Ich habe mir eine Halskette mit einer kleinen Handpan bei handpan.world gekauft . Sie besteht aus Silber und Messing und in der Mitte befindet sich eine stilisierte Sonne. Die Kette gefällt mir wirkl... Voir plus
Sehr sympathische, ausführliche Beratung. Leider zumindest bei meinem Termin recht wenig Auswahl bei d-kurd Handpans vorhanden. Hab aber trotzdem "mein"Instrument gefunden! 20% Rabatt auf Ständer und... Voir plus
EDIT: The actual item is really nice. They did offer €20 refund which I’m happy with. I still think the packaging should have been done much better especially for an international delivery! _____... Voir plus
L'entreprise a répondu
ich hatte entdeckt, dass man bei Handpan world Handpans ausprobieren kann und war zu Tanja nach Freiburg gefahren Dort waren ca 14 Handpans mit verschiedenen Grundtönen und Stimmungen, die ich probier... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin d'instruments de musique
- Professeur de musique
- Service de location d'instruments de musique
- Atelier de réparation d'instruments de musique
- Magasin de partitions de musique
- Magasin d'instruments de musique d'occasion
À propos de handpan.world
Écrit par l'entreprise
Finde deine perfekte Handpan – Jetzt entdecken auf handpan.world!
🌍 Die größte Auswahl an Handpans weltweitHandpan.World ist die erste Anlaufstelle für alle, die sich für Handpans begeistern. Wir bieten eine große Auswahl an Handpans aus aller Welt – von über 20 renommierten Instrumentenbauern. Unser Anspruch ist es, hochwertige Handpans für jedes Budget bereitzustellen und unseren Kunden eine kompetente Beratung sowie erstklassigen Service zu bieten.
🎵 Unser Sortiment umfasst:
- Sorgfältig geprüfte Handpans mit Qualitätsgarantie
- Schnelle Lieferung & sichere Zahlung
- Umfangreiche Wissensressourcen & Tutorials für Anfänger und Fortgeschrittene
🏠 Probiere deine Handpan in unseren Showrooms aus
Wir wissen, dass der Kauf einer Handpan eine besondere Entscheidung ist. Deshalb bieten wir dir die Möglichkeit, dein Instrument in einem unserer über 40 Showrooms in ganz Europa auszuprobieren. Dort erhältst du eine professionelle Beratung von erfahrenen Musikern und Handpan-Experten.
📍 Showroom finden & Termin buchen:
handpan.world
🤝🏼 100 % Kundenzufriedenheit & Bewertungen
Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und freuen uns über hunderte positive Bewertungen.
📦 Schneller & sicherer Versand weltweit
- Versandkostenfrei innerhalb der EU (ab einem bestimmten Bestellwert)
- Sorgfältig verpackt & versichert geliefert
- Flexible Zahlungsoptionen (inkl. Ratenzahlung)
📩 Kontakt & Beratung
Unser Team steht dir jederzeit für Fragen zur Verfügung. Ob du eine individuelle Beratung benötigst oder Informationen zu unseren Produkten suchst – wir helfen dir gerne!
📧 E-Mail: service@handpan.world
📞 Telefon: +49 89 45219735
🌐 Website: www.handpan.world
📍 Showrooms & Standorte: Standorte anzeigen
Demande des avis aux clients
A répondu à 42 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Die Beratung Mitte Oktober vor Ort war…
Die Beratung Mitte Oktober vor Ort war insgesamt sehr gut. Die bestellte Handpan musste angefertigt werden und sollte vor Weihnachten noch geliefert werden.
Das klappte dann leider nicht; Die Lieferung erfolgt dann erst Anfang März.
Ein kleiner Wermutstropfen.
Doch die Handpan ist total schön.

Top Beratung!
Sehr gute u. fachmännische Beratung, durch Casey, im Handpan Shop Dresden. Sehr zu empfehlen! Gerne wieder!
Habe mich (obwohl ich eigentlich eine Kita Pantam oder Battiloro kaufen wollte) nach mehrmaligen Probespielen für eine Aelo D - Kurd 10 Edelstahl entschieden.
Super Sustain u. auch für leise Töne geeignet.
Nochmals vielen Dank an den Handpan Shop Dresden!

Schöner Rucksack, pünktlich geliefert
alles gut gelaufen, schnelle Lieferung, schön aussehender und passender Rucksack

Réponse de handpan.world
Man muss sich ran fühlen …im showroom ist das möglich
Das Konzept mit den showrooms ist fantastisch.
Dominik im showroom Filderstadt hat mich ganz wunderbar begleitet genau MEINE Handpan zu finden.
Er hat genau zugehört und gespürt was ich mir wünsche …. Und sich schon mal 4 „vorüberlegt“…… was er nicht verraten hat welche… und taddammmm Treffer.
Ich bin sehr glücklich mit meiner Low Pygmy Stimmung und dem Schmuckstück von Aelo - ich möchte sie berühren und erforschen wie sie klingt …..
danke Dominik
Auch der Workshop 1 Woche später vor Ort war klasse ✨✨✨

weiter so DANKE
Die Jungs im Laden haben keinen Druck ausgeübt,
ich könnte testen solange ich wollte
Danke

Réponse de handpan.world
Alles wahr perfekt die Beratung…
Alles wahr perfekt die Beratung Lieferung freundliches Personal sehr zu empfehlen

Réponse de handpan.world
Das Öl macht was es soll
Das Öl macht was es soll, keine Verfärbungen. Leider erst auf Nachfrage Tipps zur Pflege zur Pflege bekommen.

Katanui Wandhalter
Der Wandhalter ist sehr schön , gut verarbeitet und auch passende Schrauben wurden mitgeliefert.
Da wo die Handpan am Wandhalter aufliegt ist zusätzlich Kork verarbeitet damit es auch wirklich keinen Kratzer gibt . Super !

Handpan Wandhalterung.
Handpan Wandhalterung.
Sehr gut verarbeitet , schönes Design, wir sind sehr zufrieden

Tolle Einführung!
Ich habe eine tolle Einführung im Showroom Oldenburg bekommen! Der Service war auch sehr gut!

Réponse de handpan.world
Herausragende Qualität in Sound, Preis und Service!
Bin wirklich sehr begeistert von der Qualität meiner Handpan - sie ist wie beschrieben wirklich erstklassige Handarbeit, bin froh keine billige Blechtrommel gekauft zu haben;-)
Das Team von Handpan.world verfügt über herausragende Expertise, echte Profis, die mit ganzem Herzen dabei sind und dadurch sogar Menschen mit geringen finanziellen Möglichkeiten eine so wundervolle, auch in ganz spezieller Tonlage klingende Handpan ermöglicht haben. Danke für Alles! Absolute Weiterempfehlung...

Schönes praktisches Produkt
Gutes schönes Produkt und schnelle Lieferung. Sehr praktisch, da der zusammenklappbare HP ständer wenig Platz beim Transport einnimmt.

Finger weg!
Ich kann den Kauf bei diesem Unternehmen absolut nicht empfehlen.
Ich hab in einem Showroom von Handpan.world eine Handpan erworben und am Tag danach zuhause, unter gutem Licht direkt einige Mängel feststellen müssen wie z.B. Kratzer, der Ring war defekt und auch die Töne waren schon sehr grenzwertig und 2 waren sogar außerhalb der +-10 range.
Per Email antwortete man mir das wäre alles völlig normal und noch im Rahmen, ist ja Handarbeit und da kann das alles vorkommen.
Schön und gut aber ich muss keine Kratzer hinnehmen wenn ich weit über 1.000 € für ein Instrument zahle oder? Wenn ich in einem Geschäft eine 1.000 € Gitarre kaufe, würde ich wohl auch bei einem Kratzer auf dem Korpus reklamieren.
Dann ist der E-Mail Verkehr eine absolute Vollkatastrophe. Ich musste teilweise 2-3 Mails in Abstand von 5-10 Tagen hinterherschicken bis ich eine Antwort bekommen habe.
Erst als ich nach einem Telefonat mit meinem Anwalt eine Frist gesetzt habe, bekam ich eine zügige Antwort mit Entschuldigung.
Nun ist der Versandkarton hier (Auch auf dieses wartete ich 10 Tage bis ich erneut eine Email schreiben musste) und der ist gepolster als wäre ein unmotivierter Praktikant am Werk gewesen.
Eine Luftpolsterfolie und 2 dünne Schaumstoffpolster. Die Handpan hat zu den Rändern jeweils 1-2 cm Spiel sowie nach oben ganze 30cm!! Was passiert wohl wenn der DHL Bote den Karton mal umdrehen sollte? Dann kommt die Handpan verbeult bei Ihnen an und nachher bin ich der doofe weil ich es nicht richtig sichere.
Man wird per Mail immer schön mit Vornamen angesprochen und es werden einem klangvolle Grüße gewünscht, na super, aber der Rest ist absolut unterirdisch. Da bestell ich demnächst lieber für weniger Geld in Amerika bei der Konkurrenz.

Gute Entscheidung
Ich bin froh, mich für diese Firma entschieden zu haben. Mein Wahl war nicht vorrätig, ich bekam sofort eine gute Alternative, trotzdem entschied ich mich, auf meine Wunsch Handpan zu warten.
Super Auswahl, super Service und vorallem eine tolle Qualität!!
Gerne wieder, ich habe sehr große Freude

Réponse de handpan.world
Kann ich nur empfehlen ...
Bin mega mit dem Showroom (HandpanKauf) und mit dem Hauptsitz (Kauf eines Handpan Ropes) mega zufrieden. Auch der direkte Kontakt war sehr freundlich und sehr bedacht, schnell und unkompliziert eine Lösung zu finden - vielen Dank an handpan.world - kann ich nur empfehlen :-)

Im Handpan Rope
Im Sommer '24 habe ich ein sehr schönes Instrument(Spirit Mini mit 10 Noten)gekauft.Das Instrument ist klasse.
Für meinem Pan habe ich im Winter eine Rope bestellt.Da der Rope nicht hielt und immer runter rutschte habe ich mit den Kundenservice telefoniert um zu fragen ob vielleicht der Kunstoff Ring abgenommen werden soll damit der Rope hält.Ich bekam ein sehr freundlicher Mitarbeiter am Telefon der leider als Amerikaner nicht richtig verstehen konnte was ich wirklich fragte.Und als Französin reichte meinem Englich nicht aus damit wir uns verstehen könnten. Es blieb mir nichts anderes übrig als die Rope zurück zu schicken.Schade!

Schnelle Lieferung und tolles Produkt
Schnelle Lieferung und tolles Produkt, bin sehr zufrieden

Réponse de handpan.world
En savoir plus sur les différents types d'avis.