Tutto! La scelta personalizzata dei piatti, l'organizzazione di come vengono spediti, la qualità dei prodotti... Insomma veramente tutto. Avrei trovato un miglioramento della mia vita alimentare e org... Voir plus
Mi sono sempre trovato benissimo. Prodotti ottimi e qualità eccellente. Prezzo alla fine dei conti più che giusto. Un peccato che abbia chiuso in Italia. Un grande imbocca al lupo ai lavoratori che... Voir plus
HelloFresh per noi è un servizio davvero comodo: con 2 cene a settimana riusciamo a gestire meglio pasti, spesa e routine. Il vantaggio più grande è la varietà: in modo semplice ti fa uscire dalle... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho ordinato le 3 ricette (2 porzioni ciascuna) + 2 dessert, per un totale di 8 porzioni. L'idea di provare nuovi piatti è carina, ma purtroppo i prodotti non sono freschi (certamente non scaduti, ma... Voir plus
L'entreprise a répondu
Rendi la cena il momento migliore della tua giornata con le deliziose box HelloFresh! Riceverai ingredienti freschi, nelle giuste quantità e ricette deliziose, facili da seguire per cucinare piatti nuovi e diversi ogni settimana. Questa è l'occasione per spezzare la tua routine ed esplorare nuovi sapori, in un viaggio culinario tra le diverse regioni italiane e le cucine di tutto il mondo. È facile! Basta scegliere le tue ricette preferite, il numero di porzioni e persone per cui desideri cucinare e il gioco è fatto: la tua box arriverà direttamente a casa tua, quando vuoi tu. Potrai quindi dimenticarti della lista della spesa e delle lunghe code al supermercato e goderti solo la parte più divertente: cucinare – e mangiare, ovviamente! E se ci sono imprevisti o cambi di programma, non preoccuparti: il nostro abbonamento è senza vincoli, per cui puoi cambiare il giorno di consegna, mettere in pausa o disattivarlo in ogni momento, ma attenzione: entro il termine ultimo. Buon appetito!
Via Elia Lombardini 10, 20143, Milano, Italie
- +39 0238592568
- hellofresh.it
Un’esperienza profondamente deludente che ha superato ogni aspettativa negativa
Ho deciso di provare HelloFRESH su consiglio di un collega, investendo oltre 100 euro per il mio primo ordine con grande fiducia nel servizio.
E qui iniziano i problemi, la consegna del 3 settembre, affidata a PAACK, é “fallita per assenza del destinatario” nonostante fossi in casa tutto il giorno. Dopo aver contattato entrambe le aziende spiegando la situazione, mi hanno rassicurato su una nuova consegna in giornata che non è mai avvenuta.
Quindi il giorno seguente ho ricevuto il rimborso con conferma che il pacco non sarebbe più stato consegnato. Fin qui, con un po’ di disappunto, ho accettato il disservizio.
Purtroppo però quella sera ho trovato davanti al portone condominiale il pacco rimborsato, evidentemente lanciato dal corriere.
Dopo oltre 48 ore, tutti i prodotti erano completamente marciti e le confezioni, danneggiate dal lancio, avevano rilasciato liquidi maleodoranti in tutta l’area comune. L’odore era così nauseabondo da farmi vomitare e ha creato tensioni con i condomini.
Ho dovuto impiegare più di un’ora per pulire tutto con candeggina (problematico per la mia asma), ma l’odore è rimasto percettibile.
Quando ho segnalato l’accaduto, le scuse ricevute sono state del tutto inadeguate rispetto alla gravità della situazione igienico-sanitaria creata.
Un primo ordine che si è trasformato in un’esperienza davvero inaccettabile, sia per la gestione del servizio che per il comportamento irresponsabile del corriere.

Addebito non richiesto!
Come altri clienti hanno segnalato, mi son trovato addebitato una box di carne e pesce a mia insaputa per 55€. Ho proceduto a segnalare a paypal e se non annullano la transazione provvedo a sporgere denuncia.

Facile e gustoso, ma CARO
PRO: ricette facili, ingredienti tutti presenti e di buona qualità, spedizione gestibile e coordinabile con precisione. (Si possono saltare consegne e mettere in pausa abbonamento facilmente)
CONTRO: costi elevati, conviene principalmente se si acquistano tanti pasti giornalieri (4pasti x 5giorni), al contrario si spendono facilmente 10-12€ a singolo pasto.
Alcune ricette sono molto semplici.

Réponse : HelloFresh Italia
Minima spesa, massima resa! Fantastici!!!
Difficile dare meno di 5 stelle ad un servizio tanto efficace e vantaggioso.
Scegli tutto tu: la portata, il numero di persone, giorno e orario di consegna, e ti arriva a casa direttamente tutto il necessario per preparare dei fantastici piatti.
I vantaggi?
- Non dover pensare a cosa cucinare;
- non cadere nelle solite ricette trite e ritrite che ripeti in loop per mancanza di tempo/voglia/fantasia;
- non dover fare la spesa;
- non sprecare denaro o cibo con alimenti acquistati in dosi eccessive oltre il necessario;
- uso ottimizzato di utensili e pentolame con conseguente risparmio di tempo e costi per il loro lavaggio;
- ricette sempre nuove e per tutti i palati;
- qualità delle materie prime.
Insomma tanti pro e, per ora nessun contro.
I costi? Tra quelli della spesa al supermercato e quelli dei principali servizi di delivery, ma con la comodità di avere anche un personal shopper, uno chef che ti guida e non perdere tempo e soldi per andare al supermercato.
Ah… cosa non da poco… le ricette sono fantastiche!!!!

Réponse : HelloFresh Italia
Non sai cosa fare per cena?!
Eccellente l'idea e il servizio di consegna, puntuale e ben imballato. Fantastiche le ricette, la presentazione e quindi l'esecuzione del piatto. Anche buoni i prodotti e quindi il pasto. Un po' complicata la comunicazione ma nel complesso super consigliato!!

Caro e poco trasparente
Prezzi poco trasparenti e processo di disattivazione decisamente non semplice come dichiarato. Tuttavia, il servizio clienti si è dimostrato molto reattivo e nonostante il disagio ho riavuto quanto pagato.

Réponse : HelloFresh Italia
Cibo fresco a casa senza sprechi
Trovo l'iniziativa ottima perché permette di avere sempre cibo fresco nelle giuste quantità senza sprechi o avanzi. Stimola a cucinare e non a mangiare cibi pronti o surgelati. Unica pecca la fascia oraria di consegna perché me lo devo far consegnare al lavoro e non posso mettere subito in frigo. Spero attivino presto i locker refrigerati di cui ho visto pubblicità

Réponse : HelloFresh Italia
Sono stato vostro cliente ma ora basta!
Sono stato vostro cliente per oltre due anni, praticamente dal lancio in Italia, ho scoperto tante nuove ricette e mangiato cose buone ma circa un anno fa, dopo i vari aumenti di prezzo ho deciso di chiudere l'abbonamento.
I motivi sono stati vari, tra le motivazioni più gravi sicuramente c'è stato il peggiorare complessivo e continuativo del cibo inviato che spesso aveva confezioni rotte, era vicinissimo alla scadenza e a volte le verdure arrivavano così malconce che erano inutilizzabili; ultimo ma non ultimo un enorme problema con le consegne che erano diventate sempre più confusionarie.
Negli ultimi 6 mesi vengo continuamente contattato tramite telefonate con sondaggi e proposte di sconti, ora anche lettere per spingermi a tornare.
Onestamente: ANCHE BASTA! MOLLATEMI.

Réponse : HelloFresh Italia
No capisco mando i regali non arrivano…
No capisco mando i regali non arrivano mai
E la mia seconda spesa non stata fatta
El la prima scatola aveva de gli ingredienti vecchi

Idea geniale
Idea geniale! Cibo fresco e consegna sempre puntuale e di qualita’!

Ottima esperienza! Consigliato AAA+
Ottimi prodotti, ricette semplici e divertenti da fare in compagnia, risultato gustoso. Davvero una soluzione pratica e comoda per chi non vuole mangiare sempre le stesse cose, e imparare nuove ricette. Consigliatissimo AAA+

Réponse : HelloFresh Italia
Consegna terribile, cibo avariato, ingredienti disgustosi
Consegna terribile, cibo avariato, ingredienti disgustosi. La carne è arrivata calda, confezionata in sacchetti di carta inzuppati con ghiaccio sciolto in una scatola di cartone per una consegna notturna. Carne e latticini che avrebbero dovuto essere refrigerati erano caldi, e frutta e verdura puzzavano di sacchetti di carta marciti e inzuppati. Il corriere ha suonato il campanello e poi ha semplicemente scaricato il cestino sul pavimento dell'ingresso del condominio senza nemmeno aspettare che rispondessi. Gli ingredienti stessi sono disgustosi: una busta di ricette era solo un sacchetto di carta con una mela e circa 6 piccole bustine di maionese, un'altra conteneva una bottiglia di plastica di "liquido d'uovo". Anche la quantità di plastica contenuta nella confezione era disgustosa. Quando ho letto che il cibo sarebbe stato consegnato in contenitori refrigerati, non era quello che mi aspettavo.

Ricette favolose e varie
Ricette favolose e varie.
Consegne sempre puntuali.
Qualità ottima dei prodotti.

Servizio Ottimo
Servizio Ottimo, con prodotti di prima qualità e ricette super chiare

Réponse : HelloFresh Italia
il cibo a portata di casa
cibo di qualità,
comodità,
facile gestione dall’app

Bella, facile e utile
Molto comoda, utile, veloce, pasti buoni anche se è capitato che in 2 ricette non c’era un ingrediente.

Réponse : HelloFresh Italia
Tutte le settimane ricette gustose e…
Tutte le settimane ricette gustose e varie. Dosaggio perfetto anche abbondante, facili da preparare con istruzioni chiare passo per passo.

Réponse : HelloFresh Italia
Sono mesi che utilizzo il servizio e…
Sono mesi che utilizzo il servizio e sono pienamente soddisfatta poiché posso provare nuove ricette e non dover pensare ogni giorno a cosa cucinare. Continuerò sicuramente ad usare Hello fresh

Attenzione!!
Aggiornamento:
Ho ricevuto il rimborso immediatamente e le scuse da parte dell'assistenza clienti.
Rimango veramente interdetta da questa gestione dei pagamenti ma l'assistenza è stata tempestiva.
Spero che al più presto venga risolto il problema.
Mentre curiosavo sul sito, scelgo di saperne di più e vedere le ricette, si può andare avanti solo pre autorizzando un pagamento ma si viene rassicurati dalla scritta " tranquillo, non preleviamo niente ora, il pagamento verrà autorizzato in una fase successiva "
Quindi procedo, inserisco le mie preferenze alimentari (vegan) e vado alle ricette. Poichè sono presenti solo due ricette che rispecchiano la mia dieta, scelgo non proseguire.
Peccato che stamani mi sveglio con una box di carne e pesce addebitata e inviata.

Réponse : HelloFresh Italia
En savoir plus sur les différents types d'avis.