Commande passée le 6 janvier 2026 et toujours rien malgré un encaissement de leur part. Pas même une réponse à mon mail au service client. Pour avoir testé la couverture chez une amie, je sais que l... Voir plus
CB débitée alors que pas d’envoi de ma commande. Aucune réponse du service client. Réseau sociaux fantômes. la lecture des messages ci-dessous m’inquiète : ça ressemble à une arnaque basée su... Voir plus
Le site me semblait sûr. Grosse erreur, carte débitée et livraison non effectuée ! Finalement la couverture a été livrée un mois et demi après la commande ! Ouf, plus de peur que de mal.
Ravie, ravie, ravie de ma couverture lestée ! Certes, c'est un investissement, donc je l'ai demandée comme cadeau commun pour mon anniversaire et depuis, c'est comme si j'étais chaque nuit envelopp... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Très bonne couverture de qualité
Très bonne couverture de qualité.
Nous avions reçu la mauvaise référence et le SAV a été au top, rapide et efficace.
Couverture et peignoir : foncez les yeux fermés
La couverture gravite : un doux câlin, c'est un ami médecin qui m'en a parlé, elle permet d'avoir un sommeil réparateur et donc un réveil agréable. Depuis que je l'utilise je n'ai plus de réveil nocturne et s'il m'arrive d'en avoir, ce qui reste exceptionnel, je me rendors de suite.
Le peignoir, je vous le conseille également, avec le stress j'avais souvent mal au niveau des trapèzes tellement j'étais tendue, depuis que je porte le peignoir avec le col lesté, je n'ai plus de douleurs ! Et si je me sens un peu tendu je le mets et sans même m'en rendre compte : plus aucune tension. De plus Ce peignoir est bien chaud et vous enveloppe de détente : que du bonheur. Ces 2 produits gravity sont vraiment de bonne qualité et tiennent leurs promesses.
Lancez vous vous ne serez pas
déçus !
Un pur bonheur, cette couverture !
Avant, j'avais souvent des problèmes de sommeil mais c'est terminé depuis que je dors sous ma couverture Gravité ! Je l'adore.
En plus, quand le soir, je rentre du travail après une journée stressante, j'adore me mettre 15 minutes sous ma couverture Gravité et je sens que le stress de la journée disparaît petit à petit.
Un pur bonheur, cette couverture !
Je l'adore !
Je l'adore !! Elle est super agréable , douce chaude et réconfortante je m'endors tout de suite , je dors beaucoup
Mieux, c'est un vrai bonheur !! Je ne saurais pas comment vivre sans ma couverture pondérée Gravité.
Je n'ai pas si bien dormi depuis longtemps, c'est fou comment une couverture lestée peut réparer votre sommeil, surtout en période de stress. Il faut l’essayer pour l’adopter !
Je recommande fortement ce produit. Vous pouvez y aller les yeux fermés!
absolument ravie
J'ai découvert les couvertures lestées de Gravité par hasard et j'en suis absolument ravie. D'abord, pour mes enfants, puis pour moi et mon compagnon. Le poids de la couverture est "comme un câlin" réconfortant qui détend immédiatement le système nerveux. Envolés les réveils nocturnes de mes enfants et les difficultés d'endormissement des parents. Je ne m'en passe plus ! L'équipe de gravité est aux petits soins, un vrai accompagnement tant pour le choix de la couverture que pour le suivi et la livraison. Les couvertures sont de très bonne qualité, vraiment douces (deux sensibilités recto/verso pour les ultrasensibles). Même mon chat ne veut plus que dormir au-dessus !
Et c'est vrai ! Merci!
Produit de très grande qualité
Produit de très grande qualité. La couverture lestée apporte une sensation d'"enveloppement" très apaisante, me rendant l'endormissement plus rapide et diminuant le nombre de réveils intempestifs. Bordé comme un bébé! Les finitions sont très travaillées: couverture irrésistiblement douce, et bonne cohésion entre couverture et housse permettant une bonne répartition des billes de verre sur l'ensemble du corps. Difficile de faire marche arrière et de retourner à une couette classique! C'est vraiment impressionnant! Je la recommande autour de moi . Mille Merci.
Exceptionnelle
Voilà un an que j'ai la mienne, été comme hiver je ne m'en passe plus, je m'endors beaucoup mieux! Même si j'ai mis du temps à l'adopter, cette couverture m'apporte confort et réconfort et apaise mes nuits - ça soulage mes syndromes des jambes sans repos, je suis dans un cocon le top !!!! Vous pouvez vous lancer les yeux fermés, le service client est toujours présent pour répondre aux questions et ils sont franchement génial, c'est rare de nos jours. Merci Gravité!
