Wir haben uns für die Happybrush entschieden, für unseren Sohn. Seit dem er diese hat, klappt das Putzen auch deutlich besser er mag nur noch diese Zahnbürste. Leider war sie ihm einmal aus der Hand g... Voir plus
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden! Konnte ohne Probleme meine elektrische Zahnbürste tauschen. Sehr netter Kontakt und ein schneller Umtausch. Das ist toller Kundenservice!
In innerhalb von zwei Jahren musste ich meine Zahnbürste insgesamt vier mal tauschen. Die letzte Zahnbürste hielt dann sage und schreibe eine Woche, so dass ich beim Kundenservice gefragt habe, ob ic... Voir plus
Bestellung und Lieferung hat bestens geklappt. Einschränkung auf 4 Sterne: Das Paket mit verschiedenen Artikeln war nicht ordentlich gepackt. Ein Anschlusskabel für die Munddusche war zunächst nicht z... Voir plus
A répondu à 74 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Ein sehr guter Kontakt
Ein sehr guter Kontakt, hatte nach etwas mehr als 2 Jahren Probleme mit meiner Happybrush, hier hat man mir sorfort geholfen und auf Kulanz bereits im Vorfeld eine neue Bürste geschickt obwohl die Garntie seit 4 Wochen abgelaufen war. Der Kontakt zum Kundendienst war überaus freundlich und kompetent. Hier gibt es überhaupt nichts zu meckern
Der Support reagiert nicht auf Emails
Der Support reagiert nicht auf Emails. Trotz zweimaligem Anschreiben. Telefonisch wurde mit gesagt ich müsste eine Email senden. Das ist eine Farce.

Rundum sehr gelungen
Die Bestellung war sehr einfach und übersichtlich. Die zusammengestellten Sets und die Auswahl sind großartig. Die Lieferung war super schnell. Die Produkte überzeugen durch ihre Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bin begeistert von den ökologischen und sozialen Aspekten bei jedem einzelnen Produkt. Dazu kommt „Made in Germany“. Einfach ein rundum gelungen Unternehmen. Ich bin hochzufriedener Kunde und werde es voraussichtlich auf lange Zeit bleiben. Vielen Dank an happybrush.
Zahnbürste defekt
Meine Zahnbürste ist nach ca. 3 Jahren kaputt gegangen und da es ein Geschenk war, hatte ich die Rechnung nicht mehr. Nachdem ich eine Email geschrieben habe und die Situation erklärt hat, wurde mir schnell und unkompliziert weitergeholfen! Danke dafür!
3 Bürsten in drei Jahren.
Wir waren anfangs sehr zufrieden. Gute Leistung. Langanhaltende Akku. Niedriger Preis. Die erste Bürste ging nach einem Jahr kaputt. Der Motor. Sofortiger Umtausch. Nach einem weiteren Jahr. Zweite Bürste kaputt. Nun ist die dritte kaputt und wir würden das Produkt nie wieder kaufen. Eco? Hier Eher nicht.
Der Service
Meine Munddusche(ca.6 Wochen alt) funktionierte nicht mehr. Was ich auch machte, es ging nicht mehr. 24 Stunden aufgeladen, nichts. Am nächsten Tag an Service Happybrush geschrieben und am nächsten Tag schon Antwort erhalten ich solle die Munddusche zurück schicken und sie würde ersetzt. Aber beim erneuten einschalten funktionierte sie wieder und bis jetzt bleibt es so. Also warte ich ab ob der Fehler wieder auftritt, oder ob ich nicht richtig gehandelt habe. Habe schon die 2. Zahnbürsten (einfach ein tolles Teil) und mit der Munddusche bin ich natürlich auch sehr zufrieden.
Mfg....H.R.
Nachhaltig!
Die Zahnbürste braucht kaum Strom, ist gut auch unterwegs und putzt wunderbar.
Enttäuschung
Im Gegensatz zum Vorgänger ist kein Ladegerät bei Eco Vibe 3 dabei. Man muss statt 12 Stunden nun 36 Stunden laden, um statt 6 Wochen nur 4 Wochen die Zähne putzen zu können
Alle Produkte sehr hochwertig 🤍
Die Zahnbürste ist sehr hochwertig, mega praktisch für den alltäglichen Gebrauch, sowie auch für Reisen und auch optisch ein absoluter Hingucker.
Ich persönlich habe die Eco Vibe3 komplett in schwarz und bin mehr als zufrieden. (Benutze die Produkte des Herstellers nun schon über ein Jahr)
Der Preis ist sehr fair, da wirklich hochwertige, sowie nachhaltige Materialien verbaut, bzw. verwendet werden.
Auch die Büstenköpfe sind qualitativ hochwertig und halten verhältnismäßig extrem lange im Vergleich zu anderen Herstellern.
Ich nutze auch die Zahnpasten von HappyBrush und auch diese sind hervorragend 👍🏻
Als letztes möchte ich noch ein RIESEN Lob an das gesamte Support-Team aussprechen🫶🏻, egal um was es sich handelt, die Mitarbeiter schreiben binnen kürzester Zeit zurück und finden stets eine Lösung, welche wirklich nach dem Motto „Der Kunde ist König“ ausgelegt ist.
Bedenkenlos würde ich jedem die Produkte von HappyBrush empfehlen, daher gibts 5 Sterne + ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✨
Weihnachtsgeschenk
Ein Produkt, die Zahnpasta-Nachfüllbeutel, sind leider nicht mehr im Produktportfolio. Man hat mir freundlicherweise übriggebliebene Artikel kostenlos zugesandt.
Ich finde es sehr schade, dass die Nachfüllbeutel aus dem Programm genommen wurden. Sie waren eine tolle Idee den Plastikmüll zu reduzieren.
Nun schon meine 3.Happybrush
Nun schon meine 3. Happybrush Zahnbürste. Bei den ersten zwei war noch in der Garantiezeit die Kunststoffabdeckung des Schalters eingerissen. Wurde aber problemlos ausgetauscht. Nun das dritte Mal der gleiche Schaden. Ihr müsst das in den Griff bekommen. Denn ansonsten gibt es nichts zu meckern an euerem Produkt.
Vibre3 ist nach 2 Jahren defekt, ich hatte schon 4 Stück.
Vibre 3 ist schon zum 2x nach 2 Jahren Defekt.
Ich habe den Kauf eure Zahnbürste Eco R…
Ich habe den Kauf eure Zahnbürste Eco R 2 nie bereut. Mit den Aufsteckbürsten Brush Haeds ist eine hervorragende ,das Zahnfleisch schonende, Reinigung möglich. Die Bürstenform ist bestens geeignet um in
schwer zugängliche Zahnlücken zu kommen.
Von mir ein glatte Empfehlung.
HappyBrush macht einen nicht wirklich happy
Ichw habe vor ca. zwei Wochen die HappyBrush Eco Vibe 3 bestellt. Zum Putzergebnis kann ich zum jetzigen Zeitpunkt keine Bewertung abgeben. Die gelieferte Zahnbürste war defekt, der Umtausch steht noch immer aus. Rückmeldung vom Support sind wenig hilfreich und dauern extrem lange. Bis heute habe ich keine Info zum aktuellen Stand des Austauschs.
In Zukunft werde ich wieder auf Zahnbürsten der gängigen Hersteller setzen.

Réponse de happybrush.de
Wir sind voll und ganz zufrieden
Wir sind voll und ganz zufrieden. Auch eine Reklamation wurde schnell beantwortet und gelöst. Klasse happybrush!
Enttäuschend
Enttäuschend. Bürste ist nach einem Jahr kaputt gegangen, habe Defekt gemeldet aber nie Antwort bekommen. Keine Kontaktmöglichkeit zum Support.

Scheinbar kein Support vorhanden
1. Es scheint keine Hotline zu geben, war über 13 Min, ohne Rückmeldung in der Warteschleife.
2. Der Support beantwortet keine Mails
3. Wir haben für 140€ 2 Partnerbürsten + Ersatzköpfe bestellt und nur die Köpfe erhalten.
Ich verlange schleunigst eine Rückmeldung, sonst wenden wir uns an die Verbraucherzentrale.
Geht’s noch? Ernsthaft, wir werden von einem Unternehmen geghostet, das uns versucht über den Tisch zu ziehen.

Schlechteste Zahnbürste
Ich habe ihre Zahnbürste bei DM gekauft und habe mir sehr viel davon versprochen. Ich bin immer für ökologische Produkte, die nachhaltig sind, aber die Zahnbürste ist eine einzige Katastrophe.
Ich bin eigentlich total begeistert, wenn man an der Zahnbürste die Köpfe wechseln kann, so dass man nicht so viele Griffe benötigt. Und wenn sie dann noch aus nachhaltigem oder 100 % recycelten Stoffen ist umso besser.
Die Zahnbürste liegt aber überhaupt nicht vernünftig in der Hand. Ich weiß nicht, wer bei Ihnen das Design übernommen hat. Die Ergonomie stimmt überhaupt nicht. Je nachdem, ob man den Griff für die Außen oder Innenreinigung drehen muss, rutscht sie einem immer aus der Hand. Ein Produkt, dass ich nie mehr kaufen würde und auch keinem empfehlen würde. Der Ansatz, den sie verfolgen ist gut, aber die Umsetzung schwächelt noch sehr. Ist nur meine persönliche Meinung, die ich Ihnen mitteilen wollte.

Das Putzergebnis ist grandios
Das Putzergebnis ist grandios. Die Zähne fühlen sich an wie nach einer Zahnreinigung. Leider schaltet das Gerät nach der Putzzeit nicht automatisch ab, sondern vribriert nur 2x.ansonsten top
En savoir plus sur les différents types d'avis.