Hair Expert Hair Transplant Avis

2,4

Des menteurs et ne vous fiez pas aux faux avis. Moi je peux vous parler de mon expérience que je regrette amèrement 3 ans après. Une catastrophe. Je me suis fait greffé en août 2019 soi-disant 300... Voir plus

Bonjour, j’ai décidé de donner mon témoignage car j’ai subi deux interventions auprès de cette clinique et je peux vous garantir que le résultat est loin d’être satisfaisant. Je ne rentrerai pas dans... Voir plus

Organisation au top, je recommande cette clinique sans doute. J'ai effectué ma greffe il y a 7 mois, tout se passe bien. Ma conseillère Daisy assure mon suivi convenablement, elle est toujours à l'éco... Voir plus

La greffe et le suivi post- greffe se sont bien passés. Après environ 1 an la greffe n'a pas bien tenu et il m'a été dit que la garantie ne pouvait être mobilisée car il arrive qu'un rejet su... Voir plus

1. Clinique de chirurgie plastique

Hair Expert specializes in solutions against baldness using the natural hair. We use the most innovative solutions to meet the medical needs of our patients.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Julie très professionnel

Julie très professionnel. Agréable et bonne gestion. Merci pour l accueil à la clinique merci à fatma l’interprète pour son professionnalisme.
Merci j’ai hâte de voir le résultat.

29 octobre 2019

Ma première chez Hair Expert.

Bonjour à tous,

Si vous lissez mon commentaire merci déjà.
Pour la 1ère fois de ma vie je subis une opération et sur tout pas en France (à Istanbul).

Je suis hyper content de mon interlocuteur qui est "David Uyanik". Le suivis est parfait avant, pendant et après l'opération.
J'ai pu lui poser des questions a n'importe quel jour, il me répondait à chaque fois (même le dimanche lol).

La clinique est génial et le personnels chaleureux.
Donc je vous recommande, si un jour vous avais besoin d'intervenir sur vos cheveux.

Merci d'avoir pris le temps de lire mon commentaire.

Julien V

28 octobre 2019

Le sérieux est le point fort de cette…

Le sérieux est le point fort de cette clinique, aucun problème que ce soit au niveau de l’organisation ou de l’intervention, Julie la traductrice, m’as bien pris en charge, m’as conseillée, et prend des nouvelles de moi tres souvent depuis l’intervention.
Je remercie HAIR EXPERT!

27 octobre 2019

Que du positif

Rien à dire jusque la, Ca va faire une semaine que j'ai fait ma transplantation et l'equipe HairExpert à été au top des le depart. Merci beaucoup à Julie qui est tres tres bienveillante. toujours disponible pour répondre à mes questions, me conseiller et à été tres patiente avec moi.
On attend de voir les resultats de la greffe mais sinon. j'ai rien à dire de negatif sur l'equipe Hair Expert. Merci aussi à Fatma ma Traductrice

Accesible à tous !

Accesible à tous ! un suivi par David Uyanik fabuleux, tres present et tres disponible tant au niveau des questions avant intervention qu au niveau du suivi apres intervention.
la presence d un accompagnant sur place parlant notre langue est tres apreciable (fatma pour mon cas).
je conseille vivement hair expert !!

25 octobre 2019

Jusqu'à là tout va bien.....))))ma

Je tiens a remercier Julie ma conseillère pour son suivie aujourd'hui ça fait 3 semaines que j'ai subie ma chirurgie et Julie a pris de mes nouvelles 2 fois pour savoir comment je vais et me conseiller une crème hydratante ! Croisons les doigts pour ma transplantation 😁🙏 merci aussi à Fatma ma traductrice à la clinique.

Au top

Je suis très satisfait du professionnalisme de cette clinique. Notamment de mon conseiller, David Uyanik qui a toujours répondu à mes questions de façon précise quelque soit l'heure et le jour.
Je recommande vivement à celui qui souhaite sauter le pas.

impeccable

L’accueil et le suivi ont étaient impeccable, cela m’à beaucoup rassurés dans mes démarches, un service tout compris avec beaucoup d’avantages ! Je recommande !

27 septembre 2019

service parfait!

