Nous avons commandé des lunettes sur leur site internet. Ils sont moins cher, mais il y a eu des problèmes avec les délais de livraison. Acheté peu avant l'été de l'année dernière, la livraison devrai... Voir plus
DES VOLEURS. PAYÉ 320€ en juin 2018, articles en rupture de stock donc jamais reçus et JAMAIS REMBOURSÉS malgré d'innombrables réclamations (réponse : remboursement en cours!) jusqu'à un dépôt de pla... Voir plus
paire de lunettes de soleil commandées.. somme débitée sur compte bancaire et toujours rien après 5 semaines. Contactée par mail la société gran optic m'informe de la rupture de stock et m'annonce une... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Plus jamais !!!
Je mets une étoile parce que pour les noter j'y suis contrainte... j'ai passé commande le 9 juillet et toujours pas de nouvelles à ce jour le 17 septembre. Je ne recommanderai jamais sur ce site !
Lamentable!
Lamentable!
Commande le 27/7/18 numero 607230; tjs non reçue ce jour (17/9)
Aucune information, ni par mail malgré relance, ni sur le 'compte client'.
J'avais acheté 2 fois sur ce site précédemment sans problème mais je revise mon jugement: site a eviter absolument!
Excellent prix
Excellent prix. Les engagements de livraison sont tenus. Vendeur très sérieux
! ARNAQUE !
Comme beaucoup je suis tombé dans le panneau. Lunettes indisponibles et remboursement en attente depuis 3 mois... Je réfléchis à comment leur faire peur pour récupérer la somme payée car porter plainte me semble inutile.
Alerte rouge
Alerte rouge : Commandé le 18/7, encaissé le 19/7.
Comme vous tous, impossible de les contacter,
et le site reste toujo urs ouvert !!!
Je croyais que l’on avait en France des organismes pour nous protéger des escroqueries !!!!
Et ces gens continuent leur petit business en toute illégalité et au grand jour sans être inquiétés !!!!
Et ces lunettes n’est ce pas de la contrefaçon ?
On peut se demander !
En tous cas j’ai eu Ray-Ban France qui me signale que ce site n’est pas accrédité Ray-Ban.
commande 580015 en date du 25/03/18
commande 580015 en date du 25/03/18: j'ai du envoyé de nombreux mail pour savoir où en était le statut de ma commande pour me dire après 3 mois d'attente de livraison, qu'il ne serait peut-être pas en mesure de m'obtenir le produit commandé.
j'ai dû moi même insister pour qu'il annule la dite commande; depuis juillet j'attends mon remboursement qui devait se faire dans les plus brefs délais.
J'ai envoyé de nombreux mails depuis qui reste sans aucune réponse.
Libre à vous d'en tirer vos conclusions!
Arnaque / Opacité / 0 Customer service
N'achetez pas sur ce site. J'ai acheté une paire de lunettes voici 1 mois et demi à deux mois. J'ai été débitée du montant de 200 euros par Amazon Pay. 0 e-mail de suivi, confirmation, suivi de livraison. Et aucun moyen de contacter l'entreprise. Malgré les différentes options présentées sur le site : chat, e-mail, formulaire, j'en ai envoyé des 10aines mais aucune réponse.
A Eviter absolument. Il y a beaucoup de sites honnêtes n'allez pas sur celui ci et consultez Trust Pilot.
Des voleurs !!!
Horrible !!!!
Horrible !!!!!
Commande 603804 je n’ai jamais reçu mes lunettes après plus d’un mois d’attente ...
Le service client est inexistant et est impossible à joindre
Après plusieurs mails et plusieurs appel sans suite j’ai exigé un remboursement qui bien sûre ne m’ai jamais parvenu ...
Site à éviter si vous ne voulez ni perdre d’argent ni de temps
Ce site est frauduleux c'est une HONTE…
Ce site est frauduleux c'est une HONTE !!! J'ai envoyé plusieurs mails !! Pas de réponse c'est HONTEUX !!! Ne commandez plus sur ce site !! C'est des voleurs !!! Parcontre pour prélever, ils sont rapide !! Au bout du 2e jour, ils ont déja débiter de mon compte !! Je vais porter plainte !! Je peux pas rester comme ça, je me sens voler ! Prise pour une imbécile !! je vais pas me laisser faire !! Ah ça non !!!
ARNAQUE OFFICIELLE
Ce site est purement une arnaque. J'ai commandé une paire de lunettes de soleil le 22/04. Je ne les ai jamais reçues. Après les avoir contacté pour savoir quand j'allais les recevoir, finalement, jamais! Problème de fournisseur... Mais oui, bien sûr. Après plusieurs tentatives de communication et diverses demandes de remboursement, ils disent qu'ils vont traiter la demande (mail de contact sur le site), mais jamais rien ne m'a été remboursé. J'ai donc décidé de porter plainte contre ce site internet car d'après tous les avis que je viens de lire, je suis loin d'être la seule dans ce cas. 5/10 minutes maxi pour faire la démarche sur le site de la commission européenne
bonjour
bonjour
je ne suis pas un adepte des avis mais là je me dois de partager mon experience
deja une étoile c est trop s il y avait -5 je les mettrai
je ne vais pas m attarder sur mon cas
en résumé.....c est nul....pas les produits ...bien que je ne l ai tjs pas!
aucune communication
telephone...............0
mail........................0
tout est 0 au niveau com
mon avis si vous voulez commander sur ce site...........seulement les produits en stock
pour le reste , mon conseil n essayez pas
pascal
Service client inexistant...
J'ai commandé le 30 juillet et presque 4 semaines plus tard, malgré 4 relances par mail et chat pas de réponse sur ma demande d'informations sur la livraison. Pas de signe de vie.
Je viens de déposer plainte aupres le CEC
Commande passé le 6 août à ce jour…
Commande passé le 6 août à ce jour toujours sous le statut fabricant rien ne bouge et service client ne répond jamais je souhaite juste être remboursé désormais
j'ai commandé mes lunettes ,vue les…
j'ai commandé mes lunettes ,vue les avis j ai pris peur , le délai de livraison etait de 19 jours ouvrés donc plus de 3 semaines , bien recu les lunettes et conformes à ma commande .
Escroquerie ?
Voilà un mois que j’attends une paire de lunettes de vue qui devait arriver sous 7 à 14 jours ouvrés. «Service client exceptionnel » mentionnaient-ils sur leur site... En effet, injoignables par téléphone, ils ne répondent pas davantage par mail, ni par chat, ni par Facebook Messenger. En revanche, mon compte en banque a été débité dès le premier jour. Je ne sais pas si je recevrai un jour mes lunettes, mais ça sent l’escroquerie à plein nez. J’attends un peu puis vais porter plainte.
Actualisation au 18/09/2018 : comme pour Olivia, j’ai reçu le même mail bateau aujourd’hui et en tout point identique, qui sentirait presque un peu la provocation... Aucune avancée notable. Le CEC ne peut rien faire. Il ne me reste plus qu’à porter plainte !
Déçue
J'avais besoin d'acheter en urgence une paire de lunettes, c'est pourquoi j'avais choisi de le faire avec GranOptic.
Cependant, leur site n'était pas actualisé et le modèle que j'avais commandé n'était pas en stock, comme il était indiqué sur le site.
Suite à ma commande, on m'a envoyé un mail pour m'informer que le délai d´expédition serait d'environ 7-12 jours ouvrés, au lieu de 24H.
Presque un mois après la commande, j'ai dû contacter le service clientèle de GranOptic pour les relancer. Au final, j'ai reçu les lunettes plus d'un mois après...
Arnaque
J ai commandé une paire de lunette il y a plus de trois mois. Je n ai bien entendendu jamais était livré mais pas non plus remboursé!!
Enorme escroquerie!!!
lunette soleil
J’ai commandé des lunettes de soleil sur ce site elles on mis un peut plus d’un mois à arriver mais je suis très contente de mon achat, j’ai envoyé un mail en demander où en été ma commande et que je l’ai avais commandé pour une occasion et j’ai reçu ma commande une semaine après donc je suis très satisfaite
Commande annulee et jamais remboursée...
Commande passée le 28/6 annulée le 29/06 et jamais remboursé . Ne répondent pas au téléphone ni aux mails .
Il faut déposer plainte et solliciter la DDPP pour faire cesser leurs pratiques