Après qu'un collier que j'ai commandé chez eux ait lâché, j'ai rempli le formulaire de service pour faire fonctionner la garantie. J'ai été contacté par mail dans les 24 heures, échange très agréable... Voir plus
N ayant toujours pas reçu le remboursement de mes montres mécaniques défectueuses renvoyées, après plusieurs mois, JE NE PEUX QUE TRES FORTEMENT DECONSEILLERCE SITE
J adore cette marque de bijoux. Ils sont originaux et de qualité. J en possède plusieurs. Pour l un d entre eux, j ai eu besoin du sav. Ces derniers se sont montrés très réactifs et efficaces. Je co... Voir plus
Une mauvaise expérience en ce qui concerne l’expédition de mon 1er colis qui n’ai jamais arrivé mais doit disant livré avec la signature du transporteur (FEDEX) (usurpation de signature). Une su... Voir plus
Holzkern-Uhren sind mehr als reine Zeitmesser. Für uns ist die Natur Ausdruck für Individualität und Ausgangspunkt für Selbstverwirklichung. Deshalb sollen dich unsere Produkte als dein persönliches Stück Natur täglich daran erinnern, das Beste aus deiner Zeit zu machen - egal, wo du gerade bist. Verbringe Zeit mit Menschen, die du liebst und verwirkliche Dinge, die dir etwas bedeuten. Zeig uns auf unseren Socials mit #holzkern was du mit deiner Zeit machst! Genieße deine Zeit, Dein Holzkern-Team
Autokaderstrasse 33/11.3, 1210, Wien, Autriche
- hallo@holzkern.com
- holzkern.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
tout est magnifiques
Boîtier et bracelet magnifiques, l'envoie est rapide. Beaucoup d'attention dans la préparation.
Tout est parfait. Bravo aux équipes.
Ne respecte pas les délai de livraison
eCommerce qui à pignon sur rue mais ne respecte pas ses engagements quant au délai de livraison !
A fuire absolument si vous voulez une livraison express fait par Fedex qui ne sait pas faire !!!

Réponse de Holzkern
Fermoir défectueux, traitement très rapide du problème
Suite à un fermoir défectueux sur un bracelet, Holzkern a été réactif par l'envoi très rapide d'un nouveau fermoir. Je peux signaler également d'un grande qualité d écoute, enfin une réponse rapide aux messages.
Encore Merci à Vous.
très bonne relation client
très bonne relation client
équipe réactive et compréhensive
Expérience client parfaite
Moins d'un an après avoir commandé ma montre (envoi rapide & sans soucis), mon fermoir a montré des signes de fatigue. J'ai contacté le service client qui m'a répondu rapidement et a aussitôt proposé de me renvoyer gratuitement un nouveau fermoir. Je n'ai même pas eu à prouver mon achat ou à redonner mes coordonnées, ils avaient tout gardé en mémoire. Un gain de temps précieux !
Je recommande les yeux fermés.
Expédition rapide et soignée comme…
Expédition rapide et soignée comme toujours
Réactivité immédiate
Réactivité immédiate afin d'essayer de résoudre un souci SAV. Très belle équipe sérieuse.
Commande lunette montre
J'ai voulu commander une lunette pour ma montre à 39 euros mais impossible car la livraison est à partir de 40 euros d'achats !! comme par hasard ! d'autant plus que les codes promos ne sont pas applicables sur les accessoires !!! donc, il faut acheter un article en plus, le minimum est une carte cadeau à 20 euros qui n'est pas utilisable sur tous les articles !!

Réponse de Holzkern
Le montant a été débité le jour de la…
Le montant a été débité le jour de la commande. J’ai payé un envoi rapide en maximum quatre jours et pourtant je n’ai rien reçu. Je n’ai pas suivi de colis je n’ai aucune nouvelle.
Le service client est déplorable étant donné qu’il s’agit uniquement de réponse automatique que ce soit par mail ou sur les réseaux sociaux
Je déconseille complètement

Réponse de Holzkern
Remplacement de lunette montre bois
Bonjour, mon mari a perdu la lunette de sa montre, suite a une demande par mail, j'ai reçu une nouvelle lunette par FedEx.
C'est vraiment une entreprise sérieuse. En plus de faire de très jolis bijoux, ils sont serviables, aimables, et très réactif.
Je conseille vivement cette boutique. Bravo et encore merci.
Site mensonger et greenwash
On m'a offert la montre areth Zebrawood & Zebrawood pour mes 40 ans, belle et bien commandée sur le site officiel. Le bois n'est pas du bois !!! Au bout de quelques jours la "peinture" imitation bois commence à s'effriter. Je suis déçu à un point inimaginable je pensais vraiment avoir un produit de qualité. Et je suis écœuré par la publicité 100% mensongère de l'usage de bois, ce n'est pas du bois, comment peut on mentir à ce point alors que le phénomène est visible au bout de quelques jours ?

Réponse de Holzkern
Première commande et certainement pas…
Première commande et certainement pas la dernière. La bague commandée est juste magnifique et originale. Et l’écrin en bois rajoute encore ce petit plus d’originalité. Mention spéciale aussi pour le service après vente qui réponds très vite et est très aimable.
Bijoux qualitatifs et SAV au top
Bijoux qualitatifs et SAV au top
J'ai acheté un ensemble de bracelets pour ma compagne et mois il y a un an. Depuis quelques temps, le fermoir d'un des bracelets s'est relâché, j'ai donc demandé au SAV de pouvoir en commander un autre. Deux jours plus tard, un fermoir de remplacement était expédié au Japon sans aucun frais !
Produits qualitatifs, personnel agréable, rien à reprocher :)
De superbes produits
De superbes produits, malgré un petit défaut survenu avec le mien après quelque temps, le SAV a directement agi et m'a renvoyé un produit. Lors d'un autre soucis, un bon m'a été fourni. Merci à Holzkern.
Commande d’une bague chevalière avec…
Commande d’une bague chevalière avec Pierre incrustée.
Première réception : la pierre est fendue.
On me renvoie difficilement ma commande.
Deuxième réception : tout est ok visiblement. Au bout de quelques temps, la bague tombe d’une vingtaine de centimètres, la pierre se déchausse !
Et c’est même pas de la pierre comme indiqué sur le site (holzkern se veut une marque utilisant des matériaux naturels) c’était un vieux plastique avec un film coloré dessus !
A éviter absolument !

Magnifique
Service client vous répondent volontiers par mail et très accueillant. Je n'ai pas encore reçu ma commande mais j'ai hâte! Très jolies produits qui ne sont pas courant sur le marché.
Service après-vente parfait
Service après-vente parfait, gentillesse et professionnalisme! Produit de grande qualité
Parfaitement conforme a mes attentes, rien à redire !
J'ai commandé le Collier Scalar (Lapis-lazuli/Argent) ainsi que le Bracelet Planarity (Marbre/Gris Sombre) le lundi 22/07, je l'ai reçu le lundi suivant 30/07. Emballage incroyable, et qualité des produits totalement conforme aux photos et aux descriptifs, rien à redire !
J'ai recommandé la marque à des amis et n'hésiterai pas à commander à nouveau dessus !
Excellente qualité
Excellente qualité
Envoi très rapide
Très bonne communication
Je recommande vivement ces créations
rapide, efficace, agréable
Je suis très satisfait du service après vente. J'ai pu renvoyer un bijou qui ne me plaisait pas, et ils m'ont renvoyé un autre très rapidement. Tout en parfait état et de très bonne qualité.
Globalement très satisfait pour ce deuxième achat chez eux. Je recommande grandement !