L adresse est facile a trouver. La propriétaire a repondu a nos attentes comme le frigidaire, le stationnement de la voiture . Chambre tres agréable et calme . Environnement egalement calme et bien... Voir plus
Je suis complètement satisfaite d’holidu .Ma location saisonnière est géré complètement chez Holidu .Et sans regret par apport ou j’étais avant .j’ai beaucoup plus de visibilité et plus de réservat... Voir plus
J’ai mis à disposition ma maison en location avec Holidu. Difficultés d’obtenir des réponses concrètes lorsque c’est nécessaire et urgent sans passer par une personne référente: Donc on doit rappe... Voir plus
Holidu ist eines der führenden Ferienhaus-Unternehmen in Europa. Die Mission von Holidu ist es, dass Gastgeber und Gäste ihr Ferienhaus rundum genießen können – voller Freude und ohne Bedenken. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Gastgebern buchen Reisende ihre Ferienunterkunft besonders vertrauensvoll. Mit unserer Software- und Servicelösung hilft Holidu Ferienhausvermietern, mit weniger Aufwand mehr Buchungen zu erhalten. Mit einem persönlichen Ansprechpartner und innovativen technischen Lösungen können sich Gastgeber mühelos von überall um ihre Unterkunft kümmern. Holidu wurde 2014 von den Brüdern Johannes und Michael Siebers gegründet. Das wachstumsstarke Unternehmen mit Hauptsitz in München verfügt über lokale Niederlassungen in den attraktivsten Reisezielen Europas.
Riesstraße 24, 80992, Munich, Allemagne
- service@holidu.com
- holidu.de
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Service réactif et efficace pour la…
Service réactif et efficace pour la résolution de problème.

Réponse de Holidu
Site bien détaillé et réactif pour…
Site bien détaillé et réactif pour chaque demande.

Réponse de Holidu
Je suis nouveau chez Holidu je dois…
Je suis nouveau chez Holidu et je dois reconnaître la grande efficacité de cette plateforme, en particulier l'écoute, la gentillesse et la rapidité de réponse des partenaires Holidu à apporter des solutions, je dois reconnaître une différence considérable par rapport aux autres plateformes traditionnelles.

Une première pour moi
C'était la première fois que je réservais par le net et j'ai longuement hésité je n'étais pas sûre du nom re de personnes etc. Le déclenchement a était qu'il était noté partout une date butoir pour annuler gratuitement. J'ai pris le risque et bien évidemment j'ai du annuler. Les textos et mail ont été fait dans les heures qui suivent. Merci . J'espère ne pas avoir de mauvaise surprise le mois prochain sur mon compte.

Réponse de Holidu
Un surbooking et c'est à vous à vous…
Un surbooking et c'est à vous de vous débrouiller pour trouver quelque chose. Ils vous envoie une liste d'hébergements de remplacement qui n'a rien à voir. Si je n'avais pas appelé je n'aurais pas su que ma réservation était annulée car sur le site, elle ne l'était pas.
Communication : pas un mot d'excuse, pas une remise sur un autre de leurs logements, et j'ai dû répondre x fois que ce n'était pas moi qui avais annulé.
En gros, "ce n'est pas notre faute, ça n'arrive jamais mais nous avons une procedure...et ne vous plaignez pas, il y a d'autres logements vacants".
Et quand on regarde les avis, c'est du style : "c'est super, dommage qu'il n'y ait pas de micro-ondes". Réponse : le descriptif sur le site est détaillé il fallait mieux lire.
En résumé : on est des pros et vous des buses.
À fuir

Réponse de Holidu
Personnes réactives et agréables…
Personnes réactives et agréables lorsque que nous demandons des informations

Réponse de Holidu
Je n’ai pas pu m’y rendre dans le…
Je n’ai pas pu m’y rendre dans le logement, le propriétaire faisait des travaux imprévus. Mais je met quand même 5 étoiles car bonne gestion de l’imprévu j’ai été prévenu longtemps en avance et ils m’ont proposé des solutions de logement équivalentes ainsi qu’une réduction de - 20% .

Réponse de Holidu
Réservation faite sur holidu mais pas…
Réservation faite sur holidu mais pas chez le gestionnaire payement pas effectuer juste la carte sur holidu
est ce que je vait être prélever même si c est écrit non remboursable

Arnaque
Nous avons loué une villa à lège-cap ferret début décembre pour le week des 21-23 juin. Booking et Holidu ont confirmé cette rerservation. L’intégralité de la somme a été prélevée alors que booking mentionnait que seule la moitié de la somme serait prélevée à la réservation. Nous apprenons ce jour que celle-ci est annulée pour cause de surbooking !!! Et on nous propose des alternatives qui ne sont même pas au même endroit !!! Comment faire confiance à cette plateforme? Nous allons informer l’UFC que choisir de nos déboires et de ces pratiques malhonnêtes.
Guenolee et Pierre

Réponse de Holidu
Arnaque Holidu travaille avec Travelnest et…
Holidu travaille avec Travelnest et j'ai fait l'objet d'une arnaque.... L'appartement reservé và Toulouse pour le 31/12/23 n'existe pas et j'en suis de ma poche.... Holidu comme Travelnest se rejettent la faute et j'attends toujours mon remboursement....
À EVITER

me desinscrire
Bonjour, inscrit depuis 10 jours sur votre site en tant que propriétaire je veut me désinscrire rapidement, impossible de vous joindre au téléphone.
Je suis désinscrit, travaillé avec des gens que l'on ne peut joindre nulle part, non merci.

Cette plate-forme est une arnaque
Cette plate-forme est une arnaque
J avais effectué une réservation aux Canaries et arrivé sur place après mon atterrissage, mon séjour a été annulé 😡
Je me suis retrouvé sans logement et sans proposition de relogement
Aucun geste commercial , aucune aide proposée
Ce sont des incapables
Il faut mieux passer par air bnb sans aucun doute !!!

Accueil formidable
Accueil très très bon et chaleureux. Propreté irréprochable. Logement très bien situé (la mer est à quelques pas), avec de multiples petites attentions dans l appartement et avec une multitude de restaurants a côté. Notre hôte nous a proposé plein de bonnes adresses.

Réponse de Holidu
Réaction rapide à ma demande
Réaction rapide à ma demande. Je suis très satisfait du système Holidu et je ne peux que le recommander pour les propriétaires de gîtes.

TARIFICATION
POURRIEZ-VOUS REPONDRE A LA DEMANDE DE VOTRE TAUX DE COMMISSION POUR UN PROPRIETAIRE SUR VOTRE PLATEFORME ainsi que SUR VOS DELAIS DE PAIEMENTS A LA SUITE DES RESERVATIONS & SEJOURS DES HOTES ! MERCI !

Réponse de Holidu
3 jours que je les appels et que…
3 jours que je les appels et que j'envois des mail sans reponse de leur par, je pense m'ettre bien fait avoir je vais porter plainte contre eux. car aucun moyen d'annuler mon séjour alors qu'il etait indiquer annulation gratuite mais je n'arrive pas à les joindres et aucun acces sur ma réservation