Des menteurs et ne vous fiez pas aux faux avis. Moi je peux vous parler de mon expérience que je regrette amèrement 3 ans après. Une catastrophe. Je me suis fait greffé en août 2019 soi-disant 300... Voir plus
Bonjour, j’ai décidé de donner mon témoignage car j’ai subi deux interventions auprès de cette clinique et je peux vous garantir que le résultat est loin d’être satisfaisant. Je ne rentrerai pas dans... Voir plus
Organisation au top, je recommande cette clinique sans doute. J'ai effectué ma greffe il y a 7 mois, tout se passe bien. Ma conseillère Daisy assure mon suivi convenablement, elle est toujours à l'éco... Voir plus
La greffe et le suivi post- greffe se sont bien passés. Après environ 1 an la greffe n'a pas bien tenu et il m'a été dit que la garantie ne pouvait être mobilisée car il arrive qu'un rejet su... Voir plus
Hair Expert specializes in solutions against baldness using the natural hair. We use the most innovative solutions to meet the medical needs of our patients.
Esentepe Mah. 23 Temmuz Sok. No:9 Sisli, 34394, Istanbul, Turquie
- +90 (549) 632-70 00
- info@hairexpert.net
- hairexpert.net
N'a pas répondu aux avis négatifs
très satisfait du déroulement et du suivi
Difficile de s’exprimer sur le résultat final qui demande malheureusement de longs mois d’attente.. mais pour tout le reste, orga, accueil, déroulement de l’opération c’est impeccable ^^. Très bonne réactivité par tel ou mail de David Uyanik tant bien avant qu’après l’opération!
Je ne peux pas m'exprimer sur le résultat final étant donné que je suis à J+2 de l'opération, mais pour ce qui est de l'organisation transfert aéroport hôtel et prise en charge sur place c'est vraiment top, le personnel et accueillant et bienveillant, Nora et David sont là quotidiennement avec vous pendant le séjour et l'opération c'est très rassurant.
Je vous recommande vivement.
Bonjour les amis de hairexpert voila 1…
Bonjour les amis de hairexpert voila 1 mois que j ai fait la chirurgie des cheveux et depuis ce temps je correspond avec David Uyanik intermédiaire de hairexpert tout d'abord il me demande si je vais bien, me suis de semaine en semaine le premier mois et dernièrement me contact pour me faire avoir mes complément alimentaire que demander de plus,un suivi parfait merci Monsieur Uyanik David pour votre professionnalisme
Fraussen Michel
Superbe accueil chez hairexpert et…
Superbe accueil chez hairexpert et suivi avec david uyanik , très disponible et sympatique mon experience a été plus agréable avec lui
J ai fais ma greffe de chercher haire…
J ai fais une greffe de cheveux a la clinique hair expert personnel très gentil souriant et très accueillant et je voudrais dire un grand merci a la personne qui m’a accompagné pendant tous la greffe toujours la pour me rassuré avec un jolie sourire 😄 et aussi un grand merci au aide soignante qui on travaille sur ma greffe.alors si vous devais vous faire une greffe de cheveux je vous conseille la clinique hair expert très professionnel et très accueillant.et si vous décidé de vous faire une greffe de cheveux contacter David uyanik sur whatsapp une personne toujours disponible et toujours à votre écoute a tous moment donc si vous devais faire une greffe je vous conseille cette clinique hair expert super accueillant alors foncé vous serais entre de bonne main.cordialement à tous équipe de haire expert
Greffe
Bonjour à tous voila maintenant 8 mois que j ai fait ma greffe et je suis très satisfait du résultat. Un grand merci au docteur David Uyanik et son équipes. Je vous dit a tous n'hésitez pas a franchir le pas ça vous changera la vie.
Très bonne expérience à la clinique…
Très bonne expérience à la clinique hair expert.
De la prise en charge à l aéroport, de l accueil à l'intervention tout s'est parfaitement déroulé.
Monsieur David Uyanik est présent pour la moindre question.
Clinique très propre entouré de…
Clinique très propre entouré de professionnels avec une interprète sur place "bien préparer vos questions en avance". ça fait 3 semaine que je me suis fais opérer et tout se passe bien, la repousse se fait normalement rien n'est encore tombé "finger crossed".
David Uyanik me suis avant et après l'opération, toujours présent pour mes questions.
je recommande la clinique
From Belgium
Je viens de Belgique, opération faite il y a 2 semaines. Très content de l’avoir faite la bas. Niveau prix déjà et surtout en Turquie ils sont devenus experts. Mon expérience chez hair expert est excellente, vous avez une personne qui parle votre langue qui est toujours avec vous. Lien entre la clinique et vous. Cela est très rassurant. J en ai profité pour visiter Istanbul, qui est une très belle ville.
Je suis très satisfait de ma greffe…
Je suis très satisfait de ma greffe capillaire, j’ai été opéré au mois de mai 2019, nous sommes en janvier 2020, et c’est vraiment très impressionnant, mes cheveux poussent super bien avec une bonne densité. Je suis satisfait de la clinique Hairexpert, de plus le suivi est vraiment parfait. Merci
Après 6 mois de greffe je vois vraiment une différence je suis vraiment satisfaite du résultat j'ai hâte de voir dans huit mois et 1 an pour une vraie densité 🤗👌🙆 je remercie David pour son suivi et son savoir faire infiniment merci merci je n'ai aucun regret
Une technique approuvée et une équipe aux petits soins pour ses patients !
Je suis absolument ravi d’être passé par la clinique Hair Expert !
Que ce soit l’accompagnement du début par Lucie ou que ce soit au moment de l’intervention avec Filiz en tant qu’interprète 🙂
La technique chirurgicale pour l’implantation des cheveux, mais également le suivi médical sont au top et largement supérieurs à ce que j’ai pu connaître lors de la précédente intervention en France.
Cela fait 10 jours que j’ai subi l’intervention et tout le processus de cicatrisation se passe parfaitement bien.
Je vous recommande vivement cette clinique !
Je suis ravi d’avoir choisi cette clinique, grâce à mon cousin qui est partit chez eux il y a 1 an, je ne regrette pas du tout, sa fait maintenant 1 mois et une semaine, pour le moment tout va bien je reviendrais d’ici 5-6 mois pour vous faire part de la croissance de mes cheveux.
Je voudrais remercier David qui a été la pour moi, et qui l’est toujours d’ailleurs via Whatapps, il répond à mes 50 questions 😅, super clinique du début à la fin super accueil et merci à Feliz ( Filiz ) qui m’a bien expliqué ce que je voulais savoir le jour J de l’opération ainsi qu’à toute l’équipe qui a vraiment été super accueillante
PS : j’ai utilisé la méthode du DHI 👍
Gros biss du cambodgien 😜
Nom de Clinique EXPERTE de greffe des cheveux BIEN MERITE
Communication parfaite et suivi dès le 1er contact.
Tout est bien procédure le personnel attentifs et attentionné aux besoins avant pendant et après l operation de le greffe
Conseils du personnels expertisés à chaque étape...
Je tiens à REMERCIER Mr David Mme Feliz et Mr Younes et tout le staff de la clinique pour leurs prise en charge conseils et leur suivi: Clinisue A RECOMMANDÉ MERITE 5***** sincèrement !
Clinique parfaite pour les greffes de…
Clinique parfaite pour les greffes de cheveux Je la conseille sans hésiter. Le personnel est très professionnel, gentil et compétent. David Uyanik est la personne qui me suit, il est facile à joindre, il répond dès que possible, très sympathique et professionnel. Pour les personnes qui hésitent, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Bonne expérience greffe de cheveux
Clinique au top Je la conseille Sans hésiter. Le Personnel est très professionnel. David Uyanik et la personne qui me suit depuis le tout début facile à joindre il répond dès que possible très sympathique vous ne serez pas déçus. Pour les personnes qui hésitent encore vous pouvez y aller les yeux fermés.
hairexpert expérience séjour topissime 🙏
Hairexpert une clinique vraiment agréable, de grande qualité, très design, des employés vraiment formidable et surtout à l’écoute.
Un docteur sympathique et très professionnel. Pas de perte de temps, avant ou pendant ou après opération très réactif le personnel infirmier au top et vraiment à l’écoute les traductrices sont vraiment à l’écoute et au top durant tout le séjour et de même pour l’après opération et le suivi vraiment très satisfait de Hair expert je recommande fortement merci à la traductrice Mme bayza 🙏🙏
Pour ce qu'il concerne monsieur…
Pour ce qu'il concerne monsieur Uyanik, une personne ouverte et toujours à l'écoute quant en à besoin de lui, fais le nécessaire pour subvenir à mes demandes. disponible et répond à nos questions dès que possible. Merci à lui
Pour l'instant tout ce passe comme…
Pour l'instant tout ce passe comme prévu.
Les cheveux sont la, quasi sans douleur sauf l'anesthésie.
L'accueil top, la traduction aussi.
Rapport qualité prix top.
On verra dans 1 an le résultats!!!
Très content de mon expérience au sein…
Très content de mon expérience au sein d’hair expert, tout c’est déroulé comme Mme Lucie BEYZA m’avais informé,super équipe du traducteur au médecin.mes attentes ont été exaucés.je remercie Mme BEYZA pour son suivie et vous dit a l’année Prochaine pour une 2ème greffe de cheveux.