Groupe dragon nommé sur site Cellastor porte bien son nom... Il crache des publicités trompeuses sur pièces détachées de type portillon pour une seule façade, répond tardive... Voir plus

Mon épouse et moi avons passé une commande de balconnet pour frigo chez Groupe Dragon. Même après 25 jours, celui-ci n'a jamais été livré !!! Attention, malgré une réclamation via Amazon, Groupe Dr... Voir plus

Première expérience sur cette boutique! Commande passée le 23/02/2023, reçue le 28/02/2023. Emballage soigné, articles conformes, rien à redire de ce côté. Si je devais emmètre une critique, les f... Voir plus

Attention : j'ai déjà eu affaire à cette société pour un moteur de Dyson... le produit reçu n'était pas la bonne référence ... mais ils n'ont jamais rien voulu savoir (retour à mes frais sans aucune g... Voir plus

1,9

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,9

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Envoi après réclamation.

J'ai commandé un article. J'ai reçu un mail qui me spécifiait que l'article avait été expédié. Dans la réalité il n'a été expédié qu'après réclamation.
Il faut regarder de près si vous commandez.

1 octobre 2021

Prestation irréprochable

Prestation irréprochable, conseil technique et j'ai même reçu ma pièce avant le délai annoncé, je recommande particulièrement cette société...

26 août 2021

Mauvais article reçu, résolution après une procédure compliquée

J'ai commandé sur la marketplace amazon un joint d'autocuiseur 22 cm pour Clipso 6 L. Je reçois un joint de 23.5 pour Optima 8 L. Je fais une demande de remboursement qui est immédiatement annulée. Ils me demandent des photos de l'article puis plus de nouvelle...
Comment un tel marchand peut continuer d'être référencé sur amazon ?

Le 06/05/2021, Groupe Dragon signale mon avis comme non authentique à Trustpilot. J'ai transmis en retour la facture à trustpilot.
Le 07/05/2021, je reçois un message sur amazon pour me proposer un remboursement et ou échange. C'est en bonne voie.
Depuis le 08/05/2021, je reçois des menaces et des tentatives d'intimidations...
Le 09/05/2021, Amazon me demande de retourner l'article dans le cadre de la garantie AtoZ. Remis au marchand le 14/05/2021, Amazon ainsi que le vendeur m'informent que le remboursement été effectué. Il concerne l'article et le fdp d'envoi mais pas ceux de retour. C'est déjà pas mal mais ce fut... déroutant.

29 avril 2021

Service client de mauvaise foi

Vous achetez un joint sur Amazon, Dragon vous envoie bien un joint mais il est inadapté à votre produit. Demande de retour refusée de leur part au motif qu'ils ont bien envoyé un joint. Ce marchand est une référence en matière de mauvaise foi. Je ne comprends pas pourquoi Amazon continu de référencer ce genre de site.
Mise à jour du 4 mai: après réclamation auprès d'Amazon j'ai pu obtenir le remboursement de cet achat.

27 avril 2021

produit livré incomplet

produit livré incomplet. Le service n'a apporté aucune solution. J'ai du acheté par mes propres moyens la pièce manquante.

17 mars 2021

Excellent site

Excellent site, pour les pièces détachées de la marque Dometic. j'ai commandé une pièce pour mon Frigo de Camping Car. Les références de compatibilité sont trés fiables et parfaitement conforme au constructeur.
Excellent .

28 janvier 2021

Super SAV

Merci pour vos conseils techniques. Mon lave-linge fonctionne très bien. Je conseille le groupe dragon.

25 octobre 2020

ARNAQUEUR

ARNAQUEUR

Cela fait maintenant 1 mois que je me bagarre avec eux afin de leur renvoyer un article donc il ce sont trompé directement à la fabrication.
Je commande des clayette avant et je reçois les arrières.
Il ne veulent rien savoir et persiste en disant m’avoir envoyer ce que j’ai commander.
(Malgré les preuves photo et vidéo)

Refuse mon retour sous prétexte que le délai est écoulé. Hors la réclamation a été faites dès réception du mauvais produit.
Ne souhaite pas rembourser les frais de retour.
Malhonnête comme pas possible.
Il préfère voler l’argent des gens plutôt que d’agrandir le porte feuille client. Jamais vu ça de toute ma vie. Si j’avais procéder comme tel au service client du call center où je travailler l’une des plus grosse entreprise française aurait fermé.
Il faudrait que le groupe dragons recrute mieux s’il ne veulent pas ce coltiner plus de mauvais commentaire qu’il en ont déjà et surtout s’ils ne veulent pas voir leur entreprise coulé.
Vendeur : 0
Entreprise : 0
Service client : 0 +++

Lamentable.
Un conseil quand vous voyez leur nom, courrez vite, très vite si vous voulez pas vous retrouver dans un bourbier.

Suite à mon avis poster il y’a un moment j’ai reçu ce jours plusieurs menaces. Par mail ainsi que par téléphone de la part de leur service.
Vraiment lamentables.

7 octobre 2020

Pratiques abusives

Pratiques abusives
Pratiques abusives. Ne respecte pas les lois en France concernant les retours. Cf nombreux avis d'acheteurs consommateurs sur l'ensemble des platesformes ou ils sont presents (Amazon, Darty...)

25 août 2020

Commande envoyée malgré annulation

Commandé une grille de four dont j'avais urgemment besoin, voyant qu'au bout de 3 jours la commande n'était pas expédiée, j'ai préféré annuler la commande et trouver une autre solution....et là au miracle 1h apres je reçois un message m'informant que ma commande vient d'être expédiée et que j'ai été prélevée ! Donc ce vendeur se permet de ne pas tenir compte de l'annulation de la commande, envoie le produit et prélève !!! Bravo, j'appelle ça forcer la main du client, j'attends le retour du service client à qui j'ai envoyé une réclamation, mais RAKUTEN n'est pas prêt de me revoir sur son site s'ils ne font pas marche arrière ! Je ne lâcherai pas l'affaire, honteux ce genre de magouille.

19 septembre 2020

Au top !

Bien reçu ma pièce de lave-vaisselle et pas cassée !
Délai de livraison respecté !
Je recommande !

18 septembre 2020