Granit Avis 668

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Rullbart oppvaskstativ: Jeg målte ikke nøyaktig nok på forhånd, men delte bare stativet på midten ved å klippe silikon/gummidelen. Da var stativet stort nok til å tørke espressokoker på, uten å ta... Voir plus

L'entreprise a répondu

Jag har alltid handlat på granit när jag behövt något funktionellt, snyggt och prisvärt. Det har ofta varit planerade inköp, så också denna gång med ett antal svartlackerade metallkorgar som ska funge... Voir plus

L'entreprise a répondu

Wunderschönes Produkt. Die Fotos geben den genauen Zustand des Artikels wieder. Bestellung kam schnell und sicher verpackt beim Empfänger an. Gebe gern die Empfehlung weiter.

L'entreprise a répondu

Der Lampenschirm ist wirklich sehr schön und mit dem richtigen Leuchtmittel leuchtet es den Raum sehr gut aus und wirft ein sehr angenehmes Licht. Ein kleiner Minuspunkt, die Halterung, um den Schir... Voir plus

1. Magasin d'ameublement et de décoration
  2. Magasin de mobilier en rotin
  3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Magasin de meubles
  5. Magasin de luminaires
  6. Magasin d'ameublement d'extérieur

À propos de Granit

Écrit par l'entreprise

We believe in form and function that last — designs that work everywhere, regardless of personal style. Sustainable and long-term, in a color palette inspired by the nature around us.

We are not here to fill your home with things. We aim to offer smart, lasting, thoughtful, and comfortable solutions for your home and everyday life — so you can simplify, and make more time for what truly matters.

Our story began in Stockholm in 1996 with an idea: functional and timeless storage solutions designed to create order and simplicity.

Today, almost 30 years later, we have developed a wide range of products for the entire home. Yet the core philosophy behind the Granit collection remains unchanged — inspiring and sustainable functionality that simplifies your life and gives you more time to live. From the very beginning, our motto has been clear: Simplify life.

4,4

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

668 avis

A répondu à 97 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Allt fungerade perfekt

Allt fungerade perfekt. Beställning, leverans och varorna var jättefina. Jag är toppennöjd.

25 mars 2026

Hej Gun,

Tack för ditt fina omdöme! Vi är så glada att höra att allt fungerade så bra med din beställning och att du är nöjd med dina varor. Din uppskattning betyder mycket för oss.

Nöjd

Nöjd! Fina varor och snabb leverans.

1 avril 2026

Hej Linda,

Tack för din fina recension! Vi är glada att du är nöjd med både kvaliteten på varorna och leveranstiden. Det betyder mycket för oss att höra detta.

Kauniita ja mielenkiintoisia tuotteita

Kauniita ja mielenkiintoisia tuotteita, hyvät maksuvaihtoehdot.

24 mars 2026

Hei Elina,

Kiitos ihanasta palautteestasi! Olemme todella iloisia, että pidät tuotteistamme ja että maksuvaihtoehtomme toimivat sinulle hyvin. Tervetuloa uudestaan!

käytännöllinen

käytännöllinen

31 mars 2026

Hei Ansu!

Kiitos paljon positiivisesta palautteestasi! On hienoa kuulla, että pidät tuotettamme käytännöllisenä. Arvostamme tukeasi ja toivomme näkevämme sinut pian uudelleen.

Team Granit

Nice hand-made and good quality…

Nice hand-made and good quality products, fast delivery. One start less, because items were delivered with wooden palett and courier just offloaded it at the entrance and refused to take the palett back, so I had to figure out what to do with it.

23 mars 2026

Dear Egle,

Thank you for your review and for your kind words regarding the quality of our products and our fast delivery!

We are very sorry to hear about the inconvenience caused by the wooden pallet. Since our larger shipments are secured on pallets for safety during transit, the couriers often consider the pallet part of the delivery packaging. However, we understand that this can be a hassle to manage at home.
We truly appreciate your feedback, as it helps us review our delivery processes with our partners to improve the experience for our customers.
We hope you are enjoying your new products and look forward to welcoming you back soon!

Team Granit

Die Regale haben an den Ecken deutliche…

Die Regale haben an den Ecken deutliche Macken

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback, auch wenn es uns sehr leid tut, dass die Regale Macken an den Ecken aufweisen. Das sollte natürlich nicht sein!

Bitte registriere doch gerne eine Reklamation über unser Reklamationsformular auf unserer Website. Wenn du dort direkt ein paar Fotos der Beschädigungen hochlädst, können wir dein Anliegen schnellstmöglich prüfen und eine Lösung für dich finden.

Wir freuen uns, von dir zu hören!

Ganz toll

Ganz toll. Der Kalender ist ein Traum!! Die Vasen ebenso. Leider ist beim Transport ein Artikel kaputt gegangen, in einer kurzen Zeit wurde dieser ersetzt. Support ist einfach wunderbar und reagierte schnell auf die Beschwerde.
Sehr empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Hallo Julia,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die 5 Sterne!

Es freut uns riesig zu hören, dass dir der Kalender und die Vasen so gut gefallen. Dass ein Artikel den Transport nicht heil überstanden hat, tut uns leid, umso schöner ist es aber, dass unser Kundenservice-Team dir so schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte.

Vielen Dank für deine Empfehlung und viel Freude weiterhin mit deinen neuen Granit-Produkten!

Team Granit

Jag är mycket nöjd över min…

Jag är mycket nöjd över min beställning. Köpte röda krukor som matchar perfekt med husväggar utvändigt ( fölurödfärg).

Hej Sara!

Vad roligt att du är nöjd med dina röda krukor! Det glädjer oss att de matchar så fint med din husvägg. Tack för att du handlar hos oss.

Perfekte Osterdeko

Die gelieferten Glasostereier sowie die Papierostereier sehen einfach wunderschön schlicht und edel aus. Die Farbzusammenstellung aus Grün, Creme und Gelb ist sehr gelungen.

Hallo Jutta,

herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Glas- und Papierostereier so gut gefallen. Wir legen großen Wert auf ein schlichtes und edles Design, und es ist schön zu lesen, dass die Farbkombination aus Grün, Creme und Gelb genau deinen Geschmack getroffen hat.

Team Granit

Es war meine erste Bestellung und ich…

Es war meine erste Bestellung und ich muss sagen, ich war mit allen Produkten super zufrieden. Nichts ging zurück! Prima

Hallo Edith,

vielen Dank für das tolle Feedback zu deiner ersten Bestellung bei uns!
Es freut uns riesig, dass dich alle Produkte überzeugen konnten und alles bei dir bleiben darf. So soll es sein! Wir hoffen, dass du noch lange viel Freude mit deinen neuen Sachen hast.
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns im Shop!

Likte poduktene jeg kjøpte

Likte poduktene jeg kjøpte, men de var altfor kostbare.

Hei Solfrid,

Takk for din tilbakemelding!
Det er veldig hyggelig å høre at du likte produktene du kjøpte hos oss. Samtidig forstår vi din tilbakemelding angående prisen. Vi streber etter å tilby produkter i god kvalitet og med et tidløst design som skal vare lenge, men vi tar med oss dine synspunkter videre i vårt arbeid.
Vi håper du blir fornøyd med kjøpene dine i lang tid fremover!

Fornøyd

Fornøyd med produkt og levering

Hei,

Takk for den positive tilbakemeldingen! Vi er veldig glade for at du er fornøyd med både produktet og leveringen. Din tilfredshet betyr mye for oss.

Snabb leverans

Snabb leverans

Hej Anna,

Tack för ditt positiva omdöme! Vi är glada att du uppskattade vår snabba leverans. Vi fortsätter att göra vårt bästa för att hålla samma goda service.

Superschöner Übertopf

Superschöner Übertopf. Schnell und sicher geliefert

Hallo Alexandra,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir der Übertopf so gut gefällt und alles schnell und sicher bei dir angekommen ist.
Viel Freude beim Dekorieren und Einpflanzen!

Bra sortiment

Bra varor, och prisvärda

Hej Ingrid,

Tack för ditt fina omdöme!
Vad roligt att höra att du är nöjd med både produkterna och priset. Vi strävar alltid efter att erbjuda bra kvalitet till ett rimligt pris, så din feedback betyder mycket för oss.

Hoppas vi ses snart igen!

Alles lief wunderbar

Alles lief wunderbar. Schnelle Lieferung. Der Kalender war auch sicher eingepackt, so dass es gut geschützt nach hause ankam.

28 mars 2026

Hallo María,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und dein Kalender schnell und sicher bei dir angekommen ist.
Viel Freude mit deinem neuen Kalender und beim Planen!

Jättebra

Jättebra! Snabb leverans o fin vara!

21 mars 2026

Hej Mimmi,

Tack för ditt fina omdöme!
Vad härligt att du är nöjd med både leveransen och din nya vara.

Tanke på mönstret

Tanke på mönstret. Älskar den. Stig Lindberg.

27 mars 2026

Hej Eva-Lena,

Tack för din fina recension!
Vad härligt att höra att du älskar mönstret. Vi är också otroligt stolta över vårt samarbete med Stig Lindberg, det är verkligen tidlös design som sprider mycket glädje i hemmet.

Bra produkt

Bra produkt. Snabb leverans

21 mars 2026

Hej Hans,

Tack för din positiva recension! Vi är glada att du är nöjd med både produkten och leveranstiden. Din feedback betyder mycket för oss.