Très satisfaite de mes baskets qui s'ajustent parfaitement à mes pieds. Je suis très à l'aise, j'ai l'impression de porter des chaussons. J'apprécie la légèreté de ces chaussures, le tissu permet aux... Voir plus

About Hike Footwear
At Hike, we prioritize a healthier foot environment. Our footwear stimulates the natural alignment of your feet, preventing and reducing foot pain and deformities. When you choose Hike, you're making a lifelong commitment to the well-being of your feet!
Our Goal
Our mission is simple–it is to alleviate foot pain and improve foot health for our customers through carefully designed and supportive footwear for every season, prioritising the natural alignment of the feet, quality, comfort, and sustainability in every step.
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Mon expérience est positive car ces chaussures sont magnifiques, elles sont très souples légères on est très bien dedans. Cela fait deux ans que je ne porte qu'elles, il y a un très grand choix. Il me manque quand même quelque chose, une paire de chaussures vraiment imperméables pour l'hiver qui protégerais de la neige et surtout de la pluie. Merci hike.

Réponse de Hike Footwear
J'aime beaucoup la sensation de "pantoufle". Je me sens bien dans ces chaussure comme si j'étais dans mes pantoufle. Chaude, moelleuse, douce. Bravo pour votre invention.

Réponse de Hike Footwear
J'ai du faire des changements de taille et l'échange et le suivi ont été parfaits.
Merci aux équipes très réactives.

Réponse de Hike Footwear
Satisfaite du produit cette fois...une première fois on ne m'a pas envoyé la bonne pointure et il n'y a eu aucune charge . merci

Réponse de Hike Footwear
C'est la troisieme pair que j'achète...mais je suis toujours un peu decue du choix de materiaux. Plus de cuir,plus de plastique et mes pieds qui puent(normalement pas). Dommage ,sinon super comfortable!

Réponse de Hike Footwear
Des chaussures qui ont changé mon quotidien mais difficile de commander dans toutes les couleurs

Réponse de Hike Footwear
Les seules que je porte avec robe short pantalon je ne mets plus d’autre chaussure

Réponse de Hike Footwear
C’est très simple je n’ai jamais reçu la commande de chaussures. J’ai écrit plusieurs mails, ils me répondaient que j’allais les recevoir. Puis un jour que le délai de ma commande étant passé, il ne pouvait ni me les « renvoyer » (je doute fortement déjà du premier envoi) ni me rembourser. Bel arnaque !
23/06/25: après leur réponse je l’ai recontacté et toujours la même réponse, ils ne peuvent soi-disant rien faire donc toujours une arnaque malgré leur réponse polie.

Réponse de Hike Footwear
J'ai commandé mes chaussures le 1er mai 25 facture 53,95 euros mon compte a été débité de 56, 83 euros nous sommes le 21 pas d'envoi réclamation le 18 pas de réponse le numéro de téléphone n'existe pas ???
VOLEURS NE RIEN ACHETER.
J'ai reçu une réponse en Néerlandais ? ?? Me demandant de refaire un mail à la même adresse ou de téléphoner aux États Unis ?? A un numéro non attribué. Je fait partie de 4 clubs sportifs et vais leur faire un mail général pour ne rien acheter sur ce site

Réponse de Hike Footwear
Ces chaussures sont vraiment géniales et très confortables.

Réponse de Hike Footwear
très responsable.les chaussures sont supers et la communication excellente.Je recommande totalement Hike Footwear

Réponse de Hike Footwear
Mes bottillons sont confortables, chaud avec les semelles en plus, pour résister aux gros froids. Parfait pour la ville en hiver.

Réponse de Hike Footwear
Confortables, bonne grippe, chaudes; je retire les semelles pour les faire sécher et aérer entre chaque utilisation car elles ne respirent pas super bien.

Réponse de Hike Footwear
Je marche tous les jours avec une de mes paires de Hike et je me sens dedans comme dans des chaussons !!! Incomparable expérience !

Réponse de Hike Footwear
je me sens tres bien dans ces chaussures malgré un pied droit paralysé et sur le lequel je dois mettre une orthèse releveur de pied.
je suis contente de ce fait de la légèreté.

Réponse de Hike Footwear
quality of product and confort
Produits de qualité et confort des pieds...
depuis que j'ai mis ces chaussures pieds nus j'ai bcp de mal à remettre des autres chaussures et à marcher avec

Réponse de Hike Footwear
C'est un délice de marcher avec ces chaussures. Et j'ai l'impression que ça favorise le retour veineux.

Réponse de Hike Footwear
J'ai d'abord commandé 1 paire pour moi puis une 2ème et 1 pour mon mari qui est satisfait.
Suite à des problèmes de pieds, ces chaussures ont été précieuses pour mon confort même en forêt. Alors oui, on sent les racines et les pierres sans avoir mal : l'avantage de marcher pieds nus sans les inconvénients. De plus, je viens de subir une exostosectomie et j'ai pu marcher dès le 2ème jour grace à ces chaussures tellement souples, faciles à enfiler et confortables. Je ne peux toujours pas, un mois après l'opération, enfiler de baskets normales pourtant confortables à cause du frottement sur la cicatrice des tissus trop rigides. Je les recommande donc vivement et vais même suggérer à mon chirurgien orthopédiste de les conseiller à ses patients pour leur confort pré et post opératoire.
Pour ma part, pas de problème de paiement ni de réception, cependant il est vrai que les prix ne sont jamais les mêmes.

Réponse de Hike Footwear
Je viens juste de tester les chaussures que j’ai reçu Pour ce qui est de l’intérieur, ce sont vraiment des chaussures très agréable à porter reste à tester à l’extérieur, sachant que le modèle acheté est le modèle d’été Dont j’ai déjà fait la pub autour de moi je serai tenter d’essayer les autres modèles, mais j’attends un peu. Bruno

Réponse de Hike Footwear
J'ai reçu, j'ai testé, j'ai approuvé et je vous conseille vivement cette marque que je ne connaissais pas. Ma commande a été honorée très rapidement, la qualité du produit répond entièrement à mes attentes. J'en suis ravie et je la recommanderai volontiers à tous ceux qui hésitent encore car la qualité est bien au rendez-vous ! Par contre, un effort sur les prix d'origine devrait être une raison supplémentaire pour attirer de nouveaux chalands. Encore merci d'exister et de répondre aux attentes des clients aux pieds délicats.