Tutto! La scelta personalizzata dei piatti, l'organizzazione di come vengono spediti, la qualità dei prodotti... Insomma veramente tutto. Avrei trovato un miglioramento della mia vita alimentare e org... Voir plus
Mi sono sempre trovato benissimo. Prodotti ottimi e qualità eccellente. Prezzo alla fine dei conti più che giusto. Un peccato che abbia chiuso in Italia. Un grande imbocca al lupo ai lavoratori che... Voir plus
HelloFresh per noi è un servizio davvero comodo: con 2 cene a settimana riusciamo a gestire meglio pasti, spesa e routine. Il vantaggio più grande è la varietà: in modo semplice ti fa uscire dalle... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho ordinato le 3 ricette (2 porzioni ciascuna) + 2 dessert, per un totale di 8 porzioni. L'idea di provare nuovi piatti è carina, ma purtroppo i prodotti non sono freschi (certamente non scaduti, ma... Voir plus
L'entreprise a répondu
Rendi la cena il momento migliore della tua giornata con le deliziose box HelloFresh! Riceverai ingredienti freschi, nelle giuste quantità e ricette deliziose, facili da seguire per cucinare piatti nuovi e diversi ogni settimana. Questa è l'occasione per spezzare la tua routine ed esplorare nuovi sapori, in un viaggio culinario tra le diverse regioni italiane e le cucine di tutto il mondo. È facile! Basta scegliere le tue ricette preferite, il numero di porzioni e persone per cui desideri cucinare e il gioco è fatto: la tua box arriverà direttamente a casa tua, quando vuoi tu. Potrai quindi dimenticarti della lista della spesa e delle lunghe code al supermercato e goderti solo la parte più divertente: cucinare – e mangiare, ovviamente! E se ci sono imprevisti o cambi di programma, non preoccuparti: il nostro abbonamento è senza vincoli, per cui puoi cambiare il giorno di consegna, mettere in pausa o disattivarlo in ogni momento, ma attenzione: entro il termine ultimo. Buon appetito!
Via Elia Lombardini 10, 20143, Milano, Italie
- +39 0238592568
- hellofresh.it
Ho provato Hello fresh per curiosità e…
Ho provato Hello fresh per curiosità e devo dire che mi ci sto trovando bene, ricette con varietà infinita, prodotti di ottima qualità, ottimo rapporto qualità prezzo, (spendo meno di quando andavo al supermercato) ed è anche divertente cimentarsi in ricette più ricercate

Buono ma migliorabile
I prodotti sono buoni e le ricette sono varie, ma dopo un po’ di ordini ho avuto problemi con alcuni ingredienti mancanti o mal conservati.
Su alcune ricette gli ingredienti erano poi insufficienti.
Nel
Complesso non ho gradito il 20% delle ricette ad oggi eseguite dopo un mese di ordini.
Con lo sconto iniziale è conveniente valuterò se continuare gli ordini sicuramente ci sono meno sprechi

Réponse : HelloFresh Italia
Metodo di vendita poco trasparente
HelloFresh non punta sulla fiducia o sulla qualità, ma su pratiche scorrette. Il sito è costruito per confondere: in pochi minuti ti ritrovi con un ordine già prenotato senza averlo realmente scelto. Ti chiedono i dati della carta con la frase “Non verrà effettuato nessun addebito per il momento. Il tuo metodo di pagamento è necessario per confermare la consegna.”, ma la realtà è diversa: mi sono trovata costretta a bloccare la carta per impedire addebiti di ordini che non avevo nemmeno selezionato.
La cancellazione è un vero percorso a ostacoli. Non è possibile annullare la box neanche 8 giorni prima, e l’assistenza automatica risponde che, se non la vuoi, dovresti regalarla a qualcun altro: inaccettabile. Ancora peggio, non è possibile eliminare il metodo di pagamento se non inserendone un altro, e anche provando a cancellare completamente l’account i propri dati restano registrati, metodo di pagamento compreso. In pratica cancelli l’abbonamento, ma non il tuo profilo né le tue informazioni.
A peggiorare la situazione, se chiedi all’assistente virtuale di eliminare il tuo account, ti dice “accedi”: ma cliccando ti ritrovi sempre sulla stessa pagina iniziale, quella in cui scegli i giorni di consegna, il metodo di pagamento e i dati di abbonamento. In altre parole, il sito non ti permette mai davvero di cancellare il tuo account, ma ti riporta sempre allo stesso punto.
Un servizio che avrebbe potenziale, ma gestito con una politica forzata e poco trasparente.

