Hellogiorgia

ATTENTION GROSSE ARNAQUE J'ai commandé des sandales en mai 2024, elles me sont parvenues quelques semaines plus tard dans un vieux sachet pas dans la bonne couleur et ni le bon model ! J'ai du les h... Voir plus

Bonjour, Même expérience que les avis lus ici : des sandales commandées le 04/09 septembre qui ne sont toujours pas arrivées, le site CasaAmorParis n'existe plus, aucune adresse email n'est valide, p... Voir plus

Très mauvaise expérience, sandales arrivées pas de la bonne couleur avec une odeur horrible de plastique !!!! J’ai envoyé un mail pour les renvoyer j’attends toujours un retour depuis août ….. bre... Voir plus

Commandé sandales début Juillet. 1 mois et demi pour recevoir mauvais article. Demande de retour UNIQUEMENT PAR MAIL. 3 plombes pour obtenir une réponse INADMISSIBLE TOUJOURS EN ATTENTE DE REM... Voir plus

Les gens ont aussi consulté

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Site à bannir

Comme les autres clientes, totalement déçues et arnaquées... Commande passée il y a plus de 10 jours et toujours à l'état "informations transmises au transporteur".
Après la commande, j'ai lu les avis je leur ai envoyé un mail pour annuler et me faire rembourser et comme par magie 5 min après un mail d'expédition et ensuite on me répond que les colis sont sur une plateforme et qu'ils ne peuvent plus annuler. Quand je leur ai demandé où était passé le contrôle qualité prévue 2 jours avant l'expédition et qui aurait permis de laisser le temps d'annuler... Plus de nouvelles ! Bref, je pense avoir perdu 90€ avec un peu de chance je recevrai mes chaussures a la fin de l'état et a priori elles seront pourries si j'en crois les avis...

20 juillet 2024

Attention site frauduleux

Attention site frauduleux !
Ne rien acheter, c'est une arnaque. Site dénoncé sur gouv.fr pour dépôt de plainte et me faire rembourser par ma banque.
J'ai mis une étoile car sinon je ne pouvais pas laisser mon témoignage.

16 juillet 2024

ALERTE À L'ARNAQUE

ALERTE À L'ARNAQUE!
comme les précédents messages et tous les cliens Hellogeorgia, je me suis faite avoir. Apres commande et reception de ma paire de sandale, arrivée dans un tres mauvais état (emballage déchirée à l'intérieur et carton AMAZON).. j'ai eu un gros doute. La sandale est de qualité douteuse et pas du tout en cuir! Cela fait 1 semaine que je demande un remboursement et on me répond à côté de la plaque.... inadmissible! Je fais un mail TOUS les jours et suis en attente de mon etiquette retour et de mon remboursement...ca ne semble pas être sur la bonne voie...

9 juillet 2024

ARNAQUE

Une ⭐️ pour ne pas mettre 0
J’ai commandé les jours derniers une paire de sandales gladiateur à 59.95€
Dès réception du mail du vendeur, j’ai eu un doute sur la fiabilité mais trop tard !!
Je suis pourtant très attentive à ce genre de vente…comme quoi on est toujours vulnérable dans la précipitation
Au vu des avis j’ai compris que je m’étais fait duper 😡
C’est inadmissible que la pub continue de tourner sur les réseaux !!!
Que faire ???

Scandaleux !

Scandaleux ! C'est un faux site. Ce sont des chaussures d'Aliexpress, Temu... Elles ne valent absolument pas le prix payé. J'ai commandé des sandales dorées, mais j'ai reçu des sandales marron foncé, et ce n'est même pas le même modèle. Et elles ont mis 1 mois à arriver. Très déçu, ne commandez surtout surtout pas !

29 juillet 2024

A fuir à fuir

A fuir à fuir. J’ai reçu mes sandales et cela fait dix jours que j’essaye d’obtenir la validation pour les renvoyer mais je pense que j’ai à faire à un robot donc j’abandonne langage de sourd …. No comment je me suis fais avoir mais j’espère que mon commentaires ainsi que les autres seront utiles pour les personnes qui hésitent à commander

11 juillet 2024

Ne mérite meme pas l’etoile

Ne mérite meme pas l’etoile, comme tous les autres commentaire une qualité deplorable, meme qualité que shein, fausses informations sur leurs sites, "expedition sous 3 a 5jours " faux, plus de 3 semaines d’attente et sans nouvelles biensur. Ne repond jamais aux mails. Bref passez votre chemin vraiment une cata.

27 juillet 2024

Arnaque avérée

Hélas, rien de nouveau par rapport aux autres commentaires, je me suis faite avoir comme une débutante.
Écoeurée ! Livraison en 3 semaines, chaussures absolument non conformes, pas de la bonne couleur et en plastique.

