Un abonnement à été fait sans mon autorisation via ma carte bancaire suite à un achat de service pour une conversion d'un fichier pdf en Word pour un montant de 0,90 € qui s'est traduite à un abonneme... Voir plus
Demande par mail d'informations concernant un prélèvement datant de 2019. J'ai réussi à joindre sans difficulté Hipay. ils m'ont demandé d'envoyer un mail en signalant un délai moyen de 48h pour la... Voir plus
A l'attention de Elise recherche-notice.fr. Comme beaucoup je pense je n'ai pas lu ces conditions particulières d'abonnements mais grâce à l'action de cette personne cette dépense imprévue a été remb... Voir plus
Je suis satisfaite de la rapidité pour régler mon problème. La réponse à mon email était immédiate
HiPay is a global payment provider. We believe that payment goes beyond the processing of transactions. Thanks to a unique and flexible platform, we allow our merchants to get more value from their payment data, whatever the sales channel. We help our clients to optimize their conversion rate, increase their revenue and create unique purchasing experience.
94 rue de Villiers, 92300, Levallois-Perret, France
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Excellente! Réponse exacte dans un délai très court (1/2 heure).
plateforme de service de paiement permet a des cites escroc affiliée a des sociétés fantôme ou dupliquer de parvenir a leur moyen en toute légalité
Trés bonne prise en charge, réactivité excellente
Demande par mail d'informations concernant un prélèvement datant de 2019.
J'ai réussi à joindre sans difficulté Hipay. ils m'ont demandé d'envoyer un mail en signalant un délai moyen de 48h pour la réponse. Moins d'une heure après j'avais la copie de la facture initiale qui a dû sans doute filer dans les spams.
Merci au service clients pour sa rapidité et son professionnalisme.
Aucun service commercial, personne auprès de qui se plaindre, les cartes rejetées presque systématiquement. On se demande à quoi ils servent?
Nous ne pouvons pas dire que ç’a toujours été le cas et nous avons souvent eu envie de nous déplacer au siège de Hipay tellement il était difficile de les joindre au téléphone pour les urgences qui ne peuvent pas attendre une réponse email. Mais dernièrement ils nous ont démontré qu'ils avaient la volonté de s'améliorer et une responsable en charge des clients professionnels à passer plus de 30 min avec nous au téléphone pour trouver des solutions à nos problèmes. Par ce commentaire nous encourageons cette volonté de Hipay de tourner la page avec un passé très perfectible et nous faisons le voeu qu'ils y arrivent aussi pour notre réussite commerciale avec nos clients.
Je rejoins d'autres avis. Service clientèle nulle, résiliation unilatérale du contrat sans justification, et à ce jour, j'attends toujours les quelques dizaines d'euros qui étaient sur mon compte et toujours pas remboursés suite à cette résiliation. Impossible d'avoir quelqu'un en ligne, téléphonique ou électronique. Aucune réaction
Solution de paiement à éviter absolument!!!!
Leur solution, leur service client sont absolument abominables... Leur BackOffice est en version betâ depuis des années, API très mal développées! De plus côté client ce n'est vraiment pas non plus très agréable.
Ne perdez pas votre temps à implémenter cette non "solution" de paiement, pour le bien de vos clients et de votre business... C'est de loin la pire solution de paiement que je connaisse.
Sans oublier qu'ils résilient des contrats unilatéralement et sans raison !!!
Fuyez Hipay et étudiez d'autres solutions bien meilleures (même si c'est pas très dur d'être meilleur qu'Hipay)
Nullissime!
Hipay est un partenaire sur lequel il ne faut pas compter. Ils résilient le contrat UNILATÉRALEMENT avec ses partenaires, sans raison apparente.
Bref, si vous voulez intégrer une solution de paiement sur votre site, ne choisissez surtout pas Hipay : ils pourront vous annoncer à n'importe quel moment, et sans raison apparente qu'ils résiulient votre contrat.
De notre côté, nous venions d'investir près de 1000 € sur notre site, afin de mieux intégrer Hipay. Tout cela pour rien !
Bref, à fuir.
J'ai rencontré de nombreux soucis pour le remboursement de plusieurs clients, l'argent a été débité de mon solde et jamais viré aux clients malgré mention remboursement complet ok sur le Dashboard !
Depuis ils avertissent d'une durée maximale mais le mais est fait et ils n'ont pas réimputé mon solde pour faire les remboursements moi même pour plusieurs personnes.
C'est triste parce que par ailleurs le fait de pouvoir virer à notre choix les fonds était pratique
3 mois que nous attendons un paiement via HiPay...
Service client incompétent, 100 pièces justificatives demandées pour un petit montant. je ne recommande absolument pas !
Après un paiement en ligne, nous voilà débité plusieurs fois ! Cette solution de paiement n'est pas fiable. Ne pas utiliser
Nous rencontrons un problème sur nos commandes, les payements sont validé, mais après de retour sur le site la commande ne se valide pas. Du coup, nous nous retrouvons avec des commandes payées, mais aucune trace de commandes, mais la validation du payement est envoyé par mail aux clients.
MERCI à TRUSTPILOT et ELISE.
On m'avait prêté un GPS GARMIN sans mode d'emploi. J'ai donc cherché sur internet et je suis tombé sur le site Trustpilot. Je leur ai expliqué mon problème. Celui-ci a été réglé rapidement grâce à la diligence d'une personne "ELISE" qui m'a trouvé la notice de ce modèle ancien et me l'a envoyée par mail.
Un grand MERCI Elise pour votre rapidité et vous amabilité.
Satisfait.Merci de votre geste commercial
Réponse rapide, prise en compte immédiate de ma demande, contact disponible.
Je recommande vivement
J’ai était satisfait de Clara elle répond efficacement et rapidement pour aider le client il n’y a rien à dire la dessu je suis content
Rapidité de réponse, efficacité
on sent bien que les personnes sont concernées par vos demandes