Cogeco Connexion Avis

1 976

3,7

Du fait que nous avons vécu une période de pluie importante depuis qq jours, je n'ai pas été capable d'utiliser l'internet. Personne sur ma rue qui utilise Bell n'a eu ce problème. Votre matériel est... Voir plus

Nous sommes dans un boisé à St-Isidore et sommes arrivés le 4 mai 2026. Suite à notre demande, l'installateur est arrivé dans la même semaine et s'est rendu compte que le fil du câble était coupé. Le... Voir plus

Après avoir passé au travers des options y aurait il moyen de simplifier.quand J ai réussi a parler une vrai personne tout a été facile J ai 93 ans et des fois ma patience avec les options est a bout... Voir plus

1. Entreprise de télécommunications

Cogeco delivers 100% local support on a fibre-powered network. For more than 65 years, Cogeco has been in smaller cities across Ontario and Quebec—and that’s true for our employees too. We live in the communities we serve, and customer satisfaction is our priority. Thanks to our powerful network, our residential and business customers can get Internet with speeds of up to 1 Gbps, TV with all their favourite content in one place, and reliable home phone service. | Cogeco, c’est un service 100 % local et un réseau propulsé par la fibre. Depuis plus de 65 ans, on est présent dans les petites villes du Québec et de l’Ontario, et cela vaut aussi pour nos employés. On vit dans les communautés qu’on dessert et la satisfaction de notre clientèle est notre priorité. Grâce à notre puissant réseau, nos clients résidentiels et commerciaux ont accès à Internet avec des vitesses allant jusqu’à 1 Gbps, à une télé qui regroupe tout le contenu en un seul endroit et à une téléphonie résidentielle fiable.

• 1, Place Ville-Marie, bureau 3301, H3B 3N2, Montreal, Canada

• home.cogeco.ca

Moyen

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 976)

447 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’aimerais avoir une liste des postes …oui sur feuilles à la maison

J’aimerais avoir une liste des postes en français,à la maison sur une papier plus plus avec les numéros .Ca ,ce serait bien merci

26 décembre 2024

Réponse de Cogeco Connexion

C'est possible! En vous rendant sur notre site web du guide télé (https://tvlisting.cogeco.ca/index.shtml), vous pourrez cliquer sur ''Liste des chaines'' en haut de la page après avoir écrit votre code postal. La liste affichera toutes les chaines disponibles dans votre région avec les bons numéros de postes. Cette liste peut être imprimée par la suite.
Thierry - Cogeco

un étoile est trop pour une évaluation

un étoile est trop pour une évaluation. On a de la misere a avoir une semaine sans perdre les services et la dessus, il ne nous rembourseront jamais, ils trouvent toujours le moyen de ne pas nous rembourser et ils sont toujours désoler de ce qui se passe et mettre toujours ca sur le dos de la compagnie d'éléctricité ou la notre en disant que l'on a trop de fil. Je sais on me la fait celle la.

15 décembre 2024

Réponse de Cogeco Connexion

Si les problèmes que vous avez avec nos services ne sont toujours pas réglé malgré vos contacts à notre équipe technique, et qu'un remboursement ne vous a pas été offert, nous vous recommandons de contacter notre équipe en charge des plaintes pour qu'un suivi de la situation soit fait avec vous. Vous trouverez notre formulaire ici: https://www.cogeco.ca/fr/soutien/plainte

La télécommande!!!

La télécommande Epico est très décevante. Boutons écrits en gris pâle sur fond blanc. Je ne vois rien. J'ai dû faire plein de dessins pour arriver à voir quelque chose. Les menus sont compliqués. Il est difficile de de se rendre au but. Et finalement la télécommande ne permet pas de contrôler d'autres appareils, comme un ampli ou une autre source, comme le font toutes les autres. Je m'ennuie de mon Tivo.

14 décembre 2024

Réponse de Cogeco Connexion

Merci pour les détails de votre expérience avec notre appareil Epico et sa télécommande. Nous travaillons constamment à améliorer nos services, donc nous prenons les suggestions d'améliorations au sérieux pour nos mises à jour futures.
Thierry - Cogeco

Le service de cogeco n est pas bon la…

Le service de cogeco n est pas bon la tele gele souvent on est oublige de redemarrer souvent meme juste qu a debrancher la machine pour que sa s arrange le reseau coupe sur une tele pas sur l autre les tarif augmente mais les service reste de la marde il y a d autre service moin chere pour les meme sevice que j ai le service de soutien technique sont meme pas capable de regler mon probleme de location j ai ai appeller trois fois et rien ne fonctionne

9 décembre 2024

Réponse de Cogeco Connexion

Nous sommes désolés d'apprendre que notre équipe technique n'a pas pu régler votre problème. Si vous voulez, vous pouvez toujours demander à ce qu'un superviseur vous rappelle directement pour que le dossier soit pris en charge par notre équipe qui se charge des suivis techniques.

Bon service...

Nous avons contacté Gogeco suite à un problème de décodeur télé et pour revoir les tarifs considérés excessifs. L'attente pour pouvoir parler au premier conseiller était un peu longue, mais ensuite nous avons communiqué avec quatre agents successifs. Tous les interlocuteurs étaient courtois et compétents. Toutes nos requêtes ont abouties à notre satisfaction.

6 décembre 2024

Les propos racistes du mercredi 4…

Les propos racistes du mercredi 4 décembre 2024 en avant midi doivent être enregistrés quand nous téléphonons aux services clientèles de Trois-Rivieres par un certain Richard devrait être diffuser auprès de Monsieur Patrice Ouimet (Président Cogeco) et Madame Nancy Audette (Vice-présidente et Directrice générale Cogéco Quebec) puis également diffuser aupres de nos médias tv , radio presse papier !
Et vous devriez être pénaliser punis car en 2024 on ne doit plus entendre de choses comme j'ai entendu et subi . J'AI HONTE POUR VOUS COGECO ET J'ATTEND DES RESPONSES . Merci

4 décembre 2024

Réponse de Cogeco Connexion

Nous sommes désolé pour la mauvaise expérience que vous avez eu avec l'uns de nos agents lors d'un appel.
Cette plainte devrait avoir été prise en charge la semaine dernière. Nous espérons que le cas a bien été réglé avec notre équipe du bureau du président.

bien gérer

bien gérer, facilite de transfert de fournisseur, efficacité
du technicien, excellent prix, de 270.00 a 108.00 pour d'avantage de sévices, je suis très satisfait

3 décembre 2024

Réponse de Cogeco Connexion

Nous sommes heureux d'apprendre que votre nouveau forfait vous convient!

Céation de compte

À ce jour je suis contente du service à part que je ne suis pas capable de créer mon compte pour payer ma facture!
Pouvez vous me dire comment je dois procéder.
Ça me dit qu'un compte a été créé quand j'ai commandé mon internet mais j'ai aucun courriels ou pourriels dans mes mails.

19 novembre 2024

Réponse de Cogeco Connexion

Il nous fera plaisir de vous aider avec cela! Vous n'avez qu'à nous rejoindre soit sur nos pages de Médias Sociaux, sur le clavardage de notre site web (https://www.cogeco.ca/fr/) ou au 1-800-665-5151
Thierry - Cogeco

Client satisfait changé le modul epico…

Après un appel chez cogeco de mon modul défectueux, et vue que la poste est en grève, un reparateur est venu m'en livrer un autre directement chez moi.en vérifiant mon signal qui etait un peux faible,il as remédié le problème en changeant un adaptateur. Sans que sa coute un sous. Bravo Cogeco
Client Satisfait.

28 novembre 2024

Réponse de Cogeco Connexion

Merci pour votre commentaire! N'hésitez pas à nous rejoindre à nouveau en cas de besoin!
Thierry - Cogeco

Une expérience décevante et un service inacceptable

Depuis plus d’un mois, je fais face à un problème majeur de latence avec mon fournisseur internet, particulièrement entre 19h00 et 22h00. Après plusieurs appels au soutien technique, on m’a confirmé qu’il s’agit d’un engorgement inhabituel dans mon quartier. Cependant, lorsque j’ai demandé quand ce problème serait résolu, on m’a répondu de ne pas espérer une solution à court terme, car cela pourrait durer longtemps.

Je trouve cela totalement inacceptable. Je paie pour un forfait de 1 Gb/s, mais je suis incapable d’utiliser mon internet aux heures de pointe, ce qui compromet mes activités quotidiennes. Un tel niveau de service, sans solution rapide ou compensations, est une véritable déception.

Je ne recommanderais pas ce fournisseur tant qu’il ne prend pas ses responsabilités pour résoudre ce problème et fournir le service pour lequel ses clients paient.

1 novembre 2024

Réponse de Cogeco Connexion

Nous sommes désolé que vos appels au soutien technique n'a pas résolu le problème de latence que vous avez dans votre secteur. Nous pouvons vous suggérer de remplis un formulaire de plainte pour que l'équipe des superviseurs se charge directement de ce cas et puisse entre en contact avec vous. Vous pouvez trouver notre formulaire ici: https://www.cogeco.ca/fr/soutien/plainte

Rien à dire

Tous est supere

18 novembre 2024

Réponse de Cogeco Connexion

Bonjour! Nous sommes heureux de savoir que tout fonctionne, mais nous voulions vérifier s'il manquait quelque chose pour vous aider puisque vous nous avez noté 1 étoile. N'hésitez pas à nous rejoindre si c'est le cas!

Trouble avec un décodeur

La rapidité de la venue d'un technicien â la maison pour nous redonner l'accès au câble a été très rapide, seulement une journée pour l'attente d'un technicien pour réparer le trouble sur la réception du câble. Le technicien qui est venu a été très gentil et poli, nous l'avons apprécié grandement!!

2 novembre 2024

Réponse de Cogeco Connexion

Merci pour la note! Si vous avez des suggestions d'amélioration pour nous, n'hésitez pas à nous en faire part!
Thierry - Cogeco

Je viens de lire mon message sur…

Je viens de lire mon message sur Cogeco, et ils disent que les enregistrements vont etre supprimé apres 90 jours et moi j'aimerais au moins 180 jours, est-ce que c'est possible d'avoir au moins 180 jours.

1 novembre 2024

Réponse de Cogeco Connexion

Bonjour! La limite a été changée à 90 jours puisque la majorité des clients visionnent leurs enregistrements dans les 60 jours suivant l'enregistrement initial. Pour vous aider, les enregistrements qui approchent la date d'expiration auront un message d'alerte dans les 14 jours avant la suppression.

Pierrecoco63hotmail.com de

Personnel très compétent très poli et explique bien leur produits et lors de l installation bien explique la marche à suivre

26 octobre 2024

Réponse de Cogeco Connexion

Merci pour votre commentaire!