Hera comm Avis

1 469
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

La voltura del contratto causa morte ha avuto l'intoppo della firma del modulo online. Il modulo richiede la compilazione di campi che in realtà non andrebbero compilati altrimenti alla fine non si at... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto richiesta della compostiera in quanto quella precedente era stata danneggiata dal maltempo. Ho chiamato il numero verde e l'operatore, Signora Patrizia, si è dimostrata altamente professional... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho appena parlato con Marina un operatrice, la quale mi ha risolto il problema, è stata molto gentile e professionale, ce ne fossero come lei, anche perché se una persona chiama, quasi sempre ha un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

il Vostro Collaboratore è stato eccellente sotto ogni aspetto: ha compreso immediatamente le mie varie esigenze e con molta professionalità e cortesia in brevissimo tempo ha completato le operazioni... Voir plus

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(1 469)

853 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho contattato gli uffici di Hera per sapere se la voltura dell'inquilino era andata a buon fine

Ho contattato gli uffici di Hera per sapere se una pratica per il mio inquilino era andata a buon fine e così era stato; in quel frangente la sig.ra Mariapia ha fatto una proposta in maniera veloce, chiara e efficace, senza insistenza, senza giochi mentali per convincere o per mettere fretta. Davvero preparata e professionale. Grazie

15 juillet 2026

Réponse de Hera comm

Ciao Arlette, grazie! Il tuo tempo è prezioso e apprezziamo davvero che tu lo abbia usato per lasciarci un riscontro positivo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Micaela mi ha assistito con competenza…

Micaela mi ha assistito con competenza e rapidità, rispondendo con grande professionalità a tutte le mie richieste

20 juillet 2026

Réponse de Hera comm

Ciao Daniele, siamo davvero tanto felici di leggere parole come le tue! Grazie per la fiducia 🤝

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e eccellente servizio…

Professionalità e eccellente servizio clienti ricevuto da Egidia

Réponse de Hera comm

Ciao Veneranda, grazie per aver dedicato un momento a condividere la tua esperienza. È il tipo di riscontro che ci aiuta davvero a migliorare 💙

Gentilissima

Cordialita e gentilezza

Réponse de Hera comm

Ciao Anna, grazie per aver condiviso il tuo feedback. Qualora tu avessi necessità siamo a tua disposizione
Team Hera.

Noté 1 sur 5 étoiles

Non c

Cos'è non chiare quando chiamo diverse opinioni

Réponse de Hera comm

Ciao Lisa, grazie per averci dato modo di approfondire il tuo caso. Siamo contenti di essere riusciti a gestire la situazione e a fornirti un riscontro. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Micaela

Veloce e coretta alla Sig.ra. Mikaela

Réponse de Hera comm

Ciao Barbara, grazie! Il tuo tempo è prezioso e apprezziamo davvero che tu lo abbia usato per lasciarci un riscontro positivo.

Perfetto

Perfetto, molto gentile !

Réponse de Hera comm

Ciao Lorenza, grazie per aver condiviso il tuo feedback.

Servizio efficiente e cordiale

Avevo necessità di alcuni chiarimenti e di consigli. Ho trovato in Danilo l'interlocutore ideale: intelligente e cordiale è riuscito a darmi tutte le informazioni di cui avevo bisogno!

Réponse de Hera comm

Ciao Piero, questo è esattamente il tipo di esperienza che vogliamo garantire. Grazie per averlo raccontato 🌟

Noté 5 sur 5 étoiles

MiHo parlato con la signorina Micaela che…

Ho parlato con la signorina Micaela che è stata esaustiva e gentilissima che mi ha risolto il problema in un attimo
Vorrebbero tutte come la signorina.

Réponse de Hera comm

Ciao Roberta, che bello leggere le tue parole! Il nostro team lavora ogni giorno con passione per offrire questo tipo di esperienza. Grazie per aver condiviso! 💙

18/07/2026

Micaela è stata molto gentile e professionista ,grazie infinite

Réponse de Hera comm

Ciao Mariarosaria, grazie per il tuo riscontro positivo! Il nostro team lavora ogni giorno con passione per garantire la migliore assistenza

Noté 5 sur 5 étoiles

L'operatrice è stata molto gentile

L'operatrice è stata molto gentile e disponibile, aiutandomi a trovare soluzioni ai miei quesiti.

Réponse de Hera comm

Ciao Chiara, felici che sia andata bene! Siamo qui se dovessi aver bisogno di qualcosa in futuro 😊

Egidia è stata molto…

Egidia è stata molto gentile,professionale ed esaustiva

Réponse de Hera comm

Ciao Martina, sapere di aver risposto alle tue aspettative è per noi il risultato più importante. Grazie! 🙌

Noté 5 sur 5 étoiles

Micaela è stata molto gentile ora…

Micaela è stata molto gentile ora vediamo se hera lo è

Réponse de Hera comm

Ciao Riccardo, grazie per il tuo riscontro positivo! Il nostro team lavora ogni giorno con passione per offrire questo tipo di esperienza.

Noté 4 sur 5 étoiles

Bene

Tutto ok.
Gentilezza, cortesia, no AI.

16 juillet 2026

Réponse de Hera comm

Ciao Igor, grazie per aver condiviso il tuo feedback.

Noté 4 sur 5 étoiles

Operatrice gentile e competente

Operatrice gentile e competente. (4 stelle)
I servizi che fornisce Hera sono a senso unico, ovvero Hera decide e l'utenza si deve adeguare (ad esempio cessata consegna sacchetti x raccolta casalinga umido) (1 stella)

Réponse de Hera comm

Ciao Sergio, grazie per aver condiviso il tuo feedback.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho parlato con Micaela che è stata…

Ho parlato con Micaela che è stata molto gentile ,disponibile e ha spiegato bene come comportarmi.

Réponse de Hera comm

Ciao Orietta, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Continuiamo a lavorare per meritarci questa fiducia ogni giorno.

Noté 5 sur 5 étoiles

LA RAGAZZA CHE M'HA RISPOTO AL TELEFONO…

LA RAGAZZA CHE M'HA RISPOTO AL TELEFONO è STATA GENTILISSIMA E MOLTO EFFICACE

13 juillet 2026

Réponse de Hera comm

Ciao Andrea, grazie per il tuo riscontro positivo! Il nostro team lavora ogni giorno con passione per garantire la migliore assistenza
Team Hera

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus