Hockerty est une bonne solution pour avoir des vêtements bien taillés, et qui surtout peuvent être modifiés! Il est rare aujourd'hui de voir des vestes avec du tissu en trop qui servirait à l'agrandir... Voir plus
Site web très bien fait. Taille des costumes et des chemises parfaite. Livraison dans des temps acceptable et bonne communication. En revanche , costumes froissés et la modification faite dans le... Voir plus
Je commande chez Hockerty depuis plusieurs années et je n’ai jamais été déçu. Les coupes sont nettes, les finitions soignées et les délais respectés. Et comme ma taille mannequin a légèrement évolué a... Voir plus
l'offre est pertinente et bien placée. Le "sur mesures" est attirant et je verrai à réception la qualité des tissus, de la fabrication et des mesures. Sous réserve de cela, un point à améliorer dans l... Voir plus
In a world where the fashion industry forces people to fit into boxes, Hockerty exists to make people feel confident & secure by creating bespoke garments that reflect everybody’s uniqueness
Discover how we bring technology and craftsmanship together
| Suits | Shirts |
| Jeans | Chinos |
| Shoes | Sneakers |

We guarantee a perfect fit.

from Zürich to the World, Suisse
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Rapide, un visuel parlent, une communication sur chaque étapes très intéressante et une diversité de chois non négligable a un prix largement abordable.

Convivialité du site
Qualité produit proposé
Suivi client
Réponses aux messages du service clientèle

Réponse de Hockerty
Bonjour a tous,pour ma part j'ai déjà acheté un costume velours ,des chemises et un manteau le tout sur mesure, parfaitement taillé sur mesures .
LE CHOIX DES TISSUS ET PERSONNALISATIONS permettant d'avoir des vêtements unique.
Commande facile ! Le plus compliqué s'est de choisir parmi un très grand choix.
Bonne commande a tous

Réponse de Hockerty
Frais de livraison très élevés.
Ajout de frais de repassage non indiqués initialement, très surprenant.
Dommage car la plate-forme est top et l’essayage des chaussures en VR est génial.

Réponse de Hockerty
Des chaussures de grande qualité, c'est la 5eme paire que je commande et je peux vous dire qu'on me remarque avec ces chaussures de cette qualité. Mes collègues féminines n'arrête pas de me t'arrir d'éloge.
C'est la classe !!!!

Réponse de Hockerty
Très facile pour réaliser la commande ; la prise de mensurations est très pratique et utile.
Maintenant j attends de recevoir le produit et de savoir s il correspond à mes attentes

Réponse de Hockerty
J'envoie les dimensions pour un costume et on me répond que pour les épaules c'est pas possible ça doit être plus petit ainsi que pour les cuisses du pantalon pas de soucis je fais confiance au professionnel je reçois mon costume et comme par hasard la veste trop petite aux niveaux des épaules et le pantalon trop petit aux niveaux des cuisses on reprend contact la réponse et simple il faut renvoyer le costume a vos frais mais le prochain costume ne sera pas fait pour la date de votre mariage donc super je dois courir partout pour trouver un costume ces personnes ne sont absolument pas professionnels juste la pour vendre.
Il faut fuir ces couturiers de pacotille

Réponse de Hockerty
Entreprise sérieuse qui prend soin de ces clients et fait tout pour vous satisfaire,juste le dehai de livraison un peu long

Réponse de Hockerty
la navigation sur le site est bien, ainsi que les aides pour la prise de mesure. Je regrette juste le cout pour avoir des échantillons et de ne pas pouvoir les choisir. être obligé de prendre un panel est un non sens pour moi.

Réponse de Hockerty
Service après vente médiocre.
J’ai commandé un costume pour mon mariage, une fois arrivé, il n’était pas du tout de la couleur annoncée. Réponse du service client : « nous sommes ravis qu’il vous aille bien. Si vous voulez changer de colori il faut repayer. »

Réponse de Hockerty
C'est le troisième costume que je fais réaliser par Hockerty et tout à fait satisfait. Je recommande vivement . Enfin une possibilité d avoir un beau costume à ses mensurations et de qualité ! Chose impossible à trouver dans les boutiques . Le sérieux , la rapidité , la qualité , et le suivi de la commande , parfait . Je vous félicite et apprécie beaucoup . Surtout quand on a un physique hors normes . Merci

Réponse de Hockerty
Les délais ont été respectés, voire même anticipés. La qualité des vêtements est excellente et conforme aux attentes.

Réponse de Hockerty
Top! Tres belle expérience des info sur la conception du produit le suivi jusqu a la livraison avec un produit parfait

Réponse de Hockerty
Je pensais qu'il serait très difficile de pouvoir faire un pantalon sur mesure en ligne mais la manière dont Hockerty approche la prise de mesure est simple, efficace et fluide.
Maintenant, j'attends le pantalon pour voir s'il me va bien et si la qualité du tissu est à la hauteur de mes attentes.

Réponse de Hockerty
Je commande régulièrement chez Hockerty et ce depuis des années. Je commande majoritairement des costumes. Le site est très bien construit, à la fois facile à utiliser et complet. Le choix des tissus est correct. Les options de confections sont nombreuses. Afin de pallier certaines difficultés que j'avais rencontrées lors de ma première commande, j'ai contacté le service client qui a tout mis en œuvre pour garantir une confection parfaite de mes commandes suivantes et s'est même proposé de confectionner à nouveau la commande dont je n'étais pas entièrement satisfait.
Concernant les vêtements en eux-mêmes, ils sont de très bonne qualité et confectionnés de sorte qu'ils peuvent facilement être retouchés (il y a du tissu en excédant à l'intérieur). Les finitions sont à la hauteur.
En bref, je recommande ce service et je vous conseille de contacter le service client, qui est très réactif, si vous avez des attentes particulières ou des questions. Ils ne vous pousseront pas à l'achat mais essaieront de vous comprendre et mettront tout en œuvre pour vous satisfaire. Et c'est assez rare pour être souligné.

Réponse de Hockerty
Super qualité de produits livraison dans les délais