Noté 1 sur 5 étoiles

Fotoapparat erworben. der innerhalb kürzester Zeit defekt. Nur das Einsenden zur Reparatur hätte ca.98 Euro gekostet. Den Laden bitte meiden und vergessen. das ist auch keine dt. Firma sondern China... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit meiner getätigten Bestellung. Ich habe Apple AirTags gekauft die sonst überall ausverkauft waren. Sie sind heute im Briefkasten gelandet und das sogar unbeschadet. Ich hab... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe ein IPad bestellt aber nie bekommen. Mehrere Versuche Kontakt aufzunehmen waren erfolglos. Man verstecken sich hinter nichts sagenden Servicemails. Konkrete Antworten auf Anfragen wurden nicht... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnäppchen bei einer Kamera gemacht. Die Lieferzeit wurde mit drei Wochen angegeben, Kamera war bereits nach zwei Wochen da. Europäischer Stecker wurde mitgeliefert und sollte etwas mit der Kamera se... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Unter dem Strich bleibt Enttäuschung

Auf den ersten Blick klingen (klangen) die Angebote oft günstig, aber der Kauf war oft Nervensache. Wochen- und monatelange Lieferfristen, keine Rechnung mit ausgewiesener Umsatzsteuer und wohl auch keinerlei Mängelgewährleistung und Garantie. So gesehen ist auch ein Preisvorteil von 10 - 20 % nicht berauschend. Meine letzte Bestellung über knapp 800 € wurde einfach nicht geliefert, PayPal hat dann nach ca. 2 Monaten zurückerstattet. Der Geschäftsbetrieb wurde mittlerweile eingestellt, ist wohl auch besser so.

16 juillet 2021

Habe Airtags von Apple bestellt

Habe Airtags von Apple bestellt, Sendungsnummer kam einen Tag später, dann gewartet und gewartet, keine Post, Sendungsnummer war nicht nachvollziebar, Paypal Fall gemeldet, nach 4 Wochen abgelehnet worden, angeblich hat der Verkäufer Sendungsdaten hinterlegt, kaufe hier nie wieder

14 juillet 2021
Noté 3 sur 5 étoiles

Bitte nichts bestellen

Bitte nichts bestellen! Das sind aus meiner Sicht absolut keine seriösen Anbieter! Ich habe einen Artikel im Mai bestellt, auch bezahlt…das Geld ist weg,die Ware ist nie gekommen! Schade, ich hatte gehofft, die deutsch/chinesischen Handelsbeziehungen würden wachsen…leider ist dies mit solchen Unternehmen nicht der Fall, wer auch immer dahinter steckt..ein Impressum ist nicht zu erfahren…also Hände weg!!!

10 juillet 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Auchtung - es wird keine Ware geliefert!

Auf der Internetseite von "GuterKauf.de" steht folgende Erklärung:

Update für alle Kunden

Aufgrund der jüngsten COVID-19-Ereignisse müssen wir leider mitteilen, dass Guter Kauf ab dem 8.6.2021 nicht mehr im Geschäft sein kann.
Das Kundenservice-Team unterstützt Sie bei der Beantwortung von Fragen und der Bearbeitung von Garantieansprüchen.
Das Logistikteam unterstützt Sie bei jeder aktiven Auftragsbearbeitung und Lieferung.

Bei Fragen erreichen Sie uns per Ticketübergabe oder unter support_de at guterkauf.com.de

6 juillet 2021

Katastrophe

Katastrophe, nie wieder würden wir dort bestellen. Wir haben einen falschen ApplePen dort bestellt, wollten diesen zurück schicken und bekamen nur die Antwort, dieser sei entsiegelt( es handelt sich hier um ein kleines Klebchen am Karton) und deshalb nehme man ihn nicht zurück.Dieses sogenannte Siegel ist nicht einmal beschädigt, ist wieder angedrückt und original Verpackt. Der Versand dauerte ewig, kommt noch hinzu. Wer so unflexibel in der heutigen Zeit ist… nicht mal einen Stern wert🤨

6 juillet 2021

Finger weg davon

Die Produkte die ihr kauft sind alle für den Chinesischen Markt produziert ,
also keine gewohnte Qualität die wir kennen. In meinem Fall war es eine Nintendo Switsch. Ca. eine Stunde nach dem Kaufen der Waren wollte ich den Kauf stornieren, aber GUTER KAUF teilte mir daraufhin mit, dass es nicht mehr möglich sei. Da die Ware angeblich schon verschickt sei und nicht mehr stornierbar sei.
Die Ware kamm nach sehr kurzen vier Wochen bei mir an. Es war alles auf Chinesisch beschrieben auch die Bedienungsanleitung nicht mal was auf Englisch. Nachdem ich es zurück geschickt habe wurden mir ca.66 Euro vom gezahlten Betrag als Bearbeitung Gebühren einbehalten. Mein Tipp an euch lasst die Finger von Guter kauf .

1 juillet 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg! Beschiss! Pleitegeier! Aufpassen bitte!

Leider habe ich unüberlegt bestellt und warte nun schon über einen Monat auf mein Handy. Angeblich ist es am 26.6. in Hongkong losgeschickt worden. Bestellt und bezahlt habe ich es am 31.5.2021.
Nun lese ich hier Die sind pleite! Ich hoffe wenigstens dass der Käuferschutz von paypal greift.

Ersatz muss ich mir so oder so besorgen. Das Schlimmste ist: es war nicht zu erkennen, dass es aus Übersee kommt.
Es sah aus als wäre es ein Händler mit Sitz in Deutschland. Deutscher Name/ 7-8 Werktage. Ich habe mich nicht auf lange Wartezeiten eingestellt. Meine letzte Bestellung aus China und ab jetzt nur noch mit Händlercheck!

30 juin 2021

Betrieb eingestellt

Hat den Betrieb nach eigenen Angaben eigestellt. Schon Monate davor wurde ich nur noch vertröstet. Hoffe, dass Monierung bei paypal eine Lösung bringt.

18 juin 2021

ACHTUNG-FINGER WEG !!!!!!

ACHTUNG-FINGER WEG !!!!!!
Ware bestellt, sofort per Paypal bezahlt!
Angeblich versandt kam aber nicht an , dann Paypal eingeschaltet dann angeblich noch mal versandt kam NIE an !!!! Dann Geld von Paypal zurück!!!!! Nie wieder !!!!!!

12 juin 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Unterirdisch! nie wieder! ich hoffe ich krieg mein Geld wieder!

Unterirdisch! Ware bestellt es hieß 2-3 Werktage Lieferung. Da denkt man sich steckt man mal nicht immer den großen Konzernen das Geld zu sondern hilft auch mal kleinen Unternehmen.
Nie wieder. Ware kam nach 4 Wochen. Zwischendurch hieß es, es läge an dem Paketdienstleister.
Jetzt wird der Artikel nicht mehr benötigt und ich soll nun auch noch auf meine Kosten den Artikel zurück senden. Damit bin ich nicht einverstanden Alles läuft nun über ein sog. RMA-Ticket ich bin mal gespannt wann ich ein Rücksendeetikett bekomme oder ob ich mir das wirklich selber kaufen muss und nach HONGKONG schicken muss.
Ich kann nur jedem raten von diesem Unternehmen nichts zu bestellen!

12 juin 2021

Skepsis angebracht? Immer, aber bei jedem Kauf im Internet

Nachdem ich das Handy gekauft hatte, war ich nach lesen der Erfahrungsberichte sehr skeptisch. Das verstärkte sich noch, als die Ware als versandt deklariert wurde, und beim Verteilzentrum Witten einige Tage lang nicht ankam.
Ich habe mehrmals mit guterkauf freundlich gemailt, und habe jedes mal auch innerhalb eines Tages eine freundliche Antwort erhalten.
Nach einer Woche wurde mir mitgeteilt, die Probleme des Versenders seien behoben und die Ware würde innerhalb der nächsten drei Arbeitstage bei mir eintreffen.
Am nächsten Tag war das Telefon da, ordentlich verpackt, komplett und ok.
Würde wieder bei guterkauf bestellen.

10 juin 2021

Miserabler Service…

Ich habe einen Bluetooth Lautsprecher im Januar erworben, Lieferung zügig.
Produkt nach 6 Wochen defekt (Hardware), eingeschickt an niederländische Adresse nach vielem hin und her, jetzt, nach 5 Wochen, immer noch keine Eingangsbestätigung über das Pakt!
Berchtold Büxel

8 juin 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

IPad 8 Gen.

Der Versand wurde mit 4 Tagen angegeben, dennoch hat es 2 Wochen gedauert. Sonst alles Ok, Ware (IPad) Original verpackt, funktioniert einwandfrei. Das warten hat sich gelohnt.

6 juin 2021

Ein guter Kauf!

Ich habe mit diesem Onlineshop bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Wer erwartet, dass seine bestellte Ware innerhalb weniger Tage ankommt, sollte bedenken, dass die Ware aus Asien kommt und dann noch vom Zoll in Frankfurt gecheckt wird. Die Zollgebühren übernimmt Guter Kauf. Ich hatte nie Probleme mit den Produkten und konnte auch nie einen Qualitätsmangel feststellen. Ein guter Kauf eben. Kann ich nur empfehlen …

4 juin 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus