Hellogiorgia

ATTENTION GROSSE ARNAQUE J'ai commandé des sandales en mai 2024, elles me sont parvenues quelques semaines plus tard dans un vieux sachet pas dans la bonne couleur et ni le bon model ! J'ai du les h... Voir plus

Bonjour, Même expérience que les avis lus ici : des sandales commandées le 04/09 septembre qui ne sont toujours pas arrivées, le site CasaAmorParis n'existe plus, aucune adresse email n'est valide, p... Voir plus

Très mauvaise expérience, sandales arrivées pas de la bonne couleur avec une odeur horrible de plastique !!!! J’ai envoyé un mail pour les renvoyer j’attends toujours un retour depuis août ….. bre... Voir plus

Commandé sandales début Juillet. 1 mois et demi pour recevoir mauvais article. Demande de retour UNIQUEMENT PAR MAIL. 3 plombes pour obtenir une réponse INADMISSIBLE TOUJOURS EN ATTENTE DE REM... Voir plus

Les gens ont aussi consulté

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque ! À fuir

Comme tous les avis ici je confirme grosse arnaque !
Chaussures commandées début juillet reçues mi août malgré ma demande d’annulation dès le lendemain qu’on m’a refusé car les chaussures étaient soi disant déjà expédiées ! La blague …! Les chaussures sont de mauvaises qualités en plastique et ne me seront jamais remboursées tant les échanges avec leur faux service client sont compliqués
On me balade avec des « nous reviendrons vers vous … » depuis quasi 2 mois !! Bref à fuir … j’ai perdu 50€

29 août 2024

Nul nul Nul

Nul nul Nul, j’attends mon colis depuis + d’un mois… si quelqu’un a trouvé une faille pour se faire rembourser je suis preneuse ….

27 août 2024

Ne commandez surtout pas

Ne commandez surtout pas ! Site malhonnête qui ne respecte absolument pas ses engagements, qui change de nom régulièrement. J'ai reçu mes chaussures avec beaucoup de retard. Très mauvaise qualité. Chaussures faites en chine. Je les ai retournées il y a 2 mois. Malgré mes multiples relances et un mail dans lequel on me promet un remboursement sous 8 jours je n'ai toujours rien reçu. C'est lamentable

5 juillet 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque, à fuir! J’ai passé commande, il y a maintenant deux semaines, zéro nouvelles, pas de mail, pas de remboursement, rien n’est possible. Ne commandez jamais sur ce site de menteur.

17 août 2024

Arnaque

Pareil que vous, ça fait 3 semaine que j'attends mes sandales. Aucune nouvelle d'eux malgré 2 mails. Aucun suivi du colis... c'est une arnaque et je suis tombée en plein dedans. Je ne sais pas comment on pourrait faire pour porter plainte et se faire rembourser ..

27 août 2024

J’ai commandé une paire de chaussure le…

J’ai commandé une paire de chaussure le 6 août 2024 toujours rien reçu comme vous toutes pas de réponse
Je fait toujours attention d’habitude des sites mais je me fait avoir comme une bleue
Fuyez ce site absolument
Nous devrons toutes porter plainte

6 août 2024

Site pas sérieux, ne pas commander

Commande passé le 21 juillet et reçu après le 12 août…. J’avais commandé les chaussures gladiateurs en dorées, résultats je les reçois très tard et en marrons dans un sachet ridicule… je n’ai pas décidé de les renvoyer vu comme c’était compliqué à les avoir, car même en ayant essayé de les contacter pour savoir où en était ma commande, zéro réponse et conseil et leur part.
Malheureusement ces chaussures c’était pour un mariage donc je me dois d’en racheter car elles ne vont pas avec ma tenue….
Je ne vous conseille vraiment pas cette marque qui est maintenant MOUN sur internet et plus Giorgia.

21 juillet 2024

Très grosse arnaque à fuir absolument

Très grosse arnaque à fuir absolument. Sandales commandées le 2 août et reçues le 22 août . Qualité déplorable , elles tiennent avec un crochet au lieu d une boucle . L’annonce disait cuir mais ce n’est que du similicuir de qualité médiocre et pour couronner le tout j’ai reçu un 40 au lieu d’un 41.

22 août 2024

De gros voleurs !

De gros voleurs !! Ils se trompe sur votre commande . Ils vous amadoue en disant qu’ils vont vous rembourser 10,20% en suite le service client vont vous revenir vers vous ! Ils reviennent jamais à fuir !

8 juillet 2024

nouvel avis ,cdepuis le omme je l'avais…

nouvel avis ,cdepuis le omme je l'avais prévu cette entreprise non seulement ne m'a jamais remboursé, elle continue de me balader, elle prétend que ma commande est partie et me communique une société de transport ainsi qu'un N° de suivi, bien entendu tout est bidon ni le transporteur ni aucune société de tracking n'on trace de ce suivi, bref c'est l'arnaque complète, fuyez ce site de faux commerçants, fuyez

6 août 2024

Médiocrité

MOUM, CASA, SANDI, etc…
Sans surprise à l’ouverture du « colis » du sachet plutôt, et oui ça vient bien d’hong kong, odeur horrible, qualité très très médiocre et couleur laide même le petit bijou au milieu est horrible et ne ressemble en RIEN à leurs photos du site.
Après une vingtaine de mail j’ai un une réponse de « Sandi » message automatique, j’ai demandé un remboursement on me répond un mail tout fait en me disant que SI je constate une différence de teinte c’est normale à cause du cuir et cela ne constitue pas un défaut donc pas un remboursement.
Entre or et brun m**** y’a pas de différence apparemment

24 août 2024

Une belle arnaque ce site

Une belle arnaque ce site, payer 60 euros des sandales qui viennent de Hong Kong non merci. Quand vous envoyez un mail, Sandi bizarre, on vous envoie des mails ne vous inquiétez pas ils vont arrivé( bla bla bla) fuyez.. grosse arnaque

31 juillet 2024

Arnaque
Plusieurs mails reçus pour avertir de l’acheminement du colis mais il n’est jamais arrivé

23 août 2024

ARNAQUE - LA HONTE

Nous sommes toutes dans le même cas, une grosse arnaque.
Des mails envoyés disant que le stagiaire poste votre colis au plus vite. Pfff grosse arnaque.
Des chaussures degueulasses, de qualité pourri qui viennent de Hong Kong payé 60 balles.
Les filles… ne vous faites pas avoir
Le site s’appelle maintenant MOUM

23 août 2024

Attention site d'ARNAQUE - Commande passée le 27 juillet 2024- toujours rien reçue le 23 aout 2024 - ARNAQUE

Commande de sandalettes passée le 27 juillet 2024 avec paiement de 5 euros supplémentaire pour avoir une livraison rapide. Nous sommes le 23 aout : toujours rien reçu. Pas de numéro de téléphone , zéro suivi en ligne. On doit se contenter d'échanges par mails avec des réponses vaseuses .... Je suis certaine que la "SANDI" qui répond à mes courriels est tout simplement un robot. J'ai mis 1 étoile car pas la possibilité de mettre 0 étoile pour écrire cet avis .SITE D'ARNAQUE A EVITER ....

27 juillet 2024

On devait mettre une étoile pour…

On devait mettre une étoile pour pouvoir écrire mais ça mérite rien sauf la fermeture du site c’est de l’arnaque c’est non conforme et en plus ça pu le faux cuire plastique des chinois et en plus les mails sont bloqués. Une honte

22 août 2024

Je suis très déçue

Je suis très déçue: j’ai acheté des sandales gladiateur: sur la photo elles étaient couleur Camel et quand je les ai reçues elle étaient marron! J’ai vérifié : sur le site il est bien noté « marron » mais les photos ne correspondent pas à la couleur. J’ai donc voulu les renvoyer. J’ai suivi les démarches : il faut envoyer un mail pour qu’on nous renvoie un bon de retour. J’ai envoyé 3 mails je n’ai jamais eu de retour du site Giorgia! J’ai donc été obligée de les garder alors qu’elles ne me plaisent pas. Je ne conseille pas ce site, si vous achetez, sachez que les retours ne sont pas possibles !

15 juillet 2024

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque . Aucune réponse pour le remboursement. Commande reçu avec +1mois de retard et totalement différente de ce que j ai commandé. Un sandale à fuir

17 août 2024