happybrush.de Avis 337

TrustScore 4 sur 5

3,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben uns für die Happybrush entschieden, für unseren Sohn. Seit dem er diese hat, klappt das Putzen auch deutlich besser er mag nur noch diese Zahnbürste. Leider war sie ihm einmal aus der Hand g... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden! Konnte ohne Probleme meine elektrische Zahnbürste tauschen. Sehr netter Kontakt und ein schneller Umtausch. Das ist toller Kundenservice!

Noté 1 sur 5 étoiles

In innerhalb von zwei Jahren musste ich meine Zahnbürste insgesamt vier mal tauschen. Die letzte Zahnbürste hielt dann sage und schreibe eine Woche, so dass ich beim Kundenservice gefragt habe, ob ic... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Bestellung und Lieferung hat bestens geklappt. Einschränkung auf 4 Sterne: Das Paket mit verschiedenen Artikeln war nicht ordentlich gepackt. Ein Anschlusskabel für die Munddusche war zunächst nicht z... Voir plus

3,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 74 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Allgemein zufrieden

Ich hatte sehr lang die R2, war sehr zufrieden, irgendwann hat sie jedoch nicht mehr funktioniert. Der Support hat schnell geantwortet, ich war leider aus der Garantie draußen, habe aber trotzdem 50% Rabatt auf eine neue bekommen.
Bin mit der neuen R2 genauso happy wie davor, sie ist leise, der Akku hält lang und die Reiningungsleistung ist gut. Ich schätze auch die Unternehmensethik.

Hätte meine erste nicht den Geist aufgegeben, hätte ich klare 5 Sterne vergeben.

23 juillet 2025

Alles super!

Meine Bestellung kam sehr schnell bei mir an. Ich bin super happy mit meiner neuen Zahnbürste. Alles ist genau wie beschrieben 😊

2 juillet 2025

unschlagbar

unschlagbar! das produkt und der kundendienst. mehr gibt es nicht zu sagen.

24 juillet 2025

2 Schallzahnbürsten innerhalb jeweils 2-3 Jahren kaputt

Meine 1. Happy brush vibe 3 funktionierte nach ca. 2 Jahren nicht mehr, Aku hat nicht mehr geladen.
Meine 2. Happy brush vibe 3 hörte sich nach ca. 2 Jahren komisch an, die Bürste saß auch nicht gut auf und war sehr laut, plötzlich! Daraufhin dem Support geschrieben - alles ok - das muss so sein. 4 Wochen später lief eine bräunliche Brühe aus der Zahnbürste. Dem Support habe ich dies mitgeteilt, tja, das sei wohl ein sehr seltener Defekt. Ich habe jetzt gelesen, dass es hier bei den Bewertungen schon vorgekommen ist. Auch wenn wir den gleichen Vornamen haben, sind wir nicht die gleiche Person!!
Ich werde mir ein anderes Produkt zulegen, auch wenn ich noch einige Austeckbürsten hier habe, aber gut alle 2 Jahre eine neue Schallzahnbürste kaufen, kommt mir nicht sehr umweltfreundlich vor und ist letztendlich auch nicht günstig!
Inwiefern Happy brush mir entgegen kommen will/wollte, weiß ich nicht, ich habe jegliche Rücksendung von vorneherein abgelehnt, weil ich nach 2 kaputten Zahnbürsten mir einen anderen Hersteller suche.

22 juillet 2025

Réponse de happybrush.de

Hallo Monika, vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Das entspricht nicht unserem Anspruch und auch nicht unserem Standard.

Als junges Unternehmen befinden wir uns immer in der Entwicklungsphase und sind deshalb dankbar für jedes Feedback zu unseren Produkten.

Schließlich ist es unser Ziel, jeden Kunden und jede Kundin happy zu machen! 🤗

Aber du hast recht damit, dass wir noch Potenzial haben, unsere Produkte zu verbessern. Deine Anregung habe ich bereits an das zuständige Produkt-Team weitergegeben, damit wir in Zukunft ein noch nutzerfreundlicheres Produkt anbieten können.

Sollten wir dir anderweitig helfen können, gib uns jederzeit Bescheid.

Onlineshop nicht empfehlenswert

Der Kundenservice ist absolut nicht zu gebrauchen, super umständlich, nicht zu erreichen und wenn, dann ohne brauchbare Hilfe. Nie wieder!

15 juillet 2025

Réponse de happybrush.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Das entspricht nicht unserem Anspruch und auch nicht unserem Standard. Wir können dir versichern, dass wir kontinuierlich dabei sind, unseren Service und unsere Kommunikation zu verbessern.
Schließlich ist es unser Ziel, jeden Kunden und jede Kundin happy zu machen! 🤗

Sollten wir dir anderweitig helfen können, gib uns jederzeit Bescheid.

Bestellung von Aufsatz-Steckbürsten

Die Bestellung von Aufsatz-Steckbürsten von HappyBrush erfolgte problemlos, die Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeit. Die Qualität der Ersatzbürsten war überzeugend. Insgesamt zu empfehlen!

2 juillet 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Leider hat die Zahnbürste keine 2 Jahre…

Leider hat die Zahnbürste keine 2 Jahre ausgehalten. Lässt sich nun nur noch sporadisch einschalten und die Putzleistung ist absolut unzureichend geworden. Nachhaltig geht anders, Konkurrenzprodukte haben in der Vergangenheit deutlich länger gehalten!

3 juillet 2025

Réponse de happybrush.de

Hallo Mira, es tut uns sehr leid, dass es bei deiner happybrush so schnell zu einem Defekt gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch und sicherlich nicht unserem Standard. Melde dich gerne unter support@happybrush.de, damit wir dich wieder happy machen können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Happy Brush hat tolle Produkte und wenn…

Happy Brush hat tolle Produkte und wenn ich bestelle, dann weiß ich, dass so schnell als möglich geliefert wird - toll ist auch, dass die Verpackung wiederverwendet werden kann - schade, dass es noch kein Geschäft in meiner Nähe gibt, die die Kartons wieder abnehmen, aber ich finde es prima, dass es die Möglichkeit gibt in anderen Städten

20 juin 2025

unkompliziert

unkompliziert, schnell, außerordentlich freundliche Kommunikation

30 juin 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Die Haltbarkeit der Bürsten könnte…

Die Haltbarkeit der Bürsten könnte besser sein. Besonders bei der Holzvariante gibt es zwei Probleme.
1) die Borsten verbiegen sich (ohne übermässigen Druck) nach kurzer Nutzungszeit.
2) die Aufsteckverbindung wird nach 2-3 Wochen sehr locker.
Beobachtet bei mehreren Aufsteckbürsten und nicht nur einzelnen,

2 juin 2025

Réponse de happybrush.de

Hallo, danke für deine Nachricht. Melde dich gerne unter support@happybrush.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Liebe Grüße,
happybrush

Noté 4 sur 5 étoiles

Zahnbürste nach 1 1/2 Jahren defekt. Support aber sehr Hilfsbereit.

Ich war eigentlich sehr zufrieden mit meiner happybrush. Leider ist sie jetzt nach etwa anderthalb Jahren kaputt gegangen. Das finde ich wirklich schade. Entweder ich habe einfach ein fehlerhaftes Produkt erhalten oder es gibt irgendwelche Qualitäts mängel. Es hat sich bei meiner Zahnbürste Scheinbar der Motor in der Innenseite der Zahnbürste gelockert. Dadurch habe ich keine Schallzahnbürste mehr sondern gefühlt eine Bohrmaschine in der Hand. Den Kopf der Bürste kann man hin und her rütteln da der lockere Motor die Öffnung wo der Metallstift herauskommt so scheinbar erweitert hat. Ich denke dadurch ist jetzt bestimmt auch keine richtige Wasserfestigkeit mehr gegeben.
Sehr schade. Wie gesagt. Im Dezember 2023 gekauft, im Juni 2025 defekt. :/

UPDATE:
Mir wurde eine neue Zahnbürste zugesendet. Der Support hat sehr schnell reagiert und die Abwicklung war sehr einfach. Mir wurde ohne viele umschweife sofort ein Ersatzgerät angeboten. Vielen Dank dafür. Ich hoffe nun das diese länger hält.

24 juin 2025

Réponse de happybrush.de

Hallo Jannes, es tut uns sehr leid, dass es bei deiner happybrush zu einem Defekt gekommen ist. Melde dich bitte gerne unter support@happybrush.de, damit wir dir schnellstmöglich weiterhelfen können.

Liebe Grüße
dein happybrush

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit happybrush sehr zufrieden

Ich bin mit happybrush sehr zufrieden. Seitdem ich diese Zahnbürste nutze, habe ich das Gefühl, dass meine Zähne viel sauberer werden. Auch die Zahnpasten nutze ich hin und wieder, wobei ich da nicht großen Wert darauf lege, von welcher Marke die sind. Die Schallzahnbürste kann ich mit großer Zufriedenheit weiter empfehlen. Ich hatte zwar schon immer gute Zähne, doch selbst meinem Zahnarzt ist die Gründlichkeit meiner sauberen Zähne aufgefallen.

9 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Zahnbürste von Happy brush ging…

Meine Zahnbürste von Happy brush ging leider nach knapp drei Jahren kaputt. Ich wendete mich an den Support und wir fanden eine gute für mich zufriedenstellende Lösung.Der Support war sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

5 juin 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus