Un abonnement à été fait sans mon autorisation via ma carte bancaire suite à un achat de service pour une conversion d'un fichier pdf en Word pour un montant de 0,90 € qui s'est traduite à un abonneme... Voir plus

Demande par mail d'informations concernant un prélèvement datant de 2019. J'ai réussi à joindre sans difficulté Hipay. ils m'ont demandé d'envoyer un mail en signalant un délai moyen de 48h pour la... Voir plus

A l'attention de Elise recherche-notice.fr. Comme beaucoup je pense je n'ai pas lu ces conditions particulières d'abonnements mais grâce à l'action de cette personne cette dépense imprévue a été remb... Voir plus

1. Service de paiement
  2. Service de paiement et de comptabilité
  3. Fournisseur de solution e-commerce
  4. Fournisseur de logiciels

HiPay is a global payment provider. We believe that payment goes beyond the processing of transactions. Thanks to a unique and flexible platform, we allow our merchants to get more value from their payment data, whatever the sales channel. We help our clients to optimize their conversion rate, increase their revenue and create unique purchasing experience.

2,8

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Satisfait depuis des années

Depuis plusieurs années, HiPay se trouve être notre système de paiement préféré pour nos boutiques en ligne. En cas de problème, le contact avec notre Customer Manager se fait rapidement. Comme d'habitude à notre écoute, HiPay continue de nous fournir une assistance exemplaire, vraiment utile et nous apprécions grandement notre rapport.

11 novembre 2021

Avis qui pourra changer

Avis qui pourra changer
J'ai fais une demande de virement le 28/05 de 8452€ (numéro de compte: 7938641 )
Le paiement est indiqué comme terminé (on est le 09/06), et je n'ai jamais reçu cet argent sur mon compte.
J'essaye à tout prix de contacter le support via différentes adresses et pages de contact, personne ne répond à mes emails,
Que se passe t-il ? Ou est le support d'hipay? J'ai besoin de cet argent immédiatement pour payer mes charges d'entreprise !!!

9 juin 2021

Contact très rapide

Contact très rapide, très professionnel, très sérieux !
Et surtout très influent auprès du marchand !!
Merci d'être intervenu pour moi auprès du marchand !
Et merci de votre gentillesse !!
Cyri

20 avril 2021

Au top!

Au top! encore merci pour l’aide si précieuse pour régler un litige rapidement.

1 avril 2021

incompetence totale

incompetence totale , aucune assistance technique et apres acceptance de votre dossier ,ils vous bloquent sans preavis ni commentaire ! une perte de temps et d'argent secs ! il ne faut pas leur faire confiance ,jamais !

3 février 2021

Mon partenaire utilise Hipay pour…

Mon partenaire utilise Hipay pour rémunérer mes services, ce faisant j'ai donc un dossier chez eux. Fonctionna très bien jusqu'au 28 décembre, ma banque révolut face au Brexit déménage son activité en Lituanie, pour une raison inconnue hipay ne prends pas les rib en LT mais ceux en GB marchaient bien, pourquoi une telle discrimination ? Malgré mes sollicitations sur des retards de paiements ces derniers n'ont fait que de me retourner vers mon prestataire, entité qui ne pouvaient apporter l'information demandée puisque la source des virement provient.... D'Hipay. Non seulement vous êtes lourds par téléphone et mail, mais également incompétents. Pensez a revoir votre fonctionnement, quand on a à l'heure constatée une note de 3.4 sur trustpilot, il faut savoir se poser 2 minutes, lire les avis et prendre des actions correctives.

15 janvier 2021

Service parfait

Service parfait !
Je m inquietais sur un paiement fait en ligne que je ne me souvenais plus ! Il m a suffit d envoyer un mail et ai obtenu une réponse dans l heure !
Merci pour cette rapidité et votre professionnalisme

16 décembre 2020

Excessivement décevant

Excessivement décevant, une PERTE DE TEMPS! Ils promeuvent accepter les makets place - MENSONGE.
Ils ont refusé mon site sous prétexte que mon activité "ne répond pas aux critères de HiPay", alors qu'ils sont les fournisseurs de mon concurrent direct (Vide Dressing).
Leur service ne donne aucune explication à un tel refus, et ne daignent même pas répondre aux emails - (leur numéro de téléphone étant inutile...).

15 décembre 2020

Efficace

HiPay a répondu efficacement à ma requête. Un échange efficace et rapide dans un bon français.
Cool!

3 décembre 2020

La qualité et la rapidité du service…

La qualité et la rapidité du service pour savoir à qui on a fait un achat dont je ne souvenais plus directement est parfaite, en moins de 12 h j'ai eu le nom de la société ou j'ai fait l'achat ainsi que la copie de la facture.
Encore un grand merci pour le sérieux de votre société.

1 décembre 2020