Enfin une alternative aux boissons sucrées (jus de fruits et soda) qui me convienne parfaitement (après avoir testé Waterdrop et AirUp qui n'avaient pas été concluants). Une grosse préférence pour... Voir plus
Produits superbes, goût, travaillé, moi qui suis dans la restauration, la game énergie me donne le Boost nécessaire pour tenir une journée entière, et le reste de ma famille, profite de la gamme Ice T... Voir plus
Produit incroyable : des nouveautés très fréquentes, beaucoup de cadeaux, franchement rien à dire à part que c’est parfait ! Sans parler du service client, qui est tout simplement exceptionnel. C... Voir plus
Étant Grand consommateur de réseaux YouTube tiktok, je n arrêtais pas d'en entendre parler, donc je me suis lancer Étant aussi consommateur de soda et boisson sucré jai trouver l alternative holy... Voir plus
Mit unseren pulverbasierten Soft Drinks HOLY Energy®, HOLY Iced Tea®, HOLY Hydration® & HOLY Milkshake® erhältst du geilen Geschmack und behältst dabei ein gutes Gewissen. Probier's jetzt aus werde Teil des HOLY Squads! 💥
Saarbrücker Straße 37, 10405, Berlin, Allemagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Chaque fois que je commande chez Holy, je suis toujours satisfait ☺️
Les produits sont tops et le service client sur whatsapp très réactif 🤜🏼🤛🏼

Réponse de HOLY
J’ai connu la marque grâce à Airka, qui fait “un peu” votre pub 😄 Au début, j’avais un peu peur que les goûts fassent trop chimiques, mais après avoir regardé votre site puis testé la gamme Hydratation, franchement je suis conquis.
Des électrolytes avec du goût, sans arrière-goût chimique ou artificiel… c’est vraiment une très bonne surprise. Et moi qui ne bois pas énormément d’eau à la base, vos produits me donnent justement envie d’en boire plus facilement.
Donc un grand bravo pour votre marque, vos produits, votre service et votre gentillesse 😊

Réponse de HOLY
Tout d'abord cela fait plusieurs fois que je commande chez Holy et je suis très satisfaits de leurs produits;
Ma critique concerne le carton d'emballage qui est a mon gout beaucoup trop gros pour la taille des produits. J'ai récemment commander deux pots (50 portions) et un pack découverte et j'avais l'impression que le carton d'emballage contenait 80-85% de vide; dans un contexte ou l'on nous tanne le cuir de faire attention à la taille des emballages utilisés, et j'èspère que le carton que j'ai reçu dernièrement n'est pas "le plus petit" que l'entreprise possède

Réponse de HOLY
Je recommande à 100 %, parfait pour arrêter les boissons soda et les arômes sont super

Réponse de HOLY
"Je suis ravie de partager mon expérience avec la marque HOLY, découverte grâce à un ami et qui a complètement changé ma façon de consommer.
Ce qui m'a immédiatement séduite, c'est l'immense variété des choix proposés et la praticité du shaker, qui est non seulement lavable en machine mais aussi très pratique pour les déplacements.
J'ai des coups de cœur évidents pour les saveurs comme le litchi, la poire et l'ananas, et j'apprécie vraiment de pouvoir ajouter un peu plus d'eau pour ajuster l'intensité selon mes préférences.
Néanmoins, je regrette que certaines éditions limitées ou des saveurs spécifiques ne soient pas proposées en petit sachet, ce qui permettrait de goûter avant d'acheter un grand pot parfois onéreux.
En somme, c'est une transition réussie pour moi, qui m'aide à m'éloigner des sodas sucrés pour me tourner vers une hydratation plus agréable et fruitée."

Réponse de HOLY
Avant j'était un buveur de soda (Coca Cola, Dr Pepper, Pepsi et autres) mais depuis que j'ai découvert HOLY, ça a tout changé.
Je suis très satisfait et je compte refaire une commande HOLY à l'avenir.

Réponse de HOLY
Aujourd'hui j'ai fait une commande chez Holy. Seulement après ma commande, je me suis rendu compte que je n'avais pas choisi le goût que je voulais. Je suis donc partie voir le service clients sur WhatsApp, qui m'a répondu ultra rapidement et a modifié ma commande facilement.
Vraiment un service de qualité et ça fait plaisir !

Réponse de HOLY
J'ai commencé le pack découverte et je l'ai reçu assez rapidement. Ensuite j'ai commencé directement l'utilisation de la boisson et j'ai adoré les différentes saveurs. Je n'ai encore pas tout goûter mais les quelques sachets que j'ai bu je les ai tous adoré. Moi qui suis en pleine perte de poids c'est parfait , c'est sans sucre et faible en calories. Le seul goût de sucre qu'il y a c'est celui du fruit. Franchement c'est une boisson que je recommande fortement.

Réponse de HOLY
Étant aussi consommateur de soda et boisson sucré jai trouver l alternative holy assez intéressante
Une boisson sans sucre !!!
Je suis assez surpris et satisfait pour le moment donc j attend vraiment de découvrir tout les goûts et de faire mon retours sur mes réseaux !!
Encore merci holy

Réponse de HOLY
Je découvre cette boisson , j'adore merci à ma fille qui m'a conseillé cette boisson vu qu'il faut je boive 2L par jour ,

Réponse de HOLY
À cause de la Poste belge, j'ai eu quelques soucis de livraison, mais une fois le tout bien reçu, quelle belle surprise ! La gamme ENERGY est vraiment très efficace et pour moi, qui suis comédien (et qui a donc besoin de beaucoup d'énergie sur le plateau et dans mon travail quotidien), c'est un vrai bonus. Attention : Il ne faut pas en abuser, pensez également à vous reposer aussi de temps en temps ;) Et pour ce faire, quoi de mieux qu'une petite pause le week-end avec la gamme MILKSHAKE ? Bref, une vraie bonne découverte qui m'aide énormément. D'aucun diront que c'est de la triche. Moi, personnellement, je suis très satisfait. Bravo à toute l'équipe HOLY pour le travail fourni et le service client ultra réactif. À la prochaine ;)

Réponse de HOLY
Produits aux top et service après vente excellent et réactif !

Réponse de HOLY
Alors dans un premier temps lors de ma commande qui as mis plusieurs jour a partir de votre entrepôt je reçois mon colis un peu abîmé, alors je contact le service associé puis Jihane prend mon problème et le résous le problème d’un professionnel !
Merci infiniment !

Réponse de HOLY
J’ai réussi aujourd’hui ma commande et je viens de goûter et je m’attendais pas à ça c’est incroyable

Réponse de HOLY
Elle es excellente en terme de produit qualité et prix plus rapide niveau livraison

Franchement, énorme surprise avec le nouveau Syrup de HOLY
😮
Les goûts sont vraiment réussis, le système d’intensité est super bien pensé et le fait de pouvoir régler le niveau de goût directement sur la bouteille change tout. Même au niveau 1, le goût reste présent sans être écœurant, et au niveau 5 ça envoie vraiment fort. On sent qu’il y a eu un vrai travail sur les saveurs et l’expérience d’utilisation.
Par contre, petit point négatif que je préfère signaler honnêtement : les récipients/pods de sirop ne tiennent pas très longtemps, même en utilisant le niveau d’intensité le plus faible. C’est un peu dommage parce que le concept est excellent, mais on a vite envie de recommander des recharges.
Malgré ça, je reste très satisfait du produit. Le système est pratique, les goûts sont incroyables et ça donne vraiment envie de boire plus d’eau au quotidien. Hâte de voir les prochaines saveurs

Réponse de HOLY
Cliente fidèle depuis plusieurs commandes maintenant, je teste régulièrement les nouveaux produits proposés par HOLY et je suis toujours aussi satisfaite 😊
Les goûts sont originaux, les produits sont de qualité et l’équipe est vraiment au top. J’ai récemment eu un petit souci avec une commande et le service client a été extrêmement réactif, professionnel et efficace. Mon problème a été réglé rapidement et avec beaucoup de gentillesse.
Un grand merci à eux pour leur aide et leur suivi !
C’est vraiment agréable de voir une marque aussi sérieuse, proche de ses clients et attentive à leur satisfaction.
Je recommande HOLY sans hésiter 🚀

Je fait parti des gagnant du concours, sur 60 personne… la chance ma souris 🍀🥳