Wir haben uns für die Happybrush entschieden, für unseren Sohn. Seit dem er diese hat, klappt das Putzen auch deutlich besser er mag nur noch diese Zahnbürste. Leider war sie ihm einmal aus der Hand g... Voir plus
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden! Konnte ohne Probleme meine elektrische Zahnbürste tauschen. Sehr netter Kontakt und ein schneller Umtausch. Das ist toller Kundenservice!
In innerhalb von zwei Jahren musste ich meine Zahnbürste insgesamt vier mal tauschen. Die letzte Zahnbürste hielt dann sage und schreibe eine Woche, so dass ich beim Kundenservice gefragt habe, ob ic... Voir plus
Bestellung und Lieferung hat bestens geklappt. Einschränkung auf 4 Sterne: Das Paket mit verschiedenen Artikeln war nicht ordentlich gepackt. Ein Anschlusskabel für die Munddusche war zunächst nicht z... Voir plus
A répondu à 74 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Die Schallzahnbürste von Happybrush…
Die Schallzahnbürste von Happybrush bekommt bei mir 5 Sterne, weil sie wirklich sehr gut reinigt, das Putzergebnis fühlt sich sehr gut an, die Zähne sind glatt und werden trotzdem schonend gereinigt. Die Zahncremes sind auch alle sehr gut im Reinigungsergebnis und ich habe empfindliches Zahnfleisch, da habe ich keine Probleme. Volle Kaufempfelung.
Auch Mundwasser und Zahnseide sind absolut gut.
only missing a travel bag or a head-cover
The experience is great and it will be hard to go back to the normal brush. I tried other electrical brushes, but they have a louder noise than this one. The only drawback is that a travel bag or a cover to the brush is not provided.
Support gut
Support gut, Angebot Akkutausch fair. Bei Zahnbürstencheck anderen Fehler festgestellt und neue Vibe 3 ohne Zusatzkosten geschickt. Kulante Behandlung.
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice! Kein Service Center. Und vor allem prompt reagiert und sehr freundlich und hilfsbereit. Danke.
Rabatt Codes funktionieren nicht
Rabatt Codes funktionieren nicht. Hotline nicht erreichbar. Zusätzliche Zollgebühren fallen an.
Zahnbürste ist gut.

Réponse de happybrush.de
Schnelle Lieferung und Produkte wie…
Schnelle Lieferung und Produkte wie beschrieben. Bisher sind wir sehr zufrieden!
Absolut sauberes Putzgefühl
Absolut sauberes Putzgefühl, leichte Handhabung, Nachhaltigkeit auch bei der Verpackung
Nachhaltigkeit ist anders
Firma wirbt mit Nachhaltigkeit, leider gehen die Zahnbürsten leider relativ schnell kaputt.
Wir sind eine fünfköpfige Familie und jeder hat eine Happybrush Zahnbürste und benutzen Sie eigentlich alle gerne. Aber vier von fünf Zahnbürsten funktionierten auf einmal nicht mehr, sehr ärgerlich. Ohne Kaufnachweis keine Möglichkeit zur Reparatur.
Nachhaltigkeit ist anders, wenn unser Vorrat an Aufsätzen aufgebraucht ist, werden wir uns nach einer anderen Marke umschauen.

Qualität, Auswahl, Nachhaltigkeit
Ich benutze die Produkte nun schon eine ganze weile und bin sehr zufrieden. Vor allem zählt für mich auch die Nachhaltigkeit.
Dies war ein Grund weshalb ich ich nun auch auf die Spenderversion gewechselt bin.
Bei der Lieferung kam leider ein Beutel defekt an weshalb zu einer "Reklamation " kam. Diese wurde umgehend sogar mot einem Goodie wieder gut gemacht.
HappyBrush ist echt zu empfehlen 👍👌
Bester Kundenservice
Schnelle Lieferung, angemessen verpackt (passenden Karton), alles bestens.
Zahnbürste sieht nicht nur gut aus, sondern funktioniert auch sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.
Einer der besten Kundenservices überhaupt. Schnelle unkomplizierte Hilfe, sehr freundlich und kompetent. Macht unbedingt weiter so!
Meine Happy Brush habe ich letztes Jahr…
Meine Happy Brush habe ich letztes Jahr im Juni gekauft in einem Drogerie Markt.
Jetzt ist sie schon kaputt!!!
Leider habe ich die Rechnung verloren und es gibt auch keine Möglichkeit diese im Drogerie Markt nachdrucken zu lassen obwohl die Mitarbeiter sehr bemüht gewesen wären.
Und beim Support von Happy Brush, hat man ohne Rechnung sowieso keine Möglichkeit hier eine Lösung zu finden.
Fazit, ja ich habe die Rechnung nicht mehr, dennoch bin ich enttäuscht erstens über die Bürste, die nun nicht Mal ein Jahr gehalten hat, und zweitens über den Kontakt Austausch mit Happy Brush.
Ich werde definitiv keine Produkte hiervon kaufen

Perfekt
Perfekt und sowohl die Zahnbürstenköpfe als auch die Zahnbürste selbst sind super
Ich habe im Oktober eine happybrush bei…
Ich habe im Oktober eine happybrush bei DM gekauft. In der Gebrauchsanweisung stand u.a.,dass es nur 1 Jahr Garantie gibt. Ich habe nach 1 Jahr den Beleg entsorgt und jetzt, nach etwas mehr als 1,5 Jahren ist die Zahnbürste defekt. Sie hat Aussetzer beim Putzen, manchmal läuft eine braune Brühe aus. Ich habe die happybrush wegen der Nachhaltigkeit gekauft, aber das ist nicht nachhaltig, wenn das Produkt so schnell kaputt geht. Ich werde mir wohl ein anderes Modell zulegen.

Super Zahnbürste
Super schöne Zahnbürste, Preis-Leistung top, ökologisch, Reinigung der Zähne sehr gut....
Zufrieden
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Nutzen die Produkte seit Jahren, Mundspülung und Zahnpaste schmecken gut, Zahnbürsten tun was sie sollen. Vieles für einen guten Zweck.
Super Schallzahnbürste
Ich bin begeistert von der Schallzahnbürste. Zähne sind super sauber zudem ist die Lieferung sehr schnell gewesen . Kann ich nur empfehlen. 👍
Super netter Service
Super netter Service, sehr entgegenkommend. Höchst empfehlenswertes Unternehmen!
Beste Zahnbürste
Ich benutze meine Happy brush Zahnbürsten bereits seit Jahren und ich liebe sie über alles. Preis Leistung ist absolut top. 🥰
En savoir plus sur les différents types d'avis.