Habitare Home Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Compré una habitación de matrimonio completa, y relación calidad-precio bastante bien. La atención al cliente fue buena y los plazos de entrega los que indicaban. Los muebles llegaron en perfect... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Una experiencia excelente con Habitare Home. Son auténticos expertos en muebles, sofás y todo lo relacionado con el hogar. Destaco especialmente la calidad de sus productos, la variedad y, sobre t... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Muy mala experiencia con Habitare Home. Después de hacer el pedido 1/07/26, estamos a día 12/08/26 y sigo sin recibir mi pedido después de casi 20 días que salió de sus almacenes. ¡¡¡La empresa d... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 2 sur 5 étoiles

Realize un pedido de un cabecero y me vino por 2 veces roto. Comente que no venia lo suficientemente embalado ya que no viene protegido por carton... A la tercera vez que me lo querian traer reclame... Voir plus

L'entreprise a répondu

5. Magasin de meubles de salon
  6. Magasin de canapés

À propos de Habitare Home

Écrit par l'entreprise

Muebles & deco para personas únicas. Apostamos por el diseño y la estética, aportando las últimas tendencias, con el objetivo de inspirar y asesorar a nuestros clientes. Contamos con la mejor relación calidad/precio del mercado, con precios realmente atractivos. Cada día traemos las mejores ofertas para casas con estilo

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

103 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

No pidáis aquí

No cumplen plazos y los transportistas igual. Tengo un pedido de dos mesillas y un cabecero desde el día 3 de julio y a día de hoy 1 de agosto, después de llamar, enviar correos y chats a la empresa y a los transportistas, solo sé que mi pedido está en la delegación del transportista en Asturias desde hace 9 días. Siempre con largas o directamente no te contestan.

3 juillet 2024

¡Estimada Manuela!

Lamentamos que su experiencia con HABITARE HOME no haya sido satisfactoria.

Hemos intentado localizar su pedido solicitándole información a través de Trustpilot, pero al no haber recibido respuesta no nos ha sido posible identificar la compra ni comprobar lo ocurrido.

Respecto al plazo de entrega que menciona, los plazos publicados en nuestra página web están expresados en días hábiles e incluyen tanto el tiempo de fabricación como el necesario para que la agencia de transporte realice la entrega. Al no haber podido identificar su pedido, no nos es posible comprobar si la entrega se encontraba dentro del plazo previsto o si existió alguna incidencia concreta durante el transporte.

Pésimo servicio postventa

Pésimo servicio post venta. Tras varios días de espera (en la web aseguraban de 3 a 5) llamé para informarme y no lo habían enviado porque había un problema con una de las mesas (compré dos) y no si quiera se habían dado cuenta. Pedí por favor que enviaran la que sí tenían y 10 días más tarde aún no he recibido nada y en su tlf de contacto tampoco me saben decir cuando llegará. No valoro el producto todavía porque no lo tengo pero seguro que no repetiré.

24 juillet 2024

¡Estimada Ana!

Lamentamos que su experiencia con HABITARE HOME no haya sido satisfactoria.

Nos gustaría aclarar que, tras revisar su pedido, le informamos de que uno de los artículos solicitados se encontraba temporalmente sin stock por parte del fabricante. En cuanto tuvimos conocimiento de esta circunstancia, nos pusimos en contacto con usted para ofrecerle la posibilidad de realizar un envío parcial con los productos disponibles mientras se recibía el resto.

Una vez el fabricante repuso el artículo pendiente, gestionamos el envío con la mayor rapidez posible para completar su pedido.

Lamentamos las molestias que esta situación haya podido ocasionarle y agradecemos que haya compartido su experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos y la atención que ofrecemos a nuestros clientes.

Experiencia horrible

Los plazos de entrega no se cumplen. Llevo varias semanas esperando a que la agencia de transporte entregue los muebles que son únicamente 2 mesas.
Si contactas con la tienda, únicamente te dan largas y te informan que ya nos llamarán pero sin comprometerse en una fecha y sin dar solución alguna.
Una compra absolutamente decepcionante y nada recomendable.

20 juillet 2024

¡Estimada Purificación!

Lamentamos que su experiencia con HABITARE HOME no haya sido satisfactoria.

En cuanto a la entrega, una vez el pedido es expedido, la agencia de transporte es la encargada de coordinar la fecha de reparto con el cliente. Lamentamos si la información recibida no cumplió sus expectativas.

Poco profesionales

No cumplen los plazos de entrega, te puedes pasar meses sin que lleguen tus muebles.
La empresa de transporte poco profesional, pasan las semanas y no se ponen en contacto contigo para realizar la entrega.
El servicio de atención al cliente muy desafortunado, siempre dando largas pero nunca soluciones.
No le pongo menos estrellas porque no se puede, no compréis aquí.

10 juillet 2024

¡Estimada Nury!

Lamentamos que su experiencia con HABITARE HOME no haya sido satisfactoria.

Nos gustaría aclarar que, para poder adaptarnos a su disponibilidad, fue necesario coordinar una ruta de reparto específica, ya que la zona de entrega se realiza habitualmente en horario de mañana y usted únicamente podía recibir el pedido por las tardes.

Lamentamos que esta circunstancia haya afectado a los plazos de entrega y que la experiencia no haya cumplido sus expectativas.

Agradecemos que haya compartido su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos y el servicio que ofrecemos a nuestros clientes.

Noté 5 sur 5 étoiles

Compramos un conjunto de salón de 1000…

Compramos un conjunto de salón de 1000 euros y estábamos un poco asustados por los comentarios que habíamos leído por aqui.

Todo llegó en el plazo estipulado.

Encima tuvimos un problema con una pieza, donde se rompió la encimera del aparador y al contactar con incidencias me dieron una solución súper rápido y sin poner ninguna pega. Me enviaron otra pieza para su reposición, que también llegó en el plazo estipulado para las piezas de incidencias y por NACEX, con una entrega muy rápida.

En nuestro caso muy contentos.

19 juin 2024

¡Estimado Gabriel!

¡Muchas gracias por compartir su experiencia!

Nos alegra saber que tanto la entrega de su conjunto de salón como la atención recibida por nuestro departamento de incidencias han cumplido sus expectativas.

Aunque lamentamos la incidencia con la encimera del aparador, nos satisface saber que pudimos gestionarla con rapidez y que la pieza de reposición llegó dentro del plazo previsto.

Agradecemos la confianza depositada en HABITARE HOME y esperamos que disfruten de sus muebles durante muchos años.

una experiencia nefasta!

una experiencia nefasta!! no compreis aquí!!! pedí una vitrina y han tardado más de dos meses en traerla. Viene con una mancha (no veta) en la puerta!!!! les escribo una incidencia y me dicen que es una veta de la madera!!! MENTIRA!!! tengo otros muebles en albo (blanco veteado) de otra empresa y están veteados no MANCHADOS!! hay dos manchas en la puerta frontal, una de 5cm y la otra de 15cm. Si tuvieran un control de calidad no les dejarian enviar unos muebles así, mala calidad, fatal acabado, todo terrible!!
NO OS CREAIS SU RESPUESTA DE A CONTINUACIÓN, DIGAM LO QUE DIGAN ES UNA PUERTA DE VITRINA CON UNA TARA!!! SI PUDIERA AÑADIR FOTOS DE LA MISMA.... NO HABRIA NARICES DE REBATIRME!!!

5 juin 2024

¡Estimada Lídia!

Lamentamos que su experiencia con HABITARE HOME no haya sido satisfactoria.

Tras recibir su incidencia, nuestro departamento revisó detenidamente las fotografías aportadas y confirmó que las marcas que aparecen en la puerta corresponden al acabado "Albo" propio del fabricante y forman parte del diseño y del veteado característico de ese modelo, por lo que no se consideran un defecto de fabricación.

Entendemos que este acabado pueda diferir del utilizado por otros fabricantes o de productos similares que usted haya adquirido anteriormente, ya que cada fabricante emplea diseños y procesos de acabado propios.

Lamentamos que el resultado final no haya cumplido sus expectativas y agradecemos que haya compartido su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando la información que facilitamos sobre nuestros productos.

Noté 5 sur 5 étoiles

He comprado un mueble para la sala y…

He comprado un mueble para la sala y todo correcto. Calidad acorde a los precios y la entrega según lo avisado. Repetiré.

1 mars 2024

¡Estimada clienta!

¡Muchas gracias por compartir su experiencia!

Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con su compra y que tanto la calidad del mueble como el plazo de entrega han cumplido sus expectativas.

Agradecemos la confianza depositada en HABITARE HOME y nos hace especial ilusión saber que volvería a confiar en nosotros.

Será un placer atenderla de nuevo en el futuro.

Experiencia nefasta

Experiencia nefasta. Dos pedidos realizados en 2024. Tardan casi 1 mes en entregar el primero y traen una cómoda con desperfectos, otro mes para traer una sola cómoda correctamente. Montaje a mi cuenta y eso que he pagado más de 1000 euros por los productos. Muebles caros para la poca calidad que tienen.
El segundo pedido aun no lo he recibido pasado más de un mes que lo hice y pagado por adelantado .
No volveré a comprar mas a esta empresa por lo pésimo del servicio y la calidad de los muebles.

8 avril 2024

!Estimado Jesus Felipe!

Lamentamos que su experiencia con HABITARE HOME no haya sido satisfactoria.

En relación con su primer pedido, lamentamos la incidencia que presentó uno de los muebles. Una vez comunicada, se gestionó el envío de la pieza de reposición para resolverla. Asimismo, el servicio de montaje únicamente está incluido cuando se contrata expresamente o cuando así se indica en la ficha del producto.

Respecto al segundo pedido, el acabado seleccionado se encontraba ya descatalogado por el fabricante. No obstante, realizamos las gestiones oportunas y el fabricante accedió a fabricar nuevamente el producto de forma excepcional, lo que supuso un plazo de fabricación superior al habitual. En cuanto al pago, este se realiza por adelantado, tal y como se informa durante el proceso de compra.

Lamentamos que esta situación no haya cumplido sus expectativas y agradecemos que haya compartido su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos y el servicio que ofrecemos.

Estafadores

Estafadores. Productos de mala calidad sin devolución

7 mai 2024

¡Estimado Sergio!

Lamentamos que su experiencia con HABITARE HOME no haya sido satisfactoria.

Respecto a su comentario, nos gustaría aclarar que nuestras condiciones de devolución están publicadas en la página web y se aplican conforme a la normativa vigente. Asimismo, el derecho de desistimiento cuenta con las excepciones legalmente establecidas, como ocurre con los productos personalizados o fabricados bajo pedido.

Lamentamos también el calificativo utilizado hacia nuestra empresa. Nos habría gustado poder revisar su caso concreto para ofrecerle una respuesta basada en los hechos.

NO ADMITEN DEVOLUCIONES, PESIMO SERVICIO DE ENTREGA A DOMICILIO

NO ADMITEN CAMBIOS NI DEVOLUCIONES porque llaman producto personalizado a todo aquello que compras, ya que eliges el color de la madera.

PÉSIMO SERVICIO DE ENTREGA EN DOMICILIO. Te dicen que pueden entregártelo a cualquier hora del día, pero no es cierto. Es a lo largo de las dos franjas horarias que tienen: mañana o tarde. El horario de tarde es desde las 15:00h sin importar que trabajes y llegues a partir de cierta hora.

Los muebles son de calidad, así que por favor, antes de comprar, verificar el peso en la ficha técnica del producto, yo no pude colgar una vitrina.

9 avril 2024

¡Estimada María!

Lamentamos que su experiencia con HABITARE HOME no haya sido satisfactoria.

Nos gustaría aclarar que nuestras condiciones de devolución están publicadas en la página web y se aplican conforme a la normativa vigente. Determinados productos, como los fabricados bajo pedido o personalizados en el acabado elegido por el cliente, no disponen de derecho de desistimiento, tal y como se informa antes de realizar la compra.

Respecto a la entrega, las agencias de transporte organizan las rutas por franjas horarias y contactan con el cliente para coordinar el reparto dentro de la ruta asignada, por lo que no es posible garantizar una hora concreta de entrega.

En relación con el peso del producto, aunque este dato no figure publicado en la ficha del artículo, puede solicitarse a nuestro departamento comercial antes de realizar la compra, que estará encantado de facilitar dicha información.

Estafa

Cuando te llegan los productos (que pueden tardar varios meses) no tienen las calidades que prometen y encima tienes que desembolsar los gasto de devolución. No compren aquí.

20 mars 2024

¡Estimado cliente!

Lamentamos que su experiencia con HABITARE HOME no haya sido satisfactoria.

