ATTENTION GROSSE ARNAQUE J'ai commandé des sandales en mai 2024, elles me sont parvenues quelques semaines plus tard dans un vieux sachet pas dans la bonne couleur et ni le bon model ! J'ai du les h... Voir plus
Hellogiorgia
Bonjour, Même expérience que les avis lus ici : des sandales commandées le 04/09 septembre qui ne sont toujours pas arrivées, le site CasaAmorParis n'existe plus, aucune adresse email n'est valide, p... Voir plus
Très mauvaise expérience, sandales arrivées pas de la bonne couleur avec une odeur horrible de plastique !!!! J’ai envoyé un mail pour les renvoyer j’attends toujours un retour depuis août ….. bre... Voir plus
Commandé sandales début Juillet. 1 mois et demi pour recevoir mauvais article. Demande de retour UNIQUEMENT PAR MAIL. 3 plombes pour obtenir une réponse INADMISSIBLE TOUJOURS EN ATTENTE DE REM... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Chaussures commandées en juillet
Chaussures commandées en juillet , reçues en retard après réclamation, commande 5339, retour demandé le jour même de la réception, qualité médiocre, nombre incalculable de messages ,à ce jour je n’ai toujours pas l’adresse pour le retour.
ATTENTION GROSSE ARNAQUE
ATTENTION GROSSE ARNAQUE
J'ai commandé des sandales en mai 2024, elles me sont parvenues quelques semaines plus tard dans un vieux sachet pas dans la bonne couleur et ni le bon model ! J'ai du les harceler pour obtenir un bon de retour et j'ai payé 8 euros les frais de retour qui soit disant allaient m'être remboursés. A ce jour, j'attends toujours mon remboursement de 64 euros et ils ne me répondent plus depuis des mois... A FUIR
Très mauvaise expérience
bref à fuir
SANDALES jamais reçues...
Même expérience que les avis lus ici : des sandales commandées le 04/09 septembre qui ne sont toujours pas arrivées, le site CasaAmorParis n'existe plus, aucune adresse email n'est valide, personne ne répond... Une catastrophe. Peut-on engager un recours groupé, peut-être ? C'est quand même rageant de subir ce genre de pratiques sans rien faire...
Sandales
Commandé sandales début Juillet.
1 mois et demi pour recevoir mauvais article.
Demande de retour UNIQUEMENT PAR MAIL.
3 plombes pour obtenir une réponse INADMISSIBLE
TOUJOURS EN ATTENTE DE REMBOURSEMENT pas de réponse
SITE D ARNAQUEURS
FUYEZ CE SITE
Site tenu par des malhonnêtes
Commande en juillet d’une paire de sandales jamais reçue j’ai relancé le service client dispo uniquement par mail et ne me réponde même plus puis ce que je demande après 2 mois d’attente le remboursement de la somme prélevé. Très déçus c’est un site tenu par des gens malhonnête
NE COMMANDER PAS SUR CE SITE !!!
NE COMMANDER PAS SUR CE SITE !!!
J’ai commandé un sac sur casa amor qui est un autre site sur lequel ils arnaquent les gens ( tous à fais comme giorgia ou moum) , j’ai commandé le 06.09.2024.
Mais vu les avis je pense soit pas le recevoir ou bien recevoir un sac vraiment mal fait, avec énormément de retard
J’ai demandé des informations sur ma commande à l’adresse mail fourni sur le site et c’est une certaine Sandi qui m’a répondu à 3:23 du matin, donc je pense que c’est un messagerie automatique ou un robot qui m’a répondu. Je vous conseille très fortement d’aller porté plainte à la police. Car si un jour la justice les attrape vous serez sur la liste des personnes à se faire rembourser, et que en espérant que plus nous sommes nombreux à porter plainte plus vite cette affaire sera régler. Personnellement je vais porter plainte demain.
Voilà voilà
Site pas sérieux
J'ai acheté une paire de sandale cela fait presque 3 mois ,
J'ai les avais reçu avec un retard de 1 mois,
Les sandales sont trop grandes,
IMPOSSIBLE de faire un retour/échange,
Plusieurs échanges par mail (lorsqu'ils répondent) pour demander une adresse afin de les renvoyer
A l'heure d'aujourd'hui,,je n'ai plus de réponse.
A fuir !!!!
GROSSE ARNAQUE !!!
GROSSE ARNAQUE !!!
À fuir absolument
Même expérience que vous tous
Je viens de recevoir les sandales non conformes à la description et évidement une contrefaçon made in China c du vol manifeste
Commandé le 05/08/2024 pour les vacances reçues le 20/09/2024
En lisant vos expériences je ne vais même pas demander le retour de la commande ….
