Hellogiorgia

ATTENTION GROSSE ARNAQUE J'ai commandé des sandales en mai 2024, elles me sont parvenues quelques semaines plus tard dans un vieux sachet pas dans la bonne couleur et ni le bon model ! J'ai du les h... Voir plus

Bonjour, Même expérience que les avis lus ici : des sandales commandées le 04/09 septembre qui ne sont toujours pas arrivées, le site CasaAmorParis n'existe plus, aucune adresse email n'est valide, p... Voir plus

Très mauvaise expérience, sandales arrivées pas de la bonne couleur avec une odeur horrible de plastique !!!! J’ai envoyé un mail pour les renvoyer j’attends toujours un retour depuis août ….. bre... Voir plus

Commandé sandales début Juillet. 1 mois et demi pour recevoir mauvais article. Demande de retour UNIQUEMENT PAR MAIL. 3 plombes pour obtenir une réponse INADMISSIBLE TOUJOURS EN ATTENTE DE REM... Voir plus

Les gens ont aussi consulté

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

GROSSE ARNAQUE !!!

GROSSE ARNAQUE !!!
J’ai commandé des sandales et celles que j’ai reçues sont complètement différentes (pas la même couleur ni le même logo). J’ai donc fait un retour et j’ai demandé un remboursement. Au début ils répondaient par mail et m’ont confirmé la réception de l’article, mais de mon côté je n’ai toujours pas reçu le remboursement. Et quand j’ai relancé j’ai reçu une notification comme quoi mon mail a été bloqué ! Et en lisant les commentaires, je me rends compte qu’ils ont fait exactement la même chose à d’autres clientes !! Je vais signaler le site et je vous invite à faire pareil.

1 août 2024

Exactement comme les autres avis

Exactement comme les autres avis.
J’ai mis 6 semaines a recevoir mes sandales Mykonos soit disant 100% cuir pour au final recevoir une contre façon bien logotée de la fameuse marque copiée (alors que sur le site il s’agit d’une inspiration) et qui empeste le plastique …
Meme si leur prix sont attractifs, cela reste cher pour des chaussures en plastiques….
⚠️A fuir …

5 août 2024

‼️ARNAQUE‼️NE PAS COMMANDER‼️
Quand je lis les commentaires c’est exactement ce qu'il s'est passé pour moi. J’ai commandé les sandales camel, j’ai reçu des sandales marrons foncés dans la mauvaise pointure, de plus la qualité est douteuse, je leur avais demandé la matière des sandales et ils m'avaient indiqué cuir de vache, mais j'en doute fortement. Je les ai contacté pour faire un retour, ils m’ont proposé de les garder contre une remise partielle de 10%, puis de 20 % que je n’ai bien sûr pas acceptée. Ils m'ont renvoyé un mail demandant un certain nombre d'informations concernant ma commande puis à réception de mon mail, m'ont indiqué qu'ils les avaient transmis au service qui gère les retours, qui me recontacterait pour m'indiquer les modalités de retour. Cela va faire bientôt 2 semaines, j'ai voulu leur renvoyer un mail aujourd'hui pour les relancer et j'ai maintenant un message m'indiquant que mon message a été bloqué. Ne prenez pas de risque et ne commandez pas chez eux, car même si leurs tarifs sont attractifs, s'il y a problème de taille, les retours et échanges gratuits indiqués sur leur site sont mensongers !

22 juillet 2024

Arnaque

J'ai commandé des sandales, reçue après 3 semaines, c'est du plastique.
Impossible de les renvoyer, leur sav ne répond pas aux questions
A fuir, c'est honteux

1 août 2024

Je suis obligée de mettre une étoile…

Je suis obligée de mettre une étoile mais ce site n en mérite aucune. Il n y a aucun suivi depuis ma commande, je ne sais pas du tout où se trouve mon colis que je n'ai toujours pas reçu depuis maintenant 10 jours ... je leur ai signalé par email, je leur ai également demandé quand est ce que ma paire de chaussures me serait livrée et devinez quoi.. ils n'ont jamais répondu. Mon avis est similaire aux autres avis, c'est une honte, je n'ai même plus hâte de recevoir ma paire de chaussures, au vu du service je doute de la qualité du produit.. 50 euros perdus

3 juillet 2024

‼️ MISE EN GARDE ‼️ VOLEURS ‼️

Quand je lis les commentaires c’est exactement ce qui sais passé pour moi j’ai commandé les sandales camel et j’ai reçu des sandales marrons foncés avec un logo différent. J’ai donc contacté le service client ils m’ont proposé de les garder contre une remise de 20 % je n’ai pas accepté et la j’ai constaté qu’ils ont bloqué mon adresse mail . Et de plus j’ai payé la livraison express je n’ai jamais reçut le colis en temps et en heure ‼️ Ce sont des VOLEURS ne rien commander chez eux garder votre argent ‼️‼️‼️‼️
HONTE À VOUS ‼️‼️‼️‼️‼️

1 juillet 2024

Arnaque

Arnaque ! Ne commandez pas sur ce site !
Commande jamais reçue ! numéro de suivi qui n’existe pas .
Aucune réponse au mail de relance!
J’ai bien été débitée du montant de la commande avec en plus un supplément pour une livraison express !
C’est scandaleux que des sites comme ça puissent exister sans aucun problème .
Quel dégoût ! quelle honte !

arnaque

arnaque ! exactement comme les autres plaintes. J'ai commandé les sandales gladiateur en camel. Après 3 semaines, je les ai finalement reçues mais elles sont marron foncé, avec un détail doré différent et un nom de marque complètement différent sur la semelle. J'ai envoyé un mail mais ils refusent de me rembourser. Ils m'ont proposé un remboursement partiel de 20 % si je gardais les chaussures, mais lorsque je leur envoie un courriel, l'adresse est bloquée.

Attention!!!

Attention!!!! Grosse arnaque!!!!
Ne commandez pas, site frauduleux qui vous livre des sandales de contrefaçon qui puent…à fuir…ni retour ni remboursement possible…je les ai dénoncés mais il faut être à plusieurs pour être pris en compte.

6 juin 2024

Faux site!! ⚠️

Attention ...la commande est arrivée mais pas la bonne couleur ...pour le retour et bien il faut se brosser ..ils proposent de vous rembourser 10% du montant et que la commande ne reparte pas chez eux!
Et là pour 2e mail ...et bien ils m'ont bloqué!
⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️

20 juillet 2024

Arnaque !
J’ai commandé les sandales gladiateurs que j’ai reçu au bout de 3 semaines.
Elles ne ressemblent pas à la photo et sont marrons foncé au lieu d’une couleur camel.
Depuis, je demande mon remboursement mais je n’obtiens aucune réponse par mail et le mail communiqué sur leur site internet fonctionne même plus.

28 juin 2024

Géorgia grosse arnaque à fuir!!!

J’ai effectué un achat sur ce fameux site, malgré mes relances pas eu de news, j’ai demandé le remboursement aucune nouvelle, grosse grosse arnaque!!! A fuir !!!

31 juillet 2024

Ne mérite même pas 1 étoile

Ne mérite même pas 1 étoile. Sandales commandées en Camel et reçues en marron. Le site disait 100% cuir et elles sont en plastique
Quelle arnaque!

29 juillet 2024

Fraude à la propriété intellectuelle

Bonjour, je pense qu'on s'est toutes fait arnaquer. Le site Hello Giorgia est une vitrine frauduleuse pour vendre des produits de contrefaçons fabriqués en Chine. Cependant il existe plusieurs recours, pour dénoncer cette société.
Notamment, via les douanes car la vente de contrefaçon est illégale en France. J'ai dénoncé le site du gouvernement Thésée également, et j'ai sollicité l'aide juridique dont je bénéficie via la Maif.
Je pense qu'il faut que l'on soit plusieurs à dénoncer Hello Giorgia pour attirer l'attention avant que plus de monde ne soit arnaqué.

Merci,
Sarah

31 juillet 2024

j'ai commandé les fameuses sandales

j'ai commandé les fameuses sandales, super belle sur la photo. et ca fait plus de 10 jours que j'attends ma commande. Leur robot pour les contacts m'a communiqué un mail et un numero de téléphone invalides. je sans que je vais galéré a me faire remboursé

17 juillet 2024