HelloFresh Italia Avis 1 528

TrustScore 4 sur 5

4,1

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto! La scelta personalizzata dei piatti, l'organizzazione di come vengono spediti, la qualità dei prodotti... Insomma veramente tutto. Avrei trovato un miglioramento della mia vita alimentare e org... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono sempre trovato benissimo. Prodotti ottimi e qualità eccellente. Prezzo alla fine dei conti più che giusto. Un peccato che abbia chiuso in Italia. Un grande imbocca al lupo ai lavoratori che... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

HelloFresh per noi è un servizio davvero comodo: con 2 cene a settimana riusciamo a gestire meglio pasti, spesa e routine. Il vantaggio più grande è la varietà: in modo semplice ti fa uscire dalle... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 2 sur 5 étoiles

Ho ordinato le 3 ricette (2 porzioni ciascuna) + 2 dessert, per un totale di 8 porzioni. L'idea di provare nuovi piatti è carina, ma purtroppo i prodotti non sono freschi (certamente non scaduti, ma... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Service de commande de repas en ligne
  2. Fournisseur de produits alimentaires

Rendi la cena il momento migliore della tua giornata con le deliziose box HelloFresh! Riceverai ingredienti freschi, nelle giuste quantità e ricette deliziose, facili da seguire per cucinare piatti nuovi e diversi ogni settimana. Questa è l'occasione per spezzare la tua routine ed esplorare nuovi sapori, in un viaggio culinario tra le diverse regioni italiane e le cucine di tutto il mondo. È facile! Basta scegliere le tue ricette preferite, il numero di porzioni e persone per cui desideri cucinare e il gioco è fatto: la tua box arriverà direttamente a casa tua, quando vuoi tu. Potrai quindi dimenticarti della lista della spesa e delle lunghe code al supermercato e goderti solo la parte più divertente: cucinare – e mangiare, ovviamente! E se ci sono imprevisti o cambi di programma, non preoccuparti: il nostro abbonamento è senza vincoli, per cui puoi cambiare il giorno di consegna, mettere in pausa o disattivarlo in ogni momento, ma attenzione: entro il termine ultimo. Buon appetito!

4,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Un’esperienza profondamente deludente che ha superato ogni aspettativa negativa

Ho deciso di provare HelloFRESH su consiglio di un collega, investendo oltre 100 euro per il mio primo ordine con grande fiducia nel servizio.
E qui iniziano i problemi, la consegna del 3 settembre, affidata a PAACK, é “fallita per assenza del destinatario” nonostante fossi in casa tutto il giorno. Dopo aver contattato entrambe le aziende spiegando la situazione, mi hanno rassicurato su una nuova consegna in giornata che non è mai avvenuta.
Quindi il giorno seguente ho ricevuto il rimborso con conferma che il pacco non sarebbe più stato consegnato. Fin qui, con un po’ di disappunto, ho accettato il disservizio.
Purtroppo però quella sera ho trovato davanti al portone condominiale il pacco rimborsato, evidentemente lanciato dal corriere.
Dopo oltre 48 ore, tutti i prodotti erano completamente marciti e le confezioni, danneggiate dal lancio, avevano rilasciato liquidi maleodoranti in tutta l’area comune. L’odore era così nauseabondo da farmi vomitare e ha creato tensioni con i condomini.
Ho dovuto impiegare più di un’ora per pulire tutto con candeggina (problematico per la mia asma), ma l’odore è rimasto percettibile.
Quando ho segnalato l’accaduto, le scuse ricevute sono state del tutto inadeguate rispetto alla gravità della situazione igienico-sanitaria creata.
Un primo ordine che si è trasformato in un’esperienza davvero inaccettabile, sia per la gestione del servizio che per il comportamento irresponsabile del corriere.

4 septembre 2025

Réponse : HelloFresh Italia

Ti ringraziamo Marco per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato e ci dispiace profondamente per quanto accaduto. Siamo consapevoli dello spiacevole disagio che hai dovuto affrontare e comprendiamo il tuo disappunto: quanto descritto non rispecchia in alcun modo i nostri standard di servizio.

Come da tua segnalazione, abbiamo provveduto al rimborso del tuo ordine e abbiamo immediatamente riportato l’accaduto al corriere responsabile, affinché episodi di questo tipo non si ripetano in futuro. Abbiamo inoltre provato a contattarti telefonicamente per ulteriori chiarimenti, purtroppo senza riuscire a raggiungerti.

Rimaniamo naturalmente a tua disposizione: qualora avessi bisogno di ulteriori chiarimenti o desiderassi segnalarci altri dettagli, ti invitiamo a contattarci direttamente. Saremo lieti di assisterti.

Saluti, 🥑

Addebito non richiesto!

Come altri clienti hanno segnalato, mi son trovato addebitato una box di carne e pesce a mia insaputa per 55€. Ho proceduto a segnalare a paypal e se non annullano la transazione provvedo a sporgere denuncia.

4 septembre 2025

Réponse : HelloFresh Italia

Grazie per la tua recensione Dante.

Ci dispiace sinceramente leggere la tua recensione e comprendiamo pienamente il tuo disappunto per l’addebito inatteso. Desideriamo rassicurarti sul fatto che non è nostra intenzione generare situazioni spiacevoli per i nostri clienti.

Abbiamo provato a contattarti telefonicamente per chiarire insieme la situazione, ma purtroppo senza successo. Ti invitiamo quindi a metterti in contatto con noi al più presto, così da poterti illustrare nel dettaglio la soluzione che abbiamo predisposto per il tuo caso.

Ti informiamo inoltre che il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per verificare ogni addebito e proporre la soluzione più rapida e trasparente. In questo modo potremo chiarire eventuali malintesi e trovare insieme la soluzione più soddisfacente.

Saluti, 🥑

Noté 3 sur 5 étoiles

Facile e gustoso, ma CARO

PRO: ricette facili, ingredienti tutti presenti e di buona qualità, spedizione gestibile e coordinabile con precisione. (Si possono saltare consegne e mettere in pausa abbonamento facilmente)
CONTRO: costi elevati, conviene principalmente se si acquistano tanti pasti giornalieri (4pasti x 5giorni), al contrario si spendono facilmente 10-12€ a singolo pasto.
Alcune ricette sono molto semplici.

11 juillet 2025

Réponse : HelloFresh Italia

Paolo, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con HelloFresh.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità degli ingredienti, la praticità delle ricette e la flessibilità del nostro servizio.

Comprendiamo la tua osservazione riguardo ai costi: utilizziamo ingredienti freschi e di qualità e puntiamo a garantire un servizio comodo e personalizzabile, il che può incidere sul prezzo finale. Allo stesso tempo, cerchiamo di proporre sempre nuove offerte e promozioni per rendere l’esperienza ancora più conveniente.

Il tuo feedback sulle ricette ci è molto utile per continuare a migliorare e offrire piatti che sappiano unire gusto, varietà e semplicità.

Saluti,🌱

Noté 5 sur 5 étoiles

Minima spesa, massima resa! Fantastici!!!

Difficile dare meno di 5 stelle ad un servizio tanto efficace e vantaggioso.
Scegli tutto tu: la portata, il numero di persone, giorno e orario di consegna, e ti arriva a casa direttamente tutto il necessario per preparare dei fantastici piatti.
I vantaggi?
- Non dover pensare a cosa cucinare;
- non cadere nelle solite ricette trite e ritrite che ripeti in loop per mancanza di tempo/voglia/fantasia;
- non dover fare la spesa;
- non sprecare denaro o cibo con alimenti acquistati in dosi eccessive oltre il necessario;
- uso ottimizzato di utensili e pentolame con conseguente risparmio di tempo e costi per il loro lavaggio;
- ricette sempre nuove e per tutti i palati;
- qualità delle materie prime.
Insomma tanti pro e, per ora nessun contro.
I costi? Tra quelli della spesa al supermercato e quelli dei principali servizi di delivery, ma con la comodità di avere anche un personal shopper, uno chef che ti guida e non perdere tempo e soldi per andare al supermercato.
Ah… cosa non da poco… le ricette sono fantastiche!!!!

23 août 2025

Réponse : HelloFresh Italia

Ciao Heathcleef! Grazie infinite per la tua recensione così dettagliata e positiva!

È una grande soddisfazione sapere che apprezzi ogni aspetto del nostro servizio - dalla flessibilità nella scelta alla qualità delle ricette e degli ingredienti.

