöjd med både leveransen, produkten och priset. Vi hoppas att du får mycket glädje av ditt köp!

Team Granit

Bra produkt och snabba leveranser.

Bra produkt och snabba leveranser.

8 avril 2026

Hej Jörgen!

Tack för dina fina ord! Roligt att höra att du är nöjd med både produkten och våra snabba leveranser. Vi uppskattar ditt förtroende!
Välkommen åter!

Kruka

Bra varor nöjd med krukan jag beställde

Hej Mia!

Tack så mycket för ditt fina omdöme! Roligt att höra att du är nöjd med krukan du beställde. Vi hoppas den kommer till god användning hemma hos dig!

Hallo Norbert,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist und du mit der Ware zufrieden bist.
Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Einkauf und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hallo Julia,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super geklappt hat.
Wir hoffen, dich bald wieder bei Granit begrüßen zu dürfen und wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Produkten!

Rullbart oppvaskstativ, oppvaskkluter

Rullbart oppvaskstativ:
Jeg målte ikke nøyaktig nok på forhånd, men delte bare stativet på midten ved å klippe silikon/gummidelen. Da var stativet stort nok til å tørke espressokoker på, uten å ta opp hele plassen over vasken. Veldig fornøyd med den løsninga.

Oppvaskkluter i cellulose & bomull:
Klutene er slitesterke og tåler maskinvask veldig godt. Jeg kjøpte en 2-pk først, og kjøpte så flere etter å ha prøvd dem ei stund. Svart er veldig praktisk for bruksflekker vises ikke.

8 mars 2026

Hei Tanja,

Tusen takk for den hyggelige og detaljerte tilbakemeldingen!

Det var et utrolig smart tips med det rullbare oppvaskstativet, så kreativt å tilpasse det slik at det passer perfekt til espressokannen uten å ta opp for mye plass. Vi er også veldig glade for å høre at du er fornøyd med oppvaskklutene våre og at de svarte klutene fungerer bra i hverdagen.

Vi setter stor pris på at du deler dine erfaringer med oss. Velkommen tilbake til oss i Granit!

Mer än nöjd ☺️

Mer än nöjd ☺️

7 avril 2026

Réponse de Granit

Tusen tack för ditt fina omdöme! ☺️ Det gör oss verkligen glada att höra att du är mer än nöjd med ditt köp.
Vi hoppas att vi ses snart igen!

Team Granit

Dynan var jättefin och uppfyllde…

Dynan var jättefin och uppfyllde förväntan!

Hej Åsa!

Tack så mycket för ditt fina omdöme! Vad roligt att höra att vår dyna var jättefin och uppfyllde dina förväntningar. Vi hoppas att den ger dig mycket glädje!

Alles prima

Alles prima, nur der Schirm, den ich kaufen wollte hatte keine so gute Qualität und musste ich leider zurückschicken

Hallo Julia,

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns zu hören, dass ansonsten alles prima geklappt hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Schirm dich qualitativ nicht überzeugen konnte. Das sollte natürlich nicht sein, da uns die Langlebigkeit unserer Produkte sehr am Herzen liegt.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Team Granit

Der Blumentopf ist genau wie wir ihn…

Der Blumentopf ist genau wie wir ihn uns vorgestellt haben

Hallo Friederike,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass der Blumentopf genau euren Vorstellungen entspricht. Wir wünschen euch viel Freude beim Bepflanzen und Dekorieren!

Wunderschönes Produkt

7 avril 2026

Hallo Enrico,

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Produkt so gut gefällt und alles schnell und sicher bei dir angekommen ist.
Vielen Dank für deine Empfehlung und bis zum nächsten Mal!

Tolle Angebote

Tolle Angebote, schneller Versand, bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung!

3 avril 2026

Hallo Chris,

vielen Dank für das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Angeboten und dem schnellen Versand so zufrieden bist.
Viel Freude mit deiner Bestellung und hoffentlich bis bald.

Luotettava toimittaja

Luotettava toimittaja, ja paljon hyviä tuotteita! Kaikki aina hyvin pakattu.

19 mars 2026

Hei Tamer,

Kiitos mahtavasta palautteesta! Olemme iloisia, että arvostat luotettavuuttamme ja tuotevalikoimaamme. Panostamme erityisesti huolelliseen pakkaamiseen, joten on hienoa kuulla että se toimii hyvin.

Team Granit

Det ena kuddöverdrager såg ut som det…

Det ena kuddöverdrager såg ut som det var någon annan som haft före då det inte var paketerat.

5 avril 2026

Hej Susanne,

Tack för att du tagit dig tid att lämna en recension.

Det tråkigt att höra att din upplevelse inte blev helt perfekt. Vi strävar alltid efter att våra produkter ska levereras i nyskick och vara väl paketerade. Ibland kan varor ha packats om på vårt lager, men det ska naturligtvis fortfarande kännas som en helt ny produkt för dig som kund.

Vi vill gärna titta närmare på detta åt dig. Kontakta oss gärna på customerservice@granit.com med ditt ordernummer, så ska vi se till att hjälpa dig på bästa sätt!

Hallo Christine,

vielen Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns riesig, dass dir die Vase gefällt und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist.
Viel Freude beim Dekorieren!

Team Granit

Otroligt bra kundservice och snabb…

Otroligt bra kundservice och snabb återkoppling

9 avril 2026

Hej Frida,

Tack snälla för de fina orden!
Vad roligt att höra att du är nöjd med vår kundservice och att du fick snabb hjälp. Det gläder oss verkligen att kunna leverera en bra upplevelse.
Hoppas vi ses snart igen!

Vaikuttaa ahneelta

Olen aiemmin ostanut vastaavan tuotteen, ja nyt tarvitsin toisen sille kaveriksi. Hinta oli tänä aikana tuplaantunut, ja poljinroskiksen kannesta on poistettu kahva - liekö sitten valmistuskulujen pienentämiseksi ja katteen kasvattamiseksi?

9 avril 2026

Hei,
Kiitos arvostelustasi ja siitä, että palaat meille asian tiimoilta.
Ymmärrämme, että tuote voi tuntua erilaiselta verrattuna aiemmin ostamaasi versioon. Kyseinen malli tulee uudelta toimittajalta ja on päivitetty versio tuotteesta, minkä vuoksi joitakin yksityiskohtia, kuten kannen kahva, on muutettu.

Myös hinnassa voi esiintyä muutoksia, kun toimittaja tai malli vaihtuu, sillä materiaalit, valmistus ja hankintakustannukset voivat poiketa aiemmasta versiosta.

Toivomme kuitenkin, että tuote palvelee tarpeitasi hyvin, ja kiitämme palautteestasi.