Hike Footwear Avis

50 387

3,5

J'ai commandé des chaussures de randonnées mais elles sont trop grandes. J'ai envoyé des emails mais je n'ai aucune réponse ! J'ai contacté la maison mère aux USA au seul et unique numéro de téléphon... Voir plus

C’est très simple je n’ai jamais reçu la commande de chaussures. J’ai écrit plusieurs mails, ils me répondaient que j’allais les recevoir. Puis un jour que le délai de ma commande étant passé, il ne... Voir plus

1. Magasin de chaussures

À propos de Hike Footwear

Shop Our Collection
About Hike Footwear
Foot Health Blog
Contact Us

About Hike Footwear

At Hike, we prioritize a healthier foot environment. Our footwear stimulates the natural alignment of your feet, preventing and reducing foot pain and deformities. When you choose Hike, you're making a lifelong commitment to the well-being of your feet!

Our Goal

Our mission is simple–it is to alleviate foot pain and improve foot health for our customers through carefully designed and supportive footwear for every season, prioritising the natural alignment of the feet, quality, comfort, and sustainability in every step.

Moyen

50 k avis

Demande des avis aux clients

(50 387)

15 069 avis reçus au cours des 12 derniers mois

test chaussures

Je viens juste de tester les chaussures que j’ai reçu Pour ce qui est de l’intérieur, ce sont vraiment des chaussures très agréable à porter reste à tester à l’extérieur, sachant que le modèle acheté est le modèle d’été Dont j’ai déjà fait la pub autour de moi je serai tenter d’essayer les autres modèles, mais j’attends un peu. Bruno

4 août 2024

Réponse de Hike Footwear

Merci de vos commentaires. Nous avons hâte de vous servir à nouveau dans le futur. Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur!

Cliente hautement satisfaite

J'ai reçu, j'ai testé, j'ai approuvé et je vous conseille vivement cette marque que je ne connaissais pas. Ma commande a été honorée très rapidement, la qualité du produit répond entièrement à mes attentes. J'en suis ravie et je la recommanderai volontiers à tous ceux qui hésitent encore car la qualité est bien au rendez-vous ! Par contre, un effort sur les prix d'origine devrait être une raison supplémentaire pour attirer de nouveaux chalands. Encore merci d'exister et de répondre aux attentes des clients aux pieds délicats.

26 juillet 2024

Réponse de Hike Footwear

Nous vous remercions d’avoir communiqué vos précieux commentaires et de les avoir partagés avec nous. Vos idées sont extrêmement précieuses, et nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour nous fournir des détails aussi réfléchis.

Customer Service

yres bien mon mari a juste une petite…

yres bien mon mari a juste une petite gêne au dessus d'un pied... mais sinon c'est très bien

22 juillet 2024

Réponse de Hike Footwear

Nous apprécions vraiment les idées que vous avez partagées avec nous et sommes ravis de vous entendre. Nous apprécions vos opinions et les utiliserons pour améliorer nos services à l’avenir. Nous espérons avoir l’occasion de vous aider encore une fois à l’avenir. Nous espérons que votre voyage avec nous sera rempli de nombreuses autres étapes heureuses!

Soutien et légèreté

Très satisfaite de mes baskets qui s'ajustent parfaitement à mes pieds. Je suis très à l'aise, j'ai l'impression de porter des chaussons. J'apprécie la légèreté de ces chaussures, le tissu permet aux pieds de respirer. Je peux pratiquer la marche sans douleur et sans transpirer grâce à la largeur adaptée. J'ai acheté 2 paires taille 40 et c'est parfait. Petit plus, ces baskets passent au lave-linge et ne se déforment pas. Séchage rapide. Tellement satisfaite que j'ai commandé une paire pour mon mari qui est très satisfait.

21 juin 2024

Réponse de Hike Footwear

Nous sommes ravis de vous entendre! Merci pour vos précieux commentaires. Nous avons hâte de vous servir à nouveau dans le futur. Voici à beaucoup d’autres pas heureux devant, remplis de confort et de style!

Satisfait

J'ai reçu comme prévu une paire en taille 41; belles chaussures, très légères. Je trouve malgré tout qu'elles chaussent un peu grand et qu'elles glissent au talon. Existe-t-il des semelles plus épaisses pour plus d'amorti?
Content de mon achat, je compte sur votre réponse pour être pleinement satisfait.
Cordialement.
Fabrice

22 juillet 2024

Réponse de Hike Footwear

Super! Merci d’avoir communiqué avec nous et de nous avoir fourni des commentaires précieux. Nous apprécions les détails que vous avez partagés. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur. En vous souhaitant encore beaucoup de bonheur!

ENTREPRISE PAS SERIEUSE

Le 21.06 j'ai reçu une paire à 49.46E sans problème le 9.07 je recommande la même paire à 54.95 E. et on me demande des taxes d'acheminement par la POSTE. On me demande de payer et ils me rembourseront après.
Ils n'en est pas question et à ce jour je n'ai pas les chaussures par contre j'ai bien été débitée. PAS SERIEUX désolée d'avoir acheté ces chaussures.

9 juillet 2024

Réponse de Hike Footwear

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été satisfaisante. Nous apprécions sincèrement les détails que vous avez partagés sur les domaines où nous pouvons améliorer. Vos idées sont inestimables pour nous et nous aideront à améliorer notre approche commerciale au niveau suivant. Nous nous engageons à apporter les changements nécessaires pour assurer une meilleure expérience pour vous et tous nos clients à l’avenir. Merci de nous aider à grandir

Customer Service

Produit de qualité....il faut…

Produit de qualité....il faut réhabituer le corps et les pieds à ces nouvelles chaussures...petit à petit la marche devient plus naturelle et plus aucune douleur dans les jambes ni au dos..

26 juin 2024

Réponse de Hike Footwear

Nous sommes si heureux que vous aimez absolument vos chaussures et l’avons recommandé à tout le monde! Merci pour votre précieux retour. Nous espérons vous servir à nouveau dans le futur. En vous souhaitant encore beaucoup de bonheur!

Customer Service

Je suis très mécontente car je pensais…

Je suis très mécontente car je pensais que les retours étaient faciles or il s’avère qu’ils sont impossibles.
La semelle de ces chaussures est ridiculement mince et avec des pieds douloureux on a pas envie de sentir tous les cailloux !

21 juillet 2024

Réponse de Hike Footwear

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas eu une bonne expérience avec notre service. Nous apprécions vraiment les détails que vous avez partagés sur les domaines dans lesquels nous pouvons nous améliorer. Vos connaissances sont précieuses et nous aideront à élever notre entreprise au niveau supérieur.

Confortable

Récent comme achat, le peu de fois que je les ai mis, j'ai été agréablement surpris par le confort et la souplesse des chaussures. Je les mets aussi souvent que possible lors de mes déplacements, surtout en ville.

13 juillet 2024

Réponse de Hike Footwear

Nous sommes très heureux de vous entendre! Merci de vos précieux commentaires. Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l’avenir. Je vous souhaite encore beaucoup de bonnes étapes!

peut-être un petit problème

Bonne expérience surtout que je viens de voir que sur le site de vente Tému ils les vendent à 10, 90 euros alors que je les ai payées presque 60 euros sur le site- hike.Yesssss
Bon on transpire beaucoup dedans et ce sont vraiment des chaussures pour l'eau

12 juillet 2024

Réponse de Hike Footwear

Thank you for your purchase. We love having customers like you, and your support means everything to us.

Customer Service

Livraison dans les temps.

Livraison dans les temps.
Chaussures confortables et agréables à l'utilisation.
Mais aucune amélioration niveau douleurs.

26 juin 2024

Réponse de Hike Footwear

Nous apprécions vraiment les idées que vous avez partagées avec nous et nous sommes ravis de vous entendre. Nous apprécions beaucoup vos opinions et nous les utiliserons pour améliorer nos services à l’avenir. Nous sommes impatients d’avoir la chance de vous aider une fois de plus à l’avenir. Nous espérons que votre voyage avec nous sera rempli de nombreuses autres étapes heureuses!

Customer Service

colis non livré alors que le suivi affirme le contraire

j'ai commandé le 3 juin 24 une paire de chaussure sur le site de Hike-France . le 20 juin le suivi de commande indiquait " livré en boîte aux lettres " or le 20 juin j'était encore en voyage et , au téléphone avec le livreur, je lui avait signalé mon absence et avais proposé une nouvelle livraison le samedi 21 juin24 qu'il a accepté . Personne ne s'est présenté le 21 .J'ai proposé par mail une nouvelle livraison dans la semaine du 1 au 6 juillet en précisant à nouveau que le 20 juin J'était en congé et que je n'ai trouvé aucun paquet dans ma boîte . Toute une correspondance avec le transporteur/livreur s'est développée me renvoyant toujours au faux suivi de commande ou m'envoyant de multiple mail automatiques de vérification . puis en m'envoyant une photo soit-disant prise par le livreur d'une boîte à lettres extérieure à un immeuble , anonyme, montrant un paquet tout aussi anonyme comme preuve du dépôt en boîte de mon colis. Cette photo n'avait rien à voir avec celle du groupe de boîtes situé à l'intérieur de mon immeuble sécurisé ( boîtes trop petites pour recevoir un gros paquet ) ; A la demande du transporteur/ livreur j'ai envoyé la photos de ma boîte avec mon nom ... pas de réponse si ce n'est toujours d'aller sur la page du faux suivi de commande .... ou des mails automatiques de vérification .
avec mes photos j'ai demandé de me fournir le certificat de perte que me demandait
systématiquement Hike-France pour me rembourser .Bref j'étais mené en bâteau, gros-jean comme devant . Berné .
en conclusion: sites plutôt malhonnêtes ( du moins le transporteur/livreur , et hike-france sur son site affirme que les expéditions se font par la poste ce qui s'avère faux ) . A fuir immédiatement

8 juillet 2024

Réponse de Hike Footwear

Merci de partager vos idées avec nous! Vos commentaires sont très appréciés et nous nous engageons à mettre en œuvre des améliorations en fonction de vos suggestions. Votre contribution nous aide à viser l’excellence pour mieux vous servir.

Confort.

Confort.
Bien-être.
Original.

22 mai 2024

Réponse de Hike Footwear

Nous sommes heureux que les chaussures soient confortables pour vous! Merci pour vos précieux commentaires. Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l’avenir. À beaucoup d’autres pas heureux à venir!

J’apprécie beaucoup ce confort

J’apprécie beaucoup ce confort. Ce sont toujours eux que je veux choisir.
Merci ils donnent le goût de courir et danser!
J’aimerais en offrir en cadeau.

8 juillet 2024

Réponse de Hike Footwear

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir fait part de vos précieux commentaires. Vos observations sont extrêmement précieuses pour nous, et nous vous sommes vraiment reconnaissants du temps que vous avez pris pour nous fournir ces détails réfléchis.

Customer Service

Lors de ma commande et aussi par mon…

Lors de ma commande et aussi par mon impatience les 15 jours m'ont paru une éternité pour recevoir ma commande mais quel bonheur lorsque je les ai mise à mes pieds je ne vous dis pas !
Mes pieds me disent merci !
Je recommanderai une autre paire avec plaisir.
Seul tout petit bémol ...On ne peut pas choisir les chaussures sur la largeur sur le site.
Sinon c'est du vrai 5***** étoiles !

1 juillet 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! Fuyez ! En cas de problème les retours sont impossibles ! Ils font tourner les gens en rond. Soit un renvoi dans un entrepôt en Chine (ou les frais de ports sont à notre charge), et ils menacent bien sur le fait que si le colis se perd, nous n’aurons aucun remboursement. Donc ils insistent pour qu’on garde le colis et ne remboursent que 50% soit disant !!
Passez votre chemin

28 juin 2024

Réponse de Hike Footwear

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas eu une bonne expérience avec notre service. Nous apprécions les détails que vous nous avez fournis sur les points que nous pouvons améliorer, ce qui nous aidera à passer à la prochaine étape.

Réponse de Hike Footwear

J’espère que vous passez une excellente semaine. Nous sommes désolés d’entendre cela. Notre principal objectif est de satisfaire nos clients à 100 % avec nos produits et services. J’espère que vous nous donnerez l’occasion de régler le problème. Notre équipe du service à la clientèle, hikefootwear.fr@gmail.com, se fera un plaisir de vous aider.

Customer Service

Envoi des chaussures directement de…

Envoi des chaussures directement de Chine par Hike France!!!
Colis non reçu depuis le 18 juin et refus de rembourser.
Non respect des clients.

30 juin 2024

Réponse de Hike Footwear

J’espère que vous passez une excellente semaine. Nous sommes désolés d’entendre cela. Notre principal objectif est de satisfaire nos clients à 100 % avec nos produits et services. J’espère que vous nous donnerez l’occasion de régler le problème. Notre équipe du service à la clientèle de hikefootwear.fr@gmail.com se fera un plaisir de vous aider.

Chaussures très légères

Chaussures très légères, impression de ne pas avoir de chaussures, c'est très agréable.
J'attends que les sols soient secs pour pratiquer en extérieur car elles sont blanches. Merci pour cette nouvelle technologie ;)

23 juin 2024

Pour l’instant bonne expérience

Pour l’instant, chaussures très légères, agréables à porter.
Le temps étant très pluvieux, je n’ai pas eu l’occasion de les porter (1 seule fois en 2 semaines….)
Très confortables….

10 juin 2024

Réponse de Hike Footwear

We zijn zo blij om van je te horen! Bedankt voor je waardevolle feedback. We kijken ernaar uit u in de toekomst weer te dienen. Ik wens u nog veel meer gelukkige stappen vooruit!