Hair Expert Hair Transplant Avis

2,4

Des menteurs et ne vous fiez pas aux faux avis. Moi je peux vous parler de mon expérience que je regrette amèrement 3 ans après. Une catastrophe. Je me suis fait greffé en août 2019 soi-disant 300... Voir plus

Bonjour, j’ai décidé de donner mon témoignage car j’ai subi deux interventions auprès de cette clinique et je peux vous garantir que le résultat est loin d’être satisfaisant. Je ne rentrerai pas dans... Voir plus

Organisation au top, je recommande cette clinique sans doute. J'ai effectué ma greffe il y a 7 mois, tout se passe bien. Ma conseillère Daisy assure mon suivi convenablement, elle est toujours à l'éco... Voir plus

La greffe et le suivi post- greffe se sont bien passés. Après environ 1 an la greffe n'a pas bien tenu et il m'a été dit que la garantie ne pouvait être mobilisée car il arrive qu'un rejet su... Voir plus

1. Clinique de chirurgie plastique

Hair Expert specializes in solutions against baldness using the natural hair. We use the most innovative solutions to meet the medical needs of our patients.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bonne expérience

Très bonne expérience. 10 jours après l'opération, tout se passe bien, bien qu' intimidant au départ. La ligne du front a bien été redessinée. Merci à Julie pour son accompagnement. Hâte de voir le résultat finale.

3 ans après: très content du résultat.

20 octobre 2019

najet. Aucun regret, je suis heureuse de l avoir fait

J’ai mis beaucoup de temps avant de franchir le pas et heureusement que David Uyanik était là pour me rassurer, m informer il a toujours répondu clairement et rapidement à mes questions.
Arrivée à l hôtel, nous avons été très bien accueillit, le jour de l intervention nous avons été accompagné par fatma qui a été très gentille et pro, pareille pour Lucy.
Le personnel de la clinique adorable.
Merci à tous, je ne regrette vraiment pas de mettre lancé.
Pour tout ceux qui hésitent, foncez.

19 octobre 2019

Je tiens à remercier Hair expert, David, Fatma et toute l’équipe pour votre professionnalisme

Je tiens à remercier Hair expert et plus précisément Fatma pour son accompagnement lors de l’opération et David Uyanik qui a été vraiment très présent pour moi dès la prise de contact jusqu’à mon retour chez moi après l’opération. La clinique fait part d’une grande preuve de professionnalisme et se soucie d’avantage de ces clients. J’ai maintenant hâte de voir le résultat !!

19 octobre 2019

Professionnalisme haut niveau

Je suis encore sidérée par le professionnalisme de cette clinique. En effet j’ai été prise en charge dès mon arrivée à l’aéroport jusqu’à mon départ. La clinique est au top avec des gens très professionnels et qui connaissent très bien leurs métiers. Toutes les étapes ont été faites et respectées avec minutie et professionnalisme et gentillesse. Durant l’opération, j’ai eu un peu mal en sentant les aiguilles de l’anesthésie, mais sinon rien après. Certes, je sentais que j’avais une tête d’’Elephant man’ mais c’est tout, je ne sentais aucune douleur, Huliya, que je remercie d’ailleurs, me rassurait et m’expliquait tout ce qui se passait avec son petit français. Mais aussi les traductrices Fatma et Lucy pour leur professionnalisme et leur accompagnement pendant la greffe et le lendemain lors du changement du pansement.
La première nuit, je n’ai pas très bien dormie parce que je craignais de toucher mes greffes. Mais on s’habitue durant les les 7jours qui suivent à dormir avec le cale tête fourni par la clinique. Mais en fait, comme on m’a tout expliqué à l’avance, donc je savais à quoi m’attendre à chaque étape durant cette expérience.
Cela fait 15 jours que je me suis faite greffée et pourtant toujours suivie par David Uyanik, qui m’a accompagné un mois avant l’opération déjà. Il a apaisé mes craintes, qui n’étaient pas des moindres, je reconnais, vu le nombre très faible de l’existence de retours d’expériences féminines sur Internet. Mais il a aussi répondu à toutes mes questions et il continue toujours d’ailleurs. Je ne l’ai pas rencontré à La clinique mais il me suit par messages et appels sur WhatsApp à chaque étape, il est vraiment génial.
Là je suis à la phase où j’ai plein de petits poils sur mes cheveux et mes sourcils, après que les croûtes sont tombées: j’ai dû forcer un peu en faisant des petits massages lors du 10e lavage.
Et j'attends la suite avec impatience.

18 octobre 2019

Haïr expert est d’un total…

Hair expert est d’un total professionnalisme, pas seulement cela, mon ami et moi avons êtes suivi depuis que nous avons pris contact, avons eu une réponse rapide par David Uyanick, par mail et wathapp. L’hôtel impeccable. Tout le personnel aimable, hôtel comme Clinic. L’opération s’est très bien passer pour nous deux, nous avons êtes pris en charge depuis l’aéroport jusqu’à l’hôtel et vice versa pour notre retour. A ce jour je respecte le protocole à suivre après l’intervention. Bon petit déjeuner( perso). Nous avon été suivi aussi par une gentille dame. Les praticiens sont très pro et connaisse bien leur métier et ont beaucoup de patience et tous nous mettent à l’aise
C’est vraiment un choix personnel et je recommande Hair expert 😊

17 octobre 2019

Avis sur ma greffe capillaire

Après plusieurs recherche pour effectuer une greffe de cheveux en Turquie j’ai finalement choisit haïr expert parmi plusieurs clinique de une pour leur disponibilité, leur réponse à mes questions , et leur patiente. David Uyanik m’a parfaitement rassuré en me mettant en contact avec différent patient ayant déjà effectuer une greffe capillaire auparavant. Après plus d’un ans de discutions j’ai enfin décider de me lancer. Arriver la bas tout ces passer comme prévus un accueil parfait une opération qui c’est parfaitement bien dérouler !
Me voici de retour en France, David est toujours aussi présent et disponible. Je remercie l’équipe de Hair Expert pour leur professionnalisme leur disponibilité et leur patiente et je recommande cette clinique a 100 %

17 octobre 2019

Juste WHAOU

Juste WHAOU ! Zerrin est une femme d’un professionnalisme au pair, d’une incroyable disponibilité et gentillesse, elle a répondu à toutes nos interrogations, vraiment toutes et très rapidement ! (je suis la compagne du greffé)

Mon compagnon a fait sa greffe méthode DHI hier (14/10/2019) et à la clinique nous avons été accueilli par Fatma, traductrice pour les clients français.
Elle est très disponible également et elle prend le temps d’expliquer toutes les étapes de la méthode et le déroulement de la journée !

Concernant l’opération, mon compagnon a eu mal lors de l’anesthésie (ce qui est normal) mais aucune douleur lors de l’extraction et l’implantation ! Après l’opération aucune douleur pour sa part, la nuit, il n’a pas beaucoup dormi plus par crainte de rester dans la position recommandé !
Nous avons hâte de passer par toutes les phases mais surtout nous avons hâte de voir le résultat final bien évidemment !

Le personnel est très compétent ! N’oublions pas que ces méthodes (DHI/FUE) demandent beaucoup de minutie et de patience. Tout se fait à la main, c’est admirable !

Nous avons eu l’immense chance de rencontrer Zerrin aujourd’hui, j’écris l’immense car elle ne travaille pas dans les locaux de la clinique mais au siège HairExpert !

Pas d’inquiétude si vous ne la voyez pas car Fatma sera là pour vous.

La clinique est magnifique et impeccablement propre !

Nous sommes rentrés en France aujourd’hui donc lendemain de l’opération et tout s’est bien passé également dans l’avion !

N’hésitez vraiment pas si vous voulez vous lancer dans cette aventure, mon compagnon vous recommande cette clinique Hair Expert à 100 % !

15 octobre 2019

Excellente clinique de greffe de…

Excellente clinique de greffe de cheveux , j’en suis ravis et je la conseille a tout le monde , service et confort, et je félicite Mme Zerrin de son professionnalisme elle a su me convaincre , elle n’a pas laché sur un an de temp, Bravo et je ne regrette pas ,

14 octobre 2019

Une équipe très professionnelle.

