J'ai créé un Escape game à mon domicile et j'avais besoin d'un modificateur de voix. J'ai testé Voicemod et j'ai été déçu des voix féminines qui ont toutes un accent anglosaxon. Je me suis donc tour... Voir plus
HitPaw
L'outil n'est pas incroyable. Gourmand en ressource. Le service client est déplorable. Aucun remboursement de leurs part après 30 minutes d'utilisation. Je décide de demander un remboursement qui n'ab... Voir plus
Conversation. Je tiens à vous féliciter pour votre implication, elle est très pratique avec une utilisation intuitive. Je m’en sers pour couper et mixer des morceaux de musique en tant qu’an... Voir plus
Ce logiciel m'a presque convaincu dans sa version gratuite, j'attends un peu pour aller plus loin. Il est simple à configurer et je pense assez efficace , j'ai vu sur quelques extraits vidéos person... Voir plus
Founded in 2019, HitPaw is an emerging software company in video edit/convert, image edit, meme makers, and many other fields. We are a new team with more than 5 years of experience in media tool development. We have 150+ professional engineers, joined by an increasing number of outstanding video creators.
Hong-Kong
- support@hitpaw.com
- hitpaw.com
Violation des conditions d'utilisation
Quasiment irréprochable
J'utilise Hitpaw video converter depuis plus d'un an, surtout pour télécharger de la musique.
Ce logiciel est vraiment bien fait, facile d'utilisation et très complet ( les amateurs de montage photos ou vidéos devraient trouver leurs bonheurs à moindre coût).
Mais au delà du côté technique de l'application, je voudrais souligner l'excellente réactivité du service client. Quand on rencontre un problème (parfois un des services ne fonctionne plus où pas correctement),une réponse et surtout une solution vous est envoyée par retour de mail et cela sous 48H.
Les logiciels Hitpaw gagnent vraiment a être connus.
Application super pratique
Application super pratique ! J’ai pu convertir en moins de 3 minutes dix vidéos MOV en MP4 pour un exposé, tout en gardant une image impeccable. Grâce à la compression, j’ai réduit un fichier de 160 Mo à 34 Mo pour l’envoyer à mes amis, sans perte de qualité visible. J’ai aussi monté une vidéo souvenir, directement depuis l’appli, en fusionnant plusieurs clips après un voyage. L’interface est claire et la rapidité est au rendez-vous. Mention spéciale au support : une équipe réactive et aimable, qui a répondu vite et efficacement à mes questions. Finalement HitPaw Video Converter remplace plusieurs apps que j'utilisais avant, plus simplement et en mieux. Le service client est à recommander.
très content
réponse très rapide et problème réglé en 2 jours. je recommande.
Un service toujours disponibles pour vous aider
Suite à un formatage de mon PC, j'avais perdu ma clé d'enregistrement. et l'équipe a fait tout son possible. pour me trouver une solution. en quelques heures. à peine. après les avoir contactés. Mon problème a été réglé. Je leur dis un grand merci.

super
Une équipe à l'écoute rapide et efficace en plus l'application super
merci
j'utilise VIk PEA de Hitpaw
j'utilise VIk PEA de Hitpaw. Pour un prix modique annuel, cela me permet d'améliorer la qualité de mes cassettes vidéos 8 mm que j'ai numérisée préalablement. La différence de netteté est visible et il y a plusieurs modules d'amélioration grace à l'IA : général, visages, couleurs etc. Je recommande vivement. Sachez quand même qu'il vaut mieux avoir un ordinateur costaud pour la vidéo, et le traitement de l'amélioration IA sera d'autant plus rapide.
Le produit est bon. Politique de prix déplorable.
Le produit est bon. Politique de prix déplorable.
J'ai prix l'abonnement pour l'amélioration d'image. Je me suis retrouvé avec la version vidéo en complément (sans l'avoir jamais demandé).
Renouvelement automatique évidemment, et annulation de l'abonnement très difficile.
J'ai le logiciel Hitpaw Univid.
J'ai le logiciel Hitpaw Univid.
Ce logiciel est simple d'utilisation et intuitif.
Il y a beaucoup de format vidéo (et audio) supportés que différents appareils multimédias.
En cas de problème technique ou commercial, une équipe de support attentive et bienveillante est disponible pour rpondre à toutes vos questions.
De plus il y a des fonctionnalités inédites que vous ne trouverez pas à la concurrence.
En résumé, le logiciel Univid de Hitpaw est à recommander.
Logiciel de qualité qui sublime vos photos
Avec Hitpaw fotorpea, j'ai pu redonner vie à de très vieilles photos de famille et aussi redonner de la netteté à de vieilles diapositives. J'apprécie vraiment ce logiciel et je le recommande à toutes les personnes désirant sauvegarder les photos de famille.
40€ juste pour voir ou.... rien !
Impossible de tester aucun produit en version gratuite, vous etes rapidement invité à débourser 40€ pour voir . Si tous les sites faisaient comme eux on dépenserai des centaines d'euros par mois juste pour "voir".
Entreprise mercantile à fuir !

Service client très réactif
Service client très réactif, me suis trompée lors de l'achat du logiciel sur mon mail et au bout d'1 heure ils ont fait le nécessaire, ils sont vraiment au top!!!!!!
Perfect
Un service après vente au top, une réponse toujorus rapide. Un très bon logiciel. Je recommande
excellent service
jai recu un excellent service et tres rapidement.gros merci a quinn!
Service Client au top
Service Client au top, parfait avec des réponses a mes questions et surtout des solutions trouvées à chaque demande.
De plus le logiciel est super il fait vraiment du bon travail et il s'améliore toujours.
Je recommande ce logiciel
A fuir arnaque long terme
J’ai acheté le 25/11/2024, une solution de ce qu’il dise perpétuel (soit a vie) à 89€.
Je l’ai choisi pour ma fille de 10 ans et lui télécharger des musiques via Deezer ou YouTube. C’est ma seule utilité sinon je n’avais aucune raison de l’acheter.
Début avril, plus aucun accès et on m’indique après l’envoi d’un mail ou je me questionnais sur la non possibilité que cette solution n’existe plus. Alors, comme beaucoup, attention on vous appâte au début sur l’accès et après on vous le retire en disant désolé c’est plus dans nos pack.
Hitpaw est une arnaque. J’ai utilisé 2 mois leur offre perpétuel. Faites gaffe, les avis ne sont pas toujours le reflet du long terme.
Ils me disent qu’ils ne peuvent rien faire pour moi et se contente de vieilles excuses et vu que c’est pas français. Ils ne veulent pas me rembourser….
A fuir

Very good !
Their various HitPaw applications are really great, and customer service is ultra-responsive!
Une aide sans faille et rapide
Je suis testeur amateur de logiciels IA et j'ai découvert HitPaw editor.
J'ai tout de suite acheter des crédits pour commencer l'expérience.
Hélas, j'ai eu un problème pour les mettre dans l'éditeur.
J'ai contacté le service après vente et ils m'ont aidé en un minimum de temps (compter 4 jours) à créditer mon compte.
Honnêtement, je suis très content de leurs service.
A moi de garder la copie de l'achat pour valider mon compte pour la prochaine fois.
Un grand merci à eux.
Hitpaw fait des miracles
Hitpaw est vraiment une application qui fait des miracles. On peut retoucher des vieilles photos un peu flou ou pixelisée, et retrouver une superbe qualité. Je m'en sers très régulièrement pour retoucher des photos et je suis surpris à chaque fois par la capacité à conserver les détails, à retrouver les traits de visages. Attention cependant aux photos sombre sur les yeux, qui ont du mal à être refait correctement parfois.
Je recommande vivement cette application pour de la retouche photo, tant amateur que professionnel.
Le service commercial répond vite en cas de problème. L'abonnement est à un prix abordable.