Nous avons commandé des lunettes sur leur site internet. Ils sont moins cher, mais il y a eu des problèmes avec les délais de livraison. Acheté peu avant l'été de l'année dernière, la livraison devrai... Voir plus
J’ai commandé des lunettes de soleil sur ce site elles on mis un peut plus d’un mois à arriver mais je suis très contente de mon achat, j’ai envoyé un mail en demander où en été ma commande et que je... Voir plus
DES VOLEURS. PAYÉ 320€ en juin 2018, articles en rupture de stock donc jamais reçus et JAMAIS REMBOURSÉS malgré d'innombrables réclamations (réponse : remboursement en cours!) jusqu'à un dépôt de pla... Voir plus
paire de lunettes de soleil commandées.. somme débitée sur compte bancaire et toujours rien après 5 semaines. Contactée par mail la société gran optic m'informe de la rupture de stock et m'annonce une... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Très mauvais expérience avec la livraison et le temps d'attente
Très mauvais expérience avec la livraison. Cela ça fait plus qu'un mois depuis ma commande est passé et jamais reçu. J'attends toujours, et malgré la personne de service au clients réponds mes e-mails, malheureusement toujours sans résoudre le problème de livraison.

J’ai demandé un remboursement
J’ai demandé un remboursement, on m’a dit que ça allait être fait dans les plus brefs délais. Deux semaines plus tard je n’ai toujours rien.
Si le nécessaire n’est pas fait au plus vite je vais’porter plainte afin de récupérer les 90€!!
Numéro de commande: 582747

très décevant
Maintenant 4 semaines que j'attends ma commande de lunettes de soleil Rayban, le site annonçait 18 jours maximum, numéro de commande #587738
J'ai envoyé 2 mails sans réponse pour le moment, j'espère qu'elles arriveront un jour...

Réponse de GranOptic
Débit immédiat sur la carte bancaire…
Débit immédiat sur la carte bancaire alors qu'il n'avait même plus en stock la paire proposée sur le site...
Délais légal de remboursement écoulé. Toujours en attente...
Belle escroquerie!!
Commande 587684

Réponse de GranOptic
1 month for delivery and pay today !
More than a month for delivery and no contact possible, only shifty e-mailing.
Money out of bank account day 1, delivery more then a month later for a product announced: in stock.
Avoid it and buy elsewhere !
Inacceptable, fuyez, ARNAQUE
Numéro de commande : #580771
Date de la commande : 2018-03-28 17:30:46
J'ai commandé une paire de lunettes de soleil Rayban avec un délai d'expédition annoncé de 18 jours max. Jusqu'ici tout vas bien. Sauf que 19 jours après ma commande rien du tout. Le pire dans tout cela c'est que j'ai été immédiatement débité de 90€. LA plupart des commerçant en ligne débite dès la reception du colis. Donc déjà mauvais point pour cette enseigne. Bref, je reprend. Je contacte alors le service client qui m'annonce subir des retards de la part de son fournisseur et qu'un délais supplémentaire de 14 jours sera nécessaire à l'expédition de mon produit. Alors déjà premier problème : en gros si je ne les avais pas contacté je n'aurais jamais eu l'info. La première des choses est peut être d'être transparent avec vos clients non ? En leur envoyant un petit email justifiant le retard par exemple ? Une démarche proactive ?
Mais accrochez-vous, cela ne s'arrête pas là. 14 jours après ma première prise de contact je remarque que mon colis n'est toujours pas expédié. Faites le calcul : 30 jours après ma commande SVP (clap clap clap - bruit de mes applaudissements pour cette exceptionnelle réactivité et RIP pour les délais d'expéditions annoncés). Excédé, je recontacte le service client et demande un remboursement immédiat de ma commande comme le prévoit le code de la consommation sur les retards d'expédition de commande en ligne. J'ai du attendre 2 jours pour recevoir une confirmation par mail du remboursement qui allait être mis en oeuvre dans les 14 jours (toujours selon le code de la consommation, ici aucun problème). 16 jours après cette confirmation de remboursement ... et bien je vous laisse deviner ! Bien joué, vous avez trouvé : pas de remboursement. La loi prévoit une majoration de 10% si le délais de remboursement de 14 jours n'est pas respecté. Je leur ai donc demandé cette majoration. Depuis toujours pas de nouvelles. J'ai lancé une démarche de dénonciation auprès de ma DGCCRF locale et comme j'ai pu leur promettre je partage un peu partout ma formidable expérience d'achat chez Granoptic ! Au final : 90€ de perdus, pas de lunettes de soleil, pas de remboursement et 45 jours perdus. Toujours autant envie de commander chez eux ?

Réponse de GranOptic
Lunettes annoncées à tort en stock avec…
Lunettes annoncées à tort en stock avec livraison en 48 h.
En réalité, elles ont dû être commandées au fabricant.
Je n'étais hyper pressé, mais mauvais point quand même.
Sinon prix intéressant.

Réponse de GranOptic
Produit conforme à mes attentes mais…
Produit conforme à mes attentes mais comme pour les recherches de vols, le prix a augmenté de 13€ en 2 heures, pas normal mais bon, c'était le produit que je souhaitais. Port dans les temps

Réponse de GranOptic
Commande jamais reçue et aucune réponse du site
J’ai passé commande il y a plus de 3 semaines, et je n’ai toujours pas reçu mon article alors que j’ai été débité ! De plus, je suis furieuse car je n’ai aucune réponse aux mails que j’envoie au site internet ! J’ai demandé le remboursement de ma commande, mais le site internet reste muet à mes demandes. Ne commandez surtout pas sur ce site !!

Commande non reçu !!!
La commande est passé le 03/05/2018 mais j'ai pas encore reçu la commande (#589788)!!

Réponse de GranOptic
Cest vraiment la dernière fois où je…
Cest vraiment la dernière fois où je vous relance apres je vais directement déposé plainte et me renseigné pour bien vous salir
COMMANDE 580774
Ca fais plus de 18 jours que jattends mon remboursement, jattends pas de vous une reponse du genre le service comptable est informé ou un truc aussi similaire, je veux voir mes 184 euros sur mon compte ou une attestation du virement Cest bon j'en peux plus, plus de 2 mois que vous avez mon argent Cest du vole je suis outré vous me dégoûtez comme je l'ai dis je suis Etudiant et cet argent je vais pas fermer les yeux soyez sur
Cest quand que je verrais le virement???? et pourquoi je vois plus la commande sur mon profil granoptic ????

Expédition de ma commande
Bonjour, numéro de commande : 586933
Cela fait maintenant 19 jours que j'ai commandé une paire de Lunettes Dior et toujours rien.
Ma question étant la suivante: A quel stade d'expédition sont t'elle ? Et de ce fait arriverons t'elle avant la fin du mois ?
Dans la l'attente d'une réponse
cordialement,

Très bon site
Très bon site, choix et prix attractifs. Seul bémol, le site sur mobile et la livraison