Du fait que nous avons vécu une période de pluie importante depuis qq jours, je n'ai pas été capable d'utiliser l'internet. Personne sur ma rue qui utilise Bell n'a eu ce problème. Votre matériel est... Voir plus
Nous sommes dans un boisé à St-Isidore et sommes arrivés le 4 mai 2026. Suite à notre demande, l'installateur est arrivé dans la même semaine et s'est rendu compte que le fil du câble était coupé. Le... Voir plus
Après avoir passé au travers des options y aurait il moyen de simplifier.quand J ai réussi a parler une vrai personne tout a été facile J ai 93 ans et des fois ma patience avec les options est a bout... Voir plus
Nous avons contacté Gogeco suite à un problème de décodeur télé et pour revoir les tarifs considérés excessifs. L'attente pour pouvoir parler au premier conseiller était un peu longue, mais ensuite no... Voir plus
Cogeco delivers 100% local support on a fibre-powered network. For more than 65 years, Cogeco has been in smaller cities across Ontario and Quebec—and that’s true for our employees too. We live in the communities we serve, and customer satisfaction is our priority. Thanks to our powerful network, our residential and business customers can get Internet with speeds of up to 1 Gbps, TV with all their favourite content in one place, and reliable home phone service. | Cogeco, c’est un service 100 % local et un réseau propulsé par la fibre. Depuis plus de 65 ans, on est présent dans les petites villes du Québec et de l’Ontario, et cela vaut aussi pour nos employés. On vit dans les communautés qu’on dessert et la satisfaction de notre clientèle est notre priorité. Grâce à notre puissant réseau, nos clients résidentiels et commerciaux ont accès à Internet avec des vitesses allant jusqu’à 1 Gbps, à une télé qui regroupe tout le contenu en un seul endroit et à une téléphonie résidentielle fiable.
1, Place Ville-Marie, bureau 3301, H3B 3N2, Montreal, Canada
Répond généralement dans un délai d'une semaine
IMPOSSIBLE D'ANNULER LE SERVICE! Me charger 110$ par mois pour l'internet assez de base c'est du vol. On ne peut pas annuler en ligne, il faut appeler et quand j'appelle le service client dit ne pas pouvoir annuler le service que cela doit passer par la retention. On me transfert à la rétention et la ligne coupe apres 30 min d'attente... J'ai rappelé 8 fois ca fait plus de 3h30 que j'essaie d'annuler mon compte et je n'ai toujours pas reussi à parler à quelqu'un qui peut annuler mon service ... c'est complement la maison des fous...

Réponse de Cogeco Connexion
très cher , le coût par mois a doublé en 2 ans, ne recomande pas!
cogéco sont des voleurs!

Réponse de Cogeco Connexion
J'ai toujours pleins de nouveaux problèmes avec epico de Cogeco. Je trouve comment régler sur Internet, mais c'est quand même gossant et perte de temps

Réponse de Cogeco Connexion
Le technicien vraiment bon et courtois et Epico fonctionne très bien la vitesse d internet bon et stable.Merci

Réponse de Cogeco Connexion
cette entreprise sait comment choisir des employés compétents et dévoués à sa clientèle.

Réponse de Cogeco Connexion
Anfin jai u un tech qui parlais ma langue parfetment et qui comprenais ipert bien ma langue.
Et quan il repare tout est propre jai pas a ramaser des bout de fil et lesse pas des trase de botte sale partout et lui a prie son temp pour trouver le bobo et la réparer .
Si tout les thec serai commd lui il aurai mouin de client insatisfai et coté prix respecter vaus antente avec les clien vous fait acroire que ses le crtc qui hogmente les prix et qil font des s'ajustement a la hause mes ses bizar jai été avec derry pandent des année a qouyon et a shaville et jai jamais u de haus de prix stai 89 plus tx et sa comprenai la basse plus 30 post a mon choix et internet comprie vous an 1 an jai recu 3 augmantation pour les memme services sur sa bonne joufnée

Réponse de Cogeco Connexion
J'espère que cela ira bien pour mes services TPIA.

Réponse de Cogeco Connexion
La compagnie tiend compte de la fidélité de ses clients en offrant des réductions. Le service est A-1. Merci!

Réponse de Cogeco Connexion
Un représentant se présente à votre porte pour que vous adhérer à leur service internet. Il vend sa salade et il cédule un rendez-vous avec un technicien pour une installation que vous pouvez annuler entre temps, le temps de prendre votre décision. Maintenant que j'ai pris ma décision et que je ne souhaite pas adhérer à leur service, ça fait 1h20 (temps estimé 45 minutes au début de l'appel) que j'attends pour parler à un agent du service à la clientèle pour faire mon annulation du rendez-vous. Attente déraisonnable, à éviter.

Réponse de Cogeco Connexion
45 minutes que j’attends au téléphone, toujours personne pour me répondre… J’ai essayé ce matin et maintenant, 16h45… pourquoi ne suggérez-vous pas une heure de rappel comme le fait Koodo.
On me suggère un rappel téléphonique mais quand?? On ne peut pas toujours être disponible.

Réponse de Cogeco Connexion
le service à la clientèle pourrie si tu veux garder la tv en direct,coût élevé,rendez-vous cancellé à la dernière minute

Réponse de Cogeco Connexion
Ce n’est pas les techniciens le problème, ils font ce qu’ils avec des appareils qui ne fonctionne pas très bien.
Mes terminaux EPICO pour la télévision tombent régulièrement en pannes. Le son désynchronisé, gel de l’image, télécommande ne fonctionne pas. L’image bleu EPICO apparaît plusieurs fois durant la journée. Je dois constamment redémarrer le système. C’est malheureux que cogeco soit le seul fournisseur dans ma région.

Réponse de Cogeco Connexion
j'ai transférer mes services de téléphonie mobile
sans problèmes tout en gardant mon numéro de téléphone, tout cela en quelques heures !!! wow!

Réponse de Cogeco Connexion
J'ai ete client auparavent pendant quelques annees et toujours de l'excellent service
Service a la clientele tres bon
Soutien technique excellent
Le materiel est tres fiable, la vitesse est stable
J'en ai pour mon argent. Merci Cogeco

Réponse de Cogeco Connexion
Je viens de passer deux fois 1h d’attente au telephone aujourd’hui. Impossible d’arrêter le service de tele a laide du chatbot. Inadmissible de faire attendre ses clients comme ca.

Réponse de Cogeco Connexion
J'ai eu à changer mon décodeur et j'ai fait quelques appels à Cogéco.
Appel reçu du 800 267 9000 le 25 septembre 2025 et quelques autres appels avant le 25 dernier du même technicien; son prénom Stéphane.
Celui-ci était très très à l'écoute et super gentil à répondre à mes questions.
Cette personne mérite une reconnaissance spéciale dans l'organisation de Cogéco.
Merci beaucoup de prendre note de mon opinion.