Es war meine dritte Reise mit Hauser und Lisa Dell nach Sardinien. Allein das spricht schon für sich, auch dass dies sicher nicht die letzte Reise für mich auf diese einzigartige Insel gewesen sein... Voir plus
Eigentlich hat alle soweit geklappt. NUR Da der Busfahrer immer wieder seine 45 stündige Ruhepause braucht - was völlig OK ist - setzt Hauser dann einen örtlichen Ersatzbus ein der die verkauft Quali... Voir plus
L'entreprise a répondu
Insgesamt hat die Reise meine Erwartungen erfüllt. Zwei Punkte müssen kritisch anmerken. Am Anreistag kam man erst weit nach Mitternacht im Hotel an (nach 1 Uhr). Am nächsten Morgen früher Aufbruc... Voir plus
Super Expedition durch Grönland (Ostküste: Im Banne des ewigen Eises), Anfang August 2023 kein Treibeis, kein Nebel, nur 1 Nieselregentag. Waren fast am Polarkreis! Mit Rail&Fly-Ticket wegen Zugausfa... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Mit Hauser Exkursionen "Die Welt und sich selbst entdecken". Wir zählen als Reiseveranstalter seit der Gründung 1973 zu den Pionieren im Bereich der Trekking- und Wanderreisen – und haben außerdem von Beginn an Zeichen für den respektvollen Umgang mit Mensch und Natur gesetzt. Wir sind Marktführer im Bereich der Slow-Trekking-Reisen. Unser Reiseprogramm umfasst über 400 nachhaltige Reisen in 91 Länder. Von entspannt bis anspruchsvoll finden alle, die aktiv in der Natur unterwegs sein wollen, das passende Angebot. Unter dem Motto „Die Welt mit jeder Reise einen Schritt besser machen“ – bieten wir außergewöhnliche Trekkingreisen an. Seit über vier Jahrzehnten erkunden nicht nur das Hauser-Team, sondern auch die regelmäßig geschulten Reiseleiter die schönsten Ecken der Erde. Gemeinsam mit ihnen können Trekkingfans die Welt unter die Füße nehmen und in verschiedenste Naturwelten abseits touristischer Hotspots eintauchen. Im Vordergrund steht dabei immer die Begegnung mit den Menschen und deren Kultur.
Spiegelstraße 9, 81241, München, Allemagne
- +49 (89) 235006-0
- info@hauser-exkursionen.de
- hauser-exkursionen.de
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
ich war mit thomas hartmann in…
ich war mit thomas hartmann in tansania. mount meru und kilimanjaro. es war perfekt, eine unvergessliche lebenserfahrung , mit ganz tollen menschen.
Algerien Kameltrekking
Es war einfach alles perfekt, Reiseleitung auch sehr flexibel, Wüstenküche wie immer sensationell, alle Helfer sehr freundlich. Die Tour führte zu den schönsten Plätzen, was will man mehr. Ich bin seit 35 Jahren mit Hauser unterwegs und wurde noch nie enttäuscht. Warum Hauser Wien sich nicht mehr um die Visa kümmert verstehe ich nicht (war bei einer Tour 2014 noch möglich), jedes andere Reisebüro macht das für die Kunden. Habe auch falsche Vordrucke für das Ansuchen bekommen. Nächste Tour buche ich sicher nicht mehr direkt bei Hauser.
Ich habe immer sehr gute Erfahrungen…
Ich habe immer sehr gute Erfahrungen mit Hauser Reisen gemacht
Sehr abwechslungsreiche Tagesprogramme (sei es körperliche Aktivitäten oder kulturelle Insights)
Gute Unterkünfte
Habe immer sehr nette Gruppenkonstellationen von Menschen mit ähnlichen Interessen vorgefunden
Meine Erfahrungen mit Hauser Exkursionen als Flachlandtiroler als alter Mensch
Meine Erfahrungen mit Hauser Exkursionen sind ausgezeichnet - kompetente Betreuer während der Fahrt, sehr gute und umfassende Vorbereitungsunterlagen - zeitgerechte Zustellung - lokale Organisationen sehr gut mit landesüblicher Küche (super gut)
( Ausnahme Namibia - die Reiseroute und die Kompetenz unseres Betreuers haben alles wett gemacht einschließlich des Zusammenhaltes der Gruppe).
Gruppengröße finde ich gut den jeweiligen Umständen angepaßt - einmalig ausgesuchte Reiserouten ( Egmont Strigl )
siehe Bewertungsbogen für die…
siehe Bewertungsbogen für die Ägyptenreise vom 8.2.-24.2.2020
Hotelauswahl sollte überdacht werden
Hotelauswahl sollte überdacht werden, besonders in Praia und Mindelo.
São Vicente anscheinend keine ideale Wanderinsel.
Tolle Omanreise
Tolle Omanreise. Sehr gute Reiseleiterin und Fahrer. Wir werden sicher mit Hauser wieder auf Reisen gehen.
Wunderschöne Reise und ein…
Wunderschöne Reise und ein unvergleichliches Erlebnis durch die Wüste zu wandern.
Die Reise war hervorragend organisiert
Die Reise war hervorragend organisiert, an alle kleinsten Details gedacht - absolut empfehlenswert.
Tolle Reise
Tolle Reise, sehr empfehlenswert, hat alles gut und zuverlässig funktioniert!
Gerne wieder!
Die Reise war als "intensiv"…
Die Reise war als "intensiv" ausgeschrieben und das können wir nur in jeder Hinsicht positiv bestätigen. Eine tolle Mischung aus viel sehen, erleben, sich bewegen - sprich viel Abwechslung. Beste Organisation und klasse Unterkünfte.
Eine sehr gute Erfahrung !!
Die gesamte Organisation über alle Reisebausteine in Tansania hat hervorragend geklappt, wir waren bestens versorgt und würden jederzeit die Exkursion mit Hauser weiterempfehlen.
Sehr schöne Tour
Sehr schöne Tour, Reiseablauf war gut organisiert, sehr gute Crew und Bergführer vor Ort
Radreise Kuba empfehlenswert!
Die Organisation der Reise war perfekt. Allerding war die Ausrüstungsliste in den Unterlagen diesmal nicht sehr hilfreich, da sie für eine Standard Trekkingreise gedacht war, es sich bei meiner Reise aber um eine Radreise gehandelt hat.
14 Tage Kamel Trekking rund um Djanet, Algerien
Außergewöhnliches Programm. 12 Tage auf einem Kamel, begleitet durch Hauser Guide (Michi), Touareg Guide (Safi) und zwei Touareg Teams, eines für die Tiere, ein anderes für Ausrüstung, Transport und Catering. Kamele und Ausrüstung in erstklassiger Verfassung. Sehr gute Abstimmung zwischen den Teams und den Reisenden durch die Guides. Betreuung exzellent. Eingehen auf individuelle Wünsche und Besonderheiten der Teilnehmer außergewöhnlich flexibel und exakt in der Unterstützung, auch wenns schwierig wird. Hauser Exkursionen: gerne wieder!
Durch die Dünen des Tadrart mit Egmont Strigl
Die Reise mit Hauser in die algerische Wüste war für mich außergewöhnlich und wunderschön. Tolle Reiseleitung, tolles Team, angenehme Gruppe und gigantische Landschaften. Weiter so .. und jederzeit wieder 👍👍👍
Kleine Ergänzungen
Im großen und ganzen waren wir mit der Reise in den Oman sehr zufrieden...
Es gab 2 Kritikpunkte: erstens Hin- und Rückflug als Nachtflug sehr anstrengend. Würde ich beim nächsten mal gerne anders machen...
Und zweitens waren die sportlichen Aktivitäten so herausfordernd, dass ich empfehlen würde, in Zukunft noch mehr auf körperliche Fitness und Training hinzuweisen...
wie immer sehr gut
En savoir plus sur les différents types d'avis.