handpan.world Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir eine Halskette mit einer kleinen Handpan bei handpan.world gekauft . Sie besteht aus Silber und Messing und in der Mitte befindet sich eine stilisierte Sonne. Die Kette gefällt mir wirkl... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr sympathische, ausführliche Beratung. Leider zumindest bei meinem Termin recht wenig Auswahl bei d-kurd Handpans vorhanden. Hab aber trotzdem "mein"Instrument gefunden! 20% Rabatt auf Ständer und... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

EDIT: The actual item is really nice. They did offer €20 refund which I’m happy with. I still think the packaging should have been done much better especially for an international delivery! _____... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

ich hatte entdeckt, dass man bei Handpan world Handpans ausprobieren kann und war zu Tanja nach Freiburg gefahren Dort waren ca 14 Handpans mit verschiedenen Grundtönen und Stimmungen, die ich probier... Voir plus

À propos de l'entreprise

5. Magasin de partitions de musique
  6. Magasin d'instruments de musique d'occasion

À propos de handpan.world

Écrit par l'entreprise

Finde deine perfekte Handpan – Jetzt entdecken auf handpan.world!

🌍 Die größte Auswahl an Handpans weltweit
Handpan.World ist die erste Anlaufstelle für alle, die sich für Handpans begeistern. Wir bieten eine große Auswahl an Handpans aus aller Welt – von über 20 renommierten Instrumentenbauern. Unser Anspruch ist es, hochwertige Handpans für jedes Budget bereitzustellen und unseren Kunden eine kompetente Beratung sowie erstklassigen Service zu bieten.

🎵 Unser Sortiment umfasst:

• Sorgfältig geprüfte Handpans mit Qualitätsgarantie
  • Schnelle Lieferung & sichere Zahlung
  • Umfangreiche Wissensressourcen & Tutorials für Anfänger und Fortgeschrittene

🏠 Probiere deine Handpan in unseren Showrooms aus
Wir wissen, dass der Kauf einer Handpan eine besondere Entscheidung ist. Deshalb bieten wir dir die Möglichkeit, dein Instrument in einem unserer über 40 Showrooms in ganz Europa auszuprobieren. Dort erhältst du eine professionelle Beratung von erfahrenen Musikern und Handpan-Experten.

📍 Showroom finden & Termin buchen:
handpan.world

🤝🏼 100 % Kundenzufriedenheit & Bewertungen
Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und freuen uns über hunderte positive Bewertungen.

📦 Schneller & sicherer Versand weltweit
  • Versandkostenfrei innerhalb der EU (ab einem bestimmten Bestellwert)
  • Sorgfältig verpackt & versichert geliefert
  • Flexible Zahlungsoptionen (inkl. Ratenzahlung)

📩 Kontakt & Beratung
Unser Team steht dir jederzeit für Fragen zur Verfügung. Ob du eine individuelle Beratung benötigst oder Informationen zu unseren Produkten suchst – wir helfen dir gerne!

📧 E-Mail: service@handpan.world

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 42 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

90 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Beratung Mitte Oktober vor Ort war…

Die Beratung Mitte Oktober vor Ort war insgesamt sehr gut. Die bestellte Handpan musste angefertigt werden und sollte vor Weihnachten noch geliefert werden.
Das klappte dann leider nicht; Die Lieferung erfolgt dann erst Anfang März.
Ein kleiner Wermutstropfen.
Doch die Handpan ist total schön.

1 mars 2025

Réponse de handpan.world

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung vor Ort zufrieden warst und deine neue Handpan dir so gut gefällt.

Dass die Lieferung leider nicht wie geplant vor Weihnachten geklappt hat, tut uns wirklich leid – wir wissen, wie groß die Vorfreude gerade in solchen Momenten ist. Umso schöner zu hören, dass das Instrument dich jetzt begeistert!

Wir wünschen dir viele schöne, klangvolle Momente mit deiner Handpan.
Herzliche Grüße vom Handpan.World-Team

Alles super gelaufen!

28 février 2025

Réponse de handpan.world

Vielen Dank für dein Feedback!
Schön zu hören, dass alles super gelaufen ist – genau so soll’s sein! 😊

Liebe Grüße vom Handpan.World-Team

Top Beratung!

Sehr gute u. fachmännische Beratung, durch Casey, im Handpan Shop Dresden. Sehr zu empfehlen! Gerne wieder!

Habe mich (obwohl ich eigentlich eine Kita Pantam oder Battiloro kaufen wollte) nach mehrmaligen Probespielen für eine Aelo D - Kurd 10 Edelstahl entschieden.

Super Sustain u. auch für leise Töne geeignet.

Nochmals vielen Dank an den Handpan Shop Dresden!

28 février 2025

Réponse de handpan.world

Wow, ganz lieben Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei Casey im Handpan Shop Dresden so gut aufgehoben gefühlt hast – und dass du dir die Zeit genommen hast, verschiedene Instrumente in Ruhe zu testen.

Dass du dich letztlich für die Aelo D Kurd 10 Edelstahl entschieden hast, freut uns besonders – ein wunderschönes Instrument mit tollem Sustain und feinfühligem Klang, gerade auch für leises, ausdrucksstarkes Spiel.

Wir wünschen dir von Herzen ganz viele schöne, berührende Momente mit deiner neuen Handpan. Und natürlich: jederzeit gerne wieder!

Alles Liebe und liebe Grüße vom gesamten Handpan.World-Team 🙏💛

Schöner Rucksack, pünktlich geliefert

alles gut gelaufen, schnelle Lieferung, schön aussehender und passender Rucksack

Réponse de handpan.world

Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit der schnellen Lieferung sowie dem schön aussehenden und passenden Rucksack zufrieden bist.

Falls du noch weitere Tipps zur Pflege oder zum sicheren Transport deiner Handpan suchst, schau gerne in unserem Blog vorbei:
👉 https://www.handpan.world/blogs/grundwissen-handpan-drum-instruments

Solltest du in Zukunft Fragen haben oder weiteres Zubehör benötigen, sind wir jederzeit gerne für dich da! 🎶✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Man muss sich ran fühlen …im showroom ist das möglich

Das Konzept mit den showrooms ist fantastisch.
Dominik im showroom Filderstadt hat mich ganz wunderbar begleitet genau MEINE Handpan zu finden.
Er hat genau zugehört und gespürt was ich mir wünsche …. Und sich schon mal 4 „vorüberlegt“…… was er nicht verraten hat welche… und taddammmm Treffer.
Ich bin sehr glücklich mit meiner Low Pygmy Stimmung und dem Schmuckstück von Aelo - ich möchte sie berühren und erforschen wie sie klingt …..
danke Dominik

Auch der Workshop 1 Woche später vor Ort war klasse ✨✨✨

8 mars 2025

Réponse de handpan.world

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass unser Showroom-Konzept dich begeistert und Dominik in Filderstadt dich so einfühlsam bei der Suche nach deiner perfekten Handpan begleitet hat. Es ist immer etwas Besonderes, wenn ein Instrument nicht nur gespielt, sondern auch gefühlt und erlebt wird – und umso schöner, dass die Low Pygmy von Aelo genau die richtige für dich ist!

Wir wünschen dir viele klangvolle Momente und inspirierende Entdeckungen mit deinem neuen Schmuckstück. Falls du noch Fragen hast oder weiteres Zubehör benötigst, findest du hier hilfreiche Tipps und Informationen zur Pflege und zum Spielen deiner Handpan:
👉 https://www.handpan.world/blogs/grundwissen-handpan-drum-instruments

Genieße deine musikalische Reise – und falls du jemals Unterstützung brauchst, sind wir gerne für dich da! 🎶✨

weiter so DANKE

Die Jungs im Laden haben keinen Druck ausgeübt,
ich könnte testen solange ich wollte

Danke

Réponse de handpan.world

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es ist uns besonders wichtig, dass sich jede*r beim Testen der Handpans wohlfühlt und in Ruhe das passende Instrument finden kann – ganz ohne Druck. Schön zu hören, dass du diese Erfahrung bei uns gemacht hast!

Falls du noch Fragen hast oder Unterstützung rund um deine Handpan brauchst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Hier findest du zudem hilfreiche

Tipps zur Pflege und zum Spielen:

👉 https://www.handpan.world/blogs/grundwissen-handpan-drum-instruments

Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Handpan und freuen uns, dich vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! 🎶✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles wahr perfekt die Beratung…

Alles wahr perfekt die Beratung Lieferung freundliches Personal sehr zu empfehlen

Réponse de handpan.world

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung, Lieferung und unserem Team so zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um unseren Kund*innen eine rundum positive Erfahrung zu bieten – umso schöner, dass du uns weiterempfiehlst!

Falls du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Hier findest du zudem hilfreiche Tipps zur Pflege und zum Spielen deiner Handpan:

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Handpan! 🎶✨

Noté 3 sur 5 étoiles

Das Öl macht was es soll

Das Öl macht was es soll, keine Verfärbungen. Leider erst auf Nachfrage Tipps zur Pflege zur Pflege bekommen.

26 février 2025

Réponse de handpan.world

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Bezüglich der Pflegehinweise: Mit jeder Rechnung senden wir automatisch eine Pflegeanleitung per E-Mail. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mails – dort finden Sie alle wichtigen Informationen zur optimalen Pflege. Sollten dennoch Fragen offen bleiben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Falls wir Ihr Anliegen klären konnten, würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend anpassen.

Katanui Wandhalter

Der Wandhalter ist sehr schön , gut verarbeitet und auch passende Schrauben wurden mitgeliefert.
Da wo die Handpan am Wandhalter aufliegt ist zusätzlich Kork verarbeitet damit es auch wirklich keinen Kratzer gibt . Super !

8 mars 2025

Réponse de handpan.world

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Wandhalter so zufrieden bist und die Verarbeitung sowie die durchdachten Details wie den zusätzlichen Korkschutz zu schätzen weißt. Unser Ziel ist es, die bestmögliche Aufbewahrung für deine Handpan zu bieten – schön zu hören, dass das gelungen ist!

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Handpan und deren stilvoller Aufbewahrung! 🎶✨

Handpan Wandhalterung.

Handpan Wandhalterung.
Sehr gut verarbeitet , schönes Design, wir sind sehr zufrieden

7 mars 2025

Réponse de handpan.world

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Verarbeitung und dem Design der Wandhalterung zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit und natürlich mit deiner Handpan! 🎶✨

Tolle Einführung!

Ich habe eine tolle Einführung im Showroom Oldenburg bekommen! Der Service war auch sehr gut!

25 février 2025

Réponse de handpan.world

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du im Showroom Oldenburg eine schöne Einführung erleben konntest und mit unserem Service zufrieden warst. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Handpan! 🎶✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Herausragende Qualität in Sound, Preis und Service!

Bin wirklich sehr begeistert von der Qualität meiner Handpan - sie ist wie beschrieben wirklich erstklassige Handarbeit, bin froh keine billige Blechtrommel gekauft zu haben;-)
Das Team von Handpan.world verfügt über herausragende Expertise, echte Profis, die mit ganzem Herzen dabei sind und dadurch sogar Menschen mit geringen finanziellen Möglichkeiten eine so wundervolle, auch in ganz spezieller Tonlage klingende Handpan ermöglicht haben. Danke für Alles! Absolute Weiterempfehlung...

22 février 2025

Réponse de handpan.world

Hi Steffen! Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit deiner Handpan und unserem Service so zufrieden bist. Deine Begeisterung für die Qualität und den Klang bedeutet uns viel!

Wir wünschen dir viele inspirierende Klangmomente und sind jederzeit gerne wieder für dich da 💙

Schönes praktisches Produkt

Gutes schönes Produkt und schnelle Lieferung. Sehr praktisch, da der zusammenklappbare HP ständer wenig Platz beim Transport einnimmt.

Réponse de handpan.world

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns, dass du mit dem Handpan-Ständer und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Die kompakte und praktische Bauweise macht ihn wirklich zum idealen Begleiter. Viel Freude damit! 🎶✨

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg!

Ich kann den Kauf bei diesem Unternehmen absolut nicht empfehlen.

Ich hab in einem Showroom von Handpan.world eine Handpan erworben und am Tag danach zuhause, unter gutem Licht direkt einige Mängel feststellen müssen wie z.B. Kratzer, der Ring war defekt und auch die Töne waren schon sehr grenzwertig und 2 waren sogar außerhalb der +-10 range.

Per Email antwortete man mir das wäre alles völlig normal und noch im Rahmen, ist ja Handarbeit und da kann das alles vorkommen.

Schön und gut aber ich muss keine Kratzer hinnehmen wenn ich weit über 1.000 € für ein Instrument zahle oder? Wenn ich in einem Geschäft eine 1.000 € Gitarre kaufe, würde ich wohl auch bei einem Kratzer auf dem Korpus reklamieren.

Dann ist der E-Mail Verkehr eine absolute Vollkatastrophe. Ich musste teilweise 2-3 Mails in Abstand von 5-10 Tagen hinterherschicken bis ich eine Antwort bekommen habe.
Erst als ich nach einem Telefonat mit meinem Anwalt eine Frist gesetzt habe, bekam ich eine zügige Antwort mit Entschuldigung.

Nun ist der Versandkarton hier (Auch auf dieses wartete ich 10 Tage bis ich erneut eine Email schreiben musste) und der ist gepolster als wäre ein unmotivierter Praktikant am Werk gewesen.
Eine Luftpolsterfolie und 2 dünne Schaumstoffpolster. Die Handpan hat zu den Rändern jeweils 1-2 cm Spiel sowie nach oben ganze 30cm!! Was passiert wohl wenn der DHL Bote den Karton mal umdrehen sollte? Dann kommt die Handpan verbeult bei Ihnen an und nachher bin ich der doofe weil ich es nicht richtig sichere.

Man wird per Mail immer schön mit Vornamen angesprochen und es werden einem klangvolle Grüße gewünscht, na super, aber der Rest ist absolut unterirdisch. Da bestell ich demnächst lieber für weniger Geld in Amerika bei der Konkurrenz.

4 mars 2025

Hallo CrashZTV,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem Kauf und unserem Service nicht zufrieden bist. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir verstehen, dass du hohe Erwartungen an dein Instrument hast – und das zu Recht. Qualität und Kundenzufriedenheit sind für uns oberste Priorität, und es tut uns leid, dass du Kratzer und andere Mängel an deiner Handpan festgestellt hast. Natürlich sind Handpans handgefertigte Instrumente, und kleine Unregelmäßigkeiten können vorkommen, aber wir verstehen vollkommen, dass du bei einem hochwertigen Produkt keine Makel akzeptieren möchtest.

Auch deine Kritik an der Kommunikation nehmen wir uns zu Herzen. Es sollte nicht passieren, dass du mehrfach nachhaken musst, um eine Antwort zu erhalten – wir arbeiten daran, unseren Kundenservice in dieser Hinsicht zu verbessern. Ebenso schauen wir uns die Verpackung genau an, um sicherzustellen, dass unsere Handpans den bestmöglichen Schutz auf dem Transportweg haben.

Es tut uns leid, dass deine Erfahrung nicht unseren Standards entsprochen hat. Falls du noch Klärungsbedarf hast, melde dich gerne bei uns. Wir möchten, dass du am Ende mit deiner Handpan und unserem Service zufrieden bist.

Gute Entscheidung

Ich bin froh, mich für diese Firma entschieden zu haben. Mein Wahl war nicht vorrätig, ich bekam sofort eine gute Alternative, trotzdem entschied ich mich, auf meine Wunsch Handpan zu warten.
Super Auswahl, super Service und vorallem eine tolle Qualität!!
Gerne wieder, ich habe sehr große Freude

21 février 2025

Réponse de handpan.world

Vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und die richtige Wahl für dich getroffen hast. Deine Freude an der Handpan ist das Schönste für uns! 🎶✨

Wir wünschen dir viele magische Klangmomente und sind jederzeit gerne wieder für dich da. 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Kann ich nur empfehlen ...

Bin mega mit dem Showroom (HandpanKauf) und mit dem Hauptsitz (Kauf eines Handpan Ropes) mega zufrieden. Auch der direkte Kontakt war sehr freundlich und sehr bedacht, schnell und unkompliziert eine Lösung zu finden - vielen Dank an handpan.world - kann ich nur empfehlen :-)

Réponse de handpan.world

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du sowohl mit dem Showroom als auch mit unserem Hauptsitz so zufrieden bist. Es bedeutet uns sehr viel, dass du mit unserer Kundenbetreuung ebenfall zufreden bist. Schön, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat! Viel Freude mit deiner Handpan und deinem Handpan Rope. 🎶✨

Im Handpan Rope

Im Sommer '24 habe ich ein sehr schönes Instrument(Spirit Mini mit 10 Noten)gekauft.Das Instrument ist klasse.
Für meinem Pan habe ich im Winter eine Rope bestellt.Da der Rope nicht hielt und immer runter rutschte habe ich mit den Kundenservice telefoniert um zu fragen ob vielleicht der Kunstoff Ring abgenommen werden soll damit der Rope hält.Ich bekam ein sehr freundlicher Mitarbeiter am Telefon der leider als Amerikaner nicht richtig verstehen konnte was ich wirklich fragte.Und als Französin reichte meinem Englich nicht aus damit wir uns verstehen könnten. Es blieb mir nichts anderes übrig als die Rope zurück zu schicken.Schade!

Liebe Patricia

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Spirit Mini mit 10 Noten so glücklich bist. 🎶✨

Bezüglich der Rope tut es uns leid, dass es zu Missverständnissen in der Kommunikation kam. Tatsächlich hätte der Kunststoffring deiner Handpan entfernt werden sollen, damit die Rope richtig hält.

Falls du es noch einmal versuchen möchtest oder Unterstützung brauchst, melde dich gerne – wir helfen dir jederzeit weiter! 😊

Réponse de handpan.world

Thank you for your feedback! 😊 We're happy to hear that the product meets your expectations. Enjoy your Handpan and happy playing! 🎶✨

Best regards,
Your Handpan.World Team

Schnelle Lieferung und tolles Produkt

Schnelle Lieferung und tolles Produkt, bin sehr zufrieden

22 janvier 2025

Réponse de handpan.world

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Produkt so zufrieden bist. Viel Freude damit und schöne musikalische Momente! 🎶✨

Super lieber Kontakt

Super lieber Kontakt. Verständnisvoll und hilfsbereit.

4 février 2025

Réponse de handpan.world

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du unseren Kontakt als verständnisvoll und hilfsbereit empfunden hast. Wir sind immer gerne für dich da! 🎶✨

Dein Handpan.World Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus