Enfin une alternative aux boissons sucrées (jus de fruits et soda) qui me convienne parfaitement (après avoir testé Waterdrop et AirUp qui n'avaient pas été concluants). Une grosse préférence pour... Voir plus

Produits superbes, goût, travaillé, moi qui suis dans la restauration, la game énergie me donne le Boost nécessaire pour tenir une journée entière, et le reste de ma famille, profite de la gamme Ice T... Voir plus

Produit incroyable : des nouveautés très fréquentes, beaucoup de cadeaux, franchement rien à dire à part que c’est parfait ! Sans parler du service client, qui est tout simplement exceptionnel. C... Voir plus

Étant Grand consommateur de réseaux YouTube tiktok, je n arrêtais pas d'en entendre parler, donc je me suis lancer Étant aussi consommateur de soda et boisson sucré jai trouver l alternative holy... Voir plus

1. Fabricant de produits alimentaires
  2. Distributeur de boissons
  3. Boutique de boissons non alcoolisées

Mit unseren pulverbasierten Soft Drinks HOLY Energy®, HOLY Iced Tea®, HOLY Hydration® & HOLY Milkshake® erhältst du geilen Geschmack und behältst dabei ein gutes Gewissen. Probier's jetzt aus werde Teil des HOLY Squads! 💥

4,7

16 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tellement bon encore meilleur bien frai…

Tellement bon encore meilleur bien frai chaque goût que j'ai pu tester je n'ai jamais été déçu je recommande vraiment c'est vrai sa fait un peu cher a l'achat mais on tien longtemps avec un pot super découvert foncer

Salut,

Merci beaucoup, ça fait plaisir à lire. 🙏

On est ravis que tous les goûts que tu as testés t’aient plu et que tu apprécies autant les boissons bien fraîches. 😄

On comprend aussi ton point sur le prix à l’achat, mais c’est vrai qu’un pot permet de tenir un bon moment.

Merci pour ta recommandation. 🤍

Alors je connaissez pas holy avant que…

Alors je connaissez pas holy avant que mon frere men parlr et me fasse gouter ces gouts incroyablement bons.
Grace a Holy jai arreter ma consommation de boisson, je ne bois plus que du holy au boulot et au quotidien.
Rien ne vaut holy un melange de saveurs et de gout pour tout le monde les saveurs St Valentin etait incroyables surtout le Iced Tea Fraise.

Je vais passez commande pour tester cette ete les saveurs Iced Tea ainsi que milkshake

Nhesitez et foncez Holy cest une folie 🤩👌

Merci beaucoup pour ton message. 🙏

On est ravis que ton frère t’ait fait découvrir et encore plus de voir que ça a changé tes habitudes au quotidien.

On espère que tes prochaines commandes pour l’été te permettront de découvrir encore plus de saveurs qui te plaisent.

Merci pour ton enthousiasme. 🤍

Ce n’était pas ma première commande…

Ce n’était pas ma première commande chez eux ,
J’ai malheureusement reçu un pot endommagé sur les 3 commandés ,
Le service client a été hyper réactif !
Top sur tout les points

Merci pour ton retour. 🙏

On est désolés pour le pot endommagé sur ta commande, mais ravis de voir que notre service client a pu réagir rapidement et résoudre la situation. 📦

Merci pour ta confiance. 🤍

Simple d'emploi et agréable a…

Simple d'emploi et agréable a consommer, c'est sans hésitation que je pose une recommandation sur leurs produits !

Merci beaucoup. 🙏

On est ravis que tu trouves les produits simples à utiliser et agréables à consommer. Et encore plus heureux de voir que tu les recommandes sans hésitation. 😄

Équipe sérieuse et sympa

Équipe sérieuse et sympa ! Livraison rapide et soignée !

Salut,

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait vraiment plaisir. 🙏

On est ravis que tu apprécies à la fois la rapidité de livraison et le soin apporté aux colis, ainsi que l’équipe. 😄

Merci encore. 🤍

Satisfaction

Client depuis un peu plus de 2 ans jamais déçu, des offres toujours présente et une équipe opérationnelle merci encore a vous

Merci beaucoup pour ton retour et pour ta fidélité depuis plus de 2 ans. 🙏

On est vraiment ravis de voir que tu n’as jamais été déçu et que tu apprécies les offres ainsi que le travail de l’équipe. 😄

A bientôt. 🤍

J’ai commandé chez HOLY⁠ et tout s’est…

J’ai commandé chez HOLY⁠ et tout s’est très bien passé : envoi rapide, présentation nickel à la réception, et une équipe vraiment à l’écoute sur tous les réseaux comme Discord, Facebook ou TikTok. Franchement très bonne expérience.

Merci pour ton message !