27 juillet 2024

Arnaque a fuir

Arnaque a fuir. J’ai contacté ma banque pour contester la transaction de 149 euros qu’ils ont encaissé sans aucune confirmation de la commande. Et ils m’ont pas donner le droit de desistement a l’achat qui est legitime. Aucune trace de mon achat…

21 juillet 2024

A fuir absolument

Grosse arnaque ! À fuir !! J’ai reçu mes sandales au bout d’1 mois seulement ce n’étais pas celle que j’avais commandé ni dans le coloris ni dans le médaillon au dessus. Plusieurs mails envoyé et toujours la même réponses d’une « sandi » qui me répond toujours la même chose et qui ne veut pas m’envoyer une étiquette de retour et me rembourser !!!
Surtout surtout attention fuyez !!!

24 juillet 2024

Je confirme tout ce qui a deja ete…

Je confirme tout ce qui a deja ete ecrit. Ce site est une arnaque, je n’ai oas reçu la bonne paire de chaussure et la qualité est digne d’un stand de marché venant tout droit de chine.
Une politique de retour inexistante, des echanges de mails a ce plus en finir sans aucun resultat.
A denoncer a la repression des fraudes

24 juillet 2024

Grosse arnaque comme toutes les…

Grosse arnaque comme toutes les personnes qui ont écrit ici!
Je trouve encore plus scandaleux que leur pub passe à longueur de temps sur Instagram alors que c’est un site frauduleux .
Ils sont ridicule avec leur mail qui plus est!!
Soit disant le stagiaire est à la poste pour envoyer nos colis !! Alors que au bout de 20 jours on voit que le suivi que ça vient de Chine!! Écœurer !! 50€ ds le vide !!!

5 juillet 2024

TOUTENPLASTIQUE.COM

Commande enfin arrivée (dans un délai de presque un mois) tout droit venue de Chine. Forte odeur désagréable à l'ouverture du sachet. Le modèle semble conforme au visuel mais ce n'est clairement pas du CUIR. Il y a tromperie sur la marchandise. Ils mettent un bandeau défilant sur leur site : "livraison express" mais c'est faux ! C'est bien site frauduleux. Je tenterai bien un retour pour être remboursée mais je n'y crois pas. Donc je déconseille fortement ce site. Je ne comprend pas qu'il soit encore en service avec tous les signalements faits. 😠

Retour impossible

Une paire de sandale reçue au bout de 1 mois et demi qui ne correspond pas du tout à la photo.
Pour le retour échange par mail où on me propose de les garder pour 10% du prix, puis 20% une honte, je n'ai pas accepté.
Depuis plus de nouvelles de leur part, je n arrive même plus à les trouver sur Instagram...

23 juillet 2024

Énorme Arnaque, passez votre chemin!!!!

Une étoile n’est pas méritée🤬
Énorme arnaque, je n’ai jamais reçu les fameuses chaussures. Je demande un remboursement depuis plusieurs jours et bizarrement les échanges restent sans réponses !!
Je ne suis pas du style à me faire avoir facilement et pourtant j’ai cédé car les chaussures me semblaient jolies.

Gardez votre argent et achetez sur des sites non frauduleux !

21 juin 2024

Bon ba à mon tour de me faire arnaquer…

Bon ba à mon tour de me faire arnaquer je suis dégoûté 50 e à la poubelle commande passée et jamais rien reçu pas de téléphone ,mail qui sert à rien et cette assistante Luna sur leur site qui fait en sorte de sortir une réponse adapté à ce que tu demande tout est faux arnaques ! Mail qui dit que le stagiaire c’est plante etc… ils nous prennent vraiment pour des bêtes passer votre chemin

Arnaqué de 50 euros …

Après 24 jours d’attente pour me faire livrer mes sandales, j’ai vite compris que j’étais prise dans une arnaque.
Je reçois ce jour ma commande qui n’est pas la bonne j’ai commandé des sandales camels, je reçois des sandales marrons foncés imitation Céline venant tout droit de Chine sans boîte de chaussure, envoyé à l’arrache…. Du plastique, une paire qui en vaut 5 euros payé 50 euros… juste dégoûté ….

A fuir

A fuir, après un mois d'attente, je reçois enfin mes chaussures, mais pas du tout ce à quoi je m'attendais, pas la même couleur, pas la même forme, pas le même bijou sur la chaussure, elles sentent le plastique de très bas de gamme, rien à voir avec ce qui est présenté sur le site, une paire achetée 50€ qui n'en vaut même pas 10€. Je souhaite me faire rembourser mais impossible de les contacter. Ce site est une belle arnaque, ne commandez surtout pas, je suis tellement déçue.

Arnaque !!

Arnaque. Ne pas commander sur ce site. Au bout d'un mois de livraison, je reçois des sandales à la qualité médiocre (en plastique au lieu du cuir annoncé), mauvais coloris, motif du bijou différent de celui commandé, et la boucle de la sandale ne se ferme pas donc chaussures impossibles à porter. Impossible de les contacter car aucun numéro ni adresse mail ni réseaux sociaux.

Arnaque

Arnaque. L'été dernier c'était sous le nom de la société Sandi qui avait arnaqué pas mal de monde et avait recopié le site Asphalte pour sa présentation.

Là quand on lit les détails et entretien sur Hellogiorgia c'est mot pour mot la description des sandales Clea Céline.

A fuir et à prévenir autour de vous.
J'ai signalé sur Instagram pour arnaque comme je vois leur publicité, sans succès...

1 juillet 2024