Holzkern Avis 5 111

4,4

Après qu'un collier que j'ai commandé chez eux ait lâché, j'ai rempli le formulaire de service pour faire fonctionner la garantie. J'ai été contacté par mail dans les 24 heures, échange très agréable... Voir plus

N ayant toujours pas reçu le remboursement de mes montres mécaniques défectueuses renvoyées, après plusieurs mois, JE NE PEUX QUE TRES FORTEMENT DECONSEILLERCE SITE

J adore cette marque de bijoux. Ils sont originaux et de qualité. J en possède plusieurs. Pour l un d entre eux, j ai eu besoin du sav. Ces derniers se sont montrés très réactifs et efficaces. Je co... Voir plus

Une mauvaise expérience en ce qui concerne l’expédition de mon 1er colis qui n’ai jamais arrivé mais doit disant livré avec la signature du transporteur (FEDEX) (usurpation de signature). Une su... Voir plus

1. Horlogerie

Holzkern-Uhren sind mehr als reine Zeitmesser. Für uns ist die Natur Ausdruck für Individualität und Ausgangspunkt für Selbstverwirklichung. Deshalb sollen dich unsere Produkte als dein persönliches Stück Natur täglich daran erinnern, das Beste aus deiner Zeit zu machen - egal, wo du gerade bist. Verbringe Zeit mit Menschen, die du liebst und verwirkliche Dinge, die dir etwas bedeuten. Zeig uns auf unseren Socials mit #holzkern was du mit deiner Zeit machst! Genieße deine Zeit, Dein Holzkern-Team

4,4

5 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Le produit

Bijoux de qualité! Raffiné et original! Un cadeau qui met en valeur la personne qui le porte et qui en dit long sur elle… bijou lumineux ( bouclé d’oreille) je suis ravie de m’avoir permis de trouver le parfait présent à offrir

5 août 2025

Des sales voleurs

Des sales voleurs, je n'ai jamais reçu mon colis et au service client personne ne répond.
ARNAQUE !!!!@

29 juillet 2025

Hello Antonin,

Thank you for your review!

First of all, we can assure you that we are not a fraudulent company and that we reply to each inquiry within 1-3 business days. In fact, we have been on the market for more than nine years and you can read thousands of reviews about us on several platforms.

We are really sorry to hear that a problem with the delivery occurred. Unfortunately, we do not have any influence on the delivery process once your order is handed over to our shipping partner.

We can assure you that it is also very frustrating for us when our customers have to wait longer to receive their uniques!

You have been in contact with our customer support team for the past few days and we are happy to assist you with the investigation with the shipping partner. We can assure you that we are eager to solve this as quickly as possible.

The Holzkern-team

Très bonne expérience !

Très bonne expérience ! Je recommande et je recommanderai de nouveau.
Montre originale et de qualité !
Le service après-vente est réactif et sympathique.

18 juillet 2025

Durée de vie faible des montres automatiques

J'ai fait l'acquisition d'une montre automatique Holzkern il y a environ trois ans. Au premier abord, j'étais ravi : la montre était esthétique et fonctionnait parfaitement. Quelques mois après l'achat, j'ai rencontré un souci avec une pièce décollée, mais le service client a été réactif et la réparation s'est déroulée sans accroc.
Malheureusement, après seulement trois ans d'utilisation, le mouvement mécanique de ma montre s'est bloqué du jour au lendemain. Pour une montre automatique, majoritairement composée de métal, une durée de vie aussi courte me déçoit profondément. Je m'attendais à une fiabilité bien plus importante de la part d'un tel mécanisme.

22 juillet 2025

Bonjour Guillaume,

Merci pour votre avis.

Nous utilisons des mouvements de haute qualité provenant de marques renommées, qui ont généralement une longue durée de vie. Si toutefois des problèmes surviennent, nous sommes à la disposition de nos clientes. Malheureusement, nous n'avons pas trouvé de message de votre part dans notre boîte de réception. Avez-vous contacté notre service après-vente à propos de ce problème?

Si vous ne nous avez pas encore contactés, nous vous prions de nous écrire afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée dans les meilleurs délais. Vous pouvez nous contacter via notre formulaire de service ici https://www.holzkern.com/fr/faq/#service-form ou directement à notre adresse électronique hallo@holzkern.com.

Nous serions ravis de vous aider à trouver une solution! :)

Qualité médiocre

Livraison sans accroc d’une commande de juillet 2025 (collier pendentif zigzag marbre acier noir). Satisfait du côté esthétique.

Le 2ème jour, il à suffit que j’exerce une légère pression avec le pouce sur la partie en marbre pour qu’elle se brise en 3 morceaux et qu’elle se disloque.

Dommage mais pour ma part c’est la 1ère est dernière commande.

17 juillet 2025

Hi,

Thank you for your review.

We are really sorry that you had this experience with your piece of nature.

Unfortunately, we could not find any previous contact with you. Have you already contacted our customer service regarding your problem?

We would ask you to contact us via our email address hallo@holzkern.com so that we can offer you a suitable solution.

We look forward to hearing from you soon! :)

J’ai choisi la montre Gareth

J’ai choisi la montre Gareth, par sa couleur peu commune mais aussi pour le matériau en bois peu utilisé pour cet objet.
On ne trouve pas ce type de montre en France.
La livraison a été rapide et par UPS
La montre est vraiment de qualité
J’ai eu un souci mineur et j’ai dû expérimenter leur service client qui a été à l’écoute et réactif dans l’instant.
Je recommande cette société qui fabrique des montres exceptionnelles

Une mauvaise expérience

Une super prise en charge de mon dossier par vos services.
Et un 2ème envois avec un autre transporteur (UPS) et livraison en mains propre et contre signature de ma femme!

Mr FUSSLER Sébastien

18 juin 2025

SAV très réactif.

Problème rencontré avec un bracelet mais cela peut arriver lorsque les produits sont fait mains, nous ne sommes pas des robots. Les produits restent très qualitatifs.
En tout cas, problème résolu très rapidement et efficacement par le SAV qui m’en a renvoyé un nouveau directement.

Je vous remercie pour votre aide.

Bonjour Nico!

Nous sommes vraiment désolés que vous rencontriez ce problème avec votre bracelet.

S'il y a un problème, nous sommes là pour nos clients et nous nous efforçons toujours de proposer une solution rapide et équitable.

Malheureusement, nous n'avons pas trouvé de message de votre part dans notre boîte de réception. Si nous avions reçu votre demande, nous y aurions répondu de manière fiable dans un délai de 1 à 4 jours ouvrables.

Nous vous prions donc de prendre contact avec nous afin que nous puissions trouver une solution adaptée à vos besoins.

Vous pouvez nous contacter via notre formulaire de service ici https://www.holzkern.com/fr/faq/#service-form ou directement à notre adresse électronique hallo@holzkern.com. D'après notre expérience, le formulaire de service est le moyen le plus rapide de nous contacter car il nous permet de vous aider de la meilleure façon possible en fonction des informations fournies.

Très contente !

J'ai contacté le service client suite à un petit soucis avec un bracelet. Ceux-ci ont été très réactifs et super sympa en me donnant la solution au "problème". Je ne manquerai pas de recommander chez eux car leurs bijoux sont magnifiques !

25 juin 2025

Produit d’exception et de qualité.

Produit d’exception et de qualité.
Dommage que leur transporteur n’assume pas jusqu’au bout.

7 juin 2025

Bonjour Marie-Christine,

Merci beaucoup pour votre avis.

En cas de problème, nous sommes là pour vous et nous nous efforçons toujours de proposer une solution rapide et équitable.

Nous sommes très heureux que votre colis soit finalement arrivé à destination et qu'il soit désormais en votre possession.

Bracelet Tremolo usé après 2 mois

Je suis très déçue du bracelet Tremolo offert à mon conjoint il y a 2 mois.
Le bracelet est original et beau. L'emballage est soigné.
La déception a pour origine le produit lui-même :
Mon conjoint le porte tous les jours. Il travaille dans un bureau, sur ordinateur 7h par jour. Le simple frottement du bracelet sur le bureau lorsqu'il manipule la souris a suffit pour user le bracelet en 2 mois. La couleur noire s'en va. Le metal gris est visible sur tous les bords du bracelet.
Je suis déçue et honteuse car mon cadeau est finalement de mauvaise qualité.

22 juin 2025

Hi,

Thank you very much for your review.

We are really sorry that you had this experience with your piece of nature.

You have already been in contact with our customer service and our colleagues will get back to you shortly and find a solution so the piece of nature can be worn again without any worries. :)

However, if you still have a question or concern that we can help you with, you are welcome to contact us via our service form here https://www.world.holzkern.com/en_world/faq/ or directly via our e-mail address hallo@holzkern.com.
In our experience, the service form is the quickest way to reach us because it helps us to assist you in the best possible way based on the information you provide.

Once again, we apologize for the inconvenience caused.

The Holzkern Team

Beau bijou et une entreprise efficace

Les bijoux son vraiment beau, de bonne qualité avec beaucoup d'originalité. Mon bracelet avait cassé, j'ai fait une réclamation ou ils m'ont très vite répondu et renvoyé rapidement un nouveau bracelet neuf pour le remplacer, renforcer a l'endroit que j'avais indiqué où il avait cassé. Une entreprise très efficace et cordial et très compréhensive.

20 juin 2025

Commande passée le 6 toujours pas livrée le 16. Communication très compliquée et réponse très évasive et douteuse. Suivi du colis nulle. J'habite en France on m'a demandé de confirmer mon adresse.

Commande passée le 6 toujours pas livrée le 16.
Communication très compliquée et réponse très évasive. Suivi du colis nulle.
J'habite en France, on m'a même demande de confirmer mon adresse de livraison.. au Royaume-Uni ????
Résultat 200€ dans le vent

15 juin 2025

Hello,

Thank you for your review!

You have placed your order on Friday, June 6th. Since we only ship parcels on weekdays and Monday (June 9th) was a holiday, your order was dispatched right on the next business day after your order was placed.

If there is a problem, we are there for our customers and we are always eager to offer a quick and fair solution. In your case, we have always responded as quickly as possible in order to find a suitable solution for you.

Unfortunately, my colleague has accidentally asked you to confirm a different address other than the one linked to your order. However, you have been contacted to rectify this right on the next day.

Since you have claimed that you need your order for a birthday that has already passed, we have initially asked our shipping partner to return your order. However, you have then informed us about still wanting to receive your order, which is why we have contacted them again to stop the return. Yesterday morning, we have sent you the location at which your parcel can be picked up. We hope that you have been able to do so already and wish the recipient lots of joy with their gift.

If you still have a question or concern that we can help you with, you are welcome to contact us via our service form here https://www.world.holzkern.com/en_world/faq/ or directly via our e-mail address hallo@holzkern.com.

Once again, we apologize for the inconvenience caused.

Écoute, dialogue

Grande réactivité pour le SAV et la garantie. Le bracelet de ma montre a eu un souci ils me l'ont aussitôt remplacé et je peux à nouveau porter la montre que j'adore par ailleurs pour son élégance et sa délicatesse. Écoute gentillesse et réactivité.

3 juin 2025

J'ai acheté un bijoux à mon conjoint…

J'ai acheté un bijoux à mon conjoint 120e
Il l'a porté 1 mois le bout de bois s'est détaché.
La garantie ne fonctionne pas parce qu'il la mis une fois ou deux sous la douche.
/!\ garantie 24 mois si vous ne le sortez pas de boîte car il ne doit pas être à la lumière, à la poussière ou à l'humidité etc..
A fuir gardez votre argent pour acheter un vrai bijoux

Édit : frais de garantie minimum 50e (35 + les frais de port pour rencoyer le bijou) pour un bijou à 120e et non sur le descriptif produit il n'est pas noté qu'il faut pas le mettre à l'humidité.
Donc non vos produits ne sont pas de qualités et votre garantie une vaste plaisanterie.

3 mai 2025

Bonjour Marion,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez rencontré ce problème avec votre bijoux.

Nos bijoux sont fabriqués à partir de matériaux de haute qualité et soumis à un contrôle de qualité afin de résister à la vie quotidienne. Cependant, le bois est un matériau naturel qui n'est pas imperméable. Comme nous n'utilisons qu'un vernis naturel dans la plupart des cas, nos modèles en bois ne sont généralement pas étanches et doivent être retirés avant de prendre une douche ou de se baigner.

Cependant, nous disposons déjà de quelques produits dotés de la technologie Hydro-Def. Cela signifie que le bois est recouvert d'une couche de résine spéciale. En outre, tous les articles qui sont imperméables sont également étiquetés comme « imperméables » sur notre site web.

Veuillez noter que dans notre FAQ, nous indiquons explicitement que nos produits en bois ne sont généralement pas étanches et que la garantie n'est donc pas valable en cas de dommages causés par l'exposition de l'article à l'eau. Veuillez également consulter nos conditions de garantie :

Vous avez déjà contacté notre service client, qui vous a proposé de prendre en charge votre réclamation moyennant des frais de réparation minimes. Pour le retour, nous vous avons expliqué comment créer une étiquette de retour gratuite. Malheureusement, vous n'avez pas accepté notre offre.

Si vous avez encore des questions, vous pouvez nous contacter via notre formulaire de service ici https://www.holzkern.com/fr/faq/#service-form ou directement à notre adresse électronique hallo@holzkern.com. D'après notre expérience, le formulaire de service est le moyen le plus rapide de nous contacter car il nous permet de vous aider de la meilleure façon possible en fonction des informations fournies.

L'équipe Holzkern

Qualité, service après-vente au top

Deux des pierres du bracelet de mon mari étaient cassées, j'ai envoyé un petit mail explicatif avec photos, et par retour du courrier j'ai reçu tout ce qu'il fallait pour remplacer les parties du bracelet endommagé ! Vraiment impeccable ce service après-vente ! Le bracelet avait été livré à ma demande avec la boîte cadeau : effet waouh garanti !!!! Je recommande fortement cette boutique qui propose des articles originaux et de très bonne qualité !

23 mai 2025