On est ravis que tout se soit bien passé et que tu apprécies aussi la disponibilité de l’équipe sur les différents réseaux. 😄

Bonne journée.

Belle découverte

Tout d’abord, je trouve le concept global vraiment excellent.
Les sachets sont pratiques, le shaker est très bien pensé (système de mesure intégré + compatible lave-vaisselle), et la grande variété de goûts permet à chacun de trouver quelque chose qui lui correspond.
Le fait que les boissons soient sans sucre est également un très gros point positif, notamment pour les personnes qui doivent faire attention à leur consommation de sucre.

J’ai également apprécié le fait que les goûts soient globalement bien travaillés et différents les uns des autres.

Dans la gamme Hydration, j’ai particulièrement aimé Strawberry Kiwi, Coconut et Watermelon Whale, avec une préférence pour les saveurs fraîches et peu sucrées.

J’ai aussi beaucoup apprécié la gamme Milkshake, notamment parce qu’elle m’a rappelé les goûts plus “gourmands” et légèrement artificiels que je connaissais dans mon enfance. Cela apporte un côté très réconfortant et nostalgique que j’ai trouvé particulièrement réussi.

J’ai cependant remarqué un point qui pourrait, selon moi, améliorer encore davantage l’expérience client : la possibilité de composer soi-même une box de sachets individuels ou d’acheter certains goûts à l’unité.
Les goûts étant très personnels, cela permettrait de découvrir les produits plus librement avant d’acheter un grand pot.

Par exemple, certains goûts m’ont énormément plu, tandis que d’autres correspondaient simplement moins à mes préférences (notamment les saveurs plus acidulées). Pouvoir sélectionner ses propres sachets serait donc un vrai plus.

Concernant la gamme Energy, j’ai trouvé les goûts très réussis, mais mon organisme semble simplement plus sensible aux boissons stimulantes. À l’inverse, les gammes Hydration et Iced Tea me conviennent très bien et m’ont permis de boire beaucoup plus d’eau que d’habitude.

Merci pour cette belle découverte et pour le soin apporté à vos produits.
Je donne un excellent 9/10!

10 mai 2026

Merci beaucoup pour ton retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que tu as enfin trouvé ton alternative saine pour mieux t'hydrater.

La satisfaction de notre HOLY Squad est notre priorité, et c'est un plaisir de voir que nos efforts répondent à tes attentes :)

Service client nul au bout de 6…

Service client nul au bout de 6 mois la poudre deviens un parpin et quand on demande si c'est normal oui oui c'est normal

8 mai 2026

Réponse de HOLY

Nous te remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de ton ressenti.

En effet, nous recommandons de consommer la poudre dans un délai de 4 à 6 mois afin de garantir la meilleure qualité possible. Passé ce délai, la poudre peut se durcir 😕 Tu peux voir cette info dans notre FAQ.

Pour éviter que cela ne se reproduise, pense à conserver les sachets anti-humidité dans les futurs pots et les stocker dans un endroit sec et frais, loin de sources de chaleur comme la cuisinière.

Une nouvelle hydratation

Expédition extrêmement rapide, délai respecté pour le réapprovisionnement d’un article (la syrup-bottle) qui n’était plus en stock.
Les box découverte sont vraiment top pour ne pas avoir à acheter en grosse quantité si le goût ne plaît pas.
Seul petit bémol pour moi, je n’aime pas boire au shaker, trop difficile de dévisser le bouchon dans certaines situations.

9 mai 2026

Réponse de HOLY

Merci beaucoup pour ton retour détaillé. 🙏

On est ravis que l’expédition et la disponibilité du réassort de la Syrup Bottle aient été à la hauteur, et que les box découverte te permettent de tester sereinement sans devoir acheter en grande quantité. 😄📦

Merci aussi pour ton point très honnête sur le shaker. On comprend totalement que le système de bouchon puisse être contraignant dans certaines situations, et c’est exactement ce type de retour qui nous aide à améliorer l’expérience produit. 🛠️

Merci encore et à bientôt. 🤍

Produit syrup

Super produit, petit soucis lors de la livraison mais SAV au top et très réactif☺️ on peut y aller les yeux fermés 🌞

8 mai 2026

Merci beaucoup pour ton retour positif !

Commande arrivé très rapidement après…

Commande arrivé très rapidement après la commande un suivi est également possible
Hâte de goûter ces nouvelles saveurs

7 mai 2026

Exceptionnel

J'adore concept génial pas de sucre pas de dépendance et largement meilleur que les boissons énergisante du marché
Pleins de goûts, pleins de possibilités et surtout point très fort pas cher
Je recommande !!

7 mai 2026

Merci pour ton retour. 🙏

On est ravis que tu apprécies autant le concept et le fait de pouvoir profiter de boissons pleines de goût, sans sucre et avec autant de variété.

Ça fait aussi très plaisir de voir que tu nous considères comme une vraie alternative aux boissons énergisantes classiques, tout en restant accessible. 😄

Merci pour ta recommandation. 🤍

Avant de connaître Holy je ne buvais pas d'eau

Avant de connaître Holy je ne buvais pas du tout d'eau.
Maintenant grâce à l'expérience Holy, entre les hydratations, les energies et les ice-tea, je bois 2L à 2,5L d'eau par jour, tout ça sans sucre et avec un max de goût.
Étant boulanger-pâtissier cela m'aide beaucoup à tenir le rythme.
Il y a une très grande gamme de produits et de goûts, des nouveautés et grand nombre de cadeaux suivant les commandes.
Je recommande l'expérience Holy sans craindre que la personne ne soit déçue après avoir débuté.
Je remercie toute la Team Holy pour vos engagements envers nous.
Au plaisir de partager un moment Holy avec vous.

25 septembre 2025

Salut,

Un immense merci pour ton message. 🙏

Savoir que HOLY Energy t’a aidé à passer de quasiment pas d’eau à 2L voire 2,5L par jour, c’est exactement le genre de retour qui nous motive au quotidien. 💧

Et dans un métier aussi intense que boulanger-pâtissier, réussir à garder un bon rythme et une bonne hydratation, c’est essentiel. 🥤

Merci pour ta confiance et ton soutien envers toute la team. 🤍

Holy c’est trop bon et sans sucre je…

Holy c’est trop bon et sans sucre je recommande fortement

6 mai 2026

Salut,

Merci pour ton retour, ça fait plaisir. 😄

On est ravis que les goûts te plaisent autant et que le côté sans sucre fasse la différence pour toi.

A bientôt. 🤍🥤

Holy une énergie et une vibe valider 🔥

Des commandes toujours à l'heure une qualité qui ne baisse pas et une énergie débordante 👌💯

29 avril 2026

Merci pour ton message !

On est ravis que les commandes soient toujours au rendez-vous et que la qualité continue de te satisfaire au fil du temps.🥤

Bonne journée. 🤍

j adore ces produits,les goûts sont…

j adore ces produits,les goûts sont très bons,le paquaging est vraiment chouette et et les gens qui y travaillent super gentils

4 mai 2026

Réponse de HOLY

Merci, ça nous touche vraiment ! 🥹 On te réserve encore de belles surprises !

À bientôt,
Ta Team HOLY

Cela,fait un moment que je…

Cela,fait un moment que je commande,chez Holy maintenant
Je ne suis jamais déçus car les commandes sont respecté en temps et en heures.
Ici, récemment il y a eu une grève de la post chez moi , eh bien j'ai contacté le services clients qui m'ont très vite répondues et trouver une solutions a ce problèmes
Je recommande fortement Holy etc j'en profite pour en parler a mon entourage a chaque fois donc merci Holy pour votre efficacité et votre vivacité a répondre face a un soucis 💪

16 avril 2026

Merci beaucoup pour ton message. 🙏

On est ravis de voir que tes commandes chez nous se passent toujours bien et que les délais sont respectés.

Merci aussi pour ton retour sur cette situation particulière avec la grève. On sait que ce genre d’imprévu peut être frustrant, donc on fait toujours au mieux pour trouver des solutions rapidement.

Et un grand merci pour ta recommandation et le fait d’en parler autour de toi, ça compte énormément pour nous. 💪

Merci pour ta confiance. 🤍

Depuis que je connais Holy

Depuis que je connais Holy, je ne suis jamais déçu des goûts proposés.
Et là, un nouveau level est arrivé, la gourde de sirop. C'est vraiment top. Fun, innovant et bon. Que dire de plus? Merci car la team est très présente et répond très vite. Tout est fait pour être satisfaisant et cool.

1 mai 2026

Merci pour ton message. 🫡

On est ravis de voir que les goûts continuent de te convaincre et que la Syrup Bottle t’a fait passer un cap. Fun, innovant et bon, c’est exactement ce qu’on cherche à proposer.

Top aussi que tu soulignes la réactivité de l’équipe, c’est un point essentiel pour nous au quotidien.

Merci pour ta fidélité. 🤍

Service de livraison lamentable...

Service de livraison lamentable...
Service commercial exécrable.
J'imagine que la plupart des avis positifs sont faux.....
Société a fuir!!!!!

30 avril 2026

Réponse de HOLY

Merci pour ton retour et désolé pour la mauvaise expérience !
Nous proposons toujours un dédommagement en cas de problème de livraison.

Bonne journée.