Sconsiglio vivamente
Bag troppo costose e non all'altezza del prezzo di richiesta dall'azienda. I prodotti sono troppo vicini alla scadenza, ci sono rovinati due giorni prima della data di scadenza. La carne puzzava due giorni prima della data di scadenza. Ho voluto fare questa esperienza, penso che non comprerò mai più da loro.

Deluso mio ultimo ordine
Sinceramente?? Mi costate troppo,x aver aggiunto qualcosa vhe neanche me ne ero accorto 11,96 in più e servizio clienti lentissimo,alla fine neanche mi hanno risposto all'ultima domanda

Buone ricette ma caro
Come da titolo,le ricette sono buone,sfiziose,ma il servizio è caro.
Comprando gli stessi ingredienti si spenderebbe meno,ma la comodità di avere tutto dosato è impagabile, onestamente.senza contare che non devi scervellare per sapere cosa cucinare!

Imbarazzanti
Imbarazzanti. Da quando mi sono abbonata le box non sono mai state consegnate nel giorno di consegna. E siamo arrivati a 4 settimane! Non lo consiglio a nessuno perché comunque con questi ritardi nelle consegne i prodotti arrivano deteriorati, ho buttato via insalata e pomodorini. Poi hanno una finestra di consegna troppo lunga, dalle 9 alle 18…io abito a Padova, non sul cucuzzolo della montagna! Mi fanno rimanere a casa tutto il giorno per poi dirmi alle 17 che al box non verrà consegnata…ma siete seri ???? Per me zero stelle proprio. Se non siete in grado di assicurare le consegne allora forse dovete cambiare mestiere !

Réponse : HelloFresh Italia
Ma hai mangiato così bene con le vostre…
Ma hai mangiato così bene con le vostre ricette l’unico problema è che mi va male un po’ di roba tipo la verdura non bisogna tenerli dentro quei sacchetti bisogna tirare fuori tutto e capire cosa scade prima e cosa scade dopo però è tutto perfetto io per migliorare il vostro servizio e metterei sulle buste di carta la scadenza degli ingredienti che c’è dentro

Réponse : HelloFresh Italia
imparare a cucinare con qualche dritta
imparare a cucinare con qualche linea guida è sicuramente quello che mi ha spinto a provare hellofresh;
rispetto alle prime box sono soddisfatto, anche se nella seconda box per la ricetta hummus mancavano i ceci (ingrediente principale), quindi ho dovuto comprarli a mie spese, ma senza sapere il peso, quindi la ricetta non è venuta come mi aspettassi

Réponse : HelloFresh Italia
Ottimo modo per re imparare a cucinare
Ottimo modo per re imparare a cucinare con ricette spiegate bene e ingredienti di buona qualità.

Réponse : HelloFresh Italia
Manca sempre un ingrediente e spedizione pessima
Abbiamo ricevuto fin ora 2 box e bloccato l’abbonamento per le seguenti motivazioni:
Manca sempre un ingrediente, la spedizione è pietosa perché i ghiaccioli arrivano spesso bucati , le ricette sono tutte stropicciate e la box è troppo piccola per contenere tutto di conseguenza pesso le confezioni arrivano schiacciate e la verdura in parte è da buttare per non parlare della quantità di spazzatura settimanale , in oltre se per errore aggiungiamo una ricetta il sito non permette più di rimuoverla
FURTO!
Mi è arrivato l' avviso che un Corriere mi stava portando un vostro pacco.
Ma io non ho ordinato niente!
Vado a vedere sul vostro sito e scopro che ho un addebito di 52€ per ordini che non ho mai Fatto!
Ho capito che è successo mi avete fregato soldi dalla carta. Mi avete chiesto gli estremi della carta perché erano obbligatori per vedere quali prodotti poter comprare ma avete scritto "non vi preoccupate non vi addebiteremo niente".
Mi sono fidato oggi scopro questa consegna.
Voglio un rimborso o vi denuncio per truffa questa non la lascio passare.

Pessimo servizio clienti
Ero entusiasta di aver trovato HelloFresh anche in Italia, dopo averlo utilizzato a lungo a Londra, dove ho vissuto per 15 anni. Ho quindi deciso di creare un account e fare un ordine per provare il servizio anche qui. Purtroppo tutta l’emozione iniziale è svanita immediatamente.
Il giorno della consegna non ho ricevuto alcuna comunicazione; solo il giorno successivo mi è arrivato un messaggio che la consegna era stata posticipata e, poco dopo, un altro che la consegna era stata sospesa. Ho contattato il customer support per avere chiarimenti e mi sono state fornite due versioni contrastanti: la prima, che l’ordine era ancora in consegna, e la seconda, che era stato sospeso per “questioni logistiche”. Ho salvato tutta la conversazione con gli operatori, che peraltro non sono stati in grado di fornirmi spiegazioni più dettagliate.
Trovo questa gestione a dir poco scioccante: stiamo parlando di cibo, e nel mio caso avevo ordinato una box con 5 pasti per due persone. È inaccettabile che, a causa di ritardi e mancanza di organizzazione, i prodotti possano rischiare di deteriorarsi restando in giro troppo a lungo.
Ho chiesto subito un rimborso, ma mi è stato risposto che non era possibile. Sono davvero allibito dalla superficialità con cui la situazione è stata gestita e dalla scarsa professionalità delle risposte ricevute: si sfiora la vergogna.

Réponse : HelloFresh Italia
Il mio primo ordine è andato benissimo
Il mio primo ordine è andato benissimo! Una piacevole sorpresa, ho acquistato tre pasti e ho condiviso questi piatti in famiglia. Tutti soddisfatti, fuori dai soliti schemi della mia personale cucina:) ho già riordinato!

Cibo fresco e buono
Cibo fresco e buono, ricette interessanti. Abbiamo avuto problemi con la consegna, che ha ritardato di ben due giorni, lasciandoci scoperti di diversi pasti.

Mi piace tantissimo
Mi piace tantissimo, ricette sono ottime, prodotti freschi, consegna puntuale, assistenza veloce ed efficiente, prezzi giusti. Mi trovo molto bene e continuerò ad usarlo almeno a oggi ;)

Réponse : HelloFresh Italia
Iniziato per gioco e ora non posso farne a meno
Ho iniziato sotto invito di un amico e devo dire che mi sono trovata subito benissimo.. ricette originali e facili sotto la guida delle schede molto ben descritte nei minimi particolari. Cibi freschi e soprattutto ben dosati senza sprechi..mi aiuta a non fare la spesa giornaliera e risparmio tempo e fatica anche nel pensare a cosa cucinare. Vasta scelta di ricette settimanali.. unica pecca ma non è colpa delle ditta ma dei corrieri che a volte non hanno garantito consegne stabilite ma devo dire che la prontezza, la gentilezza e disponibilità del team di supporto è stato notevole nel risolvere tutti i problemi e rimborsare ciò che dovuto..grazie per tutto cio sottolineando che non è da tutti... ho sospeso le consegne quando non c'ero senza alcun problema e ripreso quando avevo bisogno.. Detto cio posso solo che consigliare di acquistare con hallofresh perché merita davvero 5 stelle ame anche di più se potessi.. Bravi tutti e bravo lo chef che consiglia ricette gustose healty a volte anche complesse ma facili da realizzare..ho fattobun figurone con gli amici

Una scoperta super!
È un servizio pensato a 360°. Ti fa venir voglia di metterti ai fornelli. È puntuale, ordinato, ben strutturato e piacevole anche solo da raccontare.

Réponse : HelloFresh Italia
Il top in Italia per qualità-prezzo
Uso HelloFresh da un po’ di tempo e devo dire che l’esperienza è stata molto positiva. Le ricette sono varie, bilanciate e facili da preparare anche dopo una giornata di lavoro.
Un punto di forza è sicuramente la possibilità di scegliere ogni settimana tra tante proposte diverse; cucinare diventa quasi un momento di relax.
Considerando qualità e comodità direi che il rapporto qualità-prezzo è ottimo.

Marketing troppo aggressivo
L'idea è anche carina, antispreco, accattivante, comoda. Da provare, almeno per me. Però se solo decidi di mettere in pausa l'abbonamento vieni tempestato di telefonate e notifiche con la richiesta di ritornare e sconti mirabolanti. Un po' too much, fa passare la voglia.

Réponse : HelloFresh Italia
En savoir plus sur les différents types d'avis.