Une équipe très professionnelle, un conseiller Monsieur David Uyanik toujours à l’écoute, une bonne prise en charge, malgré l'appréhension des premier jours ils nous rassurent et nous mets à l’aise une bonne clinique de professionnelle je Recommande à tous ceux qui veulent franchir le pas.

11 octobre 2019

Merci a David et toute l’equipe de hair…

Merci a David et toute l’equipe de hair expert de m’avoir accompagner dans l’avant,pendant et l’apres operation. Je les remercie de leurs bienvaillance lors de ce sejour et leur souhaite une bonne continuité dans cette activité.

11 octobre 2019

Bonjour. Je suis Thierry. J'ai été greffé le 26 septembre 2019. Tout s'est très bien passé. David Uyanik, mon contact a été et est encore formidable. Il a tout gère et est très à l'écoute. La prise en charge a été optimale. L'équipe de la clinique était super. Top, top, top, top. La prise en charge s'effectue des l'aéroport. Tout était très bien orchestré.
Je vous donnerai bientôt des nouvelles. Encore un grand merci à David.

2 octobre 2019

Salut à toi qui li mon commentaire et…

Salut à toi qui li mon commentaire et qui hésite encore à se faire une implantation capillaire et cherche une clinique très compétente.

N'hésite pas et fonce, moi qui été complexé ça m'a changé la vie et je ne regrette en rien d'avoir fait une implantation capillaire.
Je te conseille à 100% la clinique hair Expert, qui depuis le début a été là pour moi.
La clinique est super, du professionnalisme du début a la fin.
Je me suis fais opérer le 20 septembre 2019, et tout s'est très bien passé, après l'opération aucune douleur.
Je remercie David uyanik qui à été mon interlocuteur avant l'intervention et à Fatma qui a aussi été à mes côtés pendant l'opération.

Concernant l'hôtel "Veyron", le restaurant on y mange très bien, n'hésitez pas 😊

Jonathan M

2 octobre 2019

Alors pour ma part une tres bonne…

Alors pour ma part une tres bonne expérience qui a été beaucoup facilité par monsieur david uyanik un soutien infaillible il répond a toutes les questions et a tout instant même apres l'opération il est toujours là a prendre des nouvelles et donné des conseils.
Ya plus qu'à attendre maintenant en espérant un résultat optimal

1 octobre 2019

J'étais Suivi par David Uyanilk qui était toujours disponible pour répondre à toutes mes questions avant et même après l'opération. La clinique est au top (hygiène ainsi que le personnel...)

Excellente expérience

Excellente expérience avec une équipe super professionnelle dans un établissement extraordinaire et un accompagnement des le début a la fin de madame Lucie qu étai claire et nette et précise
Merci à toute l équipe d Hair expert et particulièrement a Lucie qui ma accompagnement des le premier contacte et qui ma rassurer et apportée réponse à toute mais question avec un excellent suivi
vous avait dépassé toute mais attentes
Cordialement

A recommander

Très bonne expérience pour moi. Une équipe très professionnelle et à l'écoute. Maintenant à voir si je serai aussi satisfait du résultat final que de l'intervention. Un merci tout particulier à julie Dilek qui à été à mon écoute et a répondue à toutes mes questions depuis le début et encore à ce jour. Je recommande Hair Expert...

30 septembre 2019

Je tiens à remercier toute l equipe…

Je tiens à remercier toute l equipe hair expert qui est époustouflant un accueil et un suivi fais par David uyanik avant le pre opératoire pendant et après l operation qui mériterais bien plus que 5 étoiles un grand merci aussi a Fatma pour traduction durant l opération l hotel transfert formidable je recommande cette clinique sans aucune hésitation merci à tous pour votre professionnalisme

Suivis de David et Clinique au top

Le suivis de David Uyanilk était au top toujours disponible et près à répondre à toutes les questions, et une clinique très professionnelle merci encore et rdv à la seconde opération ;)