N’importe quoi ils m’annulent une commande ou j’ai bénéficié des 20 pour-cent club abonné sans me dire on est le 05/05 pas encore remboursé depuis le 27/08 et sans rien dire ! Par hasard je vais voir... Voir plus
⭐ Très mauvaise expérience avec H&M Après un premier problème de remboursement sur une carte cadeau en juillet, qui avait nécessité de nombreuses relances avant d’être enfin résolu, je pe... Voir plus
Cela fait plus de trois mois que j’essaie de régler un simple problème de retour et de remboursement. Une multitude d’interlocuteurs, des réponses contradictoires, des informations déjà transmises... Voir plus
Franchement je vais souvent à H et m mais première fois ou vraiment l hôtesse de caisse était hyper agréable très souriante et pleins de bons concernant la carte de fidélité,merci vraiment .Dommage j... Voir plus
- Magasin de vêtements
- Boutique d'accessoires de mode
- Magasin d'ameublement et de décoration
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de vêtements pour femmes
- Magasin de vêtements pour jeunes
H&M offers fashion and quality at the best price in a sustainable way for women, men, teenagers and children. The range includes everything from sparkling gala outfits and exclusive designer collaborations to everyday basics and high-performance yoga wear to help fashion fans across the world dress their personal style.
Suède
- hm.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Aucune utilité
Un service client qui n'a malheureusement que le nom... et qui n'est d'aucune utilité si ce n'est faire perdre des ventes et clients
A perdu sa qualité
J'étais une fidèle cliente de h&m depuis des années, depuis que je suis adolescente, j'aimais leur prix, leur grand choix, les differents styles.
Mais depuis quelque temps, j'avais remarqué que les t-shirts taillés grands donc au lieu de prendre du M je prenais du S.
En une semaine j'ai passé 2 commandes pour 200€. Que des pulls .Ma première commande taille M (style standard) Quand j'y reçu, tout a été renvoyé car j'avais l'impression que j'avais pris du l voir du xl les matières étaient déformés. Mais j'aimais le style de certains dont j'ai fais une nouvelle commande de certains et d'autres modeles. Je viens à l'instant de tout essayer. J'ai donc pris du s. J'ai l'impression d'avoir encore du L c'est grand. Je rappelle que je prend du M ailleurs et la le S esr immense déformé.
Je suis très déçue. Heureusement que le remboursement est en 24h.
La dégradation totale !!!
Colis renvoyé, déjà deux mails pour me dire qu'ils ont retard dans les retours suivi d'un autre pour me dire que le remboursement va été émis bientôt. 3 semaines déjà qu'on attend !!! À chaque commande, il en va ainsi, une véritable dégradation du sav. Je n'achètes presque plus chez eux car ils sont complètement à l'ouest et il faut surveiller constamment que les remboursements se fassent....
Produit au top
Produit au top
Habit toujours qualitatif mais les prix ont considérablement augmenté
Refus d’éditer une facture
L’organisme refuse de m’éditer une facture , alors que la législation française l’y oblige , celle ci a été demandée au moment de la commande en ligne, donc selon la règle, d’ailleurs pourquoi nous demander de donner nos coordonnées de factures si c’est pour refuser de la fournir ?!
« Une entreprise n’est normalement pas tenue d’établir une facture lors d’un achat par un particulier. La loi prévoit néanmoins des exceptions.
Vous devez ainsi remettre une facture à votre client lorsqu’il en fait la demande. Cette obligation s’applique aussi aux ventes à distance. »
Table basse reçue avec un gros défaut…
Table basse reçue avec un gros défaut de fabrication
Et on me demande de payer les frais de retour, et je dois déposer la table dans un point relais alors que je ne suis pas véhiculée
Service client incapable , Après 1h15 d’échange en ligne ils n’ont trouvé aucune solution et m’ont fait croire que j’allais recevoir un mail avec une étiquette retour à domicile sans frais, totalement faux
H & M ou les nouveaux escrocs ?
Je suis complètement abasourdie par ce qui m’est arrivé avec H&M et ce point relais.
J’ai passé une commande de plus de 300 €, avec livraison à domicile, pour être sûre de la recevoir. Le suivi Chronopost indique que le colis a été livré au point relais
Sauf que… après quatre visites sur place, le relais confirme n’avoir jamais reçu le colis. Le personnel continue à nier la réalité, et le service client H&M me fait tourner en boucle, me demandant d’attendre 48 heures à plusieurs reprises, sans jamais résoudre le problème.
J’ai expliqué clairement que si le colis reste au point relais et n’est jamais scanné ou remis, il ne pourra jamais être renvoyé et je ne le recevrai jamais. Et pourtant, H&M continue à me répéter que tout sera “forcément renvoyé et remboursé”.
Aujourd’hui, il est évident que le point relais a dérobé mon colis, et H&M refuse de prendre la responsabilité et de rembourser correctement.
J'ai été une cliente très fidèle de la marque et j'ai cessé tout achat en ligne pendant très longtemps J'ai voulu faire plaisir à mon fils en lui offrant des vêtements et en passant par cette enseigne Et je vois que le service client qui est bien évidemment a été fortement délocalisé, passe par des agents tout à fait incompétents qui n'ont aucune notion de la satisfaction client.
Conseil à tous : passez votre chemin si vous voulez éviter de vous faire voler votre commande et être ignoré par le service client.
H&M a clairement délégué son service client et engage des personnes qui suivent un script sans aucun raisonnement ni responsabilité réelle. Résultat : les clients sont baladés, les colis disparaissent et personne ne répond.
Pour ma part, même si le colis apparaissait aujourd’hui, je renverrai tout et ne commanderai plus jamais chez eux.
J’ai essayé plusieurs pantalons mais…
J’ai essayé plusieurs pantalons mais aucun n’était à ma taille les pantalons sont mal taillés
L’expérience de commande en ligne chez…
L’expérience de commande en ligne chez H&M se révèle globalement insatisfaisante, principalement en raison de la lenteur du service de livraison et du manque de clarté du site. Les délais annoncés lors de la commande ne sont pas respectés : les colis arrivent fréquemment plusieurs jours après la date estimée, sans explication ni mise à jour précise du suivi.
Le site internet, bien que visuellement agréable, manque d’informations concrètes concernant les modalités d’expédition. Il est difficile d’obtenir des indications fiables sur l’avancement de la commande, et les notifications de suivi sont rares ou peu détaillées. Cette opacité crée une réelle incertitude pour le client, qui ne sait ni où en est son colis, ni quand il peut espérer le recevoir.
Autre point regrettable : l’absence d’options de livraison plus rapide. Le service ne propose pas de solution express ou prioritaire, même pour les commandes nécessitant une réception urgente. Le délai minimal indiqué de deux jours n’est en réalité jamais respecté, la livraison dépassant régulièrement les cinq jours ouvrés, ce qui rend le service peu compétitif face à d’autres enseignes du même secteur.
Il est dommage qu’une marque internationale telle que H&M, connue pour son efficacité commerciale et sa notoriété mondiale, ne parvienne pas à offrir une expérience de livraison à la hauteur de ses standards. Une meilleure communication, des délais réalistes et la possibilité de choisir une option d’envoi accéléré constitueraient des améliorations essentielles.
En l’état actuel, le service de livraison proposé par H&M manque de rapidité, de transparence et de fiabilité, ce qui ternit considérablement la qualité globale de l’expérience client.
Bonjour, au moment de payer la vendeuse me demande si je veux utiliser le 3 € de bon d'achat, je ne savais même pas que j'avais des bons d'achat bref une autre vendeuse est arrivée elle m'a dit vous en avez même trois donc ce qui fait 9 €, je suppose que le 9 € j'ai c'est par rapport au nombre d'euros dépenser dans le magasin. Elle me demande si je vais utiliser le bon j'ai dit oui sauf que il y avait un problème avec le vêtement quand je retourne des le lendemain on me dit que j'ai perdu le 9 €. Je trouve ça très malhonnête de votre part, le 9 euros c'est pas comme ci je l'ai gagné gratuitement c'est parce que j'ai dépensé chez vous c'est comme un bon d'achat, pourquoi n'ai-je pas droit quand j'ai échangé le vêtement contre un autre, donc du coup c'est pas à cause de 9 € que je n'irai plus chez vous, la vendeuse aurait dû m'informer. C'est a cause de votre politique.
carte cadeau
Bonsoir,
j’ai eu un souci avec mon tshirt, je suis allée au magasin le rembourser mais io avait de grosses tâches sur le col. H et M
ne reprend pas les marchandises de la sorte mais Armel le responsable a fait preuve de professionnalisme en me l’échangeant
contre une carte cadeau.
cordialement
mme Sinani Spahiu
J’ai souvent cherché une vraie variété…
J’ai souvent cherché une vraie variété dans la coupe des vêtements, ce que beaucoup de concurrents ne proposent pas — ou du moins, il est difficile de filtrer selon ce critère. Chez H&M, c’est clair et bien présenté : les matières et leurs provenances sont indiquées avec transparence. On peut aussi bien trouver des basiques que des pièces plus spécifiques. Le service client est excellent, ils cherchent vraiment à trouver des solutions. Je suis conscient que cela reste du fast fashion, mais c’est toujours mieux que de l’ultra fast fashion.
Delais de livraison trop long
Service client incroyable
Je n'avais reçu qu'un colis sur 2, et les soldes n'avait pas été appliquées. J'ai appelé, le professionnel à l'appareil était très chaleureux et agréable, il m'a permis d'être remboursée de ce 2ème colis (qui avait été bloqué), d'avoir les soldes appliquées à une nouvelle commande, et en plus un geste commercial de 15% avec livraison gratuite à ma prochaine commande ! Je n'ai jamais vu un service client pareil. Je recommande vivement !
Je commande 2 tee-shirts en ligne pour…
Je commande 2 tee-shirts en ligne pour mon fils. 5 euros de livraison. 1 est correct, l'autre n'a rien à voir :je reçois un vieux tee-shirt, abimé ( mais étiqueté) pour fille. Galère pour le renvoyer car il est abimé et ne correspond pas du tout à ce que j'avais commandé. Je ne recommande pas du tout la commande en ligne.
Manque de communication
Très déçue mon fils demande si on peut lui mettre de côté un ensemble que maman viendra chercher demain. Sympa on lui dit oui mais le lendemain 13h30 l'ensemble a déjà été remis en rayon depuis midi car ils précisent pas qu'ils le mette que le lendemain matin et si pas venu a midi trop tard. Un manque d'information après un geste sympa qui au final ne sert a rien.
La communication est essentielle dans le commerce.
DANS VOS CGV À LA RUBRIQUE LIVRAISON
DANS VOS CGV À LA RUBRIQUE LIVRAISON : QUE SIGNIFIE LIVRAISON A DOMICILE ? OÙ PUIS-JE TROUVER LE DESTINATAIRE EN CHARGE DE PRENDRE EN COMPTE MA REQUÊTE AFIN DE LUI SIGNIFIER UN PROBLÈME EN RAPPORT AVEC LES LIVREURS, LEQUEL MALHEUREUSEMENT SE RÉPÈTE UNE FOIS SUR DEUX. Cordialement
Non aux caisses automatiques exclusives !
Je vais rarement chez H&M mais je suis choquée de leur politique d'encaissement en magasin. C'est le client qui doit retirer l'anti vol, ranger le cintre et procéder à son règlement sur la caisse automatique Après on s'étonnera qu'il y a du chômage en France
Je suis totalement contre ce principe exclusif de caisses automatiques Les caisses centrales étaient purement et simplement fermées
15/09/25 pas de livraison com dab à domicile
15/09/25 expérience limite avec le service clients ce jour : HETM fait appel à Chronopost pour les livraisons à domicile..qu'il ne fait pas et en plus il envoie 1 message comme quoi on s'est parlé au tél..!!!obligée d'aller en relais. A 1 moment on en a assez et on demande le remboursement de la livraison..normal.. Sauf qu'HETM au bout de plusieurs pbms de ce genre, au lieu de changer de livreur, nous dit que ces remboursements ne vont pas durer...HONTEUX! donc je vais aller un peu plus chez la concurrence où tt se passe bien au niveau de la livraison..VOILA mon avis
Choquées par ce manque de respect et…
Choquées par ce manque de respect et cette agressivité gratuite. Surtout venant de la part d’une « Directrice »Ce n’est absolument pas une façon de s’adresser aux clients. Une remarque polie pour nous demander de nous écarter afin qu’elle puisse prendre sa photo aurait suffi, au lieu de transformer une situation anodine en scène humiliante.
Je déconseille fortement ce magasin où l’accueil et le professionnalisme sont clairement absents.