Respecto a los plazos de entrega que menciona, estos se publican en nuestra página web en días hábiles e incluyen tanto el tiempo de fabricación como el necesario para que la agencia de transporte realice la entrega. Al no haber podido identificar su pedido, no nos es posible comprobar si existió alguna incidencia concreta.

En relación con las devoluciones, las condiciones aplicables se encuentran publicadas en nuestra página web y se informan antes de finalizar la compra. En los casos en los que procede el ejercicio del derecho de desistimiento, los gastos de devolución son asumidos por el cliente conforme a dichas condiciones y a la normativa vigente.

Lamentamos que el producto no haya cumplido sus expectativas y agradecemos que haya compartido su opinión.

Noté 3 sur 5 étoiles

Montaje litera

He montado una litera, el mueble no está mal en si, pero a la hora montarlo es más fácil sacarte una carrera espacial y ser seleccionado para viajar a Luna. No se especifica bien donde van las piezas dentro de sus múltiples formas de montarlo la opción A, B, C y D... los dibujos nada claros. Si estás cansado de montar el tipico puzzle y te quieres distraer unos días comprate la litera, no te defraudara.

16 mars 2024

¡Estimado cliente!

Lamentamos que su experiencia con HABITARE HOME no haya sido completamente satisfactoria.

Nos alegra saber que, en términos generales, el producto ha cumplido con sus expectativas. No obstante, lamentamos que el proceso de montaje y las instrucciones no hayan resultado lo suficientemente claras.

Agradecemos que haya compartido sus comentarios, ya que nos permiten trasladar estas observaciones al fabricante con el objetivo de seguir mejorando la documentación y facilitar el montaje de nuestros productos.

Noté 5 sur 5 étoiles

He comprado un dormitorio con total…

He comprado un dormitorio con total satisfacción. Respondiendo mis emails rápidamente, me han atendido también por teléfono sin problema. He recibido los muebles en el tiempo prometido y son tal como lo esperado, incluso mejor. Calidad/precio inmejorable. Muy contenta con la compra y con el trasporte

14 mars 2024

¡Estimada Yolanda!

¡Muchas gracias por compartir su experiencia!

Nos alegra saber que ha quedado plenamente satisfecha con la compra de su dormitorio y que tanto la atención recibida por correo electrónico y teléfono como el plazo de entrega han cumplido sus expectativas.

También le agradecemos que destaque la calidad de los muebles y el servicio de transporte. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.

Esperamos que disfrute de sus muebles durante muchos años y será un placer volver a atenderla en el futuro.

Total decepción

Total decepción. Compré unas mesillas y sinfonier a principios de año y aun no los he recibido. El día 14 de febrero me enviaron un correo que se pondrían en contacto conmigo y aun sigo esperando. No contestan a los correos y la empresa de transporte no contesta al teléfono. Un desastre absoluto

22 février 2024

¡Estimada Laura!

Lamentamos que su experiencia con HABITARE HOME no haya sido satisfactoria.

Respecto al plazo de entrega que menciona, los plazos publicados en nuestra página web están expresados en días hábiles e incluyen tanto el tiempo de fabricación como el necesario para que la agencia de transporte realice la entrega. Al no haber podido identificar su pedido, no nos es posible comprobar si existió alguna incidencia concreta durante el proceso.

Lamentamos también la percepción que ha tenido sobre la atención recibida y la gestión del transporte. Nos habría gustado revisar su caso para ofrecerle una respuesta específica.

Una experiencia estupenda

He comprado varios muebles en Habitare Home y la experiencia ha sido inmejorable. Desde el minuto uno me han ayudado en todo el proceso de compra. Siempre responde rápidamente a los emails. Les hice un cambio a última hora y me lo solucionaron sin problema. El mismo dormitorio que he comprado con ellos en una tienda local triplicaban el precio. Estoy encantada con mis muebles y con el trato recibido. Volveré a comprar seguro.

15 février 2024

¡Estimada Noelia!

¡Muchas gracias por compartir su experiencia!

Nos alegra enormemente saber que ha quedado tan satisfecha con su compra y con la atención recibida por parte de nuestro equipo durante todo el proceso.

Agradecemos que destaque la rapidez en la atención por correo electrónico, la gestión del cambio que solicitó antes de la fabricación y su valoración sobre la relación calidad-precio de nuestros muebles. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.

Precioso!!!

He comprado el modelo Daniela y me ha encantado!! 💯 Satisfecha! Los módulos ya venían montandos perfectamente. El tono es precioso, tal y como se ve en la web.
Gratamente sorprendida.

14 février 2024

¡Estimada Sara!

¡Muchas gracias por compartir su experiencia!

Nos alegra saber que ha quedado tan satisfecha con su compra de la colección Daniela y que el producto ha cumplido sus expectativas tanto en el acabado como en el color, tal y como se muestra en nuestra página web.

También nos complace que destaque que los módulos llegaron perfectamente montados, lo que contribuyó a una experiencia de compra satisfactoria.

Mesa extensible Jara y sillas Alysa

Hemos comprado la mesa extensible Jara y las sillas alysa color mostaza y tengo que decir que estoy encantada y feliz con esta compra, son más bonitas en persona que en foto.
Las sillas son de fácil montaje, son súper acolchadas y cómodas y de respaldo y asiento ancho, el color mostaza es precioso.
La mesa Jara es lo más bonito que he visto,es más compleja de montar pero tiene una calidad increíble.
Recomiendo comprar en habitare home

11 février 2024

¡Estimada Raquel!

¡Muchas gracias por compartir su experiencia!

Nos alegra enormemente saber que ha quedado tan satisfecha con la mesa extensible Jara y las sillas Alysa, y que incluso hayan superado sus expectativas una vez recibidas.

Agradecemos que destaque la comodidad de las sillas, la calidad de la mesa y el acabado de ambos productos. Comentarios como el suyo ayudan a otros clientes y nos animan a seguir trabajando para ofrecer productos y un servicio de calidad.

Esperamos que disfrute de su nuevo comedor durante muchos años y será un placer volver a atenderla en el futuro.

Mesa de salón elevable

He comprado una mesa de centro para mí salón, extensible.. mi sorpresa fue cuando abro el paquete y me encuentro el material descorchador y los tornillos sueltos. El diseño no coincide para un montaje fácil, los agujeros y los tornillos no coinciden! La calidad de la mesa es mala! No es recomendable! Tengo claro que no vuelvo a comprar en esta página vez dado su mala calidad!

22 janvier 2024

¡Estimada Cristina!

Lamentamos que su experiencia con HABITARE HOME no haya sido satisfactoria.

Sentimos que la mesa recibida presentara una incidencia. Cuando un producto llega con algún defecto o daño, nuestro departamento de incidencias revisa el caso y gestiona la solución correspondiente.

En su caso, tras recibir la comunicación de la incidencia, se tramitó el envío de una mesa de reposición, que fue entregada dentro del plazo indicado.

Lamentamos las molestias ocasionadas y agradecemos que haya compartido su experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros productos y el servicio que ofrecemos.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sillón relax incómodo y portes carísimos

Compré un sillón relax y tal como vino a casa lo tuve que embalar y devolver.....incomodísimo.
Tanto en la compra como en la devolución el comprador está obligado a pagar los portes, así que gasté casi 30 euros paa nada...
No recomendable!!!

29 janvier 2024

¡Estimada Paulina!

Lamentamos que su experiencia con HABITARE HOME no haya sido satisfactoria.

Lamentamos que el sillón no cumpliera sus expectativas en cuanto a comodidad, ya que este aspecto puede variar en función de las preferencias de cada usuario.

Respecto a la devolución, las condiciones se encuentran publicadas en nuestra página web y se informan antes de finalizar la compra. En los casos en los que procede el ejercicio del derecho de desistimiento, los gastos de devolución son asumidos por el cliente conforme a dichas condiciones y a la normativa vigente.

Cabecero Cerdeña de Habitare Home

Cabecero Cerdeña de Habitare Home.
Según la web medía 160x135 pero mide 162x137.
Según la web llegaba en 25-35 días pero ha tardado 49.

24 janvier 2024

¡Estimado Fernando!

Nos gustaría aclarar que las medidas de nuestros cabeceros son aproximadas y pueden presentar pequeñas variaciones al tratarse de productos fabricados de forma artesanal, tal y como se indica en la información del producto.

Respecto al plazo de entrega, los tiempos publicados en nuestra página web se expresan en días hábiles. Según la fecha de su pedido y la de recepción, la entrega se realizó dentro del plazo previsto.

Agradecemos que haya compartido su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando la información que facilitamos a nuestros clientes.

Equipo de HABITARE HOME

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus