happybrush.de Avis 337

TrustScore 4 sur 5

3,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben uns für die Happybrush entschieden, für unseren Sohn. Seit dem er diese hat, klappt das Putzen auch deutlich besser er mag nur noch diese Zahnbürste. Leider war sie ihm einmal aus der Hand g... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden! Konnte ohne Probleme meine elektrische Zahnbürste tauschen. Sehr netter Kontakt und ein schneller Umtausch. Das ist toller Kundenservice!

Noté 1 sur 5 étoiles

In innerhalb von zwei Jahren musste ich meine Zahnbürste insgesamt vier mal tauschen. Die letzte Zahnbürste hielt dann sage und schreibe eine Woche, so dass ich beim Kundenservice gefragt habe, ob ic... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Bestellung und Lieferung hat bestens geklappt. Einschränkung auf 4 Sterne: Das Paket mit verschiedenen Artikeln war nicht ordentlich gepackt. Ein Anschlusskabel für die Munddusche war zunächst nicht z... Voir plus

3,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 74 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

Zahbürste, die schnell kaputt geht

Nachdem ich von einem Freund auf die neue Eco Vibe 3 aufmerksam gemacht wurde, habe ich mir diese gleich bestellt. Nach nur 3 Monaten lies sich die Zahnbürste auf einmal nicht mehr einschalten, und schaltete sich trotz halbvollem Akku beim Putzen einfach aus. Nach dem ich in den anderen Bewertungen gelesen habe, dass mehrere Leute beklagen, dass die Zahnbürsten schnell kaputt gehen, habe ich einen Support Fall im Webportal geöffnet. Nach dem nach 8 Tagen immer noch keine Antwort eintraf, habe ich heute die Hotline angerufen. Da meldete sich eine sehr unfreundliche Dame, die meinte, sie könne nichts machen, und es sei "Land unter" mit den Reklamationen. Aha, wundert mich nicht.
Auch von den versprochenen 8 Wochen Akku-Laufzeit konnte ich nur die Hälfte mit 2-mal Putzen am Tag erreichen.

24 novembre 2025

Hallo Martin,

es tut uns leid, dass du mit deiner Eco Vibe 3 und unserem Support unzufrieden warst. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Produktqualität und Kundenservice.

Wenn dein Anliegen noch offen ist, melde dich bitte direkt bei support@happybrush.de, damit unser Team deinen Fall prüfen und eine Lösung finden kann.

Noté 3 sur 5 étoiles

Mit den Produkten von happy Brush bin…

Mit den Produkten von happy Brush bin ich generell von der Reinigung sehr zufrieden. Leider habe ich schon bei zwei gekauften Produkten ein Defekt gehabt. Da es ein Garantiefall ist habe ich den Support/ Kundendienst angeschrieben.Anfangs hat der Support geantwortet , als es Probleme mit der Rücksendung gab, mehrfach den Support angeschrieben und keine Antwort oder Lösung mehr bekommen, bis heute. Sehr schade.

19 novembre 2025

Unseriös

Diese Firma und Ihr Produkt Vibe 3 ist eine einzige Katastrophe. Meine gelieferte Zahnbürste ließ sich nicht einschalten. Also habe ich reklamiert, das Paket vollständig (mit Ersatzbürsten und Travel Bag) zurückgeschickt. Nach einiger Zeit habe ich eine neue Zahnbürste geschickt bekommen. Allerdings ohne meine Ersatzbürsten und das Travel Bag. Ich habe an den Support der Firma mehrere Mails geschickt, allerdings bis jetzt keine Antwort erhalten. Das Vorgehen bezeichne ich als unseriös. Dieses ganze Nachhaltigkeits- Bla-Bla können sich die Firmengründer, die auf Facebook auf ehrlich machen , sparen. Also Zähne bzw. Finger weg von „ Unhappy Brush“!

18 novembre 2025

Danke für dein Feedback!

Wie bereits in unserer E-Mail beschrieben, können Hygieneartikel aus hygienischen Gründen nicht zurückgenommen werden. Aus Kulanz haben wir dir ein Ersatzpaket jedoch komplett geliefert. 🙂

Falls noch etwas unklar ist, melde dich gern direkt bei uns unter support@happybrush.de

Nachhaltig? Eher das Gegenteil

Ich war begeistert von der Happy Brush Vibe 3 und habe sie bestellt. Leider ging sie nach einem Jahr kaputt. Anstatt sie zu reparieren, was ich als nachhaltiger angesehen hätte, bekam ich eine Ersatzbürste. Diese hielt zwei Jahre, bevor sie ebenfalls den Geist aufgab. Ich kaufte eine dritte, erhielt aber nur einen Rabatt. Diese ging nun nach zwei Jahren, einen Monat nach Ablauf der Garantie, ebenfalls kaputt. Unter Nachhaltigkeit verstehe ich etwas anderes. Die Zahnbürste ist so konstruiert, dass der Knopf nicht richtig abdichtet, wodurch mit der Zeit Wasser eindringt und die freiliegende Elektronik beschädigt wird. Dies ist eindeutig ein Designfehler und das Gegenteil von Nachhaltigkeit. Sehr schade, ich war mal ein Fan.

15 novembre 2025

Réponse de happybrush.de

Vielen Dank für dein Feedback!

Deine Anregung habe ich bereits an das zuständige Produkt-Team weitergegeben, damit wir in Zukunft ein noch nutzerfreundlicheres Produkt anbieten können. :)

Viele Grüße

Geplante Obsoleszenz?

Nach wenigen Monaten reicht die Akkukapazität nur noch für ein paar Mal Zähneputzen, obwohl "voll" angezeigt wird. Für ein Produkt, welches sich als "nachhaltig" anpreist, nicht hinzunehmen. Bei all den Einsterne-Bewertungen wegen des Akkus, liegt der Verdacht für geplante Obsoleszenz nahe. Hierzu passt auch das funktionslose Callcenter.

Vielen Dank für Ihre Reaktion nach über vier Monaten. Das ist Ihr durchgängiger Stil (Callcenter). Nachhaltig eben. Bei all den reklamierten Akkus ist das entweder Absicht oder sie haben Schrottakkus eingekauft. Beides gleich inakzeptabel.

30 octobre 2025

Réponse de happybrush.de

Vielen Dank für dein Feedback!

Ein so schneller Leistungsabfall entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Unsere Produkte werden auf Langlebigkeit und Nachhaltigkeit ausgelegt, daher nehmen wir Hinweise wie deinen sehr ernst. Geplante Obsoleszenz gehört selbstverständlich nicht zu unseren Unternehmenspraktiken.

Bitte wende dich direkt an support@happybrush.de mit deiner Bestellnummer und einer kurzen Beschreibung des Problems. In vielen Fällen handelt es sich um einen Defekt am Akku, den wir im Rahmen unserer Garantie gerne für dich prüfen und eine passende Lösung anbieten.

Wir möchten, dass du langfristig zufrieden mit unserem Produkt bist und helfen dir gerne weiter. =)

Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Empfehlung-Akku ist schon wieder kaputt!

Akku ist schon wieder kaputt!
Happy brush ist an sich eine gute Zahnbürste aber der Akku ist eine Zumutung
Innert eineinhalb Jahren ist nun schon die zweite Zahnbürste unbrauchbar weil der Akku sich nicht mehr laden lässt und die vermeintlich voll geladene Zahnbürste (14 Stunden) nach einmal Zähneputzen schon wieder rot blinkt
Das ist nun schon das zweite Gerät innerhalb kurzer Zeit!
Leider absolut KEINE Empfehlung für happy brush

1 novembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Happybrush mit Defiziten im Support

Ich bin ein Fan der ersten Stunde und habe auch Familie und Freunde für happybrush begeistern können. Die Geräte sind aber hin und wieder Fehleranfällig. Der Support und Austausch hat in der Vergangenheit reibungslos funktioniert. Nun habe ich vor 6 Woche eine Vibe 3 im Onlineshop gekauft, die nicht mehr funktioniert. Offensichtlich hat happybrush den Support geändert. Direkte Retour über Onlinekontakt geht nicht mehr. Supportanfrage per Email hat nach 5 Tagen mit wenig hilfreichen Tips geantwortet. Meine Antwort darauf, dass ich diese Tips bereist berücksichtigt habe blieb unbeantwortet. Ich habe jetzt eine andere Schallzahnbürste bestellt. Ein Kunde weniger happybrush.

31 octobre 2025

Réponse de happybrush.de

Danke dir für dein offenes Feedback und deine langjährige Unterstützung!
Es tut uns leid, dass du mit deiner Vibe 3 und dem Support nicht zufrieden warst. Falls dein Anliegen noch offen sein sollte, melde dich bitte direkt bei uns unter support@happybrush.de, damit wir deinen Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. :)

Viele Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualität und Nachhaltigkeit kommen hier zusammen

Wir haben uns vor zwei Wochen 2 Sets der Schallzahnbürste Eco Vibe 3 als Set L gekauft und sind sehr zufrieden.
Die Zahnbürste sieht modern aus, liegt super in der Hand und macht das Zähneputzen richtig angenehm.
Besonders toll finde ich die verschiedenen Putzprogramme und die lange Akkulaufzeit, ich muss sie nur selten laden. Auch die nachhaltige Philosophie von happybrush überzeugt mich total, weniger Plastik, vegane Produkte und ein umweltfreundlicher Ansatz.
Man merkt einfach, dass hier Qualität und Nachhaltigkeit zusammenkommen. Klare Empfehlung!

26 octobre 2025

Miserable Qualität und schlechter Service

Eine Vibe 3+ am 20. Juni 2025 gekauft. Und immer pfleglich behandelt, nur Zähne geputzt. Aber: Ende September kaputt. Pech gehabt? Das Schlimme ist, dass der Support überhaupt nicht funktioniert. Ich warte jetzt (25. Oktober) immer noch auf eine Lösung. Gottseidank hab ich noch meine gute alte Oral B! Sehr nette Mails (mehrere) von happybrush aber keine Lösung. Verzögerungstaktik? Schlecht besetztes Call-Center? Die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Nie wieder.

25 octobre 2025

Danke für dein Feedback!

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast und es zu Verzögerungen bei der Reklamation kam. Wir freuen uns, dass du inzwischen bereits ein Austauschgerät erhalten hast, und hoffen, dass damit nun alles einwandfrei funktioniert.

Danke für deine Geduld und dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen.

Noté 2 sur 5 étoiles

Ausführung anders als beschreiben

Die Bürsten sind sehr gut. In dem Doppelset war leider nur ein Netzteil und das Ladegerät hat einen USB-A-Anschluss statt USB-C. Das Produkt wurde anders beworben und in der Bedienungsanleitung beschrieben.

6 octobre 2025

Hochwertige Verarbeitung aus Deutschland

Ich bin super zufrieden mit der Happybrush und kann sie nur empfehlen. Bis jetzt habe ich (aus irgendeinem Grund) immer die Oral-B El.Zahnbürsten gekauft aber diese scheint viel besser zu sein.

12 octobre 2025

Anfangs waren wir begeistert

Anfangs waren wir begeistert. Tolle Funktionen und Handhabung. Wir haben sie aus Nachhaltigkeitsgründen gekauft und auch mit mehreren Aufsteckern in der Familie benutzt. Jetzt ist schon die 2. Bürste aufgrund von defektem Akku innerhalb eines Jahres kaputt, was leider genau das Gegenteil von Nachhaltigkeit ist. Sehr schade

1 octobre 2025

Réponse de happybrush.de

Danke für dein ehrliches Feedback!
Bitte melde dich gerne bei uns unter support@happybrush.de, damit wir uns euren Fall individuell anschauen und gemeinsam eine Lösung finden können. :)

dein happybrush Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus