Hockerty est une bonne solution pour avoir des vêtements bien taillés, et qui surtout peuvent être modifiés! Il est rare aujourd'hui de voir des vestes avec du tissu en trop qui servirait à l'agrandir... Voir plus
Je commande chez Hockerty depuis plusieurs années et je n’ai jamais été déçu. Les coupes sont nettes, les finitions soignées et les délais respectés. Et comme ma taille mannequin a légèrement évolué a... Voir plus
Site web très bien fait. Taille des costumes et des chemises parfaite. Livraison dans des temps acceptable et bonne communication. En revanche , costumes froissés et la modification faite dans le... Voir plus
l'offre est pertinente et bien placée. Le "sur mesures" est attirant et je verrai à réception la qualité des tissus, de la fabrication et des mesures. Sous réserve de cela, un point à améliorer dans l... Voir plus
In a world where the fashion industry forces people to fit into boxes, Hockerty exists to make people feel confident & secure by creating bespoke garments that reflect everybody’s uniqueness
Discover how we bring technology and craftsmanship together
| Suits | Shirts |
| Jeans | Chinos |
| Shoes | Sneakers |

We guarantee a perfect fit.

from Zürich to the World, Suisse
Répond généralement dans un délai de 48 heures
J’ai du renvoyer cinq fois mes vestes pour la même erreur de taille de manches.
À part ça. Top.

Réponse de Hockerty
Le choix, de détails des prises de mesures…. Reste à attendre et essayer
BAV
Covolo Gianfranco

Réponse de Hockerty
Les chemises sont bien coupées et le tissu est de qualité. Les vestes ou manteaux ne sont pas de grandes qualités et la coupe laisse vraiment à désirer.

Réponse de Hockerty
Une très bonne expérience, beaucoup de choix et très simple d’utilisation, pour crée le costume de son choix.

Réponse de Hockerty
En attente de ma commande hivernal depuis deux mois le service client est catastrophique. L’impression de communiquer avec un robot. Aucune solution pour plus de 2000€ de commande. A fuir

Réponse de Hockerty
J'ai pu commander des chaussures qui sont arrivées trop grandes. J'ai alors fait une reclamation. J'ai ete tout de suite pris en charge et les chaussures ont ete refaite a la bonne taille sans refacturation.
Super expérience je recommande.

Réponse de Hockerty
De nombreux choix de costumes on ne peut que trouver son bonheur !
et les outils mis à disposition sont efficaces et rapide à prendre en main !

Réponse de Hockerty
Site très complet, large choix de coupe. Je n'ai pas reçu le produit, j'espère que ce dernier sera de qualité.

Réponse de Hockerty
Merci a Sophie l IA mes 2 pantalons sont commandés et livrés là où je le voulais

Réponse de Hockerty
le prix est bas, la qualité ok, la livraison un peu en retard mais pas trop, mais la prise de dimensions est risquée : attention de ne pas se tromper!

Réponse de Hockerty
Bonjour , la commande est très intuitive , et les détails bienvenus a voir quand je l'essayerai une fois la réception. Cordialement

Réponse de Hockerty
Très belle chemise. Les mesures sont impeccables.
Seul bémol : très froissable. Il devrait y avoir un indicateur lors de la commande, sur les choix de tissus.
Par ailleurs, au vu de votre réponse, je vous rappelle que je suis un client, pas un copain.
Donc cette familiarité de m'interpeller par mon prénom et de me tutoyer est tout a fait déplacée et parfaitement vulgaire.

Réponse de Hockerty
Je viens de passer une commande d’un polo j’ai apprécié la prise des mesures

Réponse de Hockerty
Première expérience dans le sur mesure
Curieux du résultat et espoir de satisfaction

Réponse de Hockerty
Pour l instant tout va bien mais le paquet n est pas encore la...commande aisee

Réponse de Hockerty
Le site est bien fait et simple d'utilisation maintenant
j'attends de voir ce que cela va donner a reception du costume.