J'hésitais depuis un an à investir…
J'hésitais depuis un an à investir dans l'une de ces couvertures lestée Gravité. J'ai finalement sauté le pas, et je viens de passer ma première nuit avec : aussi formidable qu'étonnante! Je n'ai pas dormi aussi bien et profondément depuis longtemps. Je l'avais également sur moi dans le canapé hier soir et l'appel du sommeil s'est rapidement fait sentir ! ... Ravie de mon achat, merci! Service client au TOP
J’adore le service de Gravité
J’adore le service de Gravité. Le service a été rapide et efficace! Un gros merci!
J'ai reçu ma couverture il y a 3 jours
J'ai reçu ma couverture il y a 3 jours, elle est très belle j'ai pris la housse Adobe rose en 8kg pour un poids de 68kg, la qualité est impeccable et elle est toute douce. Il faut noter la livraison très rapide avec information sur l'acheminement impeccable. En ce qui concerne le confort rien à dire au top quand on bouge la couverture reste bien en place. Après, je suis du genre à avoir du mal à m'endormir et là je me suis endormie rapidement à ma grande surprise, en tout cas efficace sur moi. Je suis ravie de mon achat. Très bon rapport qualité prix, article conforme à la description. Bon service clients (avant et après vente), délai de livraison respectés.
J'ai investi dans une couverture…
J'ai investi dans une couverture pondérée. La première nuit était super mais l'expérience s'est vite dégradée !
Le lestage se disperse et n'est plus reparti uniformément dès les premiers jours !
J'ai tenté de partager mon expérience sur les réseaux sociaux de la marque mais mes commentaires sont supprimés sans aucune considération ! Une honte au vu du prix de la couverture !!!
Couverture extraordinaire pour ma fille…
Couverture extraordinaire pour ma fille qui a des troubles du comportement et je vais commander pour moi également ses juste top
Problème de transparence et d'honnêteté
Petit problème de transparence et d'honnêteté chez Gravité. Non seulement le paiement par carte bleue passe par le Royaume-Uni et coûte donc plus de 5 euros (lesquels ne sont signalés nulle part lors de l'achat) mais encore le délai de livraison ne s'affiche qu'une fois que vous avez payé. Et là, vous vous apercevez qu'il y aura 15 jours à 3 semaines d'attente. En soi ce n'est pas un problème, ce qui est gênant, c'est le procédé de cette entreprise qui dissimule sciemment le coût du paiement et le délai de livraison.
Couverture lestee Gravite
Bonsoir
Je vous ai commandé 2 couverture 1 Lestee et 1 Balance, erreur de commande.
Donc j ai refusé la commande Lestee et j attends son remboursement comme prévu dans nos précédents mails.
Souhaitant u.e réponse rapide et favorable de votre part.
Mme Laproste Michele
J’ai acheté une couverture gravité il y…
J’ai acheté une couverture gravité il y a un mois.
En aucun cas cette couverture ne peut être conseillée pour permettre l’endormissement car c’est une publicité mensongère. Elle est lourde oui en fonction de ce que l’on a commandé, déhoussable donc facile à nettoyer et elle tient bien chaud pour une personne. Le produit est apparemment fabriqué en Pologne ai je lu sur internet.
Si elle est réconfortante avec un poids de 10 kilos elle est difficilement manipulable. C’est un produit avec lequel le fabricant fait à l’évidence une marge énorme. Le nouvel attrape nigaud à la mode avec le prétexte d’une aide thérapeutique. Sans doute aussi des avis de psy complètement inventés. Une grosse déception
C'est vraiment un bon produit et bravo au support SAV !
J'adore, un bien-être immédiat, c'est apaisant et bienfaisant, Aude 10 ans dit "on dirait comme un câlin".
Je viens de recevoir ma couverture lestée Gravité et je la recommande à tout ceux qui ont du mal à dormir ou à se détendre. Bon à savoir également, la Maison "Gravite" est sérieuse, il se sont trompés dans l'envoi d'une housse de rechange. Je l'ai signalé au support qui m'a accueilli avec bienveillance, remplacé l'erreur et j'ai pu garder l'autre. Évidemment je suis ravie, j'ai dit que je laisserai un avis, le voici. De partie pris ? Pas du tout, du vécu ! MERCI pour cette bonne expérience et cette découverte :)
couverture pondérée: le rêve. Enfin.
J'ai commandé une couverture pondérée après avoir pèté les plombs de couettes médiocres de marques très connues. Cette couette me calme, m'appaise, j'ai passé une première nuit de folie, pas dormi comme ça depuis des mois... Si ça continue, c'est tte ma santé physique et mentale qui va aller mieux. Cette couette calme mes jambes agitées et mon esprit par la même occasion. À chaque micro réveil, je me rendors direct. Parfait pour l'instant.
Couverture plus légère qu'annoncé et service client ignoble
J'ai commandé une couverture 10kg accompagnée de 2 housses (une toute saisons de 1.5kg et une été de 1kg) pour un prix au delà de 200euros
La couverture pesée à son arrivée pèse 9.3 kg avec sa housse toutes saison.
Donc la couverture en elle même pèse donc 7.8kg!! (9.3-1.5)
Pour récapituler, la couverture seule fait 7.8kg, avec sa housse toutes saisons 9.3kg et la housse été 8.8kg
Nous sommes donc loin des 10kg annoncés sur leur site et ce pour quoi j'ai payé
Je précise que ces couvertures ont un but thérapeutique et que pour fonctionner elles doivent peser au minimum 10% du poids de la personne qui l'utilise
(Et si utilisée avec la housse été uniquement 8.8kg) donc loin des 10 annoncés et nécessaire par rapport à ma morphologie
La couverture seule (sans sa housse) est étiqueté comme faisant 10kg! (Alors quelle en fait 7.8)
De plus dans le colis, pas de factures, pas de bon de livraisons, pas d'adresse de retour, juste un papier a remplir pour le retour mais qui n'est même pas en français.
Aucun numéro de téléphone pour joindre un vrai conseiller
Cependant Gravité ne se remet pas en question.
Il est normal pour eux que la couverture ne fasse pas le poids annoncé. Il faut impérativement compter la housse toutes saisons pour se rapprocher du poids commandé (moins 700g tout de même!) cependant cela n'est pas indiqué sur leur site il n'est pas indiqué non plus qu'il puisse y avoir des variation de poids aussi importantes (10% cela n'est pas rien)
Un échange est accepté mais avec un message cinglant stipulant bien que ce n'est pas parce qu'ils ont tord mais parce que ils sont gentil et que c'est limite moi qui ne sait pas lire!!
Vu le prix payé je pensais avoir à faire à une entreprise bien plus sérieuse que cela avec des vrais conseillers clientèle et pas des personnes désagréables qui pensent avoir raison sur tout
Je souhaiterai donc retourner mon produit mais le retour n'est pas pris en charge (malgré que leur produit ne corresponde pas à ce que j'ai commandé )
Bien entendu mon commentaire sur Facebook (globalement le même que celui ci) à été supprimé de leur page et j'ai été bloquée
Je vous passe les messages reçus en privé de leur "conseiller clientèle". Jamais vu aussi désagréable face à un client déçu d'un achat! A la limite de la puerilité...
J’ai acheté cette couverture il y a un…
J’ai acheté cette couverture il y a un mois.
La nuit, cette couverture m'empêche de ME RETOURNER comme je le fais pour m'endormir.
Elle est trop lourde.
La soulever me réveille.
De plus, elle glisse toute la nuit et je dois me battre avec elle pour la rattraper. (J'aurais dû me méfier avec un nom pareil: Gravité)
Depuis je la mets dans l'autre sens m'en sers comme couvre-lit la journée. Mon chat l'apprécie 😽
Je garde ma couette la nuit et me sers de Gravité uniquement pour couvrir mes pieds.
Avant d’acheter, j’aurais aimé lire quelque part des commentaires de personnes qui n'étaient pas satisfaites. Sur leurs publications, ils ont effacé mon commentaire ainsi que tout commentaire critique. Ce n'est pas honnête de leur part.
J’espère que cet avis pourra servir à d’autres personnes.
Très mécontente de la gestion SC
Très mécontente de la gestion service-client.
Gravité promet une livraison dans les 2 à 3 jours après la commande. Évidemment, le client attend.
J'en suis déjà à 10 jours d'attente.
Je relance leur service Client qui s'excuse du délai et point. Ils n'ont pas l'air de réagir.
Au bout de quelques jours, j'ai demandé un suivi de tracking de livraison car ils ne m'en avaient pas transmit. Depuis je le consulte et le colis n'a toujours pas été remis au livreur. Le temps va possiblement encore s'allonger donc.
Je ne comprends pas ces boîtes qui promettent des choses avant vente et qui ne communiquent pas proprement après la vente.
Surtout sur des produits aussi cher que chez Gravité, comment peut-on se permettre de prendre l'argent tout de suite et de laisser le client galérer avec des excuses?
Il est évident que le délai de livraison est un facteur important lors de la vente et je ne serai pas passée par Gravité si j'avais su qu'ils ne tenaient pas leur rythme.
Je rejoins donc l'ensemble des personnes déçues qui leur laisse un message sur leur page Facebook et vous conseille de passer par une autre société.