Ci fa piacere sapere che HelloFresh ti aiuta a risparmiare tempo, evitare sprechi e riscoprire il piacere di cucinare con semplicità.

Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio. Buon appetito e alla prossima box!

Noté 4 sur 5 étoiles

Non sai cosa fare per cena?!

Eccellente l'idea e il servizio di consegna, puntuale e ben imballato. Fantastiche le ricette, la presentazione e quindi l'esecuzione del piatto. Anche buoni i prodotti e quindi il pasto. Un po' complicata la comunicazione ma nel complesso super consigliato!!

19 août 2025

Réponse : HelloFresh Italia

Grazie per la tua recensione Michela!

Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato le nostre ricette, la qualità degli ingredienti e la puntualità della consegna. Ci dispiace sapere che la comunicazione ti è sembrata un po' complicata - prenderemo sicuramente a cuore il tuo feedback per migliorare sempre di più.

Ti aspettiamo alla prossima box!

Noté 3 sur 5 étoiles

Caro e poco trasparente

Prezzi poco trasparenti e processo di disattivazione decisamente non semplice come dichiarato. Tuttavia, il servizio clienti si è dimostrato molto reattivo e nonostante il disagio ho riavuto quanto pagato.

31 août 2025

Réponse : HelloFresh Italia

Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback Annalisa, che per noi rappresenta un’occasione preziosa per migliorarci.

Siamo dispiaciuti di apprendere che hai trovato poco trasparente la nostra struttura dei prezzi e che la procedura di disattivazione non sia risultata semplice come ci impegniamo a garantire. La chiarezza e la facilità di utilizzo sono tra i nostri obiettivi principali, per cui prenderemo seriamente in considerazione la tua segnalazione per apportare i dovuti miglioramenti.

Al tempo stesso, siamo lieti che hai potuto apprezzare la reattività del nostro servizio clienti. Il nostro team è sempre a disposizione per offrire supporto rapido e risolutivo, e ci fa piacere sapere che, nonostante l'inconveniente iniziale, tu abbia ricevuto il rimborso in tempi brevi.

Ci auguriamo che in futuro possa valutare di darci una nuova opportunità per offrirti un’esperienza più positiva, trasparente e soddisfacente sotto ogni punto di vista.

Saluti, 🍉

Noté 4 sur 5 étoiles

Cibo fresco a casa senza sprechi

Trovo l'iniziativa ottima perché permette di avere sempre cibo fresco nelle giuste quantità senza sprechi o avanzi. Stimola a cucinare e non a mangiare cibi pronti o surgelati. Unica pecca la fascia oraria di consegna perché me lo devo far consegnare al lavoro e non posso mettere subito in frigo. Spero attivino presto i locker refrigerati di cui ho visto pubblicità

10 août 2025

Réponse : HelloFresh Italia

Grazie per la tua recensione Francesca!

Siamo felici che HelloFresh ti aiuti a cucinare con ingredienti freschi, senza sprechi e con gusto!

Comprendiamo la difficoltà legata alla fascia oraria di consegna e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Continueremo a lavorare per migliorare sempre di più il nostro servizio con nuove soluzioni.

A presto in cucina!

Noté 2 sur 5 étoiles

Sono stato vostro cliente ma ora basta!

Sono stato vostro cliente per oltre due anni, praticamente dal lancio in Italia, ho scoperto tante nuove ricette e mangiato cose buone ma circa un anno fa, dopo i vari aumenti di prezzo ho deciso di chiudere l'abbonamento.
I motivi sono stati vari, tra le motivazioni più gravi sicuramente c'è stato il peggiorare complessivo e continuativo del cibo inviato che spesso aveva confezioni rotte, era vicinissimo alla scadenza e a volte le verdure arrivavano così malconce che erano inutilizzabili; ultimo ma non ultimo un enorme problema con le consegne che erano diventate sempre più confusionarie.
Negli ultimi 6 mesi vengo continuamente contattato tramite telefonate con sondaggi e proposte di sconti, ora anche lettere per spingermi a tornare.
Onestamente: ANCHE BASTA! MOLLATEMI.

29 août 2025

Réponse : HelloFresh Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi Giacomo, anche se ci dispiace profondamente leggere che il tuo percorso con HelloFresh Italia si sia concluso con insoddisfazione.

