Tolle Marken sowohl der Kleidung als auch des Spielzeugs, sehr hochwertige Auswahl. Das Treuepunktesystem für Dauerkunden könnte noch einen Ticken großzügiger gestaltet werden. Das Verhältnis von Treu... Voir plus
Die Bestätigung der Bestellung kam prompt. Die Angaben bezüglich der Versendung waren eindeutig und die Lieferung erfolgte so wie angekündigt. Das Produkt ist nachhaltig und aus gutem Material.... Voir plus
Hier bestellen wir immer wieder gern. Tolle Auswahl an unbedenklichem Spielzeug, sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice und auch Reklamationen laufen reibungslos ab. Dass die Preise dafür e... Voir plus
Hallo, ich habe für meine Enkelin zum 1. Geburtstag 2 Schlafkissen (Elefanten: | EFIE XL Elefant Kissen und Kuscheltier 43x30 cm + SENGER Kuschelkissen 1 Elefant beige 19 x 25 x 4,5 cm) gekauft.... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
allesSuper
Super nett, super schnell und fantastische Qualität.
2 jähriger Junge unendlich glücklich
Hat superschnell geklappt!
Hat superschnell geklappt!
Qualität und Verarbeitung sind sehr gut
Alles Top!
Mit dem Online Einkauf bin ich absolut zufrieden. Übersichtliche, selbsterklärende, transparente Internetseite, alle Zahlungsmöglichkeiten, offene Kommunikation und super schnelle Lieferung.
Produkt ist wie beschrieben.
Sehr gute Erfahrung gemacht.
Eine Hyperschnelle Sendung
Eine Hyperschnelle Sendung. Der Artikel war sehr gut verpackt und der Artikel selbst ist sehr schön und gut verarbeitet. Ich bin begeistert.
Tolle Kleidung und hervorragender…
Tolle Kleidung und hervorragender Kundenservice.
Jede Bestellung ist liebevoll verpackt und von hoher Qualität. Und falls es doch eine Beanstandung gibt, ist der Kundenservice super freundlich und findet eine sehr schnelle Lösung.
Zu empfehlen!
Es gibt sie noch, die richtig Guten!
Wunderbare Produkte / Geschenkideen für Kinder!
Unglaublich kundenorientierter Service!
Super schöne Ware
Super schöne Ware, schnelle Lieferung Gute Verpackung
War nicht das erste und auch nicht das letzte Mal das ich bestellt habe. Danke
Tolles Ostergeschenk
Tolles Ostergeschenk
Ich habe ein Ostergeschenk (Sandspielzeug) für meine 2 Enkelkinder (Jungs), die beide im Alter von 2,5 Jahren sind, gesucht und bin zufällig bei Greenstories gelandet. Die Bagger und auch der Traktor mit Anhänger sind einfach traumhaft. Eine sehr schöne Größe. Sehr gut und stabil gebaut und sehr schönes Design. Ich kann es kaum erwarten, dass sie die Ostergeschenke bekommen. Sie werden genau so begeistert sein wie ich.
Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich super und die Bestellung und Lieferung waren sehr unkompliziert und schnell.
Die Bestellung war einfach
Die Bestellung war einfach, man kann auch als Gast bestellen. Die Lieferung war mega schnell, Freitag bestellt, Samstag geliefert.
Daumen hoch
hochwertige Sortierbox
sehr gute Verarbeitung, speichelfest,
Nachhaltigkeit + schadstofffreie Produktion,
viele verschiedene Elemente und die Farben - hat mir alles äußert gut gefallen (dem 1-jährigen Enkel auch :-) )
Die Produkte sind super
Die Produkte sind genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe. Die Lieferung kam sehr schnell. Das Bezahlen der Rechnung per QR code war einfach.
Alles Bio
Alles bestens. Habe mich aus Gründen der Nachhaltigkeit und deutschen Produktion in Bioqualität für diese Firma wiederholt entschieden. So schenkt man mit gutem Gewissen.
Sehr schöne Produkte mit guter…
Sehr schöne Produkte mit guter Qualität. Zügige Lieferung.
Alles bestens.
Super Kundenservice und tolle Produkte