Je suis hyper satisfait par le professionalisme et la disponibilité de Hair Expert. Le patient est chouchouté tout le long du processus. Mention spéciale à ma coordinatrice et traductrice Lucie, toujours disponible et aimable pour répondre à mes nombreuses questions.
En un mot: parfait!

24 octobre 2019

Je remercie beaucoup la dame qui nous a…

Je remercie beaucoup la dame qui nous a accompagné du début à la fin elle était toujours disponible pour tout renseignement on à passé un excellent séjour tout s'est bien déroulé très belle organisation je vous les conseille fortement et encore une fois merci pour tout ce travail.

24 octobre 2019

Excellent suivi

Excellent suivi. Il m'a accompagner tout au long de la démarche et même aujourd'hui encore il prend de mes nouvelles. Il à toujours était rapide pour répondre à mes questions. Il a toujours était clair et précis. Un grand merci.

23 octobre 2019

Très satisfait

Très satisfait
J’ai eu toutes les informations avant mon arrivée À Istanbul. tout était bien préparé de l’aéroport jusqu’à mon intervention, et cela grâce à Julie qui m’a accompagné via whatsapp tout long de cette aventure et qui m’a beaucoup aidé pour ce choix.

Concernant la Clinique Haire Expert, rien à reprocher ; une clinique moderne et une Équipe professionnelle ..

Merci à tous le monde notamment Julie et Fatima la traductrice.

super clinique

bonjour j'ai sauter le pas le 14 octobre 2019 avec le traitement de greffe de cheveux DHI et je remercie encore toutes l'équipe de hair expert Dr. Ersun Çobanoğlı fatma (interlocutrice française)pour son accompagnement tout au loin de l'opération et enfin zerring qui nous a tout programmer de l'aeroport hôtel qui est très bien ainsi que les repas jusqu'au retour en france et cela du lundi au dimanche pour répondre a nos questions qui ont été nombreuses et demander des nouvelles même rentré chez nous une belle rencontre que j’espère revoir pour nos prochaines vacances a istanbul. il me faudrait une page entière pour écrire les 4 jours que nous avons passé et j'en serais peut être pas loin .clinique au top avec des personnes très professionnelle qui connaisse leurs métier .au niveaux de l'opération douleur d'aiguille de l’anesthésie mais bon comme on dit faut souffrir pour être beaux l'opération a durer plus de 6h et ils m'ont vraiment recouvert ce qu'il manquait au niveaux du vertex et devant l'opération a été un succès de 100/100 ils m'ont greffer 4100 greffons plus de ce qui était prévu car j'avait beaucoup de zone donneuse .les nuits sont courte durant 7 jours du au cale tete prévu par hair expert mais a ce jour je ne regrette rien .cela fait 7 jours que je suis rentré je suis toujours le protocole mousse et champoing la zone donneuse commence a cicatriser encore un peu sensible impatient de voir le final .je reviendrais d'ici quelques mois vers vous pour la suite.

22 octobre 2019

Après quelques jours de l'opération

Après quelques jours de l'opération, je ne peux juger du résultat, mais ce qui est sûr c'est que la prise en charge est très qualitative ! Grand merci à l'équipe, à ma traductrice, et surtout à Julie mon interlocutrice qui est toujours présente sur whatsapp, et ceci depuis le début de mes recherches jusqu'à présent et qui maîtrise parfaitement son domaine.

greffe DHI

Je ne connais évidemment pas le résultat de l’opération mais tient à souligner la propreté, le professionnalisme et la gentillesse du personnel de la clinique.
Vous pouvez compter sur David et Fatma qui ont vraiment été très à l’écoute et très pro durant tout mon séjour.
Merci à vous.

21 octobre 2019

Agréablement surpris par le service

Agréablement surpris par le professionnalisme de la clinique. J'ai rapidement été mis en contact avec Julie, qui s'occupe de mon suivi et qui s'est montrée très réactive et disponible pour mes nombreuses questions. Pour le reste, la prise en charge une fois sur place s'est bien déroulée ainsi que le retour.
Reste plus qu'à voir ce que cela va donner comme résultat final

20 octobre 2019