ATTENTION ARNAQUE !!!!
ATTENTION ARNAQUE !!!!
J'ai commandé une paire de chaussure le 13 aout 2024 et je l'attend toujours ! Je les harcèle par mail afin d'avoir un remboursement ! C'est clairement de moquer du monde on me répond que je vais avoir un retour du transporteur rapidement et toujours rien !!! A FUIRE !
Grosse arnaque
Commande faite le 15/08/24 pour des bijoux.....commande jamais reçue, et impossible de contacter le service client, Grosse arnaque ;-(
Qui sait comment procéder pour entamer une procédure pour un éventuel Remboursement ?
Je me suis faite avoir
Déçue de m’être faite avoir. J’aurai du venir voir les avis ici avant de commander. J’ai commandé 2 paires au mois de juillet et je viens de les recevoir (septembre) : délai d’expédition TRÈS LONG. Pas de mail de confirmation de commande, c’est ce qui m’a alerté en premier lieu. Après avoir vu les avis, j’ai demandé l’annulation de ma commande par mail, ce à quoi j’ai eu une réponse comme quoi il était trop tard, la livraison allait juste être un peu plus longue que prévu. J’ai reçu 2 paires en plastique avec forte odeur de colle (et non en cuir comme ce que je pensais avoir commandé). Je ne tente même pas le retour au risque de perdre à jamais mes 90€. On va essayer de les revendre sur Vinted… ne tombez pas de le panneau, FUYEZ 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Arnaque complète !
J’ai commandé des sandales en juin, attirée par leur publicité massive sur les réseaux. Livraison promise en 3 à 5 jours, mais le colis venait de Chine et a mis 1 mois à arriver ! Le "cadeau" promis ? Un sac poubelle à l’odeur insupportable. Les sandales sont affreuses, bien trop grandes et rien à voir avec la description. Après 40€, le service client (notamment "Sandi") me mène en bateau depuis plus de 2 mois. Ne vous faites pas avoir ! Giorgia a disparu, mais ils sont revenus sous le nom Moum.
Attention produits de contrefaçon
Même expérience que la plus part de commentaires je rajouterais juste que la paire que j’ai reçu avait le logo d’une enseigne de luxe ( qui est à l’origine de ce modèle). Une vraie contrefaçon.
Je me doutais bien par qui ils ont été inspirés mais je ne m’y attendais pas de recevoir une contrefaçon.
Donc fameuse Sandi me balade depuis 2mois.
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE
Comme indiqué dans les différents commentaires ce site est une arnaque…
J’ai commandé mes chaussures en juillet et ai reçu l’article mi août non conforme à la description (chaussure avec une odeur terrible, sans attache, pas en cuir)
Après de multiples réclamations la fameuse « Sandi » m’a confirmé par mail un remboursement de 10%, remboursement qui n’est jamais arrivé bien entendu…
Surtout ne pas commander sur ce site, le nom a changé depuis quelques jours, c’est maintenant « Moum » et non plus « Giorgia » mais ce sont exactement les mêmes articles
Hey m !!!
Hey m !!!
Je me suis aussi fait arnaquer !!!j’ai passé une commande le 19 août 2024 et nous se le 5 septembre 20124 !!! Je n’ai pas lu vos avis je suis dégoûté !!! Je n’ai pas reçu mes sandales cela m’a couté 50 euros la loose !!!! J’ai fait au moins 10 mails et toujours RIEN !
Fuyez ce site de m… !!!!
Vous êtes des voleurs !!!
ARNAQUE
ARNAQUE - Sandales en plastique de très mauvaise qualité -
Reçu plus d’un mois après
Aucun moyen de ce faire rembourser et de retourner les sandales car même en les renvoyant ils ne te remboursent pas
ARNAQUE
ARNAQUE ! Très déçue par ce site et la commande. Les chaussures sont présentées en cuir mais ne le sont pas. Elle sont arrivées emballées dans un vulgaire sac i, pas protégées et après des semaines. Suite à fuir !
Site d’arnaque
Site d’arnaque, après un mois commande toujours pas reçu !!
Quelqu’un a trouvé une technique pour se faire rembourser svp ?
J’ai tenté de m’approcher de ma banque mais ils ont refusé.
J’ai voulu retourner les chaussures car…
J’ai voulu retourner les chaussures car elles ne correspondent pas aux photos mises sur le site, et jamais eu de retour et de réponse de leur part ! Garantissant pourtant le retour gratuit ! N’achetez jamais