Wir haben uns für die Happybrush entschieden, für unseren Sohn. Seit dem er diese hat, klappt das Putzen auch deutlich besser er mag nur noch diese Zahnbürste. Leider war sie ihm einmal aus der Hand g... Voir plus
In innerhalb von zwei Jahren musste ich meine Zahnbürste insgesamt vier mal tauschen. Die letzte Zahnbürste hielt dann sage und schreibe eine Woche, so dass ich beim Kundenservice gefragt habe, ob ic... Voir plus
Wiederholt geht das Gerät nach 2 Jahren kaputt. Der Support antwortet schnell, jedoch hatte ich beim Originalgerät, sowie bei dem Ersatzgerät den gleichen Fehler. Da der Kauf nun mehr als 2 Jahre her... Voir plus
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden! Konnte ohne Probleme meine elektrische Zahnbürste tauschen. Sehr netter Kontakt und ein schneller Umtausch. Das ist toller Kundenservice!
A répondu à 74 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Beste Zahnbürste
Ich benutze meine Happy brush Zahnbürsten bereits seit Jahren und ich liebe sie über alles. Preis Leistung ist absolut top. 🥰
Verträglichkeit der Zahnpasten auf meiner empfindlichen Mundschleimhaut
ich mag das Design, freue mich täglich daran, die lange Akkuzeit ist bombastisch.
Die Zahnpasten sind alle für mich sehr gut verträglich, keine unnötige Schärfe und hinterlässt ein gutes Gefühl im Mund.
Ich würde mich sehr freuen, wenn es Probeangebote für Dentalbürstchen gäbe.
Absolut empfehlenswert!
Diese Schallzahnbürste hält, was sie verspricht. Die Putzleistung ist top und der Akku hält wirklich ewig. Ich hatte innerhalb der Garantiezeit einen kleinen Defekt an meiner Happybrush und das Happybrush hat mir schnell, freundlich und unkompliziert Ersatz geschickt. Ich bin rundum Happy mit meiner Happybrush und bleibe jetzt auch bei dieser Zahnbürstenmarke. Klare Kaufempfehlung.
!
Top Zahnbürste und Zubehör!
Die Lieferung war sehr schnell.Das Angebot mit Zahnpasta ,Zahnbürste und Mundwasser ist super.Die Zahnbürste gefällt mir sowohl optisch als auch im Gebrauch richtig gut (komme von Oral B)Ich finde halt den Gedanken der Nachhaltigkeit bei Happybrush super und werde es weiter unterstützen und nur noch diese Marke verwenden.
Gut aber alle 2 Jahre kaputt 🙁
An sich ist die Zahnbürste gut. Akku muss man nicht so oft laden und das putzen ist sehr angenehm.
Allerdings muss man wissen, dass man sich nach ca. 2 Jahren (kurz nachdem die Garantie abgelaufen ist) eine neue kaufen muss.
Das ist bei der Zahnbürste 3x innerhalb der Familie passiert.
Das kann ja kein Zufall sein.
So viel zu Nachhaltigkeit mit der sie werben 🙁

Super Service
Nach 1 1/2 Jahren hat sich das Handstück nicht mehr geladen. Der Umtausch wurde sehr freundlich und super schnell erledigt!
Die Zahnbürsten gehen leider sehr…
Die Zahnbürsten gehen leider sehr schnell kaputt. Meistens über den Knopf am Handstück, der sich nach wenigen Monaten ablöst, dann dringt Wasser ein, dann funktioniert die Bürste nicht mehr.

Réponse de happybrush.de
Nachdem die Zahnputz-tabs endgültig…
Nachdem die Zahnputz-tabs endgültig nicht mehr produziert wurden, hab ich den Kundensupport angeschrieben und die haben mir einfach was von ihrem Restbestand mit einer süßen Grußkarte geschickt. Ohne dass sie was dafür wollten.
Tolle Zahnbürste, unkomplizierte Reklamation
Super unkomplizierte Rückgabe der defekten Zahnbürste. Die Zahnbürste selbst ist toll, reinigt gut und liegt angenehm in der Hand . Es gibt jetzt auch weitere schöne neue Designs.
Super Service und sehr kulante Lösung…
Super Service und sehr kulante Lösung außerhalb der Garantiezeit! Ich bin sehr begeistert!
Elektrische Reise, Zahnbürste der Firma Happy Brush. Diese kann ich nur zu 100 % empfehlen.
Sehr gutes, handliches Gerät wundervoll auf Reisen zu benutzen, da die Akkulaufzeit recht lang ist. Eine vermeintliche Reklamation wurde ganz schnell bearbeitet. Ich kann dieser ,Firma happy Brush , nur ein sehr positives Urteil aussprechen.
Ich empfehle der Firma Happy Brush den An-und Ausschaltknopf farblich zu kennzeichnen, da sich dieser recht schwer von dem gesamten Gehäusebild abhebt
Bought a toothbrush for my Wife's…
Bought a toothbrush for my Wife's birthday. On checkout entered my delivery address but on payment somehow it picked up my address in South America. No problem, I thought, I'll let them know, so wrote directly to the "support" mail...three days, three mails and a whatsapp message to the support line have passed and nothing, absolutely nothing for a reply-what's the point of a support line that doesn't bother to read anything?? meanwhile I can follow the tracking for an impossible delivery but no option to change. Worst customer service I can remember.

Super Kundenservice
Super Kundenservice, tolle Produkte, Nachhaltigkeit wird groß geschrieben
Meine Happybrush hat nach 10 Tagen den…
Meine Happybrush hat nach 10 Tagen den Geist aufgegeben und 1 Tag nach meiner Problemmeldung über die Website wurde mir bereits eine neue Zahnbürste zugeschickt und ich konnte meine einsenden. Super Service!
Alles prima
Alles prima, gerne wieder! :) Einfache Auswahl, schneller Versand, top Produkt.
Genial unkompliziert beim Austausch von…
Genial unkompliziert beim Austausch von Geräten innerhalb der Garantie. Sind Fans von Happybrush und Geräte super Qualität
Super Support-Center
Superschneller, sehr kulanter Support!!!
Danke dafür!!!
Toller Service, super Produkte!!
Sehr hilfsbereiter und schnell reagierender Service!! Und die Produkte überzeugen auch noch. Die Akkulaufzeit der Zahnbürste ist unübertroffen!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.