Hockerty Avis 21 802

4,2

Hockerty est une bonne solution pour avoir des vêtements bien taillés, et qui surtout peuvent être modifiés! Il est rare aujourd'hui de voir des vestes avec du tissu en trop qui servirait à l'agrandir... Voir plus

Je commande chez Hockerty depuis plusieurs années et je n’ai jamais été déçu. Les coupes sont nettes, les finitions soignées et les délais respectés. Et comme ma taille mannequin a légèrement évolué a... Voir plus

Site web très bien fait. Taille des costumes et des chemises parfaite. Livraison dans des temps acceptable et bonne communication. En revanche , costumes froissés et la modification faite dans le... Voir plus

l'offre est pertinente et bien placée. Le "sur mesures" est attirant et je verrai à réception la qualité des tissus, de la fabrication et des mesures. Sous réserve de cela, un point à améliorer dans l... Voir plus

1. Tailleur sur mesure
  2. Boutique de tenues de soirée
  3. Magasin de vêtements pour hommes
  4. Tailleur pour hommes
  5. Magasin de vêtements grandes tailles
  6. Magasin de smokings

À propos de Hockerty

Dress the Real You

In a world where the fashion industry forces people to fit into boxes, Hockerty exists to make people feel confident & secure by creating bespoke garments that reflect everybody’s uniqueness

Know more about us

Start designing now

Discover how we bring technology and craftsmanship together

Suits Shirts
Jeans Chinos
Shoes Sneakers

Technology meets craftsmanship

More than 500 fabrics and thousands of design options allow you to create perfect fit garments to your specifications giving you the confidence to take everything on

Look good, guaranteed

We guarantee a perfect fit.

We guarantee a perfect fit.
That’s why more than 350,000 customers have placed their trust in Hockerty so far. Plus, we have a global network of tailors happy to perform adjustments — at your convenience.

Every order you place comes with the assurance of a perfect fit. This means that if a garment doesn't fit as expected, you can rely on our local partners to make the necessary adjustments. If there isn't a partner close to your location, you have the freedom to take your garment to any local tailor, with costs covered by us. On the rare occasion that a garment can't be altered to fit, we will remake it for you until it fits perfectly.

4,2

Bien

22 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Site facile à utiliser .très bon choix…

Site facile à utiliser .très bon choix de vêtements.la prise de mensurations ce fait facilement.le 4 étoiles au lieu de 5 est pour la difficulté a communiquer avec un représentent au sujet de la commande en cours ,mais une fois réussît,tout ce passe bien .le prix est bon pour du sur mesure .plusieurs achats depuis 15 ans et bonne qualité des tissus.

1 mars 2026

Bonjour Marc,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ces mots qui nous font vraiment plaisir. 15 ans et plusieurs achats à nos côtés, c’est énorme — toute l’équipe Hockerty vous en est très reconnaissante ! 🙏

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la facilité d’utilisation du site, le choix de vêtements ainsi que notre système de prise de mensurations. Notre objectif est justement de rendre le sur-mesure simple et accessible, tout en proposant des tissus de qualité et un bon rapport qualité-prix.

Nous prenons aussi bonne note de votre remarque concernant la difficulté à communiquer avec un représentant au sujet d’une commande en cours. Votre retour est très précieux et nous aide à améliorer cette partie de l’expérience afin qu’elle soit aussi fluide que le reste.

Encore merci pour votre confiance depuis toutes ces années et pour faire partie de la communauté Hockerty. Nous espérons continuer à vous habiller encore longtemps avec des pièces parfaitement ajustées. ✨

Première commande

À ce jour, j’ai un avis positif au niveau de la commande et des vidéos pour aider à la création de mon profil. J’attends ma première livraison.

1 mars 2026

Réponse de Hockerty

Merci beaucoup pour votre avis et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis de lire que la création de votre profil et nos vidéos explicatives vous ont aidé à passer commande facilement. 🎥

Nous espérons que votre première livraison sera à la hauteur de vos attentes ! Chez Hockerty, chaque vêtement est confectionné sur mesure par nos artisans afin de vous offrir un ajustement parfait et un style qui vous correspond vraiment.

N’hésitez surtout pas à revenir partager votre ressenti une fois votre commande reçue — votre retour compte énormément pour nous et pour la communauté Hockerty.

Très belle journée et à très bientôt !

The Hockerty team

Pas facile d’avoir le code promo

Pas facile d’avoir le code promo. Site pas tres optimisé.

8 mars 2026

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis vraiment désolé d’apprendre que votre expérience sur notre site n’a pas été aussi simple que vous l’espériez, notamment concernant l’utilisation du code promo. Je comprends parfaitement que ce type de détail puisse rendre l’expérience moins agréable.

Je prends votre remarque très au sérieux et je vais vérifier personnellement votre commande afin de voir ce qu’il s’est passé et m’assurer que tout est correctement appliqué. Si nécessaire, nous regarderons bien sûr comment corriger cela.

Je vais également vous contacter directement afin de pouvoir vous aider plus concrètement.

Merci encore pour votre retour, il nous aide sincèrement à améliorer notre site et l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Très beau concept

Très beau concept, site facile d'utilisation et livraison dans un temps assez correct.

8 mars 2026

Bonjour Bouroubi,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez le concept Hockerty et que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser. 😊

Notre objectif est justement de rendre le sur-mesure simple et accessible, tout en permettant à chacun de créer des vêtements qui reflètent vraiment son style. Nous sommes également heureux que les délais de livraison vous aient semblé corrects, sachant que chaque pièce est confectionnée spécialement pour vous par nos artisans.

Merci encore pour votre confiance et bienvenue dans la communauté Hockerty !

Habit sur mesure

Tout s’est passé comme le fournisseur l’avait promis

Bonjour Mario,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est passé comme prévu et que votre expérience a été à la hauteur de ce qui était annoncé. 😊

Chez Hockerty, nous faisons toujours de notre mieux pour tenir nos promesses : offrir des vêtements 100 % sur mesure, confectionnés spécialement pour chaque client, avec une expérience simple et transparente du début à la fin.

Merci encore pour votre confiance et pour faire partie de la communauté Hockerty.

Très belle journée à vous !

The Hockerty team

Je ne peux pas noter d’expérience

Je ne peux pas noter d’expérience, je n’ai pas encore reçu mon 👖, toutefois j’ai déjà commandé un 👖 mais j’ai mal pris les mesures de mes cuisses….
Malgré cela, la qualité ainsi que la couleur et la coupe sont super, j’espère avoir un top 👖 rapidement !!! 👍 bien évidemment ma note définitive se fera à se moment !!!

Bonjour Yvan,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. 😊

Nous comprenons tout à fait qu’il soit difficile de donner une note définitive avant de recevoir votre nouveau pantalon. Nous sommes toutefois ravis de lire que, malgré la première erreur de mesure au niveau des cuisses, vous avez apprécié la qualité, la couleur et la coupe du vêtement.

Chez Hockerty, chaque pièce est confectionnée sur mesure, et il est tout à fait normal d’avoir parfois besoin d’ajuster les mesures lors des premières commandes. Avec les informations mises à jour, nous espérons que votre prochain pantalon vous ira parfaitement !

Nous espérons que vous le recevrez très bientôt et qu’il deviendra votre nouveau pantalon préféré. Nous serons ravis de connaître votre avis final une fois que vous l’aurez essayé. 👍

Merci encore pour votre confiance et bienvenue dans la communauté Hockerty.

pas de commande recu

merci de vos reponse desoler un peu inquier

21 février 2026

Bonjour Wilfrid,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre message, et je suis vraiment désolé pour l’inquiétude que cette situation a pu vous provoquer.

Après vérification, votre commande est bien en cours de confection dans nos ateliers. Comme tous nos vêtements sont réalisés sur mesure, le délai de fabrication est d’environ 5 semaines, et votre livraison est actuellement prévue dans les délais annoncés. Cela dit, je comprends parfaitement que ne pas voir clairement le statut de la commande puisse être frustrant.

Je vais vous écrire personnellement tout de suite pour vous partager tous les détails de votre commande et m’assurer que tout est parfaitement clair pour vous jusqu’à la livraison.

Merci encore pour votre confiance et pour nous avoir signalé cela.

Qualité

Qualité, facilité fait de ce fournisseur un choix de première ronde quand on cherche un vêtement de qualité.

Bonjour Frederic,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que vous appréciez à la fois la qualité et la facilité d’utilisation de notre service. 😊

Savoir que Hockerty fait partie de vos premiers choix lorsque vous recherchez un vêtement de qualité est une grande satisfaction pour toute notre équipe. Notre objectif est justement de rendre le sur-mesure simple, tout en offrant des pièces personnalisées qui correspondent vraiment au style de chacun.

Très belle journée à vous !

The Hockerty team

Énorme variété de choix de tissus et de…

Énorme variété de choix de tissus et de couleurs. Le site est très bien fait et permet de personnaliser facilement son costume selon ses goûts. Le processus de création est simple et agréable, et on peut vraiment créer quelque chose d’unique. Très bonne expérience sur le site, je recommande.

Bonjour Raphael,

Merci beaucoup pour votre superbe commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la grande variété de tissus et de couleurs ainsi que la facilité de personnalisation sur notre site. 😊

Notre objectif est justement de rendre la création d’un costume sur mesure simple, agréable et entièrement personnalisable, afin que chacun puisse concevoir une pièce unique qui correspond parfaitement à son style.

Votre recommandation nous fait particulièrement plaisir et motive toute notre équipe à continuer d’offrir la meilleure expérience possible.

Merci encore pour votre confiance et bienvenue dans la communauté Hockerty !

Très bien

Configuration de la paire de chaussures rapide
Réception dans les temps
Chaussures magnifiques et parfaitement à la taille
Très bon rapport qualité / prix

13 février 2026

Bonjour Stephane,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la configuration de vos chaussures a été rapide, que la livraison est arrivée dans les délais et surtout que les chaussures vous plaisent et vous vont parfaitement.

Chez Hockerty, nous mettons beaucoup d’attention à offrir des chaussures personnalisées, fabriquées avec soin et au meilleur rapport qualité / prix, alors votre message nous fait vraiment plaisir.

Merci encore pour votre confiance et pour faire partie de notre communauté !

The Hockerty Team

J’achète chez eu depuis 4 ans…

J’achète chez eu depuis 4 ans incroyable tissu de bonne qualité et couture bien solide

5 mars 2026

Bonjour Sam,

Merci beaucoup pour votre fidélité pendant ces 4 dernières années — cela signifie énormément pour nous ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos tissus ainsi que la solidité des coutures.

Chez Hockerty, chaque vêtement est 100 % sur mesure et confectionné avec soin par nos artisans, et savoir que nos clients continuent de nous faire confiance année après année est la meilleure récompense.

Merci de faire partie de notre communauté de plus de 350 000 clients satisfaits. Nous avons hâte de créer encore de nombreuses pièces pour vous !

The Hockerty Team

Veste

Top précision

4 mars 2026

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la précision de nos produits vous ait satisfait. Si vous avez d'autres retours ou des questions, n'hésitez pas à nous les partager. Nous sommes toujours là pour vous aider à obtenir la coupe parfaite.

À bientôt,
L’équipe Hockerty

2 commandes pour un mariage…

2 commandes déjà passées pour un mariage . Rapide pour la livraison et conforme aux mesures . Parfait. En revanche la 3e commande est plus longue ça fait une semaine pas de nouvelles !!!

22 février 2026

Chère Annabelle,
Un grand merci pour votre confiance — déjà deux commandes pour un mariage, cela nous fait vraiment chaud au cœur 💛 Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et que les tenues étaient conformes aux mesures. C’est exactement ce que nous souhaitons : du 100% sur-mesure qui vous va parfaitement.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés d’apprendre que votre 3e commande semble prendre plus de temps et que vous n’avez pas eu de nouvelles depuis une semaine. Nous comprenons parfaitement que cela puisse être inquiétant, surtout pour un événement important.
Nos délais habituels sont de 2 semaines hors UE et 3 semaines dans l’UE, car chaque pièce est confectionnée spécialement pour vous dès réception de la commande. Cela dit, vous méritez d’être informée à chaque étape.
N’hésitez pas à nous contacter directement avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier cela immédiatement et vous donner une mise à jour précise. Nous sommes là pour vous accompagner jusqu’au bout — et nous ferons le nécessaire pour que tout soit parfait.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité 🤍

Très bien pour le site

Très bien pour le site

Cher Christophe,
Merci beaucoup pour votre message 😊

« Très bien pour le site » — cela nous fait vraiment plaisir ! Nous travaillons beaucoup pour que notre plateforme soit intuitive et agréable, afin que vous puissiez créer vos vêtements 100% sur mesure facilement, avec toutes les options de personnalisation à portée de main.
Chez Hockerty, nous voulons que concevoir votre pièce soit presque aussi satisfaisant que de la porter ✨
Merci encore pour votre confiance et bienvenue dans notre communauté de plus de 350 000 clients satisfaits.
À très bientôt,

Rapide et efficace

Rapide, efficace et produits top !
Une expérience agréable et des produits de qualité et conformes. La personnalisation est un plus appréciable.

Cher Maxime,
Un immense merci pour votre superbe retour 🤍

« Rapide, efficace et produits top » — voilà exactement ce que nous aimons lire ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et que la qualité ainsi que la conformité de vos produits aient été au rendez-vous.
La personnalisation est au cœur de notre mission : créer des vêtements 100% sur mesure qui vous ressemblent vraiment, jusque dans les moindres détails. Savoir que vous l’avez appréciée nous motive encore plus.
Merci de faire partie de notre communauté de plus de 350 000 clients satisfaits. Nous espérons vous accompagner très bientôt dans une nouvelle création ✨

The Hockerty team

Premiers essais avec cette marque et bon début. Démarche intéressante. Voir le résultat. Merci

Premiers essais avec cette marque, j'attends avec impatience ma veste.

Cher Georges,
Merci beaucoup pour votre message et votre confiance ! 🙏

Vos premiers essais avec Hockerty sont un moment excitant, et nous sommes ravis que vous attendiez votre veste avec impatience. Chaque pièce que nous créons est faite 100% sur mesure, avec soin par nos artisans, pour que le moment où vous l’essayerez soit vraiment spécial.
Nous sommes convaincus que vous allez adorer le rendu et la qualité, et nous avons hâte de savoir ce que vous en pensez une fois reçue. ✨
Bienvenue dans notre communauté de plus de 350 000 clients satisfaits !

Tres bonne initiative

Tres bonne initiative, le sur mesure ,de plus en plus rare de nos jours,avec des choix limités en général,et les quelques enseignes ,qui proposent encore cela ,sont concentrés dans les grandes villes ,et vous obligent ,a vous déplacer, pour de multiples essayages ,ce qui au final devient très onéreux, grande fut ma surprise ,quant au choix pléthorique de tissus ,j'attends recevoir les articles ,pour voir ,si la qualité sera au rendez-vous.

Cher Francis,
Merci beaucoup pour votre retour si détaillé ! 🙏

Nous comprenons parfaitement votre point de vue : le sur-mesure devient en effet rare de nos jours, et les options limitées dans les grandes villes rendent l’expérience souvent compliquée et coûteuse. C’est exactement pour ça que chez Hockerty, nous avons voulu rendre le 100% sur-mesure accessible en ligne, avec un large choix de tissus et de personnalisation, sans multiple déplacements.
Nous sommes ravis que notre sélection de tissus vous ait surpris agréablement, et nous sommes convaincus que vous apprécierez également la qualité et la finition de vos articles. Chaque pièce est confectionnée avec soin par nos artisans, pour que vous puissiez profiter d’un vêtement parfaitement fait pour vous. ✨
Nous avons hâte de savoir ce que vous en penserez une fois reçue !

The Hockerty team

concernant les chaussures notamment les…

concernant les chaussures notamment les mocassins les modeles que nous pouvons voir sur votre page de presentation peuvent nous plaire tel quel comment faire pour les commander directement sans passer par les etapes de personnalisation
quand on vous donne nos mesures de pieds ne serait il pas interessant de nous donner d'emblee la taille correspondante cela peut apparaitre interessant pour acheter d'autres modeles en vue d'autres achats chez vous ou ailleurs

25 février 2026

Cher Eric,
Merci beaucoup pour votre retour et vos suggestions ! 🙏

Nous comprenons parfaitement votre point de vue : certains modèles, comme nos mocassins, peuvent vous séduire tels quels, et il serait pratique de pouvoir les commander directement sans passer par toutes les étapes de personnalisation. Actuellement, chaque paire est conçue 100% sur mesure, car notre mission est de garantir un ajustement parfait à vos mesures de pieds — mais votre idée de proposer une taille correspondante automatiquement est très intéressante et nous la prenons en compte pour améliorer l’expérience.
En attendant, vous pouvez toujours nous contacter directement avec le modèle qui vous plaît et vos mesures, et notre équipe se fera un plaisir de vous guider pour un achat rapide et précis. Cela peut aussi servir de référence pour vos futurs achats, chez Hockerty ou ailleurs.
Merci encore pour vos suggestions constructives et votre confiance 🤍

Tailler sur mesure

Ce que j'aime chez Hocherty, c'est avoir un beau costume que j'ai choisi en plus ajusté à ma morphologie.
Au contraire de grande marque qui propose des vêtements avec une coupe standard.
Et une fois goûter au taillé sur mesure, c'est difficile de retourner en arrière.

25 février 2026

Réponse de Hockerty

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la possibilité d'avoir un costume parfaitement ajusté à votre morphologie. C’est vrai qu’une coupe sur mesure fait toute la différence. Nous espérons continuer à vous offrir des vêtements qui correspondent parfaitement à vos attentes à chaque commande !

L'équipe Hockerty

Commande non reçue malgré règlement débité

J ai commandé deux vestes il y a un mois
Depuis le règlement a été encaissé mais je n a toujours pas reçu ma commande
Impossible de joindre quelqu’un un
Le lien de suivi ne fonctionne pas
La livraison recule chaque jour
Aucune information est transmises
On ne sait rien
Enfin reçu en boule dans un scarpa plastique froissé coût de l opération le roc des vestes + le nettoyage à sec et repassage derrière soit 30€ suppelemntaire

25 janvier 2026

Bonjour Emmanuel,

Nous confirmons avoir bien reçu votre email ce matin et vous avoir répondu directement afin de vous apporter des précisions.

Un léger retard est intervenu en raison d’un contrôle douanier indépendant de notre volonté. La bonne nouvelle est que le colis a désormais été pris en charge par DHL et la livraison est prévue entre vendredi et lundi au plus tard.

Nous comprenons votre inquiétude et restons à votre disposition pour toute question.