Hauser Exkursionen Avis 200

TrustScore 4 sur 5

4,2

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war meine dritte Reise mit Hauser und Lisa Dell nach Sardinien. Allein das spricht schon für sich, auch dass dies sicher nicht die letzte Reise für mich auf diese einzigartige Insel gewesen sein... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Eigentlich hat alle soweit geklappt. NUR Da der Busfahrer immer wieder seine 45 stündige Ruhepause braucht - was völlig OK ist - setzt Hauser dann einen örtlichen Ersatzbus ein der die verkauft Quali... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Insgesamt hat die Reise meine Erwartungen erfüllt. Zwei Punkte müssen kritisch anmerken. Am Anreistag kam man erst weit nach Mitternacht im Hotel an (nach 1 Uhr). Am nächsten Morgen früher Aufbruc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Expedition durch Grönland (Ostküste: Im Banne des ewigen Eises), Anfang August 2023 kein Treibeis, kein Nebel, nur 1 Nieselregentag. Waren fast am Polarkreis! Mit Rail&Fly-Ticket wegen Zugausfa... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Agence d'excursions
  2. Agence de tourisme sportif
  3. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Mit Hauser Exkursionen "Die Welt und sich selbst entdecken". Wir zählen als Reiseveranstalter seit der Gründung 1973 zu den Pionieren im Bereich der Trekking- und Wanderreisen – und haben außerdem von Beginn an Zeichen für den respektvollen Umgang mit Mensch und Natur gesetzt. Wir sind Marktführer im Bereich der Slow-Trekking-Reisen. Unser Reiseprogramm umfasst über 400 nachhaltige Reisen in 91 Länder. Von entspannt bis anspruchsvoll finden alle, die aktiv in der Natur unterwegs sein wollen, das passende Angebot. Unter dem Motto „Die Welt mit jeder Reise einen Schritt besser machen“ – bieten wir außergewöhnliche Trekkingreisen an. Seit über vier Jahrzehnten erkunden nicht nur das Hauser-Team, sondern auch die regelmäßig geschulten Reiseleiter die schönsten Ecken der Erde. Gemeinsam mit ihnen können Trekkingfans die Welt unter die Füße nehmen und in verschiedenste Naturwelten abseits touristischer Hotspots eintauchen. Im Vordergrund steht dabei immer die Begegnung mit den Menschen und deren Kultur.

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Seit Jahren zufrieden

Wir waren wiederholt mit Hauser unterwegs und stets voll zufrieden. Reisen und Service entsprechen voll unseren Erwartungen.

14 novembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Nach 11 Hauser Reisen in die…

Nach 11 Hauser Reisen in die verschiedensten Regionen kann ich sagen, jede Reise war in allen Aspekten sehr überzeugend, die Route und Ablauf, Information und Service im Vorfeld, Umgang mit kurzfristigen Änderungen und es waren immer Reiseleiter, die ihre Aufgabe mit Herzblut und Kompetenz ausgeführt haben.

2 mai 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Organisation der Reise(n)

Meine beiden Nepal-Reisen in 2018 und 2019 (Gokyo-Trek und 3-Pässe-Trek mit Island Peak Besteigung) waren super organisiert. Sehr freundliche Mitarbeiter, sowohl in Deutschland als auch vor Ort. Absolut empfehlenswert! Auch eine kleine Enttäuschung im Ablauf (die Tourenbeschreibung war nicht aktuell, ein Gipfel wurde gar nicht bestiegen) wurde im Nachhinein kulant geregelt.

4 janvier 2021

Seit 2002 Reisen mit Hauser

Seit 2002 reise ich mit Hauser Exkursionen zu den Bergen der Welt. Ich fühlte mich immer sehr gut aufgehoben und betreut. Natürlich ist jedes Reisen nicht nur Staunen und Wohlfühlen, sondern vielleicht auch Entbehrung und Anstrengung. Aber die bunte Mischung macht doch den tollen Urlaub. Und dafür steht Hauser. Vielen Dank.

14 novembre 2020

Tolle Reise

Tolle Reise, tolle Organisation, guter Preis und ein super nettes Team.

30 avril 2020

Absolut empfehlenswert

Super Organisation von der Vorbereitung, über die Durchführung bis hin zu schnellen Reaktionen auf unvorhergesehene Umstände. Eine tolle Reise mit rundum Service.

29 avril 2020
Noté 3 sur 5 étoiles

-Trinkgeld und Orga stets gut gewesen

-Orga stets gut gewesen
-Theater mit den TRINKGELDERN jedes mal ärgerlich, d.h....
es wäre besser, diese bereits vorher in den Preis einzurechnen. Wer dann nochmal etwas geben möchte, kann das tun, ohne dass , wer es nicht will, von allen Anderen blöd angsehen wird!!!

26 mars 2020
Logo de Hauser Exkursionen

Réponse de Hauser Exkursionen

Liebe Christa,

vielen Dank für dein offenes Feedback. Zum Thema Trinkgelder hat jeder eine andere Meinung. Sei versichert, dass wir uns damit schon sehr intensiv beschäftigt haben. Die Mehrzahl der Kunden möchte insbes. die Höhe des Trinkgeldes selbst bestimmen, um z.B. auch eine besonders gute Leistung des Reiseleiters anders zu honorieren als mit der Standard-Empfehlung. Dieser Mehrheitsmeinung tragen wir mit der derzeitgen Regelung Rechnung.

Hat das Trinkgeld-Thema das Reiseerlebnis wirklich so getrübt, dass du die Reise nur mit 3 von 5 Sternen bewertest? Das fänden wir sehr schade. Vielleicht kannst du die Bewertung ja noch einmal überdenken.

Vielen Dank & Beste Grüße
Hauser Exkursionen

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine dritte Reise mit Hauser…

Meine dritte Reise mit Hauser exkursionen. Meine dritte Reise mit Thomas Hartmann. Ich war rundum zufrieden. Bis auf einige winzige Details, die Hauser Exkursionen nicht beeinflussen kann. Die aber hinnehmbar sind.

23 mars 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus