Très déçue j'avais commandée une barre pilate l'année passée jamais reçue et pas de nouvelles malgré des mails...
Hipsline
3 Commande Passer le 11fevrier mail déjà envoyer avant le confinement pour savoir où cela en était, il réponde retard .. maintenant ces la situation.. impossible d’avoir mon remboursement ! N’import... Voir plus
Dégoûtée aussi, commande passée en mars, et bien sûr rien reçu, mais argent débité. J'ai fait appel à ma banque pour pouvoir récupérer mes sous en expliquant que c'est une arnaque mais je dois apport... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Malhonnêtes
Commande passée en Fevrier je demande remboursement depuis et ils m’ont repondu que non, il fallait attendre ma commande et depuis le site a fermer ! Comment me faire rembourser ??
Je n'ai pas reçu ma commande et j'ai…
Je n'ai pas reçu ma commande et j'ai demandé à être remboursée...et je dois dire qu' endéans les 15 jours, je l'ai été.
Sandra
Hipsline
J'ai étais rembourser comme prévu, je les remercie de leur honnêteté
j'ai commandé le 19 mars 2020 pour un…
j'ai commandé le 19 mars 2020 pour un montant total de 49.98 euros de patch minceur. je n'ai jamais reçu mes commandes par contre mon compte a vite été débité. comment puis je me faire rembourser.
en plus la pub continue de circuler sur facebook mais sous un autre nom. je trouve ça ignoble de profiter de la faiblesse des personnes qui commandent vos produits.
Remboursement rapide et efficace
Idem je n'ai pas été livrée car ils semblaient avoir fait faillite pendant le confinement. Mais une fois le mail envoyé à l'adresse précisée dans les commentaires, j'ai reçu le remboursement intégral de ma commande sous quelques jours, avec un mail d'excuses. Je n'ai rien a dire sinon que je suis désolée pour Hipsline, je les remercie pour leur réactivité et j'espère que l'avenir sera plus rose ! bon courage !
Arnaque
Arnaque. J’ai commandé en février et je n’ai absolument rien reçu. Ou s’adresser pour une réclamation voire une plainte.
Grosse ARNAQUE
Grosse ARNAQUE : malgré de nombreuses relances et + de 4 mois après, je n'ai jamais reçu ma commande et ils ne peuvent pas me fournir de preuve d'envoi !!!
Honteux
Honteux, j'ai commander le 9 avril et je n'ai toujours rien reçu, comment me faire rembourser, c'était quand même 30 euros
Attention ne pas acheter sur le site…
Attention ne pas acheter sur le site d.hipsline car on ne reçoit pas les commandes. Je voudrais savoir comment me faire rembourser deux commandes 218986HS pour un montant de 25€99 et la commande 218987HS pour un montant de 65€97.
Ça fait trois
Ça fait trois, que j'ai commandé deux appareils. 50 euros. Et toujours aucune nouvelles. Les réponses sont faites d'avance. Toujours, la même chose. C'est degueulasse. Vous mettre aux trentes millions consomateurs. Je vais faire un courrier ras le bol des ces voleurs.
Bonjour, après avoir poster un avis négatif sur Hipsline suite à une commande passée et jamais reçue leur réponse, que l'on peut lire sur Trustpilot et que beaucoup ont reçu je pense, est que la société a fait faillite et qu'il fallait leur envoyer un message sur le mail indiqué. Ce que j'ai fait, ils m'ont répondu et remboursé le montant de ma commande par virement rapidement.
Commande passé en mars et toujours pas…
Commande passé en mars et toujours pas reçu mais rapidement débité. Le site n’existe plus. Commande 222128HS. Comment faire pour me faire remboursé ? À quel adresse mail me tourné ?
Commande passée le 29/03/2020 toujours…
Commande passée le 29/03/2020 toujours pas livrée mais débitée de suite...
On ne peut plus consulter le site car il dépend d'un autre site...
J'espère en mettant un commentaire avoir des nouvelles d'eux car je souhaiterais le remboursement immédiat de ce produit!
COMMANDE N° 227465HS.
Depuis le mois de février rien reçu…
Depuis le mois de février rien reçu jusqu'à ce jour 64 eur car ils m ont prélevés deux fois maintenant le site n existe plus j ai envoyé plusieurs mails rien vous êtes des gros voleurs j espère que vous allez le payer très cher bande d arnaqueur
Je veux un remboursement
J'ai commandé en janvier 2020 et…
J'ai commandé en janvier 2020 et toujours pas de livraison en vue à aujourd'hui 26/05/2020. Ce sont des sites appâts et arnaqueurs. Je demande remboursement illcio presto.
Bande voleurs. Marre de tous ces sites qui pilulent sur instagram et qui arnaquent sans vergogne. A quand les punitions expéditives sur ces sites de merdes.
Commande n° 2112.
Pas de produit mais remboursée
Concrètement je n'ai jamais reçu le produit et on n'a jamais répondu à mes mails donc ça vaudrait 1 étoile. Cependant il y a 2 jours j'ai envoyé un mail à une autre adresse mail en leur expliquant mon problème et demandant un remboursement et aujourd'hui l'argent était sur mon compte donc je mets 3 étoiles pour la rapidité de remboursement.
Commande passée et débité le 13 février…
Commande passée et débité le 13 février et toujours rien reçu
J ai envoyé 2 mails
Le 06 mars ils ont reçu et le retour un grand blabla
Et la seconde la semaine dernière
Étrangement toujours sans réponse lol
Qu ils mettent pas ça sur le corona il a le dos large
Des voleurs sa me dégoute
Commande passée et débitée il y a 2…
Commande passée et débitée il y a 2 mois, plus aucune nouvelle et leur site a disparu.
Comment faire ??
Commande passée en janvier et toujours…
Commande passée en janvier et toujours rien. Une bande de voleur et d'arnaqueurs.
commande passé il y’a 3 mois
commande passé il y’a 3 mois et débitées le même jours numero221846HS montant total 59 90 et toujours jusqu’à aujourd’hui je n’ai rien reçu je pense que ont est très nombreux dans la même situation ils faudrait qu’on se regroupe pour attaquer et réprendre ce qui nous est dû car c une grande escroquerie bien mise en place c honteux inacceptable