Prima di tutto, desideriamo ringraziarti per essere stato nostro cliente sin dagli inizi del nostro servizio in Italia: ci fa piacere sapere che, almeno inizialmente, abbia scoperto nuove ricette e gustato piatti che hai apprezzato. Allo stesso tempo, ci rammarica sinceramente sapere che negli ultimi tempi abbia riscontrato criticità rilevanti, sia per quanto riguarda la qualità degli ingredienti ricevuti sia per le problematiche relative alla logistica e alle consegne.

Ti assicuriamo che ogni segnalazione di questo tipo viene presa molto seriamente: lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio, sia a livello di selezione e confezionamento dei prodotti che nella gestione delle consegne. Ci scusiamo se, nel tuo caso, non siamo riusciti a rispettare gli standard che ci prefiggiamo.

In merito alle comunicazioni successive alla disattivazione del tuo abbonamento, vogliamo chiarire che non era nostra intenzione arrecare disturbo. La possibilità di contattare i nostri ex-clienti per eventuali sondaggi o offerte è regolata da consensi espressi in fase di registrazione, ma comprendiamo pienamente il fastidio che può aver provato.

Ti confermiamo che, su tua richiesta, abbiamo provveduto alla cancellazione dei tuoi dati personali dai nostri sistemi, nel pieno rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati (GDPR). Inoltre, abbiamo anche tentato di contattarti telefonicamente per chiarire la situazione, ma purtroppo non siamo riusciti a raggiungerti.

Ci auguriamo che questo chiarimento possa rassicurarti sul fatto che non riceverai ulteriori comunicazioni da parte nostra.

Rinnovando le nostre scuse per i disagi vissuti, ti auguriamo il meglio.

Cordiali saluti, 🍋
Il Team HelloFresh Italia

Noté 2 sur 5 étoiles

No capisco mando i regali non arrivano…

No capisco mando i regali non arrivano mai
E la mia seconda spesa non stata fatta
El la prima scatola aveva de gli ingredienti vecchi

14 août 2025

Réponse : HelloFresh Italia

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza Carlos.

Siamo sinceramente dispiaciuti che il tuo primo approccio con HelloFresh non sia stato all’altezza delle aspettative.

Ci scusiamo per gli inconvenienti da te segnalati, in particolare riguardo ai problemi con la prima box ricevuta e alla mancata consegna del secondo ordine a causa del pagamento fallito. Comprendiamo quanto possa essere frustrante non ricevere ciò che si attende, soprattutto quando si tratta di un servizio che dovrebbe semplificare la vita quotidiana.

Ci teniamo tuttavia a precisare che dopo la pubblicazione della tua recensione siamo riusciti a metterci in contatto con te telefonicamente, e siamo felici di aver avuto la possibilità di chiarire ogni dettaglio direttamente. Durante la chiamata, abbiamo potuto affrontare insieme tutte le problematiche segnalate e fornirti le spiegazioni del caso, oltre a prendere le misure necessarie per rimediare.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio affidabile e prodotti di qualità, e quando qualcosa non va come previsto, facciamo il possibile per risolverlo tempestivamente.

Speriamo di averti dimostrato la nostra disponibilità e attenzione, e restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordiali saluti, 🍋

Idea geniale

Idea geniale! Cibo fresco e consegna sempre puntuale e di qualita’!

28 août 2025

Réponse : HelloFresh Italia

Grazie per la tua recensione Simone!

Siamo felici che tu consideri HelloFresh un'idea geniale e che apprezzi la freschezza dei prodotti e la puntualità delle consegne.

Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre qualità e comodità!

A presto con tante nuove ricette!

Ottima esperienza! Consigliato AAA+

Ottimi prodotti, ricette semplici e divertenti da fare in compagnia, risultato gustoso. Davvero una soluzione pratica e comoda per chi non vuole mangiare sempre le stesse cose, e imparare nuove ricette. Consigliatissimo AAA+

Réponse : HelloFresh Italia

Grazie per la tua recensione Francesco!

Siamo felicissimi che tu abbia trovato i nostri prodotti ottimi, le ricette semplici e divertenti da preparare. Ci fa davvero piacere sapere che HelloFresh sia per te una soluzione pratica e comoda per variare in cucina, scoprire nuovi piatti e gustare ogni volta qualcosa di diverso. Il tuo entusiasmo è contagioso e ci motiva a fare sempre meglio!

