Tutto! La scelta personalizzata dei piatti, l'organizzazione di come vengono spediti, la qualità dei prodotti... Insomma veramente tutto. Avrei trovato un miglioramento della mia vita alimentare e org... Voir plus
Mi sono sempre trovato benissimo. Prodotti ottimi e qualità eccellente. Prezzo alla fine dei conti più che giusto. Un peccato che abbia chiuso in Italia. Un grande imbocca al lupo ai lavoratori che... Voir plus
HelloFresh per noi è un servizio davvero comodo: con 2 cene a settimana riusciamo a gestire meglio pasti, spesa e routine. Il vantaggio più grande è la varietà: in modo semplice ti fa uscire dalle... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho ordinato le 3 ricette (2 porzioni ciascuna) + 2 dessert, per un totale di 8 porzioni. L'idea di provare nuovi piatti è carina, ma purtroppo i prodotti non sono freschi (certamente non scaduti, ma... Voir plus
L'entreprise a répondu
Rendi la cena il momento migliore della tua giornata con le deliziose box HelloFresh! Riceverai ingredienti freschi, nelle giuste quantità e ricette deliziose, facili da seguire per cucinare piatti nuovi e diversi ogni settimana. Questa è l'occasione per spezzare la tua routine ed esplorare nuovi sapori, in un viaggio culinario tra le diverse regioni italiane e le cucine di tutto il mondo. È facile! Basta scegliere le tue ricette preferite, il numero di porzioni e persone per cui desideri cucinare e il gioco è fatto: la tua box arriverà direttamente a casa tua, quando vuoi tu. Potrai quindi dimenticarti della lista della spesa e delle lunghe code al supermercato e goderti solo la parte più divertente: cucinare – e mangiare, ovviamente! E se ci sono imprevisti o cambi di programma, non preoccuparti: il nostro abbonamento è senza vincoli, per cui puoi cambiare il giorno di consegna, mettere in pausa o disattivarlo in ogni momento, ma attenzione: entro il termine ultimo. Buon appetito!
Via Elia Lombardini 10, 20143, Milano, Italie
- +39 0238592568
- hellofresh.it
Troppe consegne slittate
Impossibile consigliare il servizio a causa di consegne costantemente rimandate al giorno dopo senza apparenti motivi e scoprendolo solo a fine giornata, rendendo inutile un servizio che dovrebbe servire ad organizzarti le cene.

Mai più
Le prime 2 consegne sono state perfette. La preparazione dei piatti è molto meno rapida e semplice di quanto indicato.
L'ultima consegna, che avevo programmato perché aspettavo degli ospiti, doveva avvenire stamattina tra le 8:30 e le 10:30 è stata spostata a domani pomeriggio.
Ovviamente il servizio clienti non risponde.
MAI PIÙ HelloFresh!

Servizio meraviglioso!
Do 5 stelle perchè il servizio è meraviglioso!
PRO:
- ricette sfiziose e facili da preparare anche per chi non è pratico ai fornelli, con risultati ottimi
- ordinando tanti pasti a settimana il costo è buono
- spesa pronta direttamente a casa
- si evitano gli sprechi
- ottimo modo per imparare a cucinare piatti nuovi.
CONTRO:
- a volte alcuni ingredienti sono arrivati in cattivo stato (es. frutta ed erbe aromatiche secche o schiacciate; sacco degli alimenti freschi aperto, con temperatura non garantita).
- Il corriere è un incognita: può consegnare il pacco, come dire di non averti trovato (pur essendo in casa). Dal momento che gli alimenti sono deperibili, soprattutto d'estate, questo è un problema!

Réponse : HelloFresh Italia
Avere direttamente a casa i piatti di…
Avere direttamente a casa i piatti di tutto il mondo con i migliori ingredienti e con ricette di facile e rapida esecuzione e per di più a prezzi veramente accessibile e con la possibilità di modulare le ricette stesse in quantità e varietà di ingredienti.
Comodo, veloce , divertente ed economico!

Réponse : HelloFresh Italia
Glmigliorata in cucinai . Gli ingredienti arrvano puntuali e ben…
Gli ingredienti arrivano puntuali e ben imballati con imballaggio in gelo per mantenere la frequenza. Grazie a questo servizio, sto migliorando la mia cucina e le ricette vengono bene e buonissime. La scelta è notevole. Io vegetariana e ho sempre nuovi menù che posso anche cambiare! Ottimo

Grazie a Hello Fresh
Grazie a Hello Fresh, Mia figlia ha iniziato a cucinare e con le ricette pronte le viene tutto buonissimo! Sono molto contenta.

Réponse : HelloFresh Italia
Not great experience but resolved through support
Received boxes with missing ingredients. First week lots of messages and notifications to chose recipes, but on the following order nothing! just a message on my card for the payment of recipes that i dont even like- am allergic to.
It'd be nice to have the same level of transparency from the onboarding through out the lifecycle. I set a 4 week frequency and its hard to remember so I couldn't even check my recipes! perhaps a confirmation before order or email would have been enough. As a product suggestion: Add a "email me to pre-confirm my order" option!
Updating my review because support was incredibly nice. I couldn't change the recipes so they proceeded to cancel and refund my order altogether.
Mi ha svoltato pranzi e cene
Felicissima: da quando Hello Fresh è entrato nella mia vita, preparare pranzo e cena non è più un peso. Non c’è niente da inventare, apri il box, segui le istruzioni, cucini e voilà.

Ho solo curiosato sull'applicazione
Ho solo curiosato sull'applicazione, e mi sono ritrovato un abbonamento.
Impossibile annullare l' ordine, poi per fortuna tutto risolto con l'assistenza.
Forse non sono oggettivo, ma ritengo che un' applicazione per un servizio on-line deve permettere di annullare un ordine, senza dover chiamare telefonicamente l' assistenza.
Non ho provato il servizio e i prodotti, e mi vedo bene dal farlo.
Mi dispiace.

Ricette buonissime
Ricette buonissime, ottima qualità delle materie prime. Comodissimo

Réponse : HelloFresh Italia
Ingredienti ottimi e in 4 passaggi è…
Ingredienti ottimi e in 4 passaggi è tutto fatto anche cose che sembrano complicate. Ottima idea anche per avere cene o pranzi diversi e insoliti per variare in modo originale.

Réponse : HelloFresh Italia
Mi piace il fatto di poter cucinare e…
Mi piace il fatto di poter cucinare e gustare cibi sempre diversi, e allo stesso tempo si evitano sprechi dato che è tutto pesato :)) fantastico e le ricette sono davvero buone !

inserire ricette tradizionali
i prodotti sembrano di prima qualità ma le ricette sono troppo particolari una ogni tanto ci può stare ma non è possibile che la confezione contempli ricette pakistane marocchine vietnamite ecc nella stessa spedizione proponete anche ricette tradizionali

Réponse : HelloFresh Italia
Non posso dire che il servizio faccia…
Non posso dire che il servizio faccia risparmiare davvero tempo: se vuoi mangiare bene, devi comunque scegliere i piatti e controllare il menù ogni settimana. Nel complesso è meglio di niente, ma secondo me non vale il prezzo

Réponse : HelloFresh Italia
Hello Fresh ti sprona a sperimentare nuove ricette, fornendoti tutti gli ingredienti necessari e delle schede dove viene descritto il processo. Ogni sacchetto contiene le porzioni giuste di ogni ingrediente, così da semplificarti molto nell’organizzazione.

Réponse : HelloFresh Italia
En savoir plus sur les différents types d'avis.