Holidu Avis 13 406

4,5

L adresse est facile a trouver. La propriétaire a repondu a nos attentes comme le frigidaire, le stationnement de la voiture . Chambre tres agréable et calme . Environnement egalement calme et bien... Voir plus

Je n’ai pas pu m’y rendre dans le logement, le propriétaire faisait des travaux imprévus. Mais je met quand même 5 étoiles car bonne gestion de l’imprévu j’ai été prévenu longtemps en avance et ils m... Voir plus

Je suis complètement satisfaite d’holidu .Ma location saisonnière est géré complètement chez Holidu .Et sans regret par apport ou j’étais avant .j’ai beaucoup plus de visibilité et plus de réservat... Voir plus

J’ai mis à disposition ma maison en location avec Holidu. Difficultés d’obtenir des réponses concrètes lorsque c’est nécessaire et urgent sans passer par une personne référente: Donc on doit rappe... Voir plus

1. Location de vacances
  2. Maison de vacances
  3. Agence de location de maisons de vacances

Holidu ist eines der führenden Ferienhaus-Unternehmen in Europa. Die Mission von Holidu ist es, dass Gastgeber und Gäste ihr Ferienhaus rundum genießen können – voller Freude und ohne Bedenken. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Gastgebern buchen Reisende ihre Ferienunterkunft besonders vertrauensvoll. Mit unserer Software- und Servicelösung hilft Holidu Ferienhausvermietern, mit weniger Aufwand mehr Buchungen zu erhalten. Mit einem persönlichen Ansprechpartner und innovativen technischen Lösungen können sich Gastgeber mühelos von überall um ihre Unterkunft kümmern. Holidu wurde 2014 von den Brüdern Johannes und Michael Siebers gegründet. Das wachstumsstarke Unternehmen mit Hauptsitz in München verfügt über lokale Niederlassungen in den attraktivsten Reisezielen Europas.

4,5

13 k avis

Demande des avis aux clients

Facilité

Réservation facile, site Internet bien conçu.
Le service client met plusieurs jours à répondre mais est très efficace dans la qualité de réponse.

30 avril 2024

Great service on location

Great service on location

13 mai 2024

Dear Dominic,

Thank you very much for the positive review!

We are glad you found your way to Holidu and that you are satisfied with our search engine.
If you have any questions about your booking, please feel free to contact our customer service team at https://www.holidu.nl/help/contact/form.

We hope to see you back soon!

Kind regards,
Your Holidu Team

L'annulation de mon séjour(8445478)

Bonjour ,
Vous êtes formidables et compréhensifs,j'ai parlé avec le médecin et il a envoyé le certificat par la poste,mais chez nous le facteur vient qu'une fois sur la semaine donc il arrivera début de semaine et direct je vous écrit et je vous l'envoies. Merci beaucoup pour votre patience. Belle journée.
Danielle Pirson(8445478)

3 mai 2024

Très bien

Les réponses à mes questions ont été claires et rapides

22 avril 2024

Merci beaucoup pour votre avis de 5 étoiles !

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et apprécié la location.

Vous avez maintenant laissé votre avis sur la page Trustpilot de Holidu où vous pouvez évaluer Holidu en tant que moteur de recherche. Vous recevrez prochainement un e-mail distinct dans lequel nous vous invitons à laisser un avis directement sur la page de la location. Les futurs voyageurs pourront ainsi lire votre commentaire et se faire une meilleure idée sur la villa.

Votre équipe Holidu

Holidu est à l'écoute de mes besoins et…

Holidu est à l'écoute de mes besoins et réactifs leurs services sont devenus indispensables

22 avril 2024

Chère Sylvie :

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre chemin vers Holidu et que vous soyez satisfaite de notre moteur de recherche.

Si vous avez des questions concernant votre réservation, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle à l'adresse service@holidu.com.

Nous vous souhaitons un très bon séjour avec votre proche !

Nous vous prions d'agréer, Madame, l'expression de nos salutations distinguées,

Très bien

Très bien, pas d'embrouille, nous avons passé un excellent séjour grâce à vous.

23 avril 2024

Excellent !

Excellent !
Merci à Julie et son équipe pour leurs professionnalisme

17 avril 2024

Votre équipe Holidu

j'ai annulé cette reservation suite a…

j'ai annulé cette reservation suite a un important probleme familial et je ne pariens pas a savoir si cela est fait

11 avril 2024

Cher Jacky,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Vos commentaires sont très importants pour nous permettre de continuer à nous améliorer en tant qu'entreprise.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû annuler votre réservation pour des raisons personnelles. En effet, la réservation a été annulée le 10.04.24 et une fois que vous avez annulé une réservation dans le cadre de la politique de gratuité, il n'y a rien d'autre à faire.

Si nous pouvons faire autre chose pour vous, n'hésitez pas à nous contacter à service@holidu.com.

Votre équipe Holidu.

L’interlocuteur a été à mon écoute .

L’interlocuteur a été à mon écoute pour comprendre mon problème.je suis satisfaite.

2 avril 2024

Bonjour Jean-Claude,

J'avais fait une erreur

J'avais fait une erreur , malgré tout , le conseillé que j;ai eu m'a très bien recu et a réussi à solutionner mon problème très rapidement.
Je le remercie encore.

20 mars 2024

Beste Chausson,

Hartelijk dank voor de positieve beoordeling!

Wij zijn blij dat u de weg naar Holidu heeft gevonden en dat u tevreden bent met onze zoekmachine.

Als u vragen heeft over uw boeking, neem dan gerust contact op met onze klantenservice via service@holidu.com.

Wij hopen u snel terug te mogen zien!

Met vriendelijke groet,

Uw Holidu Team

Avec holidu j'ai gagné du temps et suis…

Avec holidu j'ai gagné du temps et suis très satisfaite de la qualité de la relation et du suivi.

29 mars 2024

Réponse de Holidu

Merci beaucoup pour votre avis de 5 étoiles!

Votre équipe Holidu

La résolution d'un problème…

La résolution d'un problème informatique important concernant une réservation confirmée puis annulée et surtout dont le règlement a été prélevé. Une personne très compétente parlant français, a répondu à notre inquiétude et effectué les démarches nécessaires afin de valider notre réservation en Italie.

24 mars 2024

Chère Josseline‍,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de notre moteur de recherche et espérons vous revoir bientôt sur Holidu.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
L'équipe Holidu

Jusqu'a présent

Jusqu'a présent, nous avons reçu un excellent service avec Holidu! Rapidité des réponses est excellents.

25 mars 2024

Rapidité

Service rapide et efficace

20 mars 2024

Une neige salée

Je suis un propriétaire d un petit studio en moyenne montagne avec ses difficultés pour louer j ai été démarché par HOLIDU et signé un contrat en pensant qu il prenait un pourcentage sur chaque réservation mais les frais d entrée sont importants voyez : sur 259 euros facturé au client ils m ont reversé 40 euros. Alors attention à vous , si vous avez un chalet à Megève ou appartement à Paris ok pour les frais mais un studio en moyenne montagne qu ils ont loué qu une fois dans la saison hivernale. Je vous laisse réfléchir

4 mars 2024

Cher Chevrier,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur Holidu. Nous sommes désolés d’apprendre que notre service n’a pas répondu à vos attentes.

Les commissions d’Holidu varient de 5% à 8% + TVA en fonction de la région où se trouve votre propriété. Les frais restants que vous voyez dans votre facture sont la commission de la plateforme qui n’est pas facturée par Holidu, mais par la plateforme  sur laquelle la réservation a été faite. Nous facturons également à nos hôtes les frais de mise en service sur leur première facture. C’est peut-être la raison pour laquelle vous avez reçu un montant différent lors de votre première réservation.

Il peut y avoir de nombreuses raisons pour lesquelles votre annonce ne fonctionne pas aussi bien que prévu. Notre équipe travaille constamment pour s’assurer que votre annonce est compétitive et qu’elle peut vous apporter suffisamment d’invités et de réservations : en suggérant le meilleur prix pour votre marché, en fournissant des photos et des descriptions professionnelles.

Nous aimerions comprendre ce qui n’a pas fonctionné dans votre cas. N’hésitez pas à faire part de votre expérience à votre gestionnaire de compte ou à envoyer un courriel à sales@holidu.com - notre équipe sera ravie de vous aider.

Holidu

recherche approfondie

Le service clientèle francophone de Holidu a fait une recherche approfondie ce qui m'a aidé à comprendre la réaction des clients. Je leur remercie beaucoup!

13 mars 2024

Réponse de Holidu

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre moteur de recherche et espérons vous revoir bientôt sur Holidu.

L'équipe Holidu

A FUIR ABSOLUMENT

A FUIR ABSOLUMENT !

J'étais très content de réserver un chalet en bord de mer pour ma conjointe et moi... Mais ma réservation a été annulée 1h avant l'heure de check in.

Le service client s'est montré très peu réactif et ne m'a proposé aucune solution alternative.

Déçu.

8 mars 2024

Cher Matthias,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre réservation a été annulée dans un délai aussi court. Nous sommes conscients que cela a dû vous causer un grand désagrément, à vous et à votre épouse. Si vous souhaitez nous communiquer plus d'informations, veuillez nous envoyer un e-mail à service@holidu.com (mailto:service@holidu.com) avec votre numéro de réservation afin que nous puissions déterminer la cause de cette annulation de dernière minute.

Holidu