Noté 1 sur 5 étoiles

Consegna terribile, cibo avariato, ingredienti disgustosi

Consegna terribile, cibo avariato, ingredienti disgustosi. La carne è arrivata calda, confezionata in sacchetti di carta inzuppati con ghiaccio sciolto in una scatola di cartone per una consegna notturna. Carne e latticini che avrebbero dovuto essere refrigerati erano caldi, e frutta e verdura puzzavano di sacchetti di carta marciti e inzuppati. Il corriere ha suonato il campanello e poi ha semplicemente scaricato il cestino sul pavimento dell'ingresso del condominio senza nemmeno aspettare che rispondessi. Gli ingredienti stessi sono disgustosi: una busta di ricette era solo un sacchetto di carta con una mela e circa 6 piccole bustine di maionese, un'altra conteneva una bottiglia di plastica di "liquido d'uovo". Anche la quantità di plastica contenuta nella confezione era disgustosa. Quando ho letto che il cibo sarebbe stato consegnato in contenitori refrigerati, non era quello che mi aspettavo.

27 août 2025

Réponse : HelloFresh Italia

Grazie per la tua recensione Victoria.

È un peccato leggere dell'esperienza che hai vissuto: non è assolutamente questo il livello di servizio e qualità che ci impegniamo a garantire ogni giorno ai nostri clienti.

La freschezza e la sicurezza alimentare sono per noi priorità assolute. Le nostre box vengono assemblate con cura, utilizzando materiali progettati per mantenere la catena del freddo a prescindere dalla fascia oraria selezionata da parte del cliente. Tuttavia, da quanto ci descrivi, sembrerebbe che qualcosa sia andato storto nel processo. Anche la modalità di consegna descritta non è in linea con le indicazioni che forniamo ai nostri partner logistici.

Ci dispiace che gli ingredienti non abbiano rispecchiato le aspettative. Tutti i nostri fornitori sono selezionati con attenzione e i prodotti vengono sottoposti a controlli qualità rigorosi.
Siamo consapevoli dell'impatto ambientale del packaging e lavoriamo costantemente per ridurre la plastica dove possibile, mantenendo però standard di igiene e conservazione adeguati.

Ci piacerebbe approfondire quanto accaduto per poter effettuare le dovute verifiche e, se necessario, prendere provvedimenti mirati.
Ti invitiamo, se non l'hai ancora fatto, a contattarci tramite questo link - https://www.hellofresh.it/contact-us - in modo da poter comprendere meglio l'accaduto e trovare una soluzione che possa soddisfare entrambe le parti.

Non vediamo l'ora di risentirti e offrirti un'esperienza migliore con il nostro servizio.

Ricette favolose e varie

Ricette favolose e varie.
Consegne sempre puntuali.
Qualità ottima dei prodotti.

27 août 2025

Réponse : HelloFresh Italia

Grazie per la tua recensione Nicole!

Siamo felici che tu abbia apprezzato le ricette favolose e varie, la consegna sempre puntuale e soprattutto la qualità ottima dei prodotti. Il tuo feedback ci riempie di gioia e ci conferma che stiamo percorrendo la strada giusta per rendere ogni tuo pasto un'esperienza piacevole, semplice e gustosa.

Ti aspettiamo presto per nuove ricette da scoprire e momenti deliziosi insieme.

Servizio Ottimo

Servizio Ottimo, con prodotti di prima qualità e ricette super chiare

26 août 2025

Réponse : HelloFresh Italia

Grazie per la tua recensione Vanessa!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la chiarezza delle ricette. Facciamo del nostro meglio ogni giorno per offrire un servizio eccellente, e leggere recensioni come la tua ci ripaga di tutto l'impegno!

A presto in cucina con HelloFresh!

È tutto molto comodo

È tutto molto comodo, gia dosato e rapido da cucinare!

26 août 2025

Réponse : HelloFresh Italia

Grazie per la tua recensione Daniel!

Siamo felici che apprezzi la comodità, le dosi già pronte e la rapidità nella preparazione: è proprio quello che vogliamo offrire ogni giorno in cucina.

Ti aspettiamo per tante nuove ricette da scoprire!

Noté 4 sur 5 étoiles

il cibo a portata di casa

cibo di qualità,
comodità,
facile gestione dall’app

Grazie per la tua recensione, Alberti! 💚

Siamo felici che tu apprezzi la qualità del cibo, la comodità del servizio e la facilità della nostra applicazione.

Il tuo feedback ci dà ancora più motivazione a migliorare sempre di più! ✨

Bella, facile e utile

Molto comoda, utile, veloce, pasti buoni anche se è capitato che in 2 ricette non c’era un ingrediente.

15 août 2025

Réponse : HelloFresh Italia

Grazie per la tua recensione OR!

Siamo felici che trovi il nostro servizio comodo, utile e veloce, e che i pasti siano stati di tuo gradimento.

Ci dispiace per la mancanza degli ingredienti in due ricette - non dovrebbe mai accadere, e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. Il nostro team è sempre al lavoro per evitare situazioni come queste, ma il tuo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare ulteriormente.

Speriamo di continuare a portare varietà e gusto nella tua cucina!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutte le settimane ricette gustose e…

Tutte le settimane ricette gustose e varie. Dosaggio perfetto anche abbondante, facili da preparare con istruzioni chiare passo per passo.

22 août 2025

Grazie per la tua recensione, Alessandra! 💚

Siamo felici che apprezzi la varietà delle ricette e la facilità delle istruzioni.

Ci fa piacere sapere che le porzioni risultino abbondanti e ben dosate: vogliamo rendere ogni pasto un piacere senza stress in cucine. 🍽️

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono mesi che utilizzo il servizio e…

Sono mesi che utilizzo il servizio e sono pienamente soddisfatta poiché posso provare nuove ricette e non dover pensare ogni giorno a cosa cucinare. Continuerò sicuramente ad usare Hello fresh

Réponse : HelloFresh Italia

Grazie per le belle parole, Francesca!

Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio ti aiuta a scoprire nuove ricette e a semplificare la cucina di tutti i giorni.

Siamo felici che tu abbia scelto di continuare con noi, e non vediamo l'ora di accompagnarti ancora a lungo con tante nuove idee in cucina!

Saluti.
Il team di HelloFresh Italia 🍋

Attenzione!!

Aggiornamento:
Ho ricevuto il rimborso immediatamente e le scuse da parte dell'assistenza clienti.
Rimango veramente interdetta da questa gestione dei pagamenti ma l'assistenza è stata tempestiva.
Spero che al più presto venga risolto il problema.

Mentre curiosavo sul sito, scelgo di saperne di più e vedere le ricette, si può andare avanti solo pre autorizzando un pagamento ma si viene rassicurati dalla scritta " tranquillo, non preleviamo niente ora, il pagamento verrà autorizzato in una fase successiva "
Quindi procedo, inserisco le mie preferenze alimentari (vegan) e vado alle ricette. Poichè sono presenti solo due ricette che rispecchiano la mia dieta, scelgo non proseguire.
Peccato che stamani mi sveglio con una box di carne e pesce addebitata e inviata.

20 août 2025

Réponse : HelloFresh Italia

Grazie per la tua recensione Beatrice.

Ci dispiace sinceramente per il disguido che hai riscontrato durante la navigazione sul nostro sito.
Comprendiamo perfettamente quanto possa essere stato spiacevole svegliarsi con un addebito inatteso, soprattutto a fronte della rassicurazione presente nella fase iniziale del processo. Il nostro intento è sempre quello di offrire un'esperienza trasparente e semplice, e ci rammarichiamo profondamente se in questo caso la comunicazione non sia risultata chiara.

Apprezziamo che abbia voluto aggiornare la tua recensione per evidenziare l'efficienza del nostro servizio clienti, che ha provveduto immediatamente al rimborso e alle dovute spiegazioni -- ci teniamo molto a fornire supporto tempestivo e risolutivo, specie quando un’esperienza non va come vorremmo.

Siamo consapevoli che l’offerta di ricette vegane al momento potrebbe risultare ancora limitata: la tua segnalazione è per noi preziosa e sarà presa in considerazione per migliorare sia la varietà delle proposte che la chiarezza del processo di registrazione e pagamento.

Ti ringraziamo nuovamente per la tua pazienza e per averci dato l’opportunità di rimediare all’accaduto. Speriamo in futuro di poterti offrire un’esperienza all’altezza delle tue aspettative.

Il team di HelloFresh Italia

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus