Hair Expert Hair Transplant Avis

2,4

Des menteurs et ne vous fiez pas aux faux avis. Moi je peux vous parler de mon expérience que je regrette amèrement 3 ans après. Une catastrophe. Je me suis fait greffé en août 2019 soi-disant 300... Voir plus

Bonjour, j’ai décidé de donner mon témoignage car j’ai subi deux interventions auprès de cette clinique et je peux vous garantir que le résultat est loin d’être satisfaisant. Je ne rentrerai pas dans... Voir plus

Organisation au top, je recommande cette clinique sans doute. J'ai effectué ma greffe il y a 7 mois, tout se passe bien. Ma conseillère Daisy assure mon suivi convenablement, elle est toujours à l'éco... Voir plus

La greffe et le suivi post- greffe se sont bien passés. Après environ 1 an la greffe n'a pas bien tenu et il m'a été dit que la garantie ne pouvait être mobilisée car il arrive qu'un rejet su... Voir plus

1. Clinique de chirurgie plastique

Hair Expert specializes in solutions against baldness using the natural hair. We use the most innovative solutions to meet the medical needs of our patients.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonjour, j'ai fait une operation de greffe capilaire il y a 3 jours donc je ne peux pas vous parler du resultat final.
Je peux juste vous dire que vous etes très bien acceuillis dès votre arrivé par un chauffeur qui vous dépose directement à l'hotel.
L'hotel est correct et propre, le petit dejeuner est inclus.
Le jour de l'operation Daisy m'a expliquer les differents étape qui allais suivre et ensuite les etapes post operatoire. Elle est tres reactive et gentille.
Le personnel de la clinique est super sympa.
En esperant que le resulat soit correct. Merci. 😊

25 septembre 2020

Je recommande la clinique Hair expert…

Je recommande la clinique Hair expert et son interlocutrice très gentille , il y a une prise en charge de l’aéroport à l’hôtel l’organisation est au top , l’opération c’est très bien passée l’équipe est formidable , on verra dans 1 an si les résultats sont à la hauteur

22 septembre 2020

J'ai effectuer ma première greffe l'année passée et j'en suis satisfait. Hairexpert sont sérieux et professionnelle
pas de trace de sur la zone donneuse malgres une zone donneuse qui était faible.
Par contre les 45 premier jours c'était compliqué, j'avait beaucoup de trous.
Sur les instructions d'Hairexpert j'ai utiliser du minoxidil sur la zone prélever pendant 30/45 jours quotidiennement et sa a régler le problème.
Je recommande.

1 août 2020

Voilà maintenant 6 mois que j ai fait…

Voilà maintenant 6 mois que j ai fait ma greffe et le résultat est surprenant enfin j'ai des cheveux tout à commencé en janvier j'ai eu David Uyanik au téléphone et il m'a suivi tout au long de l opération et depuis 6 mois tout les mois il prend de mes nouvelles pour le suivi vous avez des questions David est a votre écoute vivement dans 6 mois pour voir les cheveux définitif merci hairexpert de m avoir donner une 2ème jeunesse

21 juillet 2020

J’ai fait ma greffe en Avril 2019

J’ai fait ma greffe en Avril 2019. Accompagné par Zerrin via whatsapp, tout s’est très bien déroulé.
J’ai booké mon avion, et je suis parti pour 3 jours/ 2 nuits.
Le lendemain, 100m à pied pour aller à la clinique, très bonne prise en charge par Ayoub mon traducteur. Prise de sang, rasage de la tête et c’était parti pour 8h d’intervention avec quelques anesthésies un peu douloureuses mais un très bon repas de midi typique de Turquie. Le lendemain, retour à la clinique pour le premier lavage, et le surlendemain j’étais déjà rentré à la maison. J’ai suivi tout le protocole à la lettre et j’ai attendu patiemment la première année pour que ça pousse. Aujourd’hui je suis très satisfait du résultat, 3500 greffons pour 1600€ avec le transfert en taxi privé, l’hôtel, l’intervention, les médicaments post opératoires et tout les conseils dont j’avais besoin. J’ai rajouté 260€ pour mon AR en avion.
Je vous conseille vivement cette clinique !

20 juillet 2020

Après 8 mois, un résultat optimal

J'ai fait une greffe il y a 8 mois, tout s'est très bien passé. J'avais une appréhension concernant le suivi a distance, mais elle a rapidement disparu grâce au professionnalisme et la disponibilité de David. Il a répondu à toutes mes interrogations avec une grande rigueur. Je recommande HairExpert pour son efficacité prouvée (il n'y a pas plus exigeant que soi-même) et son suivi mensuel.

23 avril 2020

Hair expert’ sans hésitation ´

Ca fais maintenant 6 mois que j’ai fais la greffe capillaire chez hair expert a Istambul.
Super résultat deja alors que le résultat optimal est prevu un an apres cette greffe.
Merci énormément du professionnalisme de mr Uyanik David qui a su me soutenir en repondant a mes questions, et être présent pour apaiser mes craintes de cette greffe.
J’ai un suivi mensuel avec David qui se soucie toujours de notre bien etre.
Mon entourage est agréablement surpris de ce Superbe résultat.
Sans regret bien au contraire, je recommande me David uyanik en tant que personne de référence.
Et merci a cette superbe equipe jeune agreable et dynamique

20 mars 2020

FORMULE DHI+SERVICE V.I.P

Il y à 1 an j'ai fait une intervention chez HAIR EXPERT à Istanbul.
J'ai pris l’option DHI+SERVICE V.I.P.

Je me suis inscrit sur leur site une personne travaillant pour HAIR EXPERT vous contacte par l’appli WHATSAPP.

Cette personne vous suit du début jusqu’à la fin de votre intervention et après l'intervention , je suis tombé sur MONSIEUR DAVID UYANIK c'est une personne très très professionnelle , toujours dispo ( à n'importe quelles heures de la journée surtout quand vous étés à istanbul).

Je suis très très content de mon intervention , clinique très pro ,très propre , j'ai eu droit à 4 personnes pour mon intervention et surtout niveau qualité prix c'est le top.

Juste petit bemol pour l'hotel mais rien de grave.

Je vous recommande HAIR EXPERT à 1000%.

9 mars 2020

Mon expérience

bonjour atous voilà 10 mois que je me suis fait opéré et le résultat est au delà de mes espérances. L équipe est au petit soins et très professionnel je les remercie et les recommande vivement. Merci

6 mars 2020

Résultat après 3 mois

Voilà que je viens de passer les 3 mois post opération, les cheveux commencent à bien repousser, certains apparaissent, ça fait plaisir.
Sur les recommandations de David Uyanik, je continue le minoxidil, et je vais faire des séances de PRP. Je suis donc très satisfait du résultat et du suivi, c'est vraiment sérieux.

28 février 2020

j'ai eu ma transplantation en Turquie il y a un an jour pour jour, je suis très satisfaite du résultat, je remercie Hair Expert et toute son équipe pour le magnifique travail qu'ils ont fait.mes dames, messieurs n’hésitez plus, faites confiance a Hair Expert vous ne le regretterez pas.ce sont les meilleurs.

A présent laissez moi aller frimer avec beau cheveux :)

28 février 2020

Super la clinic expert

Plusieurs commentaires sur ce site sont positifs. Je confirme moi aussi, la clinic expert est au top. Mon mari y est aller en 2018 et tous c’est super bien passé. Par contre expliquer bien ce que vous voulez et assurez vous que c’est bien ce que vous avez demander au départ.

24 février 2020
Logo de Hair Expert Hair Transplant

Réponse de Hair Expert Hair Transplant

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Est-il possible que vous ayez confondu avec une autre clinique ?

Bonjour,j’ai passé un super séjour à…

Bonjour,j’ai passé un super séjour à hair expert du début à la fin tout était parfait.
David mon interlocuteur était parfait et très sérieux ,à l’écoute et toujours disponible
Un grand merci à toute l’équipe .
L’anne Prochaine je reviens vers vous sans hésiter.

21 février 2020

4 mois après la greffe résultat très satisfaisant.
Un grand merci à David pour son suivi après mon retour en France.
Toujours à l’écoute et répond toujours aux questions et aux demandes...
Un super interlocuteur !
Je le recommande vivement !

20 février 2020

Bonjour 1 an après

Bonjour, 12 mois après
Je reviens vers vous comme promis 12 mois après la greffe.
Le résultat final est vraiment très très satisfaisant. J'ai retrouvé une bonne densité et mon crâne est bien recouvert. Je n'ai plus peur d'être sous la pluie sans parapluie maintenant ..Pour les personnes encore hésitantes, Foncez!!
J'avais des craintes moi aussi avant de m'engager surtout dans un pays étranger mais aujourd'hui aucun regret surtout quand on regagne une meilleure assurance de soi même.
Merci à cette clinique et à YOUNES en particulier pour son suivi

17 février 2020

Greffe Hair Expert

Je me suis fait opérer le 17 janvier donc je ne peux pas encore me prononcer sur le résultat mais j'ai l'impression que c'est en bonne voie. Tout ce que je peux dire, c'est que tout s'est déroulé comme promis : La prise en charge à l'aéroport, l'hôtel, l'opération... Tout était nickel !
Merci à la personne avec qui j'ai été mis en contact (David Uyanik) qui a été (et est toujours) extrêmement réactif, a su répondre à mes questions et, de ce fait, me mettre à l'aise avant le jour J. Le suivi post-op avec lui se passe également très bien. Donc, clinique que je recommande chaudement !

15 février 2020