Tutto! La scelta personalizzata dei piatti, l'organizzazione di come vengono spediti, la qualità dei prodotti... Insomma veramente tutto. Avrei trovato un miglioramento della mia vita alimentare e org... Voir plus
Mi sono sempre trovato benissimo. Prodotti ottimi e qualità eccellente. Prezzo alla fine dei conti più che giusto. Un peccato che abbia chiuso in Italia. Un grande imbocca al lupo ai lavoratori che... Voir plus
HelloFresh per noi è un servizio davvero comodo: con 2 cene a settimana riusciamo a gestire meglio pasti, spesa e routine. Il vantaggio più grande è la varietà: in modo semplice ti fa uscire dalle... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Rendi la cena il momento migliore della tua giornata con le deliziose box HelloFresh! Riceverai ingredienti freschi, nelle giuste quantità e ricette deliziose, facili da seguire per cucinare piatti nuovi e diversi ogni settimana. Questa è l'occasione per spezzare la tua routine ed esplorare nuovi sapori, in un viaggio culinario tra le diverse regioni italiane e le cucine di tutto il mondo. È facile! Basta scegliere le tue ricette preferite, il numero di porzioni e persone per cui desideri cucinare e il gioco è fatto: la tua box arriverà direttamente a casa tua, quando vuoi tu. Potrai quindi dimenticarti della lista della spesa e delle lunghe code al supermercato e goderti solo la parte più divertente: cucinare – e mangiare, ovviamente! E se ci sono imprevisti o cambi di programma, non preoccuparti: il nostro abbonamento è senza vincoli, per cui puoi cambiare il giorno di consegna, mettere in pausa o disattivarlo in ogni momento, ma attenzione: entro il termine ultimo. Buon appetito!
Via Elia Lombardini 10, 20143, Milano, Italie
- +39 0238592568
- hellofresh.it
Non lo lascio più!
Servizio davvero eccellente! Uso HelloFresh da qualche anno e non potrei esserne più contenta. Le ricette sono gustose, sempre diverse e facili da preparare anche dopo una giornata di lavoro. Gli ingredienti arrivano sempre freschissimi e ben confezionati, nelle giuste quantità, così non si spreca nulla. Mi piace molto anche la varietà del menù, che permette di provare piatti nuovi senza dover pensare ogni volta a cosa cucinare. Il servizio clienti è rapido e gentile. Un aiuto perfetto per chi vuole mangiare bene e risparmiare tempo in cucina e qualche soldino!

Réponse : HelloFresh Italia
Ottima alternativa alla spesa soprattutto con gli sconti
Le ricette sono fantastiche e i piatti sono davvero facili da eseguire. Porzioni giuste per due persone.
Davvero vantaggioso utilizzando gli sconti, meno se acquistate a prezzo pieno però.

Ingredienti non freschi
Ho ordinato le 3 ricette (2 porzioni ciascuna) + 2 dessert, per un totale di 8 porzioni. L'idea di provare nuovi piatti è carina, ma purtroppo i prodotti non sono freschi (certamente non scaduti, ma l'aglio, il prezzemolo e la pummarola avevano ormai perso sapore). Le porzioni sono un pò riduttive, contando che dovevo fare 2 piatti con soli 150g di riso.
Tempo di spedizione buono, ricette di cucina ottime, unica pecca la qualità degli ingredienti non è il massimo.

State lontani
Ho ordinato da loro qualche volta. Il prodotto è buono, la qualità è buona, la consegna è puntuale, le ricette sono ok e facili da seguire.
Una singola stella perchè un buon prodotto viene completamente affossato da una una azienda con delle politiche poco trasperenti che cercano di truffare i clienti che altrimenti sarebbero anche contenti del servizio offerto. Quando ordinate sottoscrivete un abbonamento, il che è poco chiaro. Vi troverete addebiti a caso e pacchi inviati a casa senza averlo chiesto. Se l'addebito non va a buon fine? Bene il pacco ve lo mandano lo stesso e poi iniziano a telefonare pretendendo i soldi. Il processo di disdetta è un labirinto. Una volta fatta la disdetta ad ogni modo l'incubo non finisce. Email, posta a casa, telefonate, sms a non finire. Fate attenzione a qualsiasi bottone premiate su qualsiasi loro comunicazione digitale perchè è un campo minato e ogni cosa è un pretesto per riattivarvi l'abbonamento senza che ve ne accorgiate. E il risultato è un pacco recapitato a casa con ricette scelte da loro e successiva richiesta di soldi. Un vero peccato perchè se ci fosse la possibilità di fare un ordine una tantum e rivedeste le vostre politiche aziendali verso il cliente sarebbe un ottimo servizio.
Edit: è inutile che vi dia informazioni perchè ho richiesto la cancellazione dei miei dati e spero bene che siano stati cancellati per davvero. Nota simpatica Hello fresh ha provato (senza successo) a segnalare questa recensione per contenuti "illegali o nocivi", fate voi.

Réponse : HelloFresh Italia
Troppa plastica e monoporzioni di…
Troppa plastica e monoporzioni di qualsiasi cosa. C e uno sprecco appunto di confezioni sia carta che plastica pazzesco .Le ricette con le scatolette di sgombro non sono il massimo pensavo arrivasse uno sgombro vero !!!!!! Alla fine molto caro per i prodotti che arrivano non di qualità.

Iscrizione alla cieca
Trovo assurdo che non si possa avere una panoramica delle ricette disponibili prima di pre-autorizzare un pagamento o anche solo iscriversi. Come posso sapere se un servizio mi interessa se non ho modo di capire di che servizio si tratta? Sarebbe come pagare il conto al ristorante o dover dichiarare quante portate si desidera ordinare prima ancora di aver ricevuto il menù, experience totalmente da rivedere secondo me.

Réponse : HelloFresh Italia
Consegne NON CONSEGNATE, fresco NON PIU' FRESCO!
Ho provato a dare innumerevoli occasioni a questa azienda ma oggi, dopo mesi passati ad inseguire le spedizioni costantemente in ritardo, ho deciso di disdire l'abbonamento.
Piatti veramente buoni nonostante il prezzo un po' alto ma organizzazione e servizio clienti imbarazzante. Da mesi richiedo di cambiare corriere in quanto PosteFresh sistematicamente ogni settimana fa (o finge) mancate consegne presso la Tabaccheria in cui ho concordato la spedizione.
Oggi per l'ennesima volta mancata consegna della box programmata per il 7 gennaio e cibo fresco (non più fresco) in consegna (forse) domani.
Gran peccato. Se gestissero adeguatamente le spedizioni manterrebbero una clientela soddisfatta per il loro prodotto.
Semplice fresco e divertente nare con hello fresh è divertente
Cucinare con hello fresh è divertente . Le ricette sono facili da fare. Sono spiegate passo passo , gli ingredienti sono di buona qualità, il prezzo è adeguato. Io e mio marito facciamo a gara a cucinare.

Wonderful
Poter avere tutti gli ingredienti freschi e cucinare ricette già decise alleggerisce il pensiero di cosa dover cucinare. Inoltre l' arricchimento delle spezie in ogni piatto conferisce fantasia e un gusto in piu' ai piatti. Molto Soddisfatta!

Réponse : HelloFresh Italia
Ricette semplici da preparare. Grande soddisfazione.
Ricette semplici da preparare, guidate passo passo, anche per chi come me in cucina a malapena sa come accendere un fornello,
Inoltre le proposte sono varie e sempre diverse, facendo in modo che ogni settimana sia possibile sperimentare nuovi piatti, oltre alla cucina della tradizione italiana vengono proposte anche cene etniche.
Come in tutte le cose ci possono essere intoppi, un volta non mi sono arrivati gli ingredienti per una ricetta, il call center ha prontamente rimediato, risolvendo il problema, in tempi rapidissimi.
Vi consiglio di non abbonarvi, non vorrei che a causa dei troppi iscritti al servizio la qualità possa scendere. :-)
Scherzi a parte sono abbonato da due mesi e mi ritengo molto soddisfatto.

Réponse : HelloFresh Italia
Consegna di capodanno mai ricevuta: Ho effettuato il primo ordine su hello…
Ho effettuato il primo ordine su hello fresh con consegna programmata il 30/12/25. Ho effettuato l’ordine almeno 10 giorni prima di questa data e ho pianificato la cena di Capodanno. Oggi sul sito di hellofresh era riportato “ordine consegnato”, quando in realtà non è mai arrivato. Ho contattato l’assistenza clienti la quale mi ha avvisato che l’ordine era già stato annullato, ma nessuno mi ha mai avvisato e sul sito risultava che l’ordine sarebbe arrivato oggi ( risultando addirittura consegnato). Se non avessi contattato l’assistenza non avrei saputo fino a domani che l’ordine non sarebbe mai arrivato saltando la cena di capodanno. Sconsiglio vivamente, pessima organizzazione e trasparenza con il cliente.

In rome!
In rome!! The worst delivery ever, first i paid extra to get the package in the evening, and it arrived at 11 morning, second they just left it in the building!! Bad! In addition to that before a a package was stolen, just cancel the service now not worth it

Réponse : HelloFresh Italia
Pratico, veloce e di qualità
Ottimi prodotti,di marca e di qualità. Avendo poco tempo, mi trovo la spesa perfetta con tutto quello che mi serve per cucinare. Inoltre è un modo per scoprire nuovi abbinamenti. unica piccola pecca sono a volte i vegetali e la frutta che sono veramente di brevissima durata,ma più che comprensibile, per cui attenzione negli ordini a non prendere troppe ricette che ne prevedano.

Réponse : HelloFresh Italia
Il mio ordine non è stato consegnato…
Il mio ordine non è stato consegnato ieri, nonostante avessi indicato chiaramente che la consegna dovesse avvenire tra le 9:00 e le 18:00.
Ora l’azienda mi comunica che il pacco potrebbe arrivare oggi, 24 dicembre, addirittura fino alle 21:00, cioè la sera della Vigilia di Natale.
Non solo avete ritardato la consegna, ma è anche impossibile contattare qualcuno tramite il vostro sito perché gli uffici risultano chiusi.
Questo significa che dovrei rinunciare alla mia cena di Natale per aspettare un pacco in ritardo, senza nemmeno la possibilità di ricevere assistenza.
Davvero un ottimo servizio

Réponse : HelloFresh Italia
Ho cancellato il abbonamento ben due…
Ho cancellato il abbonamento ben due volte ma continuano a togliere soldi dal conto

Réponse : HelloFresh Italia
La qualità delle materie prime è molto…
La qualità delle materie prime è molto alta, e le ricette sono facili da preparare.

Réponse : HelloFresh Italia
Ho provato HelloFresh per curiosità e…
Ho provato HelloFresh per curiosità e devo dire che mi sto trovando bene. Da uomo che di solito va sul semplice, mi piace avere tanta scelta di ricette e ingredienti di ottima qualità. Il rapporto qualità-prezzo è davvero buono (spendo meno rispetto a quando andavo al supermercato) e, alla fine, è anche divertente mettermi a cucinare piatti up po' più ricercati.

Réponse : HelloFresh Italia
Sono diverse settimane che uso il…
Sono diverse settimane che uso il servizio e lo trovo comodissimo! Niente più problemi su cosa cucinare! È veramente un aiuto e le ricette sono molto buone, sto provando soprattutto quelle orientali che sarebbero difficili da replicare da sola. Esperienza soddisfacente anche con il servizio clienti

Réponse : HelloFresh Italia
En savoir plus sur les différents types d'avis.