Hockerty est une bonne solution pour avoir des vêtements bien taillés, et qui surtout peuvent être modifiés! Il est rare aujourd'hui de voir des vestes avec du tissu en trop qui servirait à l'agrandir... Voir plus
Je commande chez Hockerty depuis plusieurs années et je n’ai jamais été déçu. Les coupes sont nettes, les finitions soignées et les délais respectés. Et comme ma taille mannequin a légèrement évolué a... Voir plus
Site web très bien fait. Taille des costumes et des chemises parfaite. Livraison dans des temps acceptable et bonne communication. En revanche , costumes froissés et la modification faite dans le... Voir plus
l'offre est pertinente et bien placée. Le "sur mesures" est attirant et je verrai à réception la qualité des tissus, de la fabrication et des mesures. Sous réserve de cela, un point à améliorer dans l... Voir plus
In a world where the fashion industry forces people to fit into boxes, Hockerty exists to make people feel confident & secure by creating bespoke garments that reflect everybody’s uniqueness
Discover how we bring technology and craftsmanship together
| Suits | Shirts |
| Jeans | Chinos |
| Shoes | Sneakers |

We guarantee a perfect fit.

from Zürich to the World, Suisse
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Site facile à utiliser .très bon choix de vêtements.la prise de mensurations ce fait facilement.le 4 étoiles au lieu de 5 est pour la difficulté a communiquer avec un représentent au sujet de la commande en cours ,mais une fois réussît,tout ce passe bien .le prix est bon pour du sur mesure .plusieurs achats depuis 15 ans et bonne qualité des tissus.

Réponse de Hockerty
À ce jour, j’ai un avis positif au niveau de la commande et des vidéos pour aider à la création de mon profil. J’attends ma première livraison.

Réponse de Hockerty
Pas facile d’avoir le code promo. Site pas tres optimisé.

Réponse de Hockerty
Très beau concept, site facile d'utilisation et livraison dans un temps assez correct.

Réponse de Hockerty
Je ne peux pas noter d’expérience, je n’ai pas encore reçu mon 👖, toutefois j’ai déjà commandé un 👖 mais j’ai mal pris les mesures de mes cuisses….
Malgré cela, la qualité ainsi que la couleur et la coupe sont super, j’espère avoir un top 👖 rapidement !!! 👍 bien évidemment ma note définitive se fera à se moment !!!

Réponse de Hockerty
Qualité, facilité fait de ce fournisseur un choix de première ronde quand on cherche un vêtement de qualité.

Réponse de Hockerty
Énorme variété de choix de tissus et de couleurs. Le site est très bien fait et permet de personnaliser facilement son costume selon ses goûts. Le processus de création est simple et agréable, et on peut vraiment créer quelque chose d’unique. Très bonne expérience sur le site, je recommande.

Réponse de Hockerty
Configuration de la paire de chaussures rapide
Réception dans les temps
Chaussures magnifiques et parfaitement à la taille
Très bon rapport qualité / prix

Réponse de Hockerty
J’achète chez eu depuis 4 ans incroyable tissu de bonne qualité et couture bien solide

Réponse de Hockerty
2 commandes déjà passées pour un mariage . Rapide pour la livraison et conforme aux mesures . Parfait. En revanche la 3e commande est plus longue ça fait une semaine pas de nouvelles !!!

Réponse de Hockerty
Rapide, efficace et produits top !
Une expérience agréable et des produits de qualité et conformes. La personnalisation est un plus appréciable.

Réponse de Hockerty
Premiers essais avec cette marque, j'attends avec impatience ma veste.

Réponse de Hockerty
Tres bonne initiative, le sur mesure ,de plus en plus rare de nos jours,avec des choix limités en général,et les quelques enseignes ,qui proposent encore cela ,sont concentrés dans les grandes villes ,et vous obligent ,a vous déplacer, pour de multiples essayages ,ce qui au final devient très onéreux, grande fut ma surprise ,quant au choix pléthorique de tissus ,j'attends recevoir les articles ,pour voir ,si la qualité sera au rendez-vous.

Réponse de Hockerty
concernant les chaussures notamment les mocassins les modeles que nous pouvons voir sur votre page de presentation peuvent nous plaire tel quel comment faire pour les commander directement sans passer par les etapes de personnalisation
quand on vous donne nos mesures de pieds ne serait il pas interessant de nous donner d'emblee la taille correspondante cela peut apparaitre interessant pour acheter d'autres modeles en vue d'autres achats chez vous ou ailleurs

Réponse de Hockerty
Ce que j'aime chez Hocherty, c'est avoir un beau costume que j'ai choisi en plus ajusté à ma morphologie.
Au contraire de grande marque qui propose des vêtements avec une coupe standard.
Et une fois goûter au taillé sur mesure, c'est difficile de retourner en arrière.

Réponse de Hockerty
J ai commandé deux vestes il y a un mois
Depuis le règlement a été encaissé mais je n a toujours pas reçu ma commande
Impossible de joindre quelqu’un un
Le lien de suivi ne fonctionne pas
La livraison recule chaque jour
Aucune information est transmises
On ne sait rien
Enfin reçu en boule dans un scarpa plastique froissé coût de l opération le roc des vestes + le nettoyage à sec et repassage derrière soit 30€ suppelemntaire