Holidu Avis 13 405

4,5

L adresse est facile a trouver. La propriétaire a repondu a nos attentes comme le frigidaire, le stationnement de la voiture . Chambre tres agréable et calme . Environnement egalement calme et bien... Voir plus

Je n’ai pas pu m’y rendre dans le logement, le propriétaire faisait des travaux imprévus. Mais je met quand même 5 étoiles car bonne gestion de l’imprévu j’ai été prévenu longtemps en avance et ils m... Voir plus

Je suis complètement satisfaite d’holidu .Ma location saisonnière est géré complètement chez Holidu .Et sans regret par apport ou j’étais avant .j’ai beaucoup plus de visibilité et plus de réservat... Voir plus

J’ai mis à disposition ma maison en location avec Holidu. Difficultés d’obtenir des réponses concrètes lorsque c’est nécessaire et urgent sans passer par une personne référente: Donc on doit rappe... Voir plus

1. Location de vacances
  2. Maison de vacances
  3. Agence de location de maisons de vacances

Holidu ist eines der führenden Ferienhaus-Unternehmen in Europa. Die Mission von Holidu ist es, dass Gastgeber und Gäste ihr Ferienhaus rundum genießen können – voller Freude und ohne Bedenken. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Gastgebern buchen Reisende ihre Ferienunterkunft besonders vertrauensvoll. Mit unserer Software- und Servicelösung hilft Holidu Ferienhausvermietern, mit weniger Aufwand mehr Buchungen zu erhalten. Mit einem persönlichen Ansprechpartner und innovativen technischen Lösungen können sich Gastgeber mühelos von überall um ihre Unterkunft kümmern. Holidu wurde 2014 von den Brüdern Johannes und Michael Siebers gegründet. Das wachstumsstarke Unternehmen mit Hauptsitz in München verfügt über lokale Niederlassungen in den attraktivsten Reisezielen Europas.

4,5

13 k avis

Demande des avis aux clients

Enchanté du chalet spacieux et conforme…

Enchanté du chalet spacieux et conforme au photos.
La gentillesse de la propriétaire qui a été à l'écoute et très disponible pour trouver une solution à notre demande.
Pour toutes ses raisons je conseille fortement cette location

20 janvier 2024

Réponse de Holidu

Bonjour Dormes, un grand merci de nous avoir laissé un avis ! Holidu seraient ravis de vous accueillir à nouveau !

Satisfait merci

Satisfait merci

19 juin 2024

Bonjour Lynda,

un grand merci de nous avoir laissé un avis ! L'équipe d'Holidu sera très heureuse de vous accueillir à nouveau !

La communication directe avec…

La communication directe avec christophe à Malaga, qui a su régler les problèmes d'icals avec les sites;

15 juin 2024

Réponse de Holidu

Bonjour, un grand merci de nous avoir laissé un avis ! Holidu seraient ravis de vous accueillir à nouveau !

Arnaques

J avais réservé 3 nuits à 88€ la nuit.
Holidu a débité 253€ mais il y a eu un 2e prélèvement de 253€.
506€ pour 3 nuits ds un logement très vétuste. Je suis écœuré. Ce sont des voleurs. Ce n est pas admissible !!
Plus jamais !!!

1 juin 2024

Cher Monsieur Gourraud,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Vos commentaires sont très importants pour nous permettre de continuer à nous améliorer en tant qu'entreprise.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre paiement a été prélevé en double sur votre compte bancaire. Comme nous n'avons trouvé aucune information ou communication antérieure avec nous, veuillez nous contacter à l'adresse support@holidu.com afin que nous puissions vérifier l'état du paiement et que vous puissiez nous envoyer toutes les preuves de l'état de la propriété pour que nous puissions vérifier avec l'hôte ou le fournisseur.

Votre équipe Holidu.

Equipe très réactive et toujours à…

Equipe très réactive et toujours à l'écoute

13 juin 2024

Bonjour Le Jonny,

Merci beaucoup pour votre avis de 5 étoiles !

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et apprécié la location.
Vous avez maintenant laissé votre avis sur la page Trustpilot de Holidu où vous pouvez évaluer Holidu en tant que plate-forme de réservation. Vous recevrez prochainement un e-mail distinct dans lequel nous vous invitons à laisser un avis directement sur la page de la location. Les futurs voyageurs pourront ainsi lire votre commentaire et se faire une meilleure idée sur la villa.
Nous espérons vous revoir bientôt sur Holidu !
Bien cordialement,

Votre équipe Holidu

Très réactive et à l’écoute

Très réactive et à l’écoute, même si je n’ai sollicité que deux fois l’équipe holidu j’ai été très satisfaite.
Anne Sophie est une personne très agréable sans oublier Walid.

15 mai 2024

Échange

Échange avec Holidu très instructif. Un bon suivi des clients. Je recommande !

6 juin 2024

Réponse de Holidu

Merci beaucoup pour votre avis de 5 étoiles !

Vous avez maintenant laissé votre avis sur la page Trustpilot de Holidu où vous pouvez évaluer Holidu en tant que moteur de recherche. Vous recevrez prochainement un e-mail distinct dans lequel nous vous invitons à laisser un avis directement sur la page de la location. Les futurs voyageurs pourront ainsi lire votre commentaire et se faire une meilleure idée sur la villa.

Nous espérons vous revoir bientôt sur Holidu !

Bien cordialement,
Votre équipe Holidu

Je suis satisfait de Holidu l annonce…

Je suis satisfait de Holidu l annonce est bien faite beaucoup de plateformes je trouve le personnel compétent et les factures sont bien expliqués. Mais bon pour avoir des resa de toute façon il faut avoir des avis c est pour ça que c est un peu compliqué au début

1 juin 2024

Cette plate-forme tente d’imposer une…

Cette plate-forme tente d’imposer une méthode de location mais ne tient pas compte des règles édictées dans des zone sous tension, comme la côte basque en France.

30 mai 2024

Cher Monsieur van Riel,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez eu cette expérience. J'ai transmis cette information à votre gestionnaire de compte qui est chargé de vous aider dans ce type de problèmes et qui peut également enquêter davantage sur les conditions juridiques de la région où se trouve votre propriété afin de trouver une solution appropriée, si possible.

Votre équipe Holidu.

Prise de cours suite à des problèmes de…

Prise de cours suite à des problèmes de toitures endommagées par la tempête grêle, pluie, j'ai demandé le report de ma semaine de location ,je précise que toutes les semaines étaient libres jusqu'au 15 juillet...et là j'ai était promené sur tout un chapelet de site...Maeva, holidu,la france du Nord au sud, top location ,,Foncia...chacun rejetant la décision sur l'autre ...DE vrai Marchand de Sommeil...affligeant aucun respect du client, Surtout Fuyer.votre réponse me sidère....c'est vous qui avez encaissé ma location, prenez contac avec Brigitte qui travaille chez vous et qui est au courant puisque nous avons partagé plusieurs mails....

17 mai 2024

Chère Josaine,

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous n'avions pas trouvé d'informations dans notre système.

Nous avons maintenant trouvé votre cas et l'avons redirigé vers le département spécifique afin qu'il puisse vous aider dans votre demande.

À l’écoute des propriétaires

À l’écoute des propriétaires

23 mai 2024

Chère Pauwels‍,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre moteur de recherche et espérons vous revoir bientôt sur Holidu.

L'équipe Holidu

Tout va bien si on n'a pas besoin d'eux

Quand il s'agit de prendre de nouveaux clients, les gestionnaires savent être réactifs mais pour l'accompagnement ensuite, plus personne. J'attends depuis 3 semaines qu'un interlocuteur revienne vers moi et toujours rien. Abonné absent !!!!!

10 mai 2024

Chère Sylvie,

merci de nous avoir laissé un commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre que nous avons tardé à répondre à votre demande. Nous vous présentons nos excuses pour ce retard.

Nous avons vérifié que nos collègues ont déjà été en contact avec vous concernant votre demande afin de trouver une solution.

Nous espérons que la prochaine fois nous serons en mesure de démontrer les bons délais de réponse et la qualité de service que nous avons l'habitude d'avoir et pour laquelle nous travaillons chaque jour.

Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

votre équipe Holidu.

service professionnel

Rapidité de réponse et efficacité

17 mai 2024

Chère Laure,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre chemin vers Holidu et que vous soyez satisfaite de notre moteur de recherche.

Si vous avez des questions concernant votre réservation, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle à l'adresse service@holidu.com.

Nous espérons